Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
Широкое влагалище, плохи в сексе?
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
У меня постоянно такое с мужиками. Скучные и те, кто не понимают сарказм никогда не заинтересуют меня. Я сама люблю черный порой циничный юмор. И если виртуально с ним было весело шутить, то в жизни эти люди оказываются унылейшими созданиями. Вот и думаешь - с ним ли ты общалась?
Гость
Сообщение было удалено
Может она переписывалась ещё с кем-то?Или ей не хочется в кино? Или фильм не в её вкусе. Я ,например, не люблю в кино ходить, люблю европейские фильмы, а их там не показывают
Лена
Сообщение было удалено
На сз как раз много тех, кто готов платить и содержать. Полно предложений.
Лена
Сообщение было удалено
На первое свидание в кино? Нафик надо.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, там наоборот деньги предлагают. Мне предлагали не раз.
Гость
Сообщение было удалено
Никто сейчас не рожает от гопников, только маргиналки. У подавляющего большинства нормальные мужья.95% населения россии маргиналы и гопники, с доходом менее 25 тыров. Вот вы здесь бапцы гоните.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю такую, постоянно битая жизнью.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
О нет, я тоже так не умею. Лебезить и кокетничать не мое. Мило и вежливо общаться да, приветливо с улыбочкой. Но вот сверх этого мне не дано, не мой конёк
Гость
Сообщение было удалено
Да ни на что мы не рассчитываем. Я вот прекрасно понимаю, что тоже неликвид. На больше чем 1 встречу не претендую. Но поразвлечься хочется иногда общением с противоположным полом
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, как то месяца три общалась с таким юмористом, действительно очень остроумный и злой, надумали встретиться - весь вечер приглядывалась. Думала, реально кто то другой, занудный и унылый. А ещё один пытался софинять какие то феерический смешные сообщения, над которыми я жёстко стебала. Обиделся, сказал, что он вообще то стендапер, а у меня нет чувства юмора
Я так думаю
Сообщение было удалено
Сначала дайте определение "серьезных отношений " , а потом уже их требуйте )))
Повторюсь - большая часть женщин ищет на СЗ мужчину готового взять на себя обязательства .
Но большая часть мужчин готова на себя взять обязательства только взамен гарантий комфорта .
Женщины же не готовы предоставить гарантий комфорта - так как понимают что не готовы это делать для каждого .
Итог : для удачного знакомства ( нахождения своего человека ) - необходимо -
1) отбросить требование гарантий в первичном общении ( гарантии выдаст или совсем отчаявшийся индивид или в расчете на ваши финансы
2) найти время для себя - повышать свою стоимость на брачном рынке - спортзал , работа , косметолог , библиотека , хобби и тому подобное
3) Не затягивая общение на СЗ - ходить на свидания
Женщины часто боятся всего и вся - заведите второй телефонный аппарат , выбирайте нейтральные места где много людей , выберите определенные кафе в которые вам не напряжно прийти и не напряжно рассчитаться самой если кавалер вас не устроит .
Повторюсь - большая часть женщин ищет на СЗ мужчину готового взять на себя обязательства .
Но большая часть мужчин готова на себя взять обязательства только взамен гарантий комфорта .
Женщины же не готовы предоставить гарантий комфорта - так как понимают что не готовы это делать для каждого .
Итог : для удачного знакомства ( нахождения своего человека ) - необходимо -
1) отбросить требование гарантий в первичном общении ( гарантии выдаст или совсем отчаявшийся индивид или в расчете на ваши финансы
2) найти время для себя - повышать свою стоимость на брачном рынке - спортзал , работа , косметолог , библиотека , хобби и тому подобное
3) Не затягивая общение на СЗ - ходить на свидания
Женщины часто боятся всего и вся - заведите второй телефонный аппарат , выбирайте нейтральные места где много людей , выберите определенные кафе в которые вам не напряжно прийти и не напряжно рассчитаться самой если кавалер вас не устроит .
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если человек интересен , но не интересно что он предложил - предложите свой вариант проведения времени , тот что нравится именно вам .
Если вы свой вариант не предложили - значит вам не нравится не его вариант , а сам человек который предлагал .
Если вы свой вариант не предложили - значит вам не нравится не его вариант , а сам человек который предлагал .
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношения это ко мне имеет? Я отвечаю Алексу о причинах. За меня не волнуйтесь, я то предложу, и на велике погонять и на лыжах, только не все умеют
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношения это ко мне имеет? Я отвечаю Алексу о причинах. За меня не волнуйтесь, я то предложу, и на велике погонять и на лыжах, только не все умеют
Гость
Сообщение было удалено
Меня не выбрали, потому что я не выбрала. Увы не моё. А соглашаться на кучи свиданий, где мне заранее все известно, не вижу смысла. По сути мне почти никто не нравиться, но стойко ищу. И найду.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Согласна. Если учесть риски
Гость
А сколько мужиков Изменяют своим женат, сидят фейки и выискивают, кто даст. Для меня это открытие, и я рада, что знаю теперь эту сторону мужчин.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
А если не усложнять? Понравились, встретились, оба без тараканов, ориентированны на семью (которая является следствием серьезных отношений), оба не дети бизнесменов, а из обычных семей. Не хочется быть кому-то не по зубам. Здесь я принципиально за ровню. Хорошее чувство юмора ценю, любовь к хорошему кинематорграфу, искусству, театру тоже ценю. Я немного не подхожу под описываемых вами персонажей, сидящих на сайте знакомств с массой завышенных требований. Мужчину с таким ворохом пожеланий намеренно рассматривать бы не стала, зная что предложить взамен ничего не смогу. В свою очередь, свой список требований тоже весьма скудный (куда не входят квадратные метры, авто, несколько счетов в банке), но лентяя бы не потерпела
Нимфа Лесная
Как на собеседовании а не на СЗ))
Я так думаю
Сообщение было удалено
Процент ответов женщин на мужские обращения 2-5 % . Поэтому мужчины пишут веерным способом - десяткам или сотням девушек в день ( вип могут писать почти неограниченно )
Повторюсь - если вас не выбрал тот кто вам нужен - скорее всего дело в вас )
Повторюсь - если вас не выбрал тот кто вам нужен - скорее всего дело в вас )
Лена
Сообщение было удалено
Да нужны, нужны! Конкретно вы не нужны для серьезных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нимфа, вы интересный человек, мне кажется слишком интересная для сайта знакомств. Там больше успеха у продавщиц, реально.Женщин с интеллектом там боятся. Конечно лучше было бы через знакомых знакомиться
Гость
Сообщение было удалено
Всё может быть, спорить не буду, да и не из продавщиц я, как ниже вы выразились.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы уже усложнили ))))))
Повторюсь - ориентирована на семью изначально только женщина - вас так воспитывают с детства )
А подумайте как воспитывают мальчиков - на что их ориентируют ? Правильно , на жизненный успех .
Если посмотреть еще глубже - на жизненный успех в воспитании ориентируют и женщин , но для них удачное замужество практически равно жизненному успеху, а для мальчиков ориентир - быть успешным в делах - главное .
А для того что бы ему быть успешным в делах - ему не нужно жениться . Строго говоря - это даже противопоказано .
Повторюсь - ориентирована на семью изначально только женщина - вас так воспитывают с детства )
А подумайте как воспитывают мальчиков - на что их ориентируют ? Правильно , на жизненный успех .
Если посмотреть еще глубже - на жизненный успех в воспитании ориентируют и женщин , но для них удачное замужество практически равно жизненному успеху, а для мальчиков ориентир - быть успешным в делах - главное .
А для того что бы ему быть успешным в делах - ему не нужно жениться . Строго говоря - это даже противопоказано .
Катерина
Сообщение было удалено
Как машина может быть не нужна??? Вот это да... Ну не всем нравится девушками с парнем ездить на автобусе...
Гость
Сообщение было удалено
наивняк полнейший
ага щас,они к *** идут,а не на сайт,а таких ,как ты разводят. Максимум за раз заплатят,проще кинут.
Обещать не значит жениться
ага щас,они к *** идут,а не на сайт,а таких ,как ты разводят. Максимум за раз заплатят,проще кинут.
Обещать не значит жениться
Я так думаю
Сообщение было удалено
Установка - обязательно найти мужчину ориентированного на семью - не совсем верная . Она верна для поиска мужчины лет так за 30 возрастом . Иногда даже - намного за 30 . Тогда уже у нас просыпается желание стабильности .
Я уже конечно далеко не вьюноша , но не помню я ни одного своего друга-знакомого возрастом до 27 лет с такой жизненной позицией : найти девушку для женитьбы .
Женятся - когда находится та которую не хочется терять . Но ее не искали как правило именно с целью жениться . Искали изначальноту с которой будет комфортно .
Я уже конечно далеко не вьюноша , но не помню я ни одного своего друга-знакомого возрастом до 27 лет с такой жизненной позицией : найти девушку для женитьбы .
Женятся - когда находится та которую не хочется терять . Но ее не искали как правило именно с целью жениться . Искали изначальноту с которой будет комфортно .
Катерина
Сообщение было удалено
видимо, у вашей второй знакомой не получилось повторить потому, что мужчина ей нравился, а первой никто не нужен, кроме мужчины, с которым она сходится-расходится
Гость
Сообщение было удалено
Ага щас,тебе ду..ре обещают,чтоб дала сама и сразу показала свои постельные уловки в надежде на будущее содержание. Так вас и разводят , идиоток,а если ты ему в лоб скажешь такому дай денег,сбежит. Ты мне заливать будешь про это,я с ними уже собаку съела и говорю тебе ,жмоты и одноразовые-поэтому и на сайте. Кто постоянно может содержать ,на них женщины сами вешаются в реальной жизни,а эти жмоты.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если именно вас не готовы содержать - значит с вами не интересно . Те которые в реальной жизни на нас вешаются - как раз не очень удобны для подобного рода отношений так как как правило входят в близкий к нам круг общения . Следовательно информация ( от нас и о нас ) может попасть туда , куда она не должна попасть .
Лена
Сообщение было удалено
Не жмоты и не одноразовые. Многие просто так деньги давали. Сейчас мужчина с сз содержит.
Лена
Сообщение было удалено
Дура то ты, а я никому не даю на первых свиданиях.
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. Мне 35, хорошо выгляжу, спортивный, своя квартира есть, работа нормальная. Детей нет, женат не был. Анкету смотрят и пишут 40-45 летние без жилья, без работы и с детьми от прошлых ашотов. Они, похоже, меня считаю своей ровней )))
Лена
Сообщение было удалено
Ни один не развел. Одноразового секса не было за всю жизнь. Деньги брала типа в долг, а ничего не было.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз вам повторяю - на СЗ нормальный мужчина не попадет никогда! Даже застенчивых очкариков-айтишников разбирают на работе! На СЗ сидит один неликвид - некрасивые, с огромными комплексами, психическими расстройствами, желающие вдуть разок-другой и т.д. Если нужны серьезные отношения - это не сюда. Это среди друзей/знакомых искать, на каких то кружках по интересам и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
с сайтов никто не содержит постоянно, одноразово все.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если под "нормальными , здоровыми отношениями " понимается совместное регулярное разнообразное проведение времени - кафе , кино, концерт , постель , отпуск , природа , шашлык , море причем все за счет мужчины - то в общем то я - только за ))))))))))
Идилия заканчивается когда кто то влюбляется и начинает выносить мозг , так как начинает хотеть большего ....
Идилия заканчивается когда кто то влюбляется и начинает выносить мозг , так как начинает хотеть большего ....
Гость
[quote="Лена" message_id="65390694"] Дура то ты, а я никому не даю на первых свиданиях.[/quote
ну да ,так каждая дава...лка заявляет.
ну да ,так каждая дава...лка заявляет.
Гость
Сообщение было удалено
Ага в долг щас, не заливай тут.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Содержал по несколько лет . Пока девушка не влюблялась в кого либо и не начинала выносить мозг . Причем вынос мозга начинался независимо от того в кого она влюбилась - влюблялись и в меня и "того парня " - но вынос мозга лишал радости общения однозначно .
Если в "того парня " - начиналась ее беготня на два фронта . Если в меня - периодические ее пропадания и обиды не пойми на что , в усугубленном варианте - требования взамуж и детей + пропадания и обиды .
Нет идеала в жизни )
Если в "того парня " - начиналась ее беготня на два фронта . Если в меня - периодические ее пропадания и обиды не пойми на что , в усугубленном варианте - требования взамуж и детей + пропадания и обиды .
Нет идеала в жизни )
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
А меня не бабники интересуют и не пикаперы. А вы сейчас о другом типаже пишете
Гость
Сообщение было удалено
Этим ду...рам этого не понять.
Гость
Сообщение было удалено
а том и речь , одни неадекватные , как ты там
Гость
Женщины почему-то разделяют серьезные отношения и секс. Типа если мужчина настроен на серьезные отношения и семью - значит секс ему не нужен, он будет годами терпеть в ожидании когда же бАгиня соизволит дать. И наоборот - если мужчине нужен секс, значит он не настроен на серьезные отношения. Но фактически для мужчины очень важен секс, и сначала он выбирает женщину, с которой приятно трахаться и интересно общаться, и только потом решает на ней жениться. Мужчина выбирает женщину по внешности, по сексуальной привлекательности (для себя), потом по характеру. Из других требований для меня важно, чтобы женщина тоже работала хоть где-то, а не так "я живу у родителей и за их счет, давно нигде не работала, профессии нет, усади меня себе на шею"
Лена
Сообщение было удалено
Слушай, страшилка, иди сходи нос подправь или губы.
Гость
Сообщение было удалено
Вас наверняка интересуют красавчики, верно? Так вот они ВСЕ бабники до единого. Вопрос спроса и предложения. У красавчика всегда на выбор много красивых женщин. Зачем трахать одну-единственную, когда можно сношать десятки?
Лена
Сообщение было удалено
А может она живёт за счёт бывшего мужа.
Лена
Сообщение было удалено
Меня содержит один, больше года уже. До этого содержали.
Лена
Я работала лет в 19 недолго и все. С тех пор все содержат. И какие то тиотки будут мне тут заливать что на сз нет хороших. Да полно.
Следующая тема
Предыдущая тема