Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они просто были адекватные и вменяемые, в отличие от сегодняшних молодых женщин
Гость
Сообщение было удалено
Штанопоклонницы и мужицкие подстилки
Гость
Сообщение было удалено
Вот. как это может произойти на заправке, и тем более в магазине?
Гость
Сообщение было удалено
ЧТД - вменяемая = домработница при муже, а то он бедненький на работе устал, правда зп в основном такая же как у жены, но это детали. Ему ж за причиндалы обслуживание полагается
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что кто-то тут собирается вас убеждать, уговаривать - вы ошибаетесь. Мне лично насрать_выйдете вы удачно замуж или сдохнете под забором от передоза
Гость
Сообщение было удалено
А в чём затраты времени?)) Много времени тратится на переписку? У меня приятель вообще целыми днями в стримах на мамбе сидит, там и внешность и возраст очевиден) правда в адекватности да, сомнения...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? кому нужно в наше время ржавое ведро? вы видимо настолько страшный (или имеете какой-то другой явный изъян), что никакие квартиры не могут скрасить отвращение из-за этого изъяна.
Гость
Сообщение было удалено
А с вами не знакомились? Пока в бак заливаешь водитель следующей машины легко может словами перекинуться. и в магазине легко спросить у понравившегося мужчины какое моторное масло выбрать.
Или в общественном транспорте знакомиться уместнее?
Или в общественном транспорте знакомиться уместнее?
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще на работе работаю, в отличие, видимо, от вас. А после работы у меня есть намного более интересные занятия, чем переписка с фейком с сайта знакомств, который под женской анкетой запросто может оказаться жирным ашотом с пивом, или заключенным, которому скучно
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Нет, речь идёт о затянувшихся неделях, когда все хотят встретиться, но воз и ныне там. А насчёт, что всем сперму слить, большинству да. Но я верю, что есть там те, кто стесняется в Реале знакомиться или мужской коллектив на работе. Пытаюсь нарваться на такого. Ну «ты мне понравилась» -это ж ничего такого, выразить симпатию
Гость
Сообщение было удалено
Ух, а на форуме сидеть время есть)) я ж не призываю к сидению на сз, но если окружают вас только какашные люди - присмотритесь к себе в первую очередь. Так же и с интернет знакомствами - если что то не идёт, дело в вас. Там как и в жизни, есть много неадекватна, есть много достойных. Будьте добрее кстати, чего злой такой))
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Блин, давайте познакомимся! Мне не нужна машина. Есть же убер, Яндекс.Такси и каршеринг на худой конец. Нет, я не такая, не судите всех по таким
😎
Сообщение было удалено
Купи какую-нибудь мелкую машинку, иначе так и останешься один в 4-х комнатах с ремонтом.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Вы для них уже принцесса потому что есть машина ) видите, как вам клеймо поставили заочно
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знакомились))) Я уже вообще начинаю думать, что на мне порча, чтобы в моем окружении не было подходящих мужчин. Я их не вижу нигде и никогда, кругом старые, и страшные, и женатые. А мне то и надо возраст 28-37, высокий, более менее приятный на лицо. Ну и естественно не маргинал с виду. Если внешне рассматривать. Нет их. Оно то и понятно, молодые мужчины у нас в гастробайтерах сидят.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Что такое в стримах
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
У меня те же самые запросы. Вменяемый аккуратный с интересами ориентированный на серьезные отношения. Не знаю, я не считаю себя стеснительной, но подходить к мужику что-то спрашивать, падать на хвост, ну это ну как-то не в моих правилах. Не хочу подваливать. Одно дело что-то спросить ненавязчиво, другое дело подходить с умыслом а вдруг что получится. Но вот скажите мне! Где вообще находят сейчас мужчин, которые сами к этим женщинам подходили, сами что-то предлагали и даже добивались их? Ладно, про добиваться я знаю, что сейчас примерно ответят, в наше время это унизительно и нет гарантии. Ну вот как эти женщины заинтересовывали мужчин? Равнодушием?
Гость мужчина
Нормальному мужчине сайт знакомств тоже без вариантов познакомиться. На эту тему есть куча форумов. Поэтому регистрируешься, пытаешься познакомиться и через неделю безуспешных попыток закрываешь анкету. На улице, хоть это и не популярно, познакомиться шансов больше.
Гость
Сообщение было удалено
Может все потому, что мужчины и женщины разные создания. И критерии Нормальности не совпадают.
Гость
Сообщение было удалено
Есть одна знакомая, так вот она , она сама может взять у знакомых телефон их друга, позвонить другу, и выманить на встречу, переспать на первой встрече, и он уже за ней бегает. Но в ней есть какая-то манкость для мужчин, красивая и она ,как бы не цепляется за мужчин, есть 2 квартиры, и обеспеченный мужик, с которым она сходится и расходится. Но другая знакомая насмотрелась на неё и поступила так же, сама спровацировала мужчину, при чём там мужчина был куда менее интересный и востребованный, но вышло всё наоборот. Он переспал, наобещал , исчез. Нельзя повторить за кем-то и получить тоже. Мы же разные!
Гость мужчина
Под нормальностью я подразумеваю наличие у мужчины своего жилья, работы, автотранспорта и нормальной внешности. Отсутствие вредных привычек. Какой критерий нормальности мужчины в глазах женщины мне лично не ведом.
Гость
Вот до чего дошло. Чтобы мужику заработать даже мошенничеством, ему нужно представиться ЖЕНЩИНОЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Так во взаимоотношениях мужчина + женщина, женщина и есть мошенник.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. он ведь использовал чужие фото, неужели мужчины не могли их пробить, через яндекс картинки можно найти , далеко не всегда, но можно и увидеть, где эти фото, что за женщина, я так мужика одного пробила
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. он ведь использовал чужие фото, неужели мужчины не могли их пробить, через яндекс картинки можно найти , далеко не всегда, но можно и увидеть, где эти фото, что за женщина, я так мужика одного пробила
Потому что 90% мужиков - Олени.
Да и зачем им пробивать? У них явно это не последние деньги, чтобы трястись над ними.
Потому что 90% мужиков - Олени.
Да и зачем им пробивать? У них явно это не последние деньги, чтобы трястись над ними.
Гость
Сообщение было удалено
А если обычная и под сороковник тоже знакомиться должны?
Гость
Сообщение было удалено
Так в про то и говорю, что дело в бедности. А забитый обеспеченный симпатичный -это как раз мужчина мечты))
Гость
Сообщение было удалено
можно конечно и мужиком- на злобу дня как говориться, только ца меньше будет
Гость
Сообщение было удалено
И зачем баба безлошадным. Живите одни в своей квартире, если минимальный комфорт обеспечить лень
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы дур рожают от гопников и с ними не живут. А нормальный мужчина для них гож для в качестве банкомата и содержателя нагулянного выплядка.
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор нормальные общаться не умеют?
Я так думаю
Сообщение было удалено
Уже более 10 лет знакомлюсь на СЗ . Не вижу никаких проблем с контингентом - наполнение такое же как и в реальной жизни , после непродолжительного общения в переписке а затем один-два звонка по телефону отсеиваются те кто мне не подходит .
Реально большая проблема - начало общения . Не знаю чего ожидают дамы находящиеся на СЗ в начале общения , но отвечают мне примерно 3 % от тех кому я пишу . При этом первое письмо даме у меня содержит несколько фраз (подробности опущу ) . Львиная доля из ответивших - имеют околонулевое или даже отрицательное чувство юмора . Как то попытался быть серьезнее и вытаскивать на встречу и таких . Но быстро понял - что с ними и в реальности приходиться сдерживать себя , ибо шутки категорически не воспринимаются или в шутках выискивают подвох и норовят обидеться . В общем - скучно с такими .
Реально большая проблема - начало общения . Не знаю чего ожидают дамы находящиеся на СЗ в начале общения , но отвечают мне примерно 3 % от тех кому я пишу . При этом первое письмо даме у меня содержит несколько фраз (подробности опущу ) . Львиная доля из ответивших - имеют околонулевое или даже отрицательное чувство юмора . Как то попытался быть серьезнее и вытаскивать на встречу и таких . Но быстро понял - что с ними и в реальности приходиться сдерживать себя , ибо шутки категорически не воспринимаются или в шутках выискивают подвох и норовят обидеться . В общем - скучно с такими .
Я так думаю
Вообще ощущение что дамы находящиеся на СЗ - используют его как последний шанс выйти взамуж и хотят действовать наверняка .
А именно - кандидат сходу должен быть симпатичен , финансово состоятелен , уметь красиво петь деферамбы , и быть настроен немедленно жениться - причем сразу сходу определиться в этом - с первого взгляда на абсолютно незаполненную анкету именно этой конкретной дамы и ни в коем случае никуда больше не писать , не смотреть и не думать )))
А именно - кандидат сходу должен быть симпатичен , финансово состоятелен , уметь красиво петь деферамбы , и быть настроен немедленно жениться - причем сразу сходу определиться в этом - с первого взгляда на абсолютно незаполненную анкету именно этой конкретной дамы и ни в коем случае никуда больше не писать , не смотреть и не думать )))
Гость
Извечный срач есть ли жизнь на СЗ. Есть. Те, кто может и настроен - нахоят пару, у кого одна извилина и большое самомнение - не находят. Как в жизни, так и на СЗ. Если человек интересен, он интересен везде. И везде найдет себе пару, особенно но СЗ, куда и идут, что бы познакомиться. Чего легче может быть, найти симпатичного мужика, анкет то полно, сиди и выбирай.
Я так думаю
Девушки в поисках считают что мужчины мечтают о том же что и они - что мужчина с детства мечтает жениться , заботиться о ней и пахать на удовлетворение ее хотелок ..... Но ,как говорилось в одной рекламе - " нет сынок , это фантастика " ))))...
Поэтому дамы там и копаются каксвиньи в апельсинах )))) . Ибо не понимают мужской логики .
Мужчина ищет в личной жизни - комфорт . Это подразумевает в первую очередь отличный секс с симпатичной девушкой , хорошее общение , отсутствие выноса мозга - это три основных критерия . Далее опционально , но почти что необходимо для рассмотрения девушки как объекта женитьбы - умение готовить и вести хозяйство , образованность , самостоятельность , готовность родить ребенка и так далее ...
Соответственно большая часть мужчин и выстраивает свое общение таким образом что бы выявить в первую очередь то что для них критично ....
Поэтому дамы там и копаются каксвиньи в апельсинах )))) . Ибо не понимают мужской логики .
Мужчина ищет в личной жизни - комфорт . Это подразумевает в первую очередь отличный секс с симпатичной девушкой , хорошее общение , отсутствие выноса мозга - это три основных критерия . Далее опционально , но почти что необходимо для рассмотрения девушки как объекта женитьбы - умение готовить и вести хозяйство , образованность , самостоятельность , готовность родить ребенка и так далее ...
Соответственно большая часть мужчин и выстраивает свое общение таким образом что бы выявить в первую очередь то что для них критично ....
Гость
Сообщение было удалено
Кроме старых жиробасин, никто мужские анкеты не смотрит.
Гость
Сообщение было удалено
10 лет?? И все ещё там, и все устраивает? ну вот и вывод, что конечные цели разные. Естественно для одноразовый встречи СЗ хорош. Но я все таки хочу отношений, нормальных, здоровых. Я на СЗ год. И уже понимаю, что не светит мне того, что я хочу. Зато хоть жизнь увидела, поняла, какие мужчины в основной своей массе. А то наивная была, Капец. И да на СЗ уже от безысходности. В реальности вообще никак, как уже писала выше.
Я так думаю
В итоге и мужчины и женщины не понимают друг друга . Вернее - понимать то понимают чего от них хотел бы представитель противоположного пола ( они ищут в общем то одного и того же - "своего человека ") - но каждый ищет со своего конца )))))))) и не готов уступать сходу свои позиции - поскольку они для него крайне критичны
Я так думаю
Главный парадокс в том что и практически любой мужчина и любая женщина готовы дать противоположному полу то что он ищет - и отличнейший секс от женщины для мужчины , и заботу от мужчины для женщины .
Но ни кто сам не хочет обещать этого заранее - так как все уже взрослые люди и понимают что они готовы и с удовольствием будут делать это , но не для каждого - а только для " своего человека "
В тоже время каждый ждет от потенциального визави однозначных гарантий что получит к себе отношение именно как к "своему человеку " - причем хочет получить эти гарантии сходу , в начале переписки .
А так не бывает ...... Обманывать - портить себе карму , верно ? )))
Но ни кто сам не хочет обещать этого заранее - так как все уже взрослые люди и понимают что они готовы и с удовольствием будут делать это , но не для каждого - а только для " своего человека "
В тоже время каждый ждет от потенциального визави однозначных гарантий что получит к себе отношение именно как к "своему человеку " - причем хочет получить эти гарантии сходу , в начале переписки .
А так не бывает ...... Обманывать - портить себе карму , верно ? )))
Сообщение было удалено
Школьник чтоле? Как он тебя старуху то прёт? Поди без боярышника никак
Я так думаю
В итоге столько стенаний что невозможно найти искомое на СЗ ....
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не в красоте дело, а в манкости. Я тоже далеко не дурна собой, а вот за мной так не будут бегать. Назначить встречу-переспать, свинтить удочки, ой проходили-проходили. Но мне максимум второй раз встречу назначали, видимо, чтобы убедиться, что я не бросила его первая (потешить задетое эго) и в после второго раза уже исчезали. А я по складу характера такой человек, что спать с тем, кто не нравится не смогу. А если уж понравился, то после секса привязываюсь.
Гость
Иными словами, никогда не было игры по моим правилам
Гость
Сообщение было удалено
очень трудно. Либо я нет, либо меня нет. Но в основном конечно же снимают, то женатики, то малолетки. для известных целей. А так если даже и не прочь просто время провести, то приходишь к выводу, что так и с половиной города Переспать можно. А какой женщине это надо,? а про своего человека в точку
Я так думаю
Ну и что еще немаловажно - переоценка собственной "стоимости " на брачном рынке .
Все хотят что бы их потенциальный партнер обладал набором положительных качеств , но от чего то забывают что такому человеку надо соответствовать , то есть - так же обладать сравнимым по значимости ( в глазах партнера ) рядом положительных качеств . А это - работа , но к ней далеко не все готовы . Большинство рассчитывает на свой "бохатый внутренний мир " - Особенно когда смотрят на большой выбор анкет с СЗ .
Но дело в том что противоположная сторона тоже смотрит на выбор анкет - и когда есть выбор - выбираются в первую очередь лучшие варианты ,верно ? )))
И если вас до сих пор не выбрали , то какой вывод? )
Все хотят что бы их потенциальный партнер обладал набором положительных качеств , но от чего то забывают что такому человеку надо соответствовать , то есть - так же обладать сравнимым по значимости ( в глазах партнера ) рядом положительных качеств . А это - работа , но к ней далеко не все готовы . Большинство рассчитывает на свой "бохатый внутренний мир " - Особенно когда смотрят на большой выбор анкет с СЗ .
Но дело в том что противоположная сторона тоже смотрит на выбор анкет - и когда есть выбор - выбираются в первую очередь лучшие варианты ,верно ? )))
И если вас до сих пор не выбрали , то какой вывод? )
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Я бы дополнила основным. Найти симпатичного мужика, которому НУЖНЫ серьезные отношения, а не покуражиться и слинять. Вот со вторыми там напряженка.
Гость
Да не нужны мужчинам нормальные женщины, у них нет шансов на удачное замужество практически,если они не работают в Газпроме и не тусуются среди них.99 процентов мужчин нужны богатые со связями или которые сами в постель и прыгают и тянут его ментально или лошади, как на курортах массовых. И денег не просят. Короче популярны женщины без чувств и с деньгами.
А на сайтах сидят только по одной причине-не хотят платить и содержать, это характерно для всех . Опыт большой в этой сфере.
А на сайтах сидят только по одной причине-не хотят платить и содержать, это характерно для всех . Опыт большой в этой сфере.
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы дур рожают от гопников и с ними не живут. А нормальный мужчина для них гож для в качестве банкомата и содержателя нагулянного выплядка.
Никто сейчас не рожает от гопников, только маргиналки. У подавляющего большинства нормальные мужья.
Никто сейчас не рожает от гопников, только маргиналки. У подавляющего большинства нормальные мужья.
Алекс
Девушки: я одну из вас с СЗ пригласил в кино где билет 400р. она стала игнорить. в чем дело? платил бы я все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Да манкость- это важно. Я сама себя рядом с ней чувствую себя существом среднего пола. У неё все движения какие-то кошачьи, чарующие, взгляд улыбка, не наигранные, а женственные, раньше я не очень понимала ,что есть женская энергетика, но тут почувствовала. У меня все отношения с мужчинами строились на общих увлечениях, за внешность никто не выделял,а вот , на сплавах , в походе, замечали.
Следующая тема
Предыдущая тема