Мужские заблуждения о женщинах
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
809 ответов
Последний —
Перейти
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жена так, временный вариант у них в голове. Двадцать лет живут, и все годы ждут влюбленную фею. Некоторые, как ни удивительно, дожидаются, и там то начинается все самое веселое. Вот такой сюжет я не раз наблюдала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда. Только надо выйти на улицу с кошельком. А там уж не только студентки, но и почти все особи женского пола посыпятся дождем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ващет наоборот, кризис среднего возраста накрывает при осознании, что большая часть жизни уже прожита, и жена бросается, чтоб пожить для себя, а не для семьи и баб.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Да ни один добровольно от кормушки не ушел, о чем вы. Уходят всегда к более выгодному варианту. Вот что для меня стало изумительным открытием к сорока годам - женщины куда более бескорыстные и заботливые пожизни, а мужики намного чаще бывают меркантильными или сплетниками. Если бабе это еще туда-сюда простительно, то в мужском исполнении выглядит ужасно. Они про это глубиной мозга догадываются, и стараются скрывать. Тем сильнее изумление, когда эта истина открывается во всей "красе"
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Повезло кому то. Наконец то дождался и сменил Бабу Ягу на фею.
Гость
М-да, поведаю о двух заблуждениях, которые услышала. Первое от молодого, живущего с девушкой: "она не беременеет, потому что после полового акта сразу идет в туалетную комнату и мочится, поэтому он не предохраняется"). Второе от подружки донжуана, но перед этим для несведущих чуть открою женскую физиологию. Перед критическими днями у женщины набухает и увеличивается грудь. Так вот он ей заявил : "Мне нравится, когда у тебя упругая, большая грудь делай так постоянно, у вас же женщин есть всякие секретики)))". Имея кучу баб он уверен, что женщина всякими женскими хитростями может на раз сделать себе грудь на размер больше.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
От какой кормушки??? Мужчина, как правило, в 40-50 зарабатывает больше жены.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бабаяга с ним наравне фигачила, а то и больше, и дети на ней, и дом. А фея считает, что получила себе рыбку золотую, которая для нее на посылках будет. А после сорока уже здоровье не то, чтобы прыгать. И алименты на бывшую семью нужны, и от феи на ребенка уходит, и на карьеру силы-нервы нужны, а их совсем не остается. Еще и конкуренцию выдерживать с молодыми самцами, на которых фея неизбежно будет смотреть от недостатка секса. Встрял, короче, мужик )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да от тебя и без вариантов всяких бегут, не оглядываясь.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывает больше ровно на ту сумму, которую ему экономит жена. Она уборку делает, еду готовит. После развода или в хламовнике будет жить и питаться полуфабрикатами, либо эти обязанности перевалит на маму или на фею.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да признай ты уже, что жена из тебя никакая, поэтому и бегут от тебя.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Наивно или по колхозному .
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
К 40-50 все алименты уже выплачены. Посему достаток мужчин только повышается.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
и потенция тоже с годами прибавляется? ) и красота мужская расцветает в районе талии и макушки? )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ага, особенно в 40-50, мужчина становится все пахучее и привлекательнее))))) намного привлекательнее молодых здоровых самцов до 30)))) и член крепче и волосы на голове гуще)))))
Липа
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да о чем Вы говорите, потусит с феей, спесь спадет и как побитая собака приползет назад. С феями нужно быть всегда на высоте и во внешнем облике, и в сексе, и в материальном плане, короче не расслабляться, а это уж как утомительно. Да, и спинку там никто чесать не будет, разве что оплачивать будет).Как говорится:"Когда мужику плохо - он ищет жену.когда хорошо - он ищет любовницу."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе как-то придется смириться, что в мужском мире таки доминируют самцы матерые, а не молодняк.
Ель Сибирская
Липа
Сообщение было удалено
Таких феелюбов особенно коробит, когда женщина после развода живет и радуется. И обратно его не пускает, ей и так прекрасно живется ))) Дети подрощены, есть время на себя, на подружек, на хобби. Тазами готовить не надо, носки по углам не собирать, в воспитание детей никто не лезет. Еще и алименты бонусом, красота )
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть и дальше в мужском доминируют. Бабам не особо интересна эта волчья иерархия, им надо чтобы самец был красивый, сексуальный и с хорошими генами.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну если баба- ддура, то да.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе как-то придется смириться, что в мужском мире таки доминируют самцы матерые, а не молодняк. мда?эти матерые самцы уже пахнут старостью,которая приближается.и *** чаще подводит.а норов...да я...да я мачо...как осенние мухи перед смертью.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Дурой надо быть, чтобы на немолодого, некрасивого и небогатого повестись. Таких дур как я на свете мало ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А в 40-50 надолго уже больше для души, а не для аханья ищут. А для ахания всегда можно девушку по телефону вызвать.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не будет никаких бонусов виде алиментов. Мужчины уходят, когда в детей уже все вложено.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет никаких бонусов виде алиментов. Мужчины уходят, когда в детей уже все вложено.
а типа женщина не может заработать себе на жизнь?эх....как бы мы жили без ваших монет
..с голоду и без маникюра подохли бы.
а типа женщина не может заработать себе на жизнь?эх....как бы мы жили без ваших монет
..с голоду и без маникюра подохли бы.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А зачем вы это сделали? В чем причина такого выбора?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У тебя-то самые простецкие и нетребовательные мужики были, и то ты не смогла их незамысловатые потребности удовлетворить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему же не может? Может конечно. Это то тут причем?
Липа
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дак в этом и загвоздка. Ежели брошенная жена радуется жизни без него, да еще имеет поклонников. почему то быстро феи становятся не нужными и лыжи острятся быстренько назад в родные и привычные пенаты. Мужик уходя желает видеть свою брошенную семью полностью несчастной, всю в соплях и слезах по папке)).
Гость
гость
Сообщение было удалено
мда?эти матерые самцы уже пахнут старостью,которая приближается.и *** чаще подводит.а норов...да я...да я мачо...как осенние мухи перед смертью.Я понимаю, что в твоих иллюзиях мир другой какой-то. А вот в реальном мире рулят папики, и они же всех и имеют.
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Ващет обычно он свою прошлую жену совсем не желают видеть. Но приходится.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А жена была не для души, и не для секса все эти годы, получается??? Для чего же тогда?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мда?эти матерые самцы уже пахнут старостью,которая приближается.и *** чаще подводит.а норов...да я...да я мачо...как осенние мухи перед смертью.Я понимаю, что в твоих иллюзиях мир другой какой-то. А вот в реальном мире рулят папики, и они же всех и имеют. ну.. если только он очень.очень богат.тогда запах денег перебьет старческую вонь.но от секса с ним будут рвотные позывы.вялый пипиндер никому радости еще не приносил.так что,я научилась зарабатывать достаточно,чтоб жахаться с молодыми)постарею-буду снимать молоденьких)
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Не меряйте все по себе. Не всем гадость доставляет радость.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
На моей памяти уходят либо когда жена беременная-кормящая. Либо когда дети подростки мозг выносят, а он весь такой непризнанный гений, устал давить диван, и хочет пойти туда, где похвалят за одно его наличие на белом свете.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мировоззрению свойственно меняться за 20-30 лет. Вы же не носите свою одежду 20-30 летней давности, а покупаете новое. То что вам сейчас удобнее носить.
Ель Сибирская
Липа
Сообщение было удалено
Да, помнится БМ1 не поленился пять тыщ км проехать, чтобы эту картину понаблюдать. Ну и заодно попробовать снова пропихнуть телегу, что фея для души, а жена для работы, вдруг я так соскучилась, что соглашусь на это. А я наоборот, вдохнула свободы, посмотрела на этот брак свежим глазом, и свои условия стала ставить для возвращения ))
Гость
Мне одна девушка на полном серьезе рассказывала что у нее нет от природы волос на лобке. До сих пор думаю - гнала.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием носила свою клетчатую юбку, в которую в 18 лет влезала. Но увы )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бралась-то для души, а в итоге оказалась для испытаний.
Гость
Если без троллинга очень распространенный мы в головах мужчин и особенно женщин что после свадьбы женщина аки фея будет и уют создавать и готовить и убирать и тд.
По факту лишь в головах у себя они все домашние..
В современном мире где есть посудомоечные машины, стиральные машины, доставка еды и тд - вестись на эти "аргументы" что я женщина не буду работать а буду домохозяйкой это банально лень.
Как и отпала надобность а мужской защите ибо по факту в современном обществе она ненужна
По факту лишь в головах у себя они все домашние..
В современном мире где есть посудомоечные машины, стиральные машины, доставка еды и тд - вестись на эти "аргументы" что я женщина не буду работать а буду домохозяйкой это банально лень.
Как и отпала надобность а мужской защите ибо по факту в современном обществе она ненужна
гость
как тут беснуются мужчинки,которым не повезло с женщинами....да еще и на женском форуме....фу блин.одно название,а не мужики)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И с мужчиной то же. Изменились потребности и возможности.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Интересно, почему женщины думают, что ей любое свинство должно сойти с рук только потому что она женщина? А где же равноправие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по логике не нужна, но у бабы не по логике живут, поэтому у них страхов по жизни даже больше, чем у баб в каменном веке, поэтому "защитнег" в любом виде им нужен.
Липа
Молодца, как говорится, уходя-уходи, а не как зачастую - не быстро ли я бегу).
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Хотите равноправия - готовьте через день. И половину беременности носите (желательно вторую).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может им больше нужен "Кошелек"? :)
По факту нужен Альфа для секса, а бета- твой домашний питомец с которым "спокойно и надёжно", который не пошлёт пешим шагом если что)
P.S. черт, всегда улыбаюсь когда на свидании с девушкой она мило улыбается и пишет одной рукой не глядя своему "парню" что она в гостях у подруги/родственников)
По факту нужен Альфа для секса, а бета- твой домашний питомец с которым "спокойно и надёжно", который не пошлёт пешим шагом если что)
P.S. черт, всегда улыбаюсь когда на свидании с девушкой она мило улыбается и пишет одной рукой не глядя своему "парню" что она в гостях у подруги/родственников)
Гость
Лично я встречала туеву хучу парней, что совершенно не знают женскую анатомию и на полном серьёзе думают, что если потянуть за лямки трусов девушки, то она получит невиданное удовольствие, а куни - это пустая трата времени, потому что оргазм бывает только от члена внутри тела.
Забавно, что противоречия обоих пунктов их даже не смущают.
Забавно, что противоречия обоих пунктов их даже не смущают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть тебе в голову не приходит, то не всем мужикам приятно тебя лизать в сцаку?
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы с какими заблуждениями сталкивались?