Мужские заблуждения о женщинах
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серго
Сообщение было удалено
А вот это кому как. Это мужикам мозги отшибает, когда вокруг девушки. Лично мне общение с молодыми людьми никогда учиться не мешало. Может, потому что я к нему привычная была и не воспринимала как нечто экстраординарное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так липли, что приходилось сбегать даже. Мне бабло в принципе и неинтересно и таких как я море. Сейчас много аскетов, много тех кому много не надо, много обеспеченных дам, нахрен им деньги чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов нет подумать? Надо чтоб быстро помер, наследство оставил
Гость
"Женщины чуткие и заботливые", думал я. Но нет, в основном ленивые эгоистичные ккоровы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не заблуждение. Это от того, что непонятно почему она жалуется и ноет, вместо того, чтобы найти себе того, кто ее устроит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не заблуждение. Это от того, что непонятн о почему она жалуется и ноет, вместо того, чтобы найти себе того, кто ее устроит. кто-то ноет,а кто-то бросает надоевшего козлика и ищет норм.пару себе.чего всех под один гребень?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Своего богатого
Гость
Автор, в какой помойке вы обитаете?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это не аскеты. Это те которым выставили неподьемные условия.
Гость
"Если девушка хочет стать врачом или учителем, то она способна любить", - думал я. Нефига подобного, как оказалось, хочет власти и тирании над беспомощными людьми и просто ленивая джоппа.
Зелёный горошек
Ну... Самое фееричное, что слышала от мужчины, это что женщина не может забеременеть, если не кончила. И собственно поэтому он подозревает, что дети не от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, на хрен мудрой женщине мужик, рядом с которым ей нужно тратить умственную энергию на то, чтобы что-то там еще просчитывать??? Помню, ухаживал за мной один такой в юности. Очень дядька перспективный и талантливый был, и во всех отношениях интересный. Одна беда - если бы с ним строить отношения, вот как раз надо было бы думать за него. И нафиг надо - Вы не поясните? Собственно, по этой единственной причине и отшила. Дружим до сих пор как добрые товарищи, но жить с этим - увольте. Мне на то и муж, что он сам в состоянии на пару шагов вперед подумать. В этом, собственно, женская мудрость и заключается - найти такого. А у Вас какие-то превратные понятия об этом качестве, скорее всего.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
я аскет, например, 90% зарплаты откладываю, хотя деньги мне особо не нужны, пусть копятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не аскетизм)))
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ду ра. Жизнь одна. Помрешь и деньги твои родственники разбазарят
Тата
У меня друг думал, что у женщин постоянно молоко в груди.Хотя, далеко не девственник был
Гость
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Забавный случай произошел как-то в Петербурге с одной из русских жен на экспорт. В общем, русскую жену на экспорт приобрел себе один итальянец. Он постоянно был в разъездах. Когда русская жена на экспорт забеременела, то решила рожать на родине. Когда итальяшка приехал в Петербург увидеть своего ребенка, то пришел в недоумение, потому что ребенок был негром. Он развелся и посадил ее на 150 000 евро за моральный ущерб, чтобы она ему выплачивала.
Гость
"Женщины люьят детей",- думал я. А вот нефига, все на инстинктах. Включился инстинкт - повезло, не включился - может даже убмть ребенка. Как самка.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
ну 2-3 года погоды не сделают... я уеду из страны..... но факт в том что у меня нет желания тратить деньги, я аскет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По эскортить хочешь?
Папа Лето
Тата
Сообщение было удалено
Есть и такие женщины. Пора бы знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня есть деньги, зачем эскортить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ты не аскет. Ты невротик. Лечись!
Гость
"Женщина живет духовной жизнью", - думал я. Ага, щаз. На уме только мужики и комфорт собственной задницы. Даже в церковь ходят на попа смотреть.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Такого чтоб не любили- я не видел. А вот мужика найти, любящего детей- это надо постараться
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Комфорт задницы' потом мама, потом магазины, потом макияж и потом ... ... а потом мужики
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Да она просто тyпaя.
Гость
"Женщины добрые и наивные, поэтому их все обманывают", - думал я. А вот и нет, бабы и есть самые лживые существа в мире. Они врут всегда. Даже сами себе.
Лето 🌴
Папа Лето
Сообщение было удалено
Что девушкам нравятся качки. Ещё, что девушка не может любить футбол и разбираться в нем. Качков терпеть не могу, футбол обожаю.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Женщины не пукают, не какают, не рыгают и не сморкаются. Поэтому много ***, что б не лопнуть.
Гость
О боже, боже.. судя по комментам, образование, воспитание и интеллект так и витают над вуменом..... Какие умные мысли, а какие изящные слова использует местный контингент.. Праздник для глаз и души..
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, мужчина хочет секса постоянно пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день, потом у него начинает болеть голова). Встречали мы таких хотящих, слабаки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе не западло с нами здесь сидеть? Небось из интилигентных, член вилкой направляешь?
Липа
Скорп
Сообщение было удалено
Точно)
Ель Сибирская
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Хаааа! Первый приз )
гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе не западло с нами здесь сидеть? Небось из интилигентных, член вилкой направляешь? и слюнявчик на шее.
Гость
"Дарить женщинам подарки очень приятноприятно, ведь жэнские эмоции это так красиво", - думал я. Ога, даже обычная благодарность бабам чужда в принципе.
Липа
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы об этом судите по одной знакомой девушке? Опять же очередное заблуждение. Разлюбить нельзя в одночасье, можно скрыть эмоции, и как Вам ни странно будет звучать женщины тоже умеют глубоко любить, переживать, уважать и так же страстно ненавидеть и презирать человека.который их предал.
Гость
"Любая женщина способна украсить пространство вокруг себя, сделать любой дом уютным",- думал я. В реальности большинство только засерают все вокруг лишним шмотьем и прокладками, превращая любой дом в хлев.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Жигули ржавые - тоже машина ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам везет на свиней)
Лиличка
Ой...мужчины думают, что женщины любят альфасамцов, плохих парней. На самом деле да, поверхностные тетки любят таких, им хочется приключений и мордой об асфальт. Нормальные любят надежных, спокойных, в чем-то даже предсказуемых.
И по поводу члена тоже парятся, думая, что все девушки мечтают о 20+ см. Но это тоже не так. Помню, был у меня парень, плюгавенький с виду, с маленьким членом. В постели был самый лучший, внимательный, страстный, не эгоист. Вот его я помню до сих пор и запомню надолго наверное))) так что....все очень относительно, нет единого рецепта.
И по поводу члена тоже парятся, думая, что все девушки мечтают о 20+ см. Но это тоже не так. Помню, был у меня парень, плюгавенький с виду, с маленьким членом. В постели был самый лучший, внимательный, страстный, не эгоист. Вот его я помню до сих пор и запомню надолго наверное))) так что....все очень относительно, нет единого рецепта.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Помойка называется анонимный женский форум ) То, что в заглавном посте - по мотивам недавних тем )
Ель Сибирская
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
Первый приз уходит зеленому горошку ))))
Избушка
Гость
Сообщение было удалено
Судя по количеству твоих постов про заблуждения в отношении женщин- ты на только тобой, что непонятно, как вообще жив.
Хотя, спасение есть- разрабатывай попочку. Женщины- коварный и опасны, тебе мозгов не хватит с ними нормально общаться. Мужчины для тебя- спасение
Хотя, спасение есть- разрабатывай попочку. Женщины- коварный и опасны, тебе мозгов не хватит с ними нормально общаться. Мужчины для тебя- спасение
Ель Сибирская
Липа
Сообщение было удалено
Тоже видела таких. Кто реально хочет и может - помалкивает об этом. А кто трезвонит на каждом углу, это значит выдает желаемое за действительное
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Купите ей шкаф уже, чтобы было куда складывать вещи, не жмитесь )
Гость
Но самое главное мужское заблуждение - что после 35-40 жизнь у него только начинается. Разводятся с женами, выходят в новую жизнь в надежде, что в толькооо сейчас все и начинается. Повалят молодухи 18+, в очереди станут, чтобы добиться его расположения. Девочки любят мужчин постарше - чем младше девочка, тем старше должен быть мужик))))) стоит только выйти на улицу - студентки посыпятся дождем)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
прям на голову.тыжбабах.наивные.
Гость
"Женщина чувствует красоту, это талант есть у каждой от рождения",- думал я. Нефига, максимум, на что способна - скопировать что-нибуль из глянцевого журнала. Вся мода - творение ***, а бабы зачем-то это копируют.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы с какими заблуждениями сталкивались?