Бывший стебется надо мной или ему нравится моя подруга?
После того как рассталась с ним, он написал моей подруге комментарий под фотографией "милашка", написал ей вк: не с ней ли его друг?(хотя его друг не может быть с ней) Я спросила у него про комментарии, он сказал, что " почему тебя это тревожит? Мы же друзья" и дальше " если надо будет написать еще один комментарий , то я напишу". В итоге подруга написала "не смущай" , он "ну, а что поделать)". Что это значит, ему нравится моя подруга?
Он БЫВШИЙ, для чего вы интересуетесь, кто ему нравится? Отпустите парня на волю и себя тоже. Это самое умное, что вы можете сделать. Прошлое - прошлому. И в новую жизнь.
Автор
[3421611557]
Гость
Сообщение было удалено
попросила помочь с другим советом)
Гость
[3186318925]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не совета попросили, а задали вопрос (перечитайте). Ответ - не задавайте глупых вопросов (он же совет).
Гость
[3851620984]
Парень прав. А чего это Вас тревожит? Он свободный и если ему нравится ваша подруга, то он имеет полное право ей писать, встречаться и своего друга из штанов искать у нее)))) чего вы лезете в чужие отношения?
Гость
[1881931209]
А он что ваш муж? Не забывайте о том, что он бывший...и уже все равно- кому он пишет и звонит, кому фотки лайкает, а кому комментарии пишет... Глупо ему это писать и думать о подруге, ну раз нравится она- вы будете против? Или с подругой перестанете дружить? Или вы к нему не остыли, ревнуете к подруге!
Гость
[1881931209]
Автор
Сообщение было удалено
Каким советом? Как отшить от подруги и к себе пришить? Голову морочите, наверняка вас просто задело это, чувства еще есть, а он тут к подруге подкатил, но никак не стеб. Я бы поняла, если он проходу вам не давал после расставания, оскорблял, унижал, сплетни распускал, а тут- обычная женская ревность к парню из-за того, что подруге написал вашей. Теперь это уже не ваше дело!
Всем привет, девочки, если кто-то до сих пор не знал, то можно зарабатывать на опросах, я знаю многие дома сидят сейчас, у самой трудности были, кому нужно начинайте, пока не прикрыли - http://emailopros.ml
AAA
[1863312953]
тут не только подруга ему нравится, а ещё и он нравится подруге. она пишет "не смущай", как будто он способен её смутить. она просит его не смущать её, значит признаеё его власть над собой.
Что это значит, ему нравится моя подруга?