Был у меня мужчина, с которым развлекались. Женат, детей нет. Жена о его изменах знала прекрасно, ей было пофиг. Ей нужны были только деньги, а кекса у них почти и не было. Она ему сама индивидуалку заказывала на ДР в качестве подарка, да-да и такое бывает.
Когда мы были вместе и она звонила.
1) Он бегом бежал садиться в машину, заводил, мол "не могу говорить, за рулем".
2) На даче разгребаюсь, готовлю к продаже, потом перезвоню.
Объясню по другому. Он делал так, что он и не врет жене, мол просто не говорит всей правды. Она лишних вопросов никогда не задавала.
Самое убйственное было, когда поехали на ту самую дачу, заранее планировали, она ему покушать приготовила, на двоих, со столовыми приборами на двоих, и красиво все сложила. Чуть не расплакалась от этого, ей Богу. Спрашиваю, ты ей сказал что с кем-то поедешь? Нет. А почему на двоих всё? Он в ауте. Логично, что жена всё знала прекрасно. Прям так и хотелось, этой прекрасной женщине передать рафаэлку в кармашке на его труселях, он испугался)
К чему это всё? Промотаем вперед на многие годы. Замужем 8 лет, двое детей, проблемы непонимания тотальные. У нас не было принято, чтобы я спрашивала куда он, когда вернется и чем будет заниматься. Считаю не совсем правильным это, устраивать допросы, и сама такого не люблю. А тут у нас тотальное охлаждение. Секс редкий, внимания мне 0, как соседи почти. Утром подрывается в 6 утра(что крайне странно), в душ с утра сходил и даже трусы поменял(я хз почему у мужчин так, но меняют трусы они не после каждого похода в душ, может и женщины такие есть, хз, я каждый раз чистые одеваю после гигиенических процедур), меда банку набрал, парадно оделся, надушился ***(хлеще баб), прослезилась в комнате и уехал. Он думал я спала, увы.
Сидела думала думала, анализировала и вспомнила того чувака из прошлого. И подумала тотально, что буду делать, как и хочу ли знать? Приняла решение позвонить ему спустя час. Звоню. Трубку не берет. Ещё раз, также, на другой номер, таже фигня.