Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вузе слишком рискованно и парень не нагулялся и девушке угадывать пойдет у него карьера или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех нормальных баб берут замуж еще в ВУЗе, причем не маргиналы, а нормальные, перспективные ребята. А если девушка говорит "нет" и всех отшивает - она пополняет ряды прЫнцеждалок на СЗ и ждёт "того самого" до пенсии

Сейчас в 22-23 только по залету выходят замуж, т.к. все учатся. В 23 года ещё студенты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому мужчине там сидеть смысла нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф-ф! Такие всем нужны. И 23-хлетним, и 33-хлетним. Их нет. Почти все женаты, а кто нет - тот погибает, либо от успешности (скутеры, машины), либо спивается от неуспешности. И на 27-35 лет претендуют все женщины, и младше, и старше. Где вы их найдёте, этих мужчин? Они идут влет, как горячие пирожки.
Нимфа Лесная
254,Знаете что? Вы сильно заблуждаетесь! У меня в студенчестве этого было меньше, чем сейчас. Гуманитарный ВУЗ. Парней по пальцам пересчитать. И то, такого плана, что мне с ними ничего не светило. Так что не надо ваши предположения за аксиому тут выдавать, у всех разная жизнь
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня нет таких друзей, где будет кто-то нормальный одинокий и давно ждущий меня. Было несколько раз что-то вроде сводничества, но ни к чему хорошему такие свидания не приводят. Смешно
гостья
Папа Лето
Сообщение было удалено
Просто ходи тудя сюда и ж опой виляй.
Через 5 мин подойдет первый красивый богач[/qu наши мужики сами не подходят не врите,это турки вообще без комплексов толпами подходят
гостья
[quote="Гость"]Автор, ну сколько можно там отбросы собирать? Там - клоака, нечего туда лезть. Каждой из вас отвечаю одно и тоже, но вас - легион, и все вы наступаете на одни и те же грабли. Полно неженатых мужиков занимается кайтингом, серфингом, сноубордом, на пейнтбол ходит, на рафтинг. Они там спортивые, непьющие, как правило у них есть деньги. Короче, нормальные. Нужно увлекаться правильными вещами, тогда у вас не будет отбоя от кавалеров. Мне 44, любимый на 8 лет моложе[/quot эти мужчины туда не знакомится ходят
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Что вам сказать найти на СЗ адский труд, отписываюсь на еще одном ресурсе там была статья о сз, взяли интервью у завсегдатаев форума - одна так себе мужа нашла, но искала целенаправленно около 2,5 лет, таблички в экселе вела что б не забыть с кем встречалась и кратко о парне.
Если так подходить может кого то подходящего там и найдешь
гостья
Гость
Сообщение было удалено
И все-таки "знакомиться" - это активный глагол. Если вы хотите познакомиться, вам нужно показать мужчине, что вы хотите познакомиться. Это не значит, что вы должны подойти и сказать "привет! я Света, пошли в кафе!". Вы должны смотреть на понравившегося мужчину, улыбнуться ему, пострелять глазками, пофлиртовать. Тогда он подойдет сам. Если же вы ведете себя как большинство женщин в общественных местах - рожа кирпичом, выражение лица "мне никто не нужен, не трогайте меня!", глаза в телефоне, в ушах наушники - вряд ли к вам кто-то подойдет. [/quot а я не умею стрелять глазками что теперь
гостья
[quote="Вау🤪"]Я кстати тоже настроена на долгую переписку, чтоб точно знать, надо мне эта встреча или ну её нафиг [/quot а я вообще не переписываюсь,впаддо,сразутел пмшу,они аж пугаются😂😂
гостья
[quote="Cherry"]Скажите, а если вы нормальные девушки, почему вы общаетесь на сайтах знакомств как заторможенные? У меня сын несколько раз регистрировался на каких-то сайтпх, потому что он не может лично познакомиться, мы живем за границей. Ну так вот, девушки идут вроде на контакт, но:то слова не вытянешь, о себе не рассказывают и ему вопросы не задают. Каждое слово надо вытягивать. То фотки фотошопят. Вот он холостяк, работает, на горном велике гоняет, и хочет то нормальную девушку, обыкновенную, но своего человека. Сейчас начнете спрашивать, а почему он здесь не женится. Потому что душа особо не лежит, девушки есть , но он и они из разных песочниц. А почему на наших здесь не женится. А потому что кто ему нравится, он им не нравится. А кому он нравится, они ему не нравятся. Он, конечно, тоже со своими запросами. Ну что , хотите знакомиться? Спортивный, стройный, рост 1.73. Голову бреет. [/quot ск лет ему? и какая страна
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Заводите котика, ждите пенсии. Или учитесь флиртовать
Гость
В реальной жизни не знакомятся, когда вид «не подходи - убьет», а он такой у 90% людей в будни.
А все эти платья/туфли на каблуке - ерунда, со мной переодически знакомятся, когда я катаюсь кедах, брюках с котиками и футболке, без макияжа и укладки, если у меня хорошее настроение и дружелюбный вид. В будни, кстати, я всегда тщательно и хорошо одета (платья по фигуре из качественных, натуральных тканей, обувь соответствующая и т.д.), т.к. дресс-код в офисе.
Я замужем и мне не нужно, просто наблюдение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы тот индивидуум, который тут жаловался, что до 35 все не личной жизнью занимался, а карьеру строил, спешу вас разочаровать: скорее всего в карьеру вы ушли, потому что женщинам вы на фик не упали даже молодым. Что теперь удивляться, что для вас принцессы не нашлось. Чтоб не разобрали мужчину 35 да ещё с собственным бизнесом - это надо иметь осень серьёзные недостатки, скорее всего проблема в характере. Даже уро дов любят, если они обаятельные и с легким характером.
Короче, проблема в вас.
Гость
Так вот в будни обычно не подходят, кроме случаев, когда у меня выходной в будни и расслабленный вид.
Я это к чему? Идите туда, где у Вас мозг расслабляется, и где бывают мужчины, которые Вам интересны. А про внешность, если человек относительно здоров, строен, в его взгляде читается интеллект, и он может быть интересным и приятным собеседником, это уже практически красавец. Еще, практически все мужчины и женщины будто озаряются внутренним светом, когда рассказывают о том, что их увлекает не на шутку: работу, хобби, не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое скажите 35-летнему этому, что тут крутится. Разбирали уже, тоже прЫецессу ждёт, все цены себе не сложит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Опять реклама прости туции. Иди своим подружкам-содержанкам втирай, как это замечательно, под мужиков подкладываться. За деньги.
Эта ущербная ещё этим гордится! Больше нечем...
Гость
277, все может быть еще банальнее:
жизнь, которая в 90% случаев не подразумевает общение с противоположным полом (мужской/женский коллектив, выходные проводятся дома или с однополыми друзьями или друзьями в парах)
В этом случае партнеру просто неоткуда взяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не страшная, стройная, хорошо одеваюсь, работаю только с мужчинами и в мужских коллективах, но не до 27 лет никто из парней познакомиться не предлагал - даже в универе. Я кокетничать не умею, считаю это самым мерзким в бабах, а мужики почему-то на эту глупость только и клюют. И мне самой никто не нравился. На сз ничего не получилось (были отношения с разведенными пару раз, но не срослось). Сейчас вяло текущие отношения с одним, не с сайта. Я думаю, что если девушка одна - то это судьба (венец безбрачия, может). И хоть обыщись мужика, всё равно одна будешь. Чудес не бывает
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
«Пришепётываешь» - еврейка, что ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не смотрела на то, сколько смотрят и пишут. Мне внимания от ниже меня уровнем хватает в жизни. А на СЗ смотрела исключительно на искренность мужчины и на качество переписки. Не понимаю тех, кто серьёзно относится к количеству лайков и просмотров. Это же ничего не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут прЫнцессождунов тоже выше крыши - не меньше, чем тех баб.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нимфетка сорока лет, невостребованная у миллиардеров. :-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, универы бывают чисто женскими. Там бегай-не бегай, парня нормального не найдёшь.
Во-вторых, все с точностью наоборот. Это работает в отношении мужчин. А у женщин те, кто из себя что-то представляет, замуж не стремится. Выскочить замуж хотят студентки, которые никакие, но хотят поскорее окрутить мужчину, пока он не понял, что она ниже его уровнем и ничего из себя не представляет (и не будет в будущем). Схожая ситуация во Франции - бегут взамужи рано только страшные и при дурочные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому девки тоже смотрят на мужчин постарше, 27-35, а их уже побрали. А если нет, на них смотрят и девки 23-33.
Если мужчина не сидел до 35 лет в бункере и что-то из себя представляет, ему одному не удастся остаться. Просто не получится - девки сами будут на него прыгать и тащить взамужи.
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я аналогично. Не умею себя так вести. Да, им нравятся глупенькие такие. Сразу хочется помочь, отогреть. Но хоть убей, но не умею себя я так вести. Томно закатывать глаза тоже не умею. Я такая больше конкретная )
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Так так оно и есть. В гуманитарных и того меньше парней. А теперь они вокруг вас есть вроде, но тоже не подходят вам. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот хуйню_пишете. У мужчины по отношению к женщине есть только 2 состояния - нравится / не нравится. Мы не смотрим, как женщины, с калькулятором - вот этот выше меня по уровню, вот этот ниже, а вот этот ровня. Мужчины не настолько меркантильные и циничные, как женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бабе все не подходят - проблема в голове у бабы, а не в плохих «всех»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут вопрос уже, как я написала, в каком бункере тот мужчина сидел... Ау женщин такое - да проще простого. Даже классные одни могут остаться к 30. Это-то в нашей стране сплошь и рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, а теперь скажите это 35-летнему, что тут ошивается. Ему все не так в женщинах.
Я встречала кучу мужчин разных национальностей, которые являлись именно что ждунами. Причём разевали рот на девушек, которые были выше них на несколько уровней. А потом ныли, что никому они не нужны. Их просто полно! Во всех странах.
Инфантилизм и неумение сложить себе цену - это общечеловеческое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это не совсем так. Я целенаправленно никогда женщин не искал, занимался карьерой. А если мужик не ищет бабу - у него не будет бабы, потому что женщины в России крайне пассивны, и если проявляют инициативу, то только к папикам и мажорам, с которых можно поиметь деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо тупых_ Мужчины не делят женщин на классы и уровни, не высчитывают и не сравнивают выгоду от отношений с каждой бабой
Гость
У нас в стране любая тупорылая_косая-кривая продавщица ларька считает себя достойной бизнесмена. Поэтому главная проблема, бабоньки, в вашей в хлам неадекватной самооценке, а не в плохих мужчинах. Если ты продавщица ларька, то твоя ровня продавец соседнего ларька или грузчик, а не хозяин рынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите кого-то себе найти, обзываясь? Найти приличную девушку. Ха-ха-ха. :-))
Для особо непонятливых поясняю: про выгоду я тут даже не писала. Зато очень много мужчин хотят себе фитоняшу, при этом порядочную, классную любовницу и хорошую хозяйку. Нет таких! Не бывает. На свете. Если мужчина не сравнивает выгоду от отношений (хотя у меня были знакомые, что сравнивали), он все равно считает, что эта ему не подходит, потому что недостаточно сексапильная. Эта - плохо готовит и так далее. На выходе - ждун типичный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как будто мужчина - это безмозглое безвольное создание, которого захомутать или поймать на крючок ничего не стоит. Учитывая практически полное отстутствие в рф нормальных девушек, пригодных для создания семьи, все больше адекватных мужчин сознательно остаются одни и в 30, и в более старшем возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. С вашим самоубеждением у вас женщины и не будет. Женщины клеятся и вешаются у нас в стране на всех успешных, если у них нет видимых изъянов. Ни одна нормальная девка не упустит супер-мужчину, будь он хоть трижды по уши в карьере. Поверьте, я с женщинами общаюсь и вижу их намерения.
Так вот, если вы не сидели в бункере до 35 и не немой, то вас 100% подобрали бы ещё в 20. Но нет. Значит, у вас есть совершенно непоправимые изъяны в характере и внешности. И то, что женщины к вам прохладно относятся - это тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из моей группы все кто поженился развелись, а мне всего лишь 28, при чем по разговором мужей ловили на изменах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина захочет, она мужчину окрутит. Потому что женщины отвечают за отношения. И да, большинство мужчин трусы, поэтому женятся, когда их начинают прессовать и виноватить. Примеров видела кучу. Если женщины внезапно перестанут женить на себе мужчин-невротиков сейчас, то новых браков заключаться не будет в принципе. 100 штук в месяц на Россию не считается. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Девки берут от 19 и потом разводятся, потому что парень ещё не нагулялся, к семье не готов. Но желание выскочить замуж сильнее голоса разума. :-) А если она ждать будет, его кто-то другой на себе женит, менее разборчивый. Можно часами гонять мяч по полю, а в итоге забьет гол кто-то другой.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Диагностика по интернету детектед.))))
ира
Гость
Сообщение было удалено
Нуда нуда!! Оне ничего без нас не смогут. Догоним и причиним добро. )))

И почему то нет желающих.... какая несправедливость.) Дураки они , да и только, и сами себе злобные буратины.
На СЗ можно познакомиться, если есть четкая цель. А вот с этим у многих прям беда. Особенно, у женщин. Мужики очень редко сидят от скуки. Они ищут, пусть и для секса тупо, но используют сайты в соответствии с функционалом. Вспоминаю женские анкеты... Реально же, как под копирку. Те не пишите, те не смотрите. В разделах типа "кого хочу найти" - потоки сознания, которые разрывают мозг и из глаз течет кровь. И все это дополняется извечным "не интересуют долгие переписки". Однако, на деле получается, что не интересуют вообще никакие переписки.
ира
Толстый Кот
Сообщение было удалено
Да чтоб вы там понимали.. А если вдруг невод вытащит золотую рыбку.
Лето 🌴
Единицы нормальных мужчин на СЗ. там неуверенные в себе сидят. Хороший парень не побоится подойти к понравившейся девушке и завязать разговор.
ира
Сообщение было удалено
Тогда я - Королева Англии. Думать и мечтать то можно о чем угодно. И о ком угодно. Но есть вещи куда более объективные: количество этих самых рыбок и отражение в зеркале. Но как то не доходит.
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
А теперь они вокруг меня есть, но они все уже заняты, т.к. возраст уже ближе к тридцатничку
Нимфа Лесная
Толстый Кот
Сообщение было удалено
Вот удивляюсь. Все утверждают, что женщины там просто так сидят. А не кажется ли вам, что они просто не видят серьёзности намерений и многим по этой причине отказывают во встрече? Повторюсь, что большая часть там не стесняясь пишет сразу с сенсуальным подтекстом, используя пошлые словечки. И таких около 90%. Ну и зачем мне с таким персонажем идти встречаться? Даже если всем тупо надо одно, нужно уметь издалека к этому подходить и так откровенно «не палиться»
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Раньше надо было шевелиться