Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Обычно таких сразу видно. Человек на сайте четко обозначает свою позицию. Те, кому повеселиться надо этого не скрывают
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Пример1. Мне подмигнула девушка на СЗ. Я ей написал. Она молчит. Пример2. Девушка лайкнула мою фотку. Я ей написал. Она молчит. Пример3. Девушка мне написала, я ей ответил. Из нее нужно клешнями по одному слову выцеживать. Внимание, вопрос - зачем девушки сидят на сайте? Я так понимаю - за чем угодно, только не для знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у нее как у девушки выше 500 сообщений не успевает отвечать
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
О! Ещё один уже классический момент. А как мне доказать серьезность своих намерений абсолютно незнакомому человеку в онлайн-переписке? Есть способ? Я его не знаю. Если там много дегенератов, предлагающих секс за деньги, то моей вины в этом нет. Я не должен женщину в чем-то разубеждать. У мужчин нет коллективной ответственности.
Гость
Еще раз. Большая часть женщин на сз никого не ищет. Они хотят просто поболтать и убить время, развлечься. Заодно поднять свою самооценку на мужских комплиментах. Именно поэтому женщины не отвечают, не соглашаются встретиться, на дают телефон. Самые честные сразу пишут, что никого не ищут. Остальные врут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Пусть так. Смысл мне, мужчине, тогда там сидеть? Это крайне неэффективно и бесполезно потраченное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто то находит, знаете способы лучше используйте их
Нимфа Лесная
Толстый Кот
Сообщение было удалено
Я не говорю, что именно вы так делаете. Я тоже, вроде бы, все делаю верно. Но приходится обобщать, исходя из своих собственных наблюдений и это на манер того, как обобщают мужчины (мол, там одни охотницы, те, кому нечего делать и другое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути сейчас рабочее время - кто то на форуме,а кто то на сз пока минутка свободная выдалась
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я лично с удовольствием встречаюсь. Но не с теми, кто пишет -эй, красотка, поедем покатаемся с ветерком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю только то, что сз - бесполезная трата времени. Поэтому любые другие варианты заведомо лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На остальные нужно где то время брать, вы во время работы или в пробке или за приготовлением ужина можете отписываться, для всех остальных нужно находить время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но остальные способы хотя бы эффективны. Имею ввиду поиск в реале, а не в интернете.
Гость
Лично у меня эффективность сидения на сз нулевая. За три месяца ни одного свидания. Девушки или не отвечают вообще, или отвечают односложно, незаинтересованно. Понятно, что если бы я был 20 летним богатым красавцем, проблем с поиском женщины у меня бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нужно выбирать какой то один? Логичнее использовать несколько способов знакомств, но впрочем вас никто не заставляет
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами предлагаете увидеться?
Гость
ира
Сообщение было удалено
Так он тут вечно ходит и ноет, идентифицируется на раз-два. Портрет налицо. :-) Почитали бы его сообщения в других темах, сразу бы поняли, о чем я.
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
О том я и писала. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по делу есть что ответить? Аргументированно? Без перехода на личности и постановки диагнозов? Боюсь, что нет. Баба не будет бабой, если станет вести нормальную дискуссию.
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Предлагаю. У женщин нет заинтересованности даже в общении (сейчас вот эта овца постановщица диагнозов начнет орать, что это я просто общаться не умею). Кстати, жтот форум тоже бесполезная трата времени, поэтому всем пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы во всех видите «баб», то вам никто и не подойдёт.
А что «диагноз»? Я написала: если вас не «разобрали» женщины до 35 лет, проблема исключительно в вас, в вашем мышлении, а не в дрянных женщинах.
Пишу тут нормально. И уже писала этому дяденьке, что это у него проблемы с женщинами, а не у них - с ним. У них все хорошо - они его стабильно не замечают (которые ему интересны).
Большинство тут пишущих вообще глубоко фрустрированы. Причём обоих полов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так общаетесь со всеми девушками, обзываетесь овцами и ду рами их величаете, то нормальную вам не найти. Достойные не хотят, чтобы из из ушата помоями окатывали. :-) Это я вам гарантирую. А агрессия у вас идёт, потому что я права, и вы это знаете.
Кстати, ещё зачастую помогает сменить место жительства, может, вас ждёт где/то такая же злая прЫнцесса, как вы. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, если сразу в лоб женщине «ты овц-а», то не умеете. ;-)
Технично слился, чтоб не слушать о себе правду. Правда - она глаза колет,
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Гы, бразза ! У меня всё наоборот. Хата - так себе, но машина - брутального вида нива вся в царапинах, сварке и вечно немытая (ну люблю я внедорожные развлечения). Господи, это бесценное зрелище, как у фиф с СЗ челюсти отвисают, когда я на этом танке приезжаю. Сливаются, конечно, но уже хотя бы их их растерянные рожи и недоумённое блеянье - повод поржать и считать вечер потраченным не зря.
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
А вы там с женщинами в таком же ключе ведёте беседу? Даже я не позволяю себе таких резких высказываний, хотя со мной тоже плохо поступали
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Только не говорите, что вы выбираете при этом обычных, а не гламурных цац? Какая-нибудь любительница офф-роуда только бы обрадовалась, а от тех, кто расфуфыренный этого и стоило ожидать. Ну, если ради троллинга, то почему бы и нет?
ира
Толстый Кот
Сообщение было удалено
Главное мозги все-таки, а не отражение в зеркале. Мозги рулят всегда. Правда я не знаю как с мозгами у обитателей СЗ.
Гость
7 лет назад написала на сайте знакомств о себе ,, страшная , без денег , без работы, без ............,, , такой же написал что ,,страшный ..... . Решили мы две горемыки встретится в центре на площади , встретились , поговорили , он сделал мне предложение вымыть посуду в его в доме я согласилась перемыла ему горы посуды и осталась у него жить , не знаю как у некоторых но я не парилась по поводу свидания , само с собой как то так случилось .
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Конечно нет. Но вы же мне все равно не поверите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь с женщинами предельно вежливо, и не позволяю себе общаться с ними так, как это делают их парни - то есть грубо. Поэтому у них есть девушки, а у меня нет. Вывод сделайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Я сам женщину никогда активно не искал, плюс я не любитель тусовок и скоплений людей, мало где бываю, плюс полная пассивность женщин, которые не делают вообще ничего, сидят и ждут. А не потому, что у меня какие-то там проблемы с мышлением, как вам кажется.
Гость
Но для вас это слишком сложные размышления, поэтому наша беседа бессмысленна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вежливо общаетесь, говорите? А гадость не удержались мне написать. Вы так-то тоже понятия не имеете, какая я и какого ума. Но гадость сказали с чувством превосходства («ай, какой я умный, не то, что вы!»
Так и с другими женщинами, 100%: чуть что - сразу хамите им. Лично или по почте. Потому что характер в карман не спрячешь. А характер у вас ближе к женскому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, наивно полагать, что все парни грубо общаются со своими девушками. С кем они себе позволяют так общаться - там и женщины такие... Такого же сорта. Потому что уважающий себя человек сразу уйдёт или на место хама поставит. Так что не используйте тут отговорки «женщины обожают плохих парней». Женщины обожают интересных, которые цепляют. Если мужчине нечем зацепить, он начинает жаловаться на то, какие все мачи вокруг гадкие. А на самом деле это просто он скучный и занудный. «Хороший» не равно скучный и занудный.
Майсин
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Я сто раз уже писала, но повторюсь - мне попадались: айтишники, бизнесмены, ученый биолог, работник крупной нефтяной компании, авиаинженер, адвокат, глав.врач детской клиники, сотрудник ООН. Вроде никого не забыла :)
Что хочу сказать по существу: чтобы рядом был условно говоря хороший мужчина - нужно самой соответствовать. Т.е. не просто претендовать на адекватного и интеллигентного, а претендовать по праву - т.е. быть такой же.
в этом как бы секрет.
А где найдешь - в реале или на СЗ, это уже не важно. Подобное притягивает подобное.
Майсин
Что еще хочу сказать - я НИКОГДА не беру инициативу в свои руки - если интересна, пусть мужчина проявляет инициативу сам, а извращенцы просто не попадались, я их отпугивала, видимо, своей адекватностью, они понимали, что с меня взятки гладки и даже не пытались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лесная нимфа обошла владенья -
О, это было чудное виденье!
Но утро и проснуться ей пора.
И вновь реальность началась с утра.
Ведь мнить себя мы можем кем угодно,
Но если изо всех мужчин свободных
Лишь извращенцы и забитые клюют,
Вопрос один: А точно нимфа тут?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Правильно! Поэтому сидите и не нойте, что вам одиноко
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Кто сказал? Где это написано? Вот это выражение - отличный индикатор тупой_пизды_которая совсем без мозгов. Или вера в гороскопы. Поэтому аккуратнее при мужчинах об этом. Умный мужик пошлет сразу же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это не гадость, а констатация факта. Из длительно общения с женским полом я вынес простую истину - женщина никогда не слышит никого кроме себя и своих подружек, и в принципе неспособна понять другую точку зрения. Поэтому я и написал - объяснять вам что-то бесполезно. Я не хамлю. Какой у меня характер - вы определили по паре строчек текста. Про вам ум еще нужно что-то говорить, или уже и так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, почитав разные мужские форумы, я с удивлением для себя узнал, что у нас бОльшую часть мужского населения страны "скучные, занудные, нечем зацепить". Вам это ни о чем не говорит? Даю подсказку - проблема в другом месте. Не в мужчинах плохих. А в тупо й бабской голове.
Гость
Женщины в принципе не могут отличить общее от частного (именно отсюда крики "бред! а вот у меня не так!). Женщины в принципе неспособны понять причинно-следственные связи. Например, что мужчина стал считать баб кончеными_не сразу (и поэтому ему не дают), а после общения с ними, когда их хорошо узнал. Что если мужчина написал "овца" - это не значит, что он именно так общается со всеми - "эй, овца, иди сюда!". В общем, вы правы. Я очень невысокого мнения о женских интеллектуальных способностях. Возможно, это презрение мне скрыть не удается. Ничего не могу с собой поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это первые дни. Спустя пару недель ажиотаж спадет и ещё сами поднимать анкету будете.
Толстый Кот
Сообщение было удалено
Точно. Как я выше и писала, что мой сын говорит, не умеют или не хотят активнопереписываьься, не хотят общаться по скайпу, ничего не рассказывают о себе и НИЧЕГО не спрашивают о нем. Какте то жеманные междометия, да, не т и все. Так как можно такую, выходит только по фотке судя, пригласить съездить вместе в отпуск, если это кот в мешке
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Именно поэтому не стоит тратить время на сидение на СЗ
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Я же писал выше - они там не для знакомства. Они никого не ищут. Они просто хотят убить время на скучной работе или дома. Чтобы их кто-нибудь развлек, и поднял комплиментами самооценку, которая и так уже давно в стратосфере. Сидение на СЗ делает и без того не очень адекватных баб неадекватными просто в хлам, фатально
Гость
Сообщение было удалено
Вот так его и хватает на месяц пару раз в год.он говорит, что если бы можно было взять полгода отпуска, то поехал бы в Россию или белоруссию, снял бы жилье, пожил полгода и наверное кого-то встретил бы естественным образом. Но это нереально, никто такой отпуск не даст.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Надо искать в реальной жизни. На работе, в фитнесе, на улице, в общественных местах и т.д. Сайты знакомств - это просто бессмысленная трата времени. Шанс там встретить годную для семьи женщину ничтожен.
Гость
На сайтах знакомств полно вранья, фейковых анкет, и ты никогда не знаешь, кто на самом деле скрывается за фоткой сиськастой красотки. Это вполне может быть Ашот из соседнего магазина Шаурма, или же заключенный колонии для малолеток.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Вот так его и хватает на месяц пару раз в год.он говорит, что если бы можно было взять полгода отпуска, то поехал бы в Россию или белоруссию, снял бы жилье, пожил полгода и наверное кого-то встретил бы естественным образом. Но это нереально, никто такой отпуск не даст.

А где вы живёте, в Европе? Почему ваш сын не найдёт европейку?