Меняю жизнь в Москве на личное счастье
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, то есть престижные школы, вузы, обслуживание вам муж из масквы в мухосранск перенес? ну поздравляю вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну это еще больше умиляет)секс был, но пожить вместе и не спешить вера не позволяет? ну тогда точно юбку наденьте однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора мужчина вроде работает. Вы зачем придумываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра монашка свела еще и в монастыре секс был?)прикольно)так, как говорите, город называется, где сводничеством занимаются под куполами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, Москва обитель королей с коронами на бошках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс в монастыре? Откуда это? Вы прежде чем скалиться, протрите глаза и перечитайте тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, людей, которые развиваются и хотят лучшего для себя и своих детей, а не вязнуть всю жизнь в г и челом быть, вымаливая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то какое дело, что они сьезжаются? Нашла женщина счастье в 35,пусть в "мухосранске" по вашему, вам то что? Куча тем здесь на форуме о том, что жить до брака это фуфу. Теперь и жениться через полгода плохо. Да что ж такое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы перечитайте однако и тогда решите секс был или таки, вера не позволяет в блуде жить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете людям из всех регионов скооперироваться и к вам рвануть, в Москву? Не лопните? Мляяя, ну и самомнение.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не писала, что вера чего-то там не позволяет ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне никакого дела)Но зачем то же автор создала эту тему)может, сомневается в своем счасье, может, считает, что ее мать права?)как думаете, какие в вашей “бошке” мысли или там нет мыслей?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто то за автора писал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХХде я вам такое предлагала? боже упаси! сидите в своем мухосранске, а еще лучше из мухосранска в тайгу рвануть или в заполярье;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хотя бы дочитала до конца тему, там в конце автор пояснила для чего это все. Но вы наверное настолько торопились ядом брызнуть что не дочитали. Но все поправимо. Попробуйте ещё раз. И тот абзац не забудьте где они несколько месяцев приезжали друг к другу. Может и про секс сделаете выводы. Встречи не равно сожительство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно так и сделаю. Мы ж привыкшие к г#вну) Чего уж там)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы яд заметили? Не судите по себе и неужели вы, без наставлений автора, в себя не верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам видней, к чему вы там привыкшие.. ну если сами не рванете в заполярье, то детей туда своих отправите?
Гранатик
Гость
Сообщение было удалено
Все в жизни бывает. Мой жених в 24 женился, работал в Москве, чтоб жене жилье купить. А она гуляла. Узнал спустя много лет, когда она на развод подала. Мужчина закрытый, в свой мир пускает не всех. Мне это близко. А его жене я благодарна, такого парня не оценила, зато теперь со стекольщиком и его 2 детьми. Она пыталась вернуть все, но мой не простил.
Гранатик с Шаболовки
Автор. Слушайте себя. Меня воспитывали строго. Тоже стеснительна, скромна... Была. В 32 был тяжёлый развод. Ходила к психологу, который мне внушил, что я стану счастливой, когда буду делать, что хочу. Без оглядки на мораль, воспитание. И знаете, что я сделала? На первом свидании с мужчиной переспала! Немыслимо. Мне было потом как-то плевать, а мужчина спустя полгода позвал в жены. А раньше я бы боялась, ЧТО он обо мне подумает. Женимся только спустя 2,5 года отношений. Мой характер и воспитание он в другом увидел. Я к чему. Слушайте себя. А квартиру сдайте. Накопите - ещё квартиру купите.
Гость
Главное, квартиру свою не продавайте, и не отдавайте деньги мужчине - все про..рет, извините. И у вас должен быть запасной план, что будете делать, если не сложится с мужем. Чтобы потом развод не стал концом жизни. Не нужно слишком много значения придавать наличию мужчины.
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Господи какой бред. С детьми надо заниматься. Точка. И не важно Москва или Урюпинск. А Вы думаете в Москве наркоманов и двоечников нет? Автор в провинции будет более расслаблена, без Московского стресса и будет с детьми заниматься, уделять им время и любовь. Они будут умными и везде поступят. Сейчас учебников куча и материалов в инете. Только занимайся. Все от родителей (в большинстве случаев от мамы) зависит. У меня у дочери очень слабая школа была, но я сама с ней занималась, поступила в хороший лицей у нас. Все равно продолжаю заниматься. Автору любви и счастливой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чай без сахара
Автор, я Вас очень хорошо понимаю: сама поздно познакомилась с нынешним мужем и родила (почти в 30), до этого все отношения были неудачными.
Очень рада, что дождалась именно его.
Я за Вас очень рада. Переезжайте, женитесь, живите. Счастья Вам семейного, бесконечной любви и здоровых деток. В наше время 35 лет,- это ещё совсем немного, у Вас все самое лучшее ещё впереди. А завистливых неудачниц с форума не слушайте. Счастье зависит не от города, а от людей. ;)
Очень рада, что дождалась именно его.
Я за Вас очень рада. Переезжайте, женитесь, живите. Счастья Вам семейного, бесконечной любви и здоровых деток. В наше время 35 лет,- это ещё совсем немного, у Вас все самое лучшее ещё впереди. А завистливых неудачниц с форума не слушайте. Счастье зависит не от города, а от людей. ;)
Патри
Автор, ну сами подумайте, нормальные парни попу рвать начинают в 18-20 лет, а ваш до 34 с мамочкой сидел. Это как минимум ленивый и способностей никаких нет. А скорее всего психические отклонения, из-за которых он вместо изучения английского и работы в международной компании мотается по монастырям, бьет челом так сказать ))) Не может ставить и добиваться цели, безответственный, маменькин сынок. Маменька приготовит, за коммуналку заплатит, он живет - проблем не знает. Сейчас планирует на вашу шею перескочить. Пока вы не окольцованы будет хорошим себя показывать, верующим. А потом за трусы вам копеечные выскажет, мол скромнее надо жить, работу московскую бросите, а жить на что? На паперти стоять? В 35 вам нужно хорошее мед обеспечение при беременности, узи как можно чаще, анализы. И самое главное, то, что он сам не тянется к москве, а зовет вас в тьму таракань говорит о том что он слабак и напрягаться никогда не будет даже для себя, а уж для вас и подавно.
Домашний мальчик
Неужели в Москве невозможно найти парня? Вы серьезно? ))))
P.S.
Хату берегите и ни в коем случае не надо ее продавать, а предлоги могут быть разные(открытие бизнеса и пр.)
P.S.
Хату берегите и ни в коем случае не надо ее продавать, а предлоги могут быть разные(открытие бизнеса и пр.)
Гость
Автор, счастья). Не слушайте никого. Жить в большом городе - это не самоцель. По сути большинство бывает дома и на работе, по пути в магазин заскакивает, ещё в пробках простаивает. Кто-то и вообще за город переезжает. Самая большая проблема, это может отсутствовать интересная работа. Но вы и удалённо можете развиваться с вашей профессией.
Гость
Патри
Сообщение было удалено
Так и она до 35 досидела). Типа ей можно, а ему нельзя :).
Гость
Опять Елена бодрую разводку накатала... Это она может...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Там нет работы. Те, кто по активнее уехали в Курск Курчатов или другие крупные города. Остались одни пожилые люди, и лентяи. У меня там много родни, тк я каждый год к бабушке отдыхать туда ездила. Местные мужчины там полный швах, алкаши или просто быдляк деревенский. Нормальные в 20-22 уже женаты, как и в любой провинции.
Гость
Умная
Сообщение было удалено
Для Вас, заниматься детьми и стараться дать им самое лучшее - это бред? Понятное дело, что от матери тоже очень много зависит, но чем больше город, тем у матери больше возможностей при желании дать детям лучшее. В мухочранске водить ребенка в бассейн, на танцы, на ментальную арифметику или еще в какой кружок - это просто не реально, в связи с отсутствием такого... и еще куча примеров таких, что тут были бы только деньги и желание родителей, в то время, как в мухосранске даже при желании родителей это невозможно получить.. но, вы на этом не зацикливайтесь)какое там, думать про блага детей, когда тут надо за мужиком бежать и хоть какого то поймать, чтобы не остаться в старых девах, поэтому, удачи автору в ее охоте на штаны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятное дело, что жить в большом городе - это не самоцель)самоцель жить с мужчиной, который развивается и ставит цели, растет морально и материально, а не с мамкой сидит и челом бьет, вымаливает ему для секса мамку послать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ТАКОЕ?! СЕБЯ УЗНАЛЛО, ЧТОЛЬ? ЧУЧЕЛЛО ТЫ БЫДЛЯЦКОЕ ИЗ МАСКВАБАДА..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ, КАК ТЫ, ПОТРЕБЛЯДИ - ШАРИКОВЫ (ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ?) И ПРЕВРАТИЛИ ЗЛАТОГЛАВУЮ В "МАСКВУ", Т.Е. РЕАЛЬНЫЙ МУХОСРАНСК-ПОНАЕХАЛОВСК, УВЫ))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
А что, Москва и личное счастье - понятия не совместимые?
Ах, эти сумасшедшие москвички (с).
Ах, эти сумасшедшие москвички (с).
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете)) существуют два Рыльска - ваш и авторшин)) в ее Рыльске растут пальмы, шумит тихий морской прибой, всегда светит солнце и живут только миллиардеры, которые всю жизнь ждали такую прынцессу, как она))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Как то так)В ее Рыльске, все с работой, там нет соперниц, там все для ее детей и для счастливой жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высрались?)С облегчением Вас!)Но, я, для своих детей хочу лучше чем есть в Москве и в России, поэтому, уехала, но не в мухосранск, а в другую страну, с лучшим климатом и лучшими условиями для жизни)теперь, можете кричать, что я завидую автору, потому как, счастье ведь только в мухосранске
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
хочу туда))
Гость
Автор, вы молодец! Можно ещё год всё рассчитывать и просчитывать, пугать себя плохим исходом итп. Пробуйте! Квартира в Москве всегда будет вашей гарантией и запасным аэродромом, вам правильно говорят - берегите её! Если даже вернётесь назад, ну, значит, вернётесь. Даже если это будет недолгое счастье, вы точно ничего не теряете. А значит в эту авантюру стоит ввязаться обязательно. А вдруг да выпадет счастье на многие годы? Пробуйте, удачи вам, вы ничем не рискуете! И пусть не шантажируют вас нехваткой дошкольного образования для детей. В школе программа такая же, как и в Москве. А в МГУ не одни москвичи учатся. В крайнем случае привезёте ребенка на 9-11 классы в Москву, на московских репетиторов. Это ещё так далеко! А вы сама заслуживаете своего счастья, не только предполагаемые дети. Делайте, как решили. Не сделаете - может, всю жизнь жалеть будете. Давайте, давайте, вперёд! С богом!
Гость
Какая разница где жить, главное как. У меня знакомые живут в одной из станиц Краснодарского края в особняке с бассейном и прислугой. Зимой на Красной поляне, летом в Сочи, в межсезонье в Европе отдыхают. 3 детей. А их родственники в Москве снимают хрущевку в спальном районе и пашут как проклятые на 1 взнос за квартиру. Автор, прекрасно, что встретила человека и создаёшь семью. Квартиру только не продавай. И все будет прекрасно
Елена, очень хочу вас поддержать. Мне кажется, вы открытый искренний человек, переживаю за вас! Не понимаю этих злобных комментариев. Желаю вам счастья, счастья и только счастья! По мне - ценно только то, что настоящее, и уж тем более не по расчету - такое впечатление, что почти ни у кого из комментаторов отношений по любви не было. Мне кажется, время настоящей любви и счастья стоит всей жизни. А тем более у нас не 19 век - не понравилось - уехала. Делайте, как чувствуете, и пусть у вас все получится. В небезызвестном произведении на могилах людей писали только количество дней, когда человек был по-настоящему счастлив!
Елена
Yulia
Сообщение было удалено
спасибо огромное за добрые слова!!
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
Как раз, кто делал так, как чувствовал. Кто знает, что такое настоящая любовь. Кто бросался в счасье, не взвесив и не подумав, те “злобно” и пишут, чтобы предупредить от разочарования и боли. И сколько бы вы не желали автору счастья, от ваших пожеланий его не прибавится. Надо уметь реальности смотреть в глаза, тогда не так больно будет потом. А реальность такова, что мужик у автора маменькин слюнтяй, который рвди автора ничего не собирается делать даже в самый прекрасный сомент их отношений. Он не идет ни на какие жертвы, не тужится и лишь челом бьет. Печалька. С таким счастья не будет, но помечтать можно. Почему бы и не помечтать?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы прислушайтесь к совету завещание на родителей на всякий случай. И очень чутко прислушивайтесь всю жизнь к его словам. Только заикнётся- давай продадим ту квартиру за ненадобностью, ведь у нас тут все хорошо- все. Это конец. Мужчина любящий вас никогда такого не предложит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если успеет развестись((( а то прибьют аккуратно и муж со родителями наследник московской трешки. Вот со родителями туда и переедет сразу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы верьте и любите, но пока ваш мозг совсем не поплыл от любви , подстелите соломки. Хотя бы завещание на маму. Хотя этого мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно верим))) бывает. Но намного чаще бывает по другому. Одна знакомая нашла Любовь , гастарбайтера украинского, пошла за любовью и счастьем найденым без оглядки. Развелась с мужем , которого не любила уже , и к своим двоим девочкам родила подряд от большой любви двоих погодок мальчиков. Сейчас с четырьмя одна сидит . Гастарбайтер смылся и алименты не платит. А ведь ТАКА Любовь была, уууууух! Зато у нее была Любовь ))))
Гость
НУ и отлично! Квартиру в Москве не трогайте, сдавайте! Мужу не говорите, деньги от сдачи на счёт под проценты! Работа удаленно, любимый рядом, что ещё нужно?)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Сначала тоже так подумала, но в Сарове тысяч 80-100 жителей. А Автор пишет про 30 тыс. И Саров - да - красивый. И зарплаты во ВНИИЭФе достойные. Не у всех конечно, но у умных ушлых(со связями) точно. Если папа его во ВНИИЭФе работал и сына в свое время пристроил - то вполне себе даже по-московским меркам там зарплаты.
Сначала тоже так подумала, но в Сарове тысяч 80-100 жителей. А Автор пишет про 30 тыс. И Саров - да - красивый. И зарплаты во ВНИИЭФе достойные. Не у всех конечно, но у умных ушлых(со связями) точно. Если папа его во ВНИИЭФе работал и сына в свое время пристроил - то вполне себе даже по-московским меркам там зарплаты.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У меня тоже брат двоюродный в Сарове, 39 лет, женат не был (морочила голову ему мать-одиночка с работы на 7 лет старше его и потом вышла замуж за торгаша старше неё, оказывается брата использовала, чтобы тот ревновал и добилась своего). Инженер во ВНИИЭФе, Мать его ждет-не дождется, когда же он женится. Хороший парень ( старше него, поэтому для меня он - парень).
Согласна с Вами. У меня тоже брат двоюродный в Сарове, 39 лет, женат не был (морочила голову ему мать-одиночка с работы на 7 лет старше его и потом вышла замуж за торгаша старше неё, оказывается брата использовала, чтобы тот ревновал и добилась своего). Инженер во ВНИИЭФе, Мать его ждет-не дождется, когда же он женится. Хороший парень ( старше него, поэтому для меня он - парень).
Следующая тема
В прошлом году я уже ни на что не надеялась, приняла как данность статус одиночки и решила, что прекращаю все попытки. Поехала в паломническую поездку в маленький городок в ЦЧР (30 тыс. жителей), где одна из сестер познакомила меня со своим знакомым. Я тогда сразу поняла, что лучше человека я не встречала, он на год моложе, скромен, но очень добрый, душевный и начитанный. Не буду писать всех подробностей, мы очень много общались по телефону и смс, в декабре он был в командировке и мы встретились в моем городе буквально на пару часов, после этого ужу было сложно расставаться. Приезжали друг к другу до апреля, а в апреле он сделал предложение. Но Москву не любит, предложил переехать к нему - там у него хорошая работа и дом. Я согласилась. В августе свадьба, через 2 недели я перееду. Мама конечно переживает, говорит, что я тороплюсь, нужно подождать и т.д. А я решила, что не хочу больше ничего ждать. Всю жизнь только это и делаю, что жду, пишу черновики, так и не жила, а половина жизни уже прошла. Я такой счастливой никогда не была, маленький городок, переведусь на фриланс, очень хочу ребенка, если Бог даст. До 35 лет я не знала, что такое взаимная любовь, что такое, когда о тебе заботится мужчина, переживает и т.д. Сколько бы это ни продлилось, пусть сейчас будет так, как есть)
мне очень хочется каждой женщине пожелать личного счастья, сколько бы лет вам ни было, не ставьте на себе крест - счастье может найти вас там, где вы не ждете, в самом неожиданном месте, даже если уже отчаялись...