Мужские заблуждения о женщинах
Мимо проходил
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не живи. В чем проблема?
Мимо проходил
Мужские заблуждения о женщинах мне стоили очень дорого.
Я считал,что женщина,с которой я вступил в отношения , будет соответствовать моим наивным представлениям о подруге ,жене и матери моего ребенка.
Как же я ошибался...
Я считал,что женщина,с которой я вступил в отношения , будет соответствовать моим наивным представлениям о подруге ,жене и матери моего ребенка.
Как же я ошибался...
Гость
Пишет типичный русский недомужик))
Гость
Так в чем ошибся?
Мимо проходил
По факту: ленивая,недалекая ,лядовитая м р а з ь.
Грязнуля,в доме (в котором ей не жить никогда, если бы не я) постоянный бардак,жёлтый унитаз и т.п.
Любит выпить и "пообщаться" с мужичками
Грязнуля,в доме (в котором ей не жить никогда, если бы не я) постоянный бардак,жёлтый унитаз и т.п.
Гостья
Что пошло не так? Быт заел, хочется новое молодое тело и страсти? Что там за проблемы обычно после 100 лет брака
Мимо проходил
При этом считает себя более чем порядочной и работящей
Хоть бы она этот ваш порыв прочла.
Гость
Ну так ты сам выбрал ш.а...лду. Небось ноги длинные и свисток размером с ягодицы. Снимай ее теперь с чужих мужиков
Гость
Сам брал такую, к кому претензии?!Не жуй сопли.И мужчины и женщины должны отслеживать звоночки в поведении будущей второй половины и не закрывать глаза на недостатки.Например, когда вы встречались с женой до свадьбы, она суперчистюлей была?Дома идеально, ни одной пылинки?Я думаю, ленивость и недалекость можно было считать на раз, но автору не до того было, играл гормон!🤣🤣Связался и ноет, а кто вам доктор?!Эх, недаром раньше невест и женихов выбирали родители своим детям - брали в дом хозяйку и работницу, способную десяток детей родить и поднять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Rita
Убирай сам.
Прочти советы местного мужла о том что стирает стиралка,моет посудомойка.
Это же так легко..
.
Прочти советы местного мужла о том что стирает стиралка,моет посудомойка.
Это же так легко..
.
Гость
Так дочь такая же проплять дырявая будет очень скоро, смысл из-за пропляти страдать? Послал *** двух плятищ и снова счастливый человек. Или можно вырастить лет до 16 и сдавать в наём своим дружкам, пусть окупает вложенные в жрачку средства, все польза с пляти.
Гость
Ну не грустите так сильно. Мы тетки тоже *** ненавидим. Какие вопросы к форуму?
Осип Апельсинов
Хохлушечка
Сообщение было удалено
ахаха ты себе то помочь не можешь, чучелко ты неликвидное
Мимо проходил
Хохлушечка
Сообщение было удалено
Агась))
"Откройте мне веки!"
"Откройте мне веки!"
Мимо проходил
Сам брал такую, к кому претензии?!Не жуй сопли.И мужчины и женщины должны отслеживать звоночки в поведении будущей второй половины и не закрывать глаза на недостатки.Например, когда вы встречались с женой до свадьбы, она суперчистюлей была?Дома идеально, ни одной пылинки?Я думаю, ленивость и недалекость можно было считать на раз, но автору не до того было, играл гормон!🤣🤣Связался и ноет, а кто вам доктор?!Эх, недаром раньше невест и женихов выбирали родители своим детям - брали в дом хозяйку и работницу, способную десяток детей родить и поднять.
Я же написал. Дочь! Родилась дочь!
Пришлось как-то приспосабливаться.
Но правильно пишут на АБФ- жить с б лядью это медленная смерть
Пришлось как-то приспосабливаться.
Но правильно пишут на АБФ- жить с б лядью это медленная смерть
Rita
Кстати, автор, а как же волшебные кнопки, на которые нажмёшь и хоп борщ сварен, белье постирано, пол помыт?Про эти волшебные кнопки постоянно орут кнопочники на вумане, ты чего их не нажимаешь?!🤣
Да да.и я о том же.
А это вот "любит выпить и пообщаться с мужичками"
АфтЫр неадекват и истеричка .Выносит мозг из за пива с друзьями норм людям
А это вот "любит выпить и пообщаться с мужичками"
АфтЫр неадекват и истеричка .Выносит мозг из за пива с друзьями норм людям
Мимо проходил
Втройне дурак!Зачем негодной бабе дитё делаешь?!Хотя, м.б. она "негодная" только по твоим словам, ее бы послушать, что ты за орел!
Я не планировал детей. Это ясно?
Она поставила меня перед фактом (я беременна) и родила (хотя я был против). Беременная съедала из дома и жила в игноре почти три месяца. Потом я не смог. Не мог видеть,как она прыгает с животом зимой в осенних тонких сапогах.
Это хоть вы, животные,можете понять?
Она поставила меня перед фактом (я беременна) и родила (хотя я был против). Беременная съедала из дома и жила в игноре почти три месяца. Потом я не смог. Не мог видеть,как она прыгает с животом зимой в осенних тонких сапогах.
Это хоть вы, животные,можете понять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что ж,могу сказать,что живу с типичной российской бабой.
И мнения мужчин,зашедших в эту тему, практически по всем пунктам соответствуют действительности.