Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Советую вам послушать песню Олега Газманова "А я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу".
Ну что? Встали мозги на место?
Ну что? Встали мозги на место?
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, что это всё наши женские загоны?)
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Все потенциальные изменщицы рано или поздно.
Али- баба
Попробуйте...ваши проблемы с мужем левый мужик отрихтует членом, да обратно к мужу отправит.Кому нужна плаксивая тетка, с ее проблемами?
Гость
Сообщение было удалено
И по-другому не бывает?
Гость
А реальной стать не хотите? Напишите мне arthur.conan-doyle@yandex.ru
Гость
Алина Лондон
Сообщение было удалено
И по-другому не бывает?
Может и бывает,но редко.
Может и бывает,но редко.
Али- баба
Сообщение было удалено
В том то и дело, что хочется уйти к такому, который так не поступит, к тому, кто сильно любит и никогда не обидит... Отомстить что-ли хочется, может чтобы муж ценил больше.
Думала я не одна такая)
Думала я не одна такая)
Алина Лондон
Сообщение было удалено
Гоу фор ит, Алина! Каждый хочет обладать виндикативной женщиной!
Гость
Это лишь от чувства обиды у вас, хочется как бы отомстить, мол так тебе. Похожие мысли при ссорах бывают. Но это глупости. Не делитесь ими лучше ни с кем, не поймут.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Хоть кто-то понял...
Гость
Сообщение было удалено
Почему? С одиноким посторонним мужчиной вечером за коктейльчиком такими чувствами можно поделиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже ответила
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!!))))
Тоже часто бывают такие мысли. Уверена, вы не одна такая. И как выше уже написали, когда эмоции зашкаливают, накапливается обида, хочется сделать что нибудь назло что-ли. Наверное лучший способ научиться мириться сразу, а не затягивать с конфликтом, может и такие мысли будут не успевать появляться
Эльза
Алина Лондон
Сообщение было удалено
У меня один в один. Изменяла мужу 4 раза, каждый раз после ссоры, где я не виновата или он меня незаслуженно обидел. И знаете, мне становится легче, уж не знаю почему. Постоянных любовников нет, есть периодически поклонники, и вот когда такие ссор ы как правило кто-то есть рядом, потом все связи обрубаю.
Юля
Я изменяю мужчине, с которым живу.
Но у меня другая ситуация, нет настоящей любви, нет стабильности. Первый не ценит, но и не отпускает. Со вторым встречаюсь, провожу время, чувствую себя счастливой, но он в два раза старше меня, никогда не был женат и не собирается, трудоголик.
Я не всегда была шлюпкой, замуж вышла по любви девственницей за ровесника, но после неприятного и вынужденного развода что-то во мне сломалось.
Но у меня другая ситуация, нет настоящей любви, нет стабильности. Первый не ценит, но и не отпускает. Со вторым встречаюсь, провожу время, чувствую себя счастливой, но он в два раза старше меня, никогда не был женат и не собирается, трудоголик.
Я не всегда была шлюпкой, замуж вышла по любви девственницей за ровесника, но после неприятного и вынужденного развода что-то во мне сломалось.
Али- баба
Вот, автор, учитесь у шлюпок. Поругались, отдалась- отпустило. Ссоры во благо, можно левого хуйца попробовать, обиду отпустить, отряхнулась...и к мужу. Подумаешь, обидел, кобелей на обиженных хватает, трахнут и по головке погладят. Все пучком.
Гость
Автор, находите другие "направления" после ссор с мужем - контрастный душ..., или дыхание по какой нибудь йоге..., много чего можно найти...
Не надо бежать к кому то, потом будет стыдно... и в душе будет гаденько(
А "шакальчики" тут бродят рядом... (, уже ждут... кидают почту))))
Кобеляки и есть кобеляки))))!!!!
Глянь ка автор, где только не пасутся!? 😂
Не надо бежать к кому то, потом будет стыдно... и в душе будет гаденько(
А "шакальчики" тут бродят рядом... (, уже ждут... кидают почту))))
Кобеляки и есть кобеляки))))!!!!
Глянь ка автор, где только не пасутся!? 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а где же еще пастись, как не в малиннике!
Джипси
По-моему, автор, вы просто глуповаты, уж извините...
Гость
Все эти мужчины вас неправильно поймут. Особенно, если будете им плакаться. Все ссорятся, потом мирятся. Но из-за каждой ерунды налево бегать? Вам лучше головой сейчас заняться, чем потом триппер лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу))), т.е. шляпку.) Ответ - в яблочко! 😊
Гость
Муж меня обидел,мы поругались,уже не в первый раз.Решила мужу насолить,на зло,что ли.В сетях нашла одноклассника и начали общаться,хотя в школе только здравствуй и до свидания.Он стал для меня отдушиной,а потом неожиданно любовником. Сама от себя в шоке,но дело сделано. Переживаний куча,нервозность,страх и проблем еще больше. А потом муж как то узнал,переписка у него наша,потом свидетели,которые нас видели в разных местах. Долго отпиралась,а муж нашел одноклассника и так его запугал,что тот не просто все рассказал,еще приврал кучу.Развелась два месяца назад. Пытаюсь наладить жизнь. Любовник от меня отказался,общие знакомые,почти все обвиняют и мало кто здоровается,будто сами святые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печальная история.... (
Какие только уроки человеку в жизни не даются....
Все будет хорошо! Держитесь!)))
Какие только уроки человеку в жизни не даются....
Все будет хорошо! Держитесь!)))
Сержик.
Скажите пожалуста,а как так получилось,что такой по вашим словам ласковый,добрый как ваш с вами постоянно ругается ,да так,что вы от него отдоляетесь и еще настолько,что готовы чуть ли не измену,ведь он такой ласковый и добрый и вы так гордитесь,что он есть у вас,или вы утрируете,что то вы не то говорите?
Коалка
В том то и дело, что хочется уйти к такому, который так не поступит, к тому, кто сильно любит и никогда не обидит... Отомстить что-ли хочется, может чтобы муж ценил больше.
Думала я не одна такая)
Думала я не одна такая)
Знаете, у меня у меня тоже самое . Только ругаюсь все отбивает от него напрочь ,сразу хочется чтобы какой-то невероятный парень пришёл ,успокоил и сделал так то был все было хорошо. А ты смотришь на своего спящего мч и понимаешь ,что он ничего никогда не сделает. И уйти не могу и оставаться это издевательство над собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но каждый раз когда ругаюсь с ним, сильно отдаляюсь от него. Хочется пойти и поплакаться какому-нибудь другому мужчине, иногда бывает так горько, что даже думаю вообще уйти к кому-нибудь другому. Резко хочется переключиться и быть с другим, создаётся ощущение, что с кем-то другим будет гораздо лучше.
Например хочется позвонить знакомому с работы, однокласснику, даже бывшему. Кто-нибудь сталкивался?
Может это все потому что я сильно эмоциональная? Это сильно плохо? Сейчас снова поссорились, он уснул, а мне не спится и так хочется уйти гулять по ночному городу с каким-нибудь другим мужчиной, даже просто по дружески...
Но знаю ведь, что когда мы снова помиримся, эти желания отпадут и как всегда буду думать, ну как мне могло такое в голову прийти, его нужно ценить,,,