Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в вузе слишком рискованно и парень не нагулялся и девушке угадывать пойдет у него карьера или нет
Гость
Сообщение было удалено
Всех нормальных баб берут замуж еще в ВУЗе, причем не маргиналы, а нормальные, перспективные ребята. А если девушка говорит "нет" и всех отшивает - она пополняет ряды прЫнцеждалок на СЗ и ждёт "того самого" до пенсии
Сейчас в 22-23 только по залету выходят замуж, т.к. все учатся. В 23 года ещё студенты
Сейчас в 22-23 только по залету выходят замуж, т.к. все учатся. В 23 года ещё студенты
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому мужчине там сидеть смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
Пф-ф! Такие всем нужны. И 23-хлетним, и 33-хлетним. Их нет. Почти все женаты, а кто нет - тот погибает, либо от успешности (скутеры, машины), либо спивается от неуспешности. И на 27-35 лет претендуют все женщины, и младше, и старше. Где вы их найдёте, этих мужчин? Они идут влет, как горячие пирожки.
Нимфа Лесная
254,Знаете что? Вы сильно заблуждаетесь! У меня в студенчестве этого было меньше, чем сейчас. Гуманитарный ВУЗ. Парней по пальцам пересчитать. И то, такого плана, что мне с ними ничего не светило. Так что не надо ваши предположения за аксиому тут выдавать, у всех разная жизнь
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня нет таких друзей, где будет кто-то нормальный одинокий и давно ждущий меня. Было несколько раз что-то вроде сводничества, но ни к чему хорошему такие свидания не приводят. Смешно
гостья
Сообщение было удалено
Просто ходи тудя сюда и ж опой виляй.
Через 5 мин подойдет первый красивый богач[/qu наши мужики сами не подходят не врите,это турки вообще без комплексов толпами подходят
Через 5 мин подойдет первый красивый богач[/qu наши мужики сами не подходят не врите,это турки вообще без комплексов толпами подходят
гостья
[quote="Гость"]Автор, ну сколько можно там отбросы собирать? Там - клоака, нечего туда лезть. Каждой из вас отвечаю одно и тоже, но вас - легион, и все вы наступаете на одни и те же грабли. Полно неженатых мужиков занимается кайтингом, серфингом, сноубордом, на пейнтбол ходит, на рафтинг. Они там спортивые, непьющие, как правило у них есть деньги. Короче, нормальные. Нужно увлекаться правильными вещами, тогда у вас не будет отбоя от кавалеров. Мне 44, любимый на 8 лет моложе[/quot эти мужчины туда не знакомится ходят
Гость
Сообщение было удалено
Что вам сказать найти на СЗ адский труд, отписываюсь на еще одном ресурсе там была статья о сз, взяли интервью у завсегдатаев форума - одна так себе мужа нашла, но искала целенаправленно около 2,5 лет, таблички в экселе вела что б не забыть с кем встречалась и кратко о парне.
Если так подходить может кого то подходящего там и найдешь
Если так подходить может кого то подходящего там и найдешь
гостья
Сообщение было удалено
И все-таки "знакомиться" - это активный глагол. Если вы хотите познакомиться, вам нужно показать мужчине, что вы хотите познакомиться. Это не значит, что вы должны подойти и сказать "привет! я Света, пошли в кафе!". Вы должны смотреть на понравившегося мужчину, улыбнуться ему, пострелять глазками, пофлиртовать. Тогда он подойдет сам. Если же вы ведете себя как большинство женщин в общественных местах - рожа кирпичом, выражение лица "мне никто не нужен, не трогайте меня!", глаза в телефоне, в ушах наушники - вряд ли к вам кто-то подойдет. [/quot а я не умею стрелять глазками что теперь
гостья
[quote="Вау🤪"]Я кстати тоже настроена на долгую переписку, чтоб точно знать, надо мне эта встреча или ну её нафиг [/quot а я вообще не переписываюсь,впаддо,сразутел пмшу,они аж пугаются😂😂
гостья
[quote="Cherry"]Скажите, а если вы нормальные девушки, почему вы общаетесь на сайтах знакомств как заторможенные? У меня сын несколько раз регистрировался на каких-то сайтпх, потому что он не может лично познакомиться, мы живем за границей. Ну так вот, девушки идут вроде на контакт, но:то слова не вытянешь, о себе не рассказывают и ему вопросы не задают. Каждое слово надо вытягивать. То фотки фотошопят. Вот он холостяк, работает, на горном велике гоняет, и хочет то нормальную девушку, обыкновенную, но своего человека. Сейчас начнете спрашивать, а почему он здесь не женится. Потому что душа особо не лежит, девушки есть , но он и они из разных песочниц. А почему на наших здесь не женится. А потому что кто ему нравится, он им не нравится. А кому он нравится, они ему не нравятся. Он, конечно, тоже со своими запросами. Ну что , хотите знакомиться? Спортивный, стройный, рост 1.73. Голову бреет. [/quot ск лет ему? и какая страна
Гость
Сообщение было удалено
Заводите котика, ждите пенсии. Или учитесь флиртовать
Гость
В реальной жизни не знакомятся, когда вид «не подходи - убьет», а он такой у 90% людей в будни.
А все эти платья/туфли на каблуке - ерунда, со мной переодически знакомятся, когда я катаюсь кедах, брюках с котиками и футболке, без макияжа и укладки, если у меня хорошее настроение и дружелюбный вид. В будни, кстати, я всегда тщательно и хорошо одета (платья по фигуре из качественных, натуральных тканей, обувь соответствующая и т.д.), т.к. дресс-код в офисе.
Я замужем и мне не нужно, просто наблюдение.
А все эти платья/туфли на каблуке - ерунда, со мной переодически знакомятся, когда я катаюсь кедах, брюках с котиками и футболке, без макияжа и укладки, если у меня хорошее настроение и дружелюбный вид. В будни, кстати, я всегда тщательно и хорошо одета (платья по фигуре из качественных, натуральных тканей, обувь соответствующая и т.д.), т.к. дресс-код в офисе.
Я замужем и мне не нужно, просто наблюдение.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы тот индивидуум, который тут жаловался, что до 35 все не личной жизнью занимался, а карьеру строил, спешу вас разочаровать: скорее всего в карьеру вы ушли, потому что женщинам вы на фик не упали даже молодым. Что теперь удивляться, что для вас принцессы не нашлось. Чтоб не разобрали мужчину 35 да ещё с собственным бизнесом - это надо иметь осень серьёзные недостатки, скорее всего проблема в характере. Даже уро дов любят, если они обаятельные и с легким характером.
Короче, проблема в вас.
Короче, проблема в вас.
Гость
Так вот в будни обычно не подходят, кроме случаев, когда у меня выходной в будни и расслабленный вид.
Я это к чему? Идите туда, где у Вас мозг расслабляется, и где бывают мужчины, которые Вам интересны. А про внешность, если человек относительно здоров, строен, в его взгляде читается интеллект, и он может быть интересным и приятным собеседником, это уже практически красавец. Еще, практически все мужчины и женщины будто озаряются внутренним светом, когда рассказывают о том, что их увлекает не на шутку: работу, хобби, не важно.
Я это к чему? Идите туда, где у Вас мозг расслабляется, и где бывают мужчины, которые Вам интересны. А про внешность, если человек относительно здоров, строен, в его взгляде читается интеллект, и он может быть интересным и приятным собеседником, это уже практически красавец. Еще, практически все мужчины и женщины будто озаряются внутренним светом, когда рассказывают о том, что их увлекает не на шутку: работу, хобби, не важно.
Гость
Сообщение было удалено
То же самое скажите 35-летнему этому, что тут крутится. Разбирали уже, тоже прЫецессу ждёт, все цены себе не сложит.
Гость
Сообщение было удалено
Опять реклама прости туции. Иди своим подружкам-содержанкам втирай, как это замечательно, под мужиков подкладываться. За деньги.
Эта ущербная ещё этим гордится! Больше нечем...
Эта ущербная ещё этим гордится! Больше нечем...
Гость
277, все может быть еще банальнее:
жизнь, которая в 90% случаев не подразумевает общение с противоположным полом (мужской/женский коллектив, выходные проводятся дома или с однополыми друзьями или друзьями в парах)
В этом случае партнеру просто неоткуда взяться.
жизнь, которая в 90% случаев не подразумевает общение с противоположным полом (мужской/женский коллектив, выходные проводятся дома или с однополыми друзьями или друзьями в парах)
В этом случае партнеру просто неоткуда взяться.
Гость
Сообщение было удалено
Я не страшная, стройная, хорошо одеваюсь, работаю только с мужчинами и в мужских коллективах, но не до 27 лет никто из парней познакомиться не предлагал - даже в универе. Я кокетничать не умею, считаю это самым мерзким в бабах, а мужики почему-то на эту глупость только и клюют. И мне самой никто не нравился. На сз ничего не получилось (были отношения с разведенными пару раз, но не срослось). Сейчас вяло текущие отношения с одним, не с сайта. Я думаю, что если девушка одна - то это судьба (венец безбрачия, может). И хоть обыщись мужика, всё равно одна будешь. Чудес не бывает
Гость
Сообщение было удалено
«Пришепётываешь» - еврейка, что ли??
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не смотрела на то, сколько смотрят и пишут. Мне внимания от ниже меня уровнем хватает в жизни. А на СЗ смотрела исключительно на искренность мужчины и на качество переписки. Не понимаю тех, кто серьёзно относится к количеству лайков и просмотров. Это же ничего не значит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Тут прЫнцессождунов тоже выше крыши - не меньше, чем тех баб.
Гость
Сообщение было удалено
Нимфетка сорока лет, невостребованная у миллиардеров. :-))))))
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, универы бывают чисто женскими. Там бегай-не бегай, парня нормального не найдёшь.
Во-вторых, все с точностью наоборот. Это работает в отношении мужчин. А у женщин те, кто из себя что-то представляет, замуж не стремится. Выскочить замуж хотят студентки, которые никакие, но хотят поскорее окрутить мужчину, пока он не понял, что она ниже его уровнем и ничего из себя не представляет (и не будет в будущем). Схожая ситуация во Франции - бегут взамужи рано только страшные и при дурочные.
Во-вторых, все с точностью наоборот. Это работает в отношении мужчин. А у женщин те, кто из себя что-то представляет, замуж не стремится. Выскочить замуж хотят студентки, которые никакие, но хотят поскорее окрутить мужчину, пока он не понял, что она ниже его уровнем и ничего из себя не представляет (и не будет в будущем). Схожая ситуация во Франции - бегут взамужи рано только страшные и при дурочные.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому девки тоже смотрят на мужчин постарше, 27-35, а их уже побрали. А если нет, на них смотрят и девки 23-33.
Если мужчина не сидел до 35 лет в бункере и что-то из себя представляет, ему одному не удастся остаться. Просто не получится - девки сами будут на него прыгать и тащить взамужи.
Если мужчина не сидел до 35 лет в бункере и что-то из себя представляет, ему одному не удастся остаться. Просто не получится - девки сами будут на него прыгать и тащить взамужи.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Вот и я аналогично. Не умею себя так вести. Да, им нравятся глупенькие такие. Сразу хочется помочь, отогреть. Но хоть убей, но не умею себя я так вести. Томно закатывать глаза тоже не умею. Я такая больше конкретная )
Гость
Сообщение было удалено
Так так оно и есть. В гуманитарных и того меньше парней. А теперь они вокруг вас есть вроде, но тоже не подходят вам. Что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот хуйню_пишете. У мужчины по отношению к женщине есть только 2 состояния - нравится / не нравится. Мы не смотрим, как женщины, с калькулятором - вот этот выше меня по уровню, вот этот ниже, а вот этот ровня. Мужчины не настолько меркантильные и циничные, как женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Если бабе все не подходят - проблема в голове у бабы, а не в плохих «всех»
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут вопрос уже, как я написала, в каком бункере тот мужчина сидел... Ау женщин такое - да проще простого. Даже классные одни могут остаться к 30. Это-то в нашей стране сплошь и рядом.
Гость
Сообщение было удалено
Ога, а теперь скажите это 35-летнему, что тут ошивается. Ему все не так в женщинах.
Я встречала кучу мужчин разных национальностей, которые являлись именно что ждунами. Причём разевали рот на девушек, которые были выше них на несколько уровней. А потом ныли, что никому они не нужны. Их просто полно! Во всех странах.
Инфантилизм и неумение сложить себе цену - это общечеловеческое.
Я встречала кучу мужчин разных национальностей, которые являлись именно что ждунами. Причём разевали рот на девушек, которые были выше них на несколько уровней. А потом ныли, что никому они не нужны. Их просто полно! Во всех странах.
Инфантилизм и неумение сложить себе цену - это общечеловеческое.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это не совсем так. Я целенаправленно никогда женщин не искал, занимался карьерой. А если мужик не ищет бабу - у него не будет бабы, потому что женщины в России крайне пассивны, и если проявляют инициативу, то только к папикам и мажорам, с которых можно поиметь деньги
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо тупых_ Мужчины не делят женщин на классы и уровни, не высчитывают и не сравнивают выгоду от отношений с каждой бабой
Гость
У нас в стране любая тупорылая_косая-кривая продавщица ларька считает себя достойной бизнесмена. Поэтому главная проблема, бабоньки, в вашей в хлам неадекватной самооценке, а не в плохих мужчинах. Если ты продавщица ларька, то твоя ровня продавец соседнего ларька или грузчик, а не хозяин рынка.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите кого-то себе найти, обзываясь? Найти приличную девушку. Ха-ха-ха. :-))
Для особо непонятливых поясняю: про выгоду я тут даже не писала. Зато очень много мужчин хотят себе фитоняшу, при этом порядочную, классную любовницу и хорошую хозяйку. Нет таких! Не бывает. На свете. Если мужчина не сравнивает выгоду от отношений (хотя у меня были знакомые, что сравнивали), он все равно считает, что эта ему не подходит, потому что недостаточно сексапильная. Эта - плохо готовит и так далее. На выходе - ждун типичный.
Для особо непонятливых поясняю: про выгоду я тут даже не писала. Зато очень много мужчин хотят себе фитоняшу, при этом порядочную, классную любовницу и хорошую хозяйку. Нет таких! Не бывает. На свете. Если мужчина не сравнивает выгоду от отношений (хотя у меня были знакомые, что сравнивали), он все равно считает, что эта ему не подходит, потому что недостаточно сексапильная. Эта - плохо готовит и так далее. На выходе - ждун типичный.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как будто мужчина - это безмозглое безвольное создание, которого захомутать или поймать на крючок ничего не стоит. Учитывая практически полное отстутствие в рф нормальных девушек, пригодных для создания семьи, все больше адекватных мужчин сознательно остаются одни и в 30, и в более старшем возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. С вашим самоубеждением у вас женщины и не будет. Женщины клеятся и вешаются у нас в стране на всех успешных, если у них нет видимых изъянов. Ни одна нормальная девка не упустит супер-мужчину, будь он хоть трижды по уши в карьере. Поверьте, я с женщинами общаюсь и вижу их намерения.
Так вот, если вы не сидели в бункере до 35 и не немой, то вас 100% подобрали бы ещё в 20. Но нет. Значит, у вас есть совершенно непоправимые изъяны в характере и внешности. И то, что женщины к вам прохладно относятся - это тому подтверждение.
Так вот, если вы не сидели в бункере до 35 и не немой, то вас 100% подобрали бы ещё в 20. Но нет. Значит, у вас есть совершенно непоправимые изъяны в характере и внешности. И то, что женщины к вам прохладно относятся - это тому подтверждение.
Гость
Сообщение было удалено
из моей группы все кто поженился развелись, а мне всего лишь 28, при чем по разговором мужей ловили на изменах.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина захочет, она мужчину окрутит. Потому что женщины отвечают за отношения. И да, большинство мужчин трусы, поэтому женятся, когда их начинают прессовать и виноватить. Примеров видела кучу. Если женщины внезапно перестанут женить на себе мужчин-невротиков сейчас, то новых браков заключаться не будет в принципе. 100 штук в месяц на Россию не считается. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Девки берут от 19 и потом разводятся, потому что парень ещё не нагулялся, к семье не готов. Но желание выскочить замуж сильнее голоса разума. :-) А если она ждать будет, его кто-то другой на себе женит, менее разборчивый. Можно часами гонять мяч по полю, а в итоге забьет гол кто-то другой.
ира
Сообщение было удалено
Диагностика по интернету детектед.))))
ира
Сообщение было удалено
Нуда нуда!! Оне ничего без нас не смогут. Догоним и причиним добро. )))
И почему то нет желающих.... какая несправедливость.) Дураки они , да и только, и сами себе злобные буратины.
И почему то нет желающих.... какая несправедливость.) Дураки они , да и только, и сами себе злобные буратины.
На СЗ можно познакомиться, если есть четкая цель. А вот с этим у многих прям беда. Особенно, у женщин. Мужики очень редко сидят от скуки. Они ищут, пусть и для секса тупо, но используют сайты в соответствии с функционалом. Вспоминаю женские анкеты... Реально же, как под копирку. Те не пишите, те не смотрите. В разделах типа "кого хочу найти" - потоки сознания, которые разрывают мозг и из глаз течет кровь. И все это дополняется извечным "не интересуют долгие переписки". Однако, на деле получается, что не интересуют вообще никакие переписки.
ира
Сообщение было удалено
Да чтоб вы там понимали.. А если вдруг невод вытащит золотую рыбку.
Лето 🌴
Единицы нормальных мужчин на СЗ. там неуверенные в себе сидят. Хороший парень не побоится подойти к понравившейся девушке и завязать разговор.
Сообщение было удалено
Тогда я - Королева Англии. Думать и мечтать то можно о чем угодно. И о ком угодно. Но есть вещи куда более объективные: количество этих самых рыбок и отражение в зеркале. Но как то не доходит.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
А теперь они вокруг меня есть, но они все уже заняты, т.к. возраст уже ближе к тридцатничку
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Вот удивляюсь. Все утверждают, что женщины там просто так сидят. А не кажется ли вам, что они просто не видят серьёзности намерений и многим по этой причине отказывают во встрече? Повторюсь, что большая часть там не стесняясь пишет сразу с сенсуальным подтекстом, используя пошлые словечки. И таких около 90%. Ну и зачем мне с таким персонажем идти встречаться? Даже если всем тупо надо одно, нужно уметь издалека к этому подходить и так откровенно «не палиться»
Гость
Сообщение было удалено
Раньше надо было шевелиться
Следующая тема
Предыдущая тема