Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
На самом деле, если говорить о России, найти нормальную, вменяемую бабу, пригодную для семьи - можно только до 22-25 лет максимум. Всё, что остаётся после этого возраста - прЫнцеждалки, психбольные, с короной на голове и космическими запросами, откровенно го вё ным характером и неуживчивостью. Найти годную для семьи женщину старше 25 лет - это то же самое, что выиграть в лотерею десяток миллионов - вероятность есть, а шансы близки к нулю. Я не знаю, как в Европе, но в России всех нормальных девок уже на последних курсах ВУЗа разбирают в жены. Всё, что остаётся - вечно злой и всем недовольный дефектный неликвид, который и населяет форумы, подобные этому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас так рано никто не выходит замуж. Разобрать никого нельзя, человек не вещь. Все ранние браки все распадаются через 2-3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные девки моего выпуска ВУЗа вышли замуж на 4-5 курсе. Сейчас нам по 35-37 лет, не развелась еще ни одна пара. У всех уже по 2-3 ребенка. Нормальные знакомые девки молодого поколения (кому сейчас 22-24) уже замужем за нормальными парнями из ВУЗа. Так что не надо мне рассказывать сказки про белого бычка. ВСЕ приличные девки к 25 годам или в длительных серьезных отношениях, которые вот-вот закрепятся официальным браком, либо уже в браке. Остаются только те, которых никто не взял. У которых настолько неадекватная самооценка, что никто им не нравится и не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но тратить время на сидение на форуме нормально
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живёте, в Европе? Почему ваш сын не найдёт европейку?Мы в США живем. Девушек американок у него много знакомых, но чтобы для брака, как сказать.... Они из разных песочниц. Но наверне, так и будет, что если не найдет среди наших, то женится на американке.
Знаете, что интересно? В этой теме пишут-читают одинокие девушки, в том числе.
Я пишу здесь уже со вчерашнего дня о моем сыне. Ни одна из девушек не заинтерисовалась. То есть вы обзываетемужчин с С по всякому, злитесь что там куча женатых, а когда вам идет в руки шанс узнать, в общих чертах, человека, не тратя ни грамма усилий и ни копейки денег, вы не используете этот шанс. Мне кажется, вы или пассивные люди без четких планов, или вы снобы и цены себе не сложите, ждете, пока достойный мужчина позвонит вам в дверь и встанет на колено, держа коробочку с кольцом в руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, как писала выше мне 28, половина девчонок с курса вышли замуж в вузе, но что то измены они терпеть оказались неготовы, хотя чему тут удивляться - парень с тобой со 2 или 3 курса, скорее всего тупо не нагулялся. Появляются деньги а жена уже обыденность
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Почему тот мужик в реале найти не может понятно у него мама знает как ему девушки на сз отвечают, думаете в остальные его сферы не вмешивается?
Был у меня такой знакомый - красивый, из обеспеченной семьи но никто из его круга терпеть его мамочку не смог, в итоге женился на продавщице - той конечно есть ради чего терпеть
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Хотите честно? Именно так всё и обстоит! Если называть вещи своими именами.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
шанс на жениха из-за границы? думаете многие готовы уехать? в россии плохо, но там я точно никому ненужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные девки моего выпуска ВУЗа вышли замуж на 4-5 курсе. Сейчас нам по 35-37 лет, не развелась еще ни одна пара. У всех уже по 2-3 ребенка. Нормальные знакомые девки молодого поколения (кому сейчас 22-24) уже замужем за нормальными парнями из ВУЗа. Так что не надо мне рассказывать сказки про белого бычка. ВСЕ приличные девки к 25 годам или в длительных серьезных отношениях, которые вот-вот закрепятся официальным браком, либо уже в браке. Остаются только те, которых никто не взял. У которых настолько неадекватная самооценка, что никто им не нравится и не подходит.

Хватит ерунду писать. Всё у вас, у вас. А по статистике самые нестойкие пары те кто женятся в 20 лет. 90% таких пар распадаются через 2-3 года. Спорьте со статистикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, по статистике (по вашей бабской статистике) мужиков в России больше чем женщин, а меньше становится только в 70-90 лет. Но вот Росстат с вашей бабской статистикой не согласен. Так что давайте не будем про статистику и интеллектуальные способности женщин в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, не сильно то он делится, просто после нескольких недель сидения, закрывает страницу и тогда уже скажет мне, что не работает это.
Так что маменька сыночек это не про нас:)
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Уже несколько поколений точно женщин в России воспитывают как инфантильных прЫнцесс. "Ты достойна самого лучшего!", "ты непременно выйдешь замуж за богатого!", "лучше одной, чем с кем-попало" (под кто-попало понимается любой, кто не прЫнц-олигарх). "Все твои ровесники тебя недостойны" и т.д. Добавляют мусора в и без того безмозглые женские головы гламурные журналы, паблики-шмаблики-инстаграмы про гламурную жизнь звёзд шоу-бизнеса и богатеев. В итоге вырастает женщина, которая уверена, что все вокруг ей должны. Что она достойна самого лучшего и на меньшее не согласна. Вот эта женщина всю жизнь сидит и ждет прЫнца, сама ничего не делает вообще - потому что любая инициатива от женщины - это унизительно, позорно, подлежит общественному порицанию. Поэтому женщины палец о палец не ударят для того, чтобы завести отношения, найти мужчину. Они будут сидеть на жопе_ровно и ждать до самой пенсии. Кому больше надо - тот пусть и бегает (так они считают, причем им самим не надо - почитайте хотя бы этот форум - секс им не нужен, мужчина не нужен, семья не нужна, дети не нужны - им вообще ничего не нужно). Но вот если в их дверь позвонит богатый молодой красивый арабский шейх и предложит взять на полное пожизненное содержание - прЫнцесса из обшарпанной хрущевки, так уж и быть! подумает над этим.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
"Нас" так обычно мамы в декрете говорят когда неотделимы от ребенка, хотя какая свекровь в этом признается для нее норма
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Скоро вашего сына назовут неудачником, нищебродом, обиженкой, геем, импотентом, уродом_и т.д. Ведь если мужчина не может найти себе нормальную женщину - значит что-то С НИМ не так. Вариант, что женщины стали дерьмищем - не рассматривается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, маме невесту искать нормально, а потом будет ей указывать как его кормить и детей воспитывать
Гость
Но виноваты всегда плохие и некачественные мужики. Некрасивые, мало зарабатывающие, неромантичные и т.д. А женщины - ангелочки. К ним претензий предъявлять нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все нормально - женины думают также, вам же легче - заработай денег и купи себе ту, что слаще моркови в жизни не ела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, учитывая тупость и инфантильность современных молодых женщин, мне кажется, что советы мамы - не самый плохой вариант. Может жена хоть так научится чему-нибудь в этой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне покупать дерьмище? Я вас папикам оставлю, мне на вас денег жалко. А они воруют, им нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому надо что б всю жизнь поучали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пишите дерЬму? Странные мужчины существа то с мясом то с экскрементами общаются
Гость
Сообщение было удалено
Я это специально написала, зная, что не очень умные девушки, вместо того, чтобы увидеть позитивное в нашей беседе, найти что-то полезное, будут искать негативное, как базарные бабы на лавочке.
Мой сын живет в другом городе и очень скуп со мной в своих рассуждениях.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Та мать также с ее точки зрения практически с сыночкой не общалась, а глупые девицы все от него сбегали
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же Америка. Никто здесь не вмешивается в семейную жизнь взрослых детей. Вы что, из прошлого века?
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
вы переехали и резко стали американкой
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Думаю, вашему сыну лучше все-таки поискать американку, местную. С росиянскими прЫнцессами каши не сваришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сами не хотите с парнем познакомиться? в америке к этому нормально относятся
Гость
Сообщение было удалено
Что значит никому не нужна? У вас будет муж-ваша опора, ваш друг, возможно, дети, то есть семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я там говорил выше об уровне женского интеллекта в России? Вот оно и есть. Мозгов - ноль. Мусора - полная голова.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
вот всю жизнь мечтала попасть в зависимость от мужа в стране где не знаю языка, мое образование ничего не стоит и нуждается в подтверждении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж так женский пол презираете, а вдруг это судьба
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что вы нудная, негативная женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в России все независимые и успешные. Им лучше одним, чем с кем-попало )))) Лично я - за. Дефектные не должны размножаться.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
как теперь жить, я нудная для американки, господи беда то какая
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
В России большая часть женского населения такая, особенно те, кто старше 25 лет и не замужем, без отношений. Вот они все такие. Но виноваты в этом плохие мужики, нищие и некачественные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - как минимум зануда и озлобленный, жить с таким тяжело
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и будет.
Девушки, похоже, не верят сами в себя и полны негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не заставляю ) Полно свободных алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, тиранов - выбирайте из них - вы же таких обожаете. Потом, правда, ноете на форумах, что все мужики - козлы. Но это потОм.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Если бы я жил в Штатах - я бы так и сделал. Слишком много тараканов в головах у российских женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноете пока тут вы, хотя спасибо вам, пришла в таком хреновом настроении с работы, а вам поотвечала и развеселилась. Полезная все таки вещь вуман
Гость
Переехать в другую страну и искать своей национальности, обожаю мужскую логику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну сидите себе дома, работайте, будьте счастливы
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Спасибо за дозволение, барыня
Нимфа Лесная
Майсин
Сообщение было удалено
Блин, вы описываете одни из самых высооплачиваемых профессий. Полагаю, что их там меньшинство. Почему же я, бухгалтер средней руки не могу соответствовать какого-нибудь среднего уровня айтишнику? Насколько нужно соответствовать?
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и главное повторять это как мантру и даже не пытаться ничего делать. А смысл? Вы же уверены, что все одинаковы. Как? Ну вот как можно так обо всех думать и лишать шанса на нормальные отношения? Что с людьми вообще такое происходит?
Нимфа Лесная
А на форуме, конечно, всё утрированно. Пыли в глаза напустить. А в жизни даже алиментщики с бывшими женами и детьми одинокими не остаются
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, нимфетка. Это мой женский архетип. Мне 35. Миллиардер меня за это отчасти и полюбил - его типаж. Он любит таких непосредственных, немного детских, грациозных женщин не по годам юных, 40-42 размера, блондинок в кудельках.
Грушенька
У моего милиардера безупречный вкус. Его всегда окружали женщины такого типажа - тип женщины нимфетка. Он прется от таких. Ему нравятся лёгкие, эмоциональные, немного ***, непредсказуемые дамы. Он всегда привлекал и даже сейчас 18-20 летних моделей, возрастные бабы или те, что внешне не попадают в этот образ - не его планида. Юные невесты/существенно моложе это его судьба.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0