Это позорно? Встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. До этого 3 месяца дружили. Может случайность, может это нормально, а я сумасшедшая...рассудите со стороны! В порыве влюбленности я решила, что хочу сделать ему подарок. Предлодила ему что выберу и куплю ему шорты, от него только нужно сказать размер. В ответ получила "я не против". Отлично! Поехали выбирать, ничего не подошло. Смотрю у него из обуви две пары кроссовок и все. Подарила ему кеды. Он естественно рад! Затем прикупила еще шорты, но промах с размером, а чек успела потерять, по тому шорты ушли к моему брату. Затем он забыл кошелек и мы слегка погуляли за мой счет, при том каждый раз в его глазах было это "я не против,оплати"! Я уже так неплохо обозлилась, т.к. была возможность заехать к нему за кошельком, но он предпочел ехать дальше. При том в кошельке были еще и доки на авто. Еще пару раз на выходных было "я не хочу ездить за рулем"-катала я на своем авто и никто меня не заправлял и не интересовался а надо ли. Покатали нормально! Ладно! Потом попросил скинуть символичную сумму его работнику на топливо на карту, пообещал вернуть. Вернул через день, когда напомнила. Последняя капля упала на меня только что! Скинула ему денег т.к. он купил много продуктов и ему нехватило. Сижу и чувствую себя лохушкой! На меня он потратился на три букета! Бывало много тратил денег, но я включив мозг поняла, что он то тратил все на себя, а я просто стояла рядом! Еду, вещи...все было для него и в его дом, где естественно и осталось. Сейчас сбросила ему деньги, снова пообещал вернуть вечером. Думаю ждать вечер или поставить вопрос ребром? Посоветуйте, а то я его пошлю с горяча, потом буду жалеть!
А вопрос какой ребром ставить хотите? Мне дальше тебя обеспечивать дорогой, или сам сольешься?
Гость
[3041379690]
скажите что зп задерживают и вы теперь на мели
Гость
[3154021642]
Туя
Сообщение было удалено
Как-то так оно и есть! Я хотела узнать может это я ненормально реагирую?!
Я
[1960273089]
Увы(, Вы и есть лохушка! (((((
Дядя с жопой
[2177989664]
Вы его любите? Если да, в чем проблема заплатить? Или думаете только о своем кошельке?
Гость
[2050383556]
Ой да посылать такого надо, он любит халяву и каждый раз будет пытаться вас поиметь
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
так вы же сами, автор, все делаете? нахрена мужика одеваете? эх, девахи! не умеете, чтоли глазами хлопать? я когда с мужем познакомилась, он тоже подумал, что я водилой буду. а нетушки) я же хрупкая девушка, как это, я буду за рулем, когда рядом со мной сидит сильный и мужественный мужчина? когда мы едем кудто-то вместе, то за рулем всегда мой муж. в прошлом году я купила себе классную тачку и мы поехали куда то на ней, мой муж уже не мог сидеть рядом, ему было очень непривычно)))) теперь, когда мы на моей машине едем, у меня кабриолет и летом классно на нем, то и там он за рулем)) автор, дайте возможность мужчине быть рядом с вами мужчиной, а не мальчикм.
Гость
[3154021642]
Дядя с жопой
Сообщение было удалено
Мы 1,5 месяца встречаемся! Обоим за 30, за плечами у обоих развод! Я к люблю стала относиться с осторожностью! А к неспособным мужчинам и подавно И увы, это мужчина думает только о своем кошельке!
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы странно себя ведете. Он же у вас подарок не просил, ваша была инициатива. Если он забыл кошелек, а вы не готовы были что-то еще оплачивать, то нужно было сказать что-то типа "тогда в следующий раз погулять поедем". С поездками на машине тоже самое. И вы могли бы отказать в переводе денег, просто сказав, что у вас нет. У меня такое впечатление, что вы хотите своим поведением скорректировать его ухаживания, что-то вроде "делай как я".
Гость
[3154021642]
Сообщение было удалено
так перед ним эта возможность открыта! я же не бегу вперед паровоза оплачитвать его покупки! я вообще сейчас на работе (сотрудник года, блин!) а он в магазине. Вместе мы не живет, быт раздельный. У него есть друзья способные помочь. Честно говоря, я не хотела чтобы он кассе позорился...по тому скинула денег. Я их с него струшу любым способом! из принципа
Сама предложила. сама оплатила и сама на это обиделась. Где логика?
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Не унижайтесь за три копейки. Просто не скидывайте больше. И на кассе он уже "опозорился" пока вам звонил и ждал поступления денег что бы оплатить покупки.
Гость
[3154021642]
Гость
Сообщение было удалено
В какой-то степени да, я сама предложила сделать ему подарок, а где-то в глубине души надеялась на ответную реакцию! На выходных гуляли по трц, он увидел куртку которая понравилась ему и мне, но когда он услышал, что это женская, поспешил к выходу.
Гость
[3954106218]
автор поржала спасибо ты дура всегда смеюсь с таких
[140424019]
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли) вы же сами повели его покупать ему подарок, зачем? такой маленький срок 1.5 мес? помоему это даже неуместно. вот он и решил наверное проверить, что еще вы ему оплатите. вечером спросите его " а если бы ты мне не дозвонился, что бы ты делал? ты же должен в магазине рассчитывать на ту сумму, которая у тебя в портмоне" что он скажет? был он, вообще, в магазине?
Гость
[536951981]
А как вы хотели? Хотите иметь мужика и не вкладываться?
Гость
[3041379690]
автор, вы сами первая начали вести себя как мужик и заняли доминирующую позицию: я подарю тебе подарок, потом еще. ты всегда можешь положиться на мое крепкое плечо, я всегда помогу тебе материально, чтобы ты чувствовал себя в безопасности. отвезу куда ты захочешь, мой принцесс ))
Гость
[3154021642]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас, прочитав ваш коммент, поняла что да. вы правы! надо было сиграть дурочку и ждать от него подарочков...и правда дура))) взрослая, опятная и все равно дура!
Гость
[4180294569]
Ну, он пополамщик. Причем, старается и свою половину на вас навесить. Если останетесь с ним, надо научиться играть по тем же правилам. Забыл доки и кошелек, забросьте его домой за ними. Хочет вас за руль - не, я хочу выпить вина. Всегда просите по дороге вам что'то купить. У подруги такой парень. Через месяц знакомства она уже бесплатно за ребенком от его бывшей присматривала.
Люблю Магнит
[1015443280]
Он посторонний мужик, это вы думаете, что он что-то чувствует, а он ничего не испытывает, кроме инстинктов. Вы еще и свои деньги отдаете, вот будете без денег, что-то сломается, вспомните, и он вам не даст.
Почему сыграть дурочку? Просто не покупать посторонним мужикам ничего. У меня один клиент пришел и что-то там лепечет про визитки, я думала он мне хочет напечатать визитки или что??? А только через несколько дней доперло, что он хотел мне свои визитки дать, что он ремонтирует телефоны, и чтобы я его своим клиентам рекламировала (у меня совсем другие услуги), ох и удивилась же я тогда, но не принес, когда пришел за заказом, надо же. Я думала уже вкрай обнаглели
456
[1055441866]
Гость
Сообщение было удалено
Вы именно что бежите впереди паровоза. Действительно, всегда можно сказать "тогда купим / погуляем в другой раз" и не волноваться за его позор на кассе. Он не ваш ребенок, чтобы переживать.
Гость
[2633127403]
Автор, подождать вечера, напомнить, если забудет вернуть. Завтра попросить скинуть вам деньги, тк вы увидели платье, а вам нехватает.
Автор, 1. Вам очень нужны эти отношения, вы прям обгоняете поезд 2. У вас очень низкая самооценка. В любом людном месте надо было сказать - я за тебя платить не буду. Он бы конечно, от вас ушел. А вам так хочется рядом мужчину. Но это все равно не ваш вариант, так что сбрасывайте балласт как можно быстрее.
Гость
[2459347303]
Автор, я такая же. У меня было - звонит и говорит , положи мне на телефон 1000 р. Не 100 замечу, а именно 1000. Пару раз заправляла его машину на 3000 р (полный бак прям), расплачивалась на кассе, шли мне покупать что-нибудь, он увидит и себе кладет на кассе на транспартер, а я картой расплачиваюсь. Денег он мне не давал. Или вот мое любимое: Пойдем пиццы поедим или суши? Я такая, да - давай ! Он: Только заплатишь, а то у меня нету сейчас...)))
Примеров много. Автор, я думаю, что я дурочка. Но оказывается таких как мы много ))).
Izabella
[499258365]
Гость
Сообщение было удалено
девушки, вы сами так себя не цените. Я бы например скандал бы не стала устраивать ни за что это только себя унижать.Но после 2-3 х таких раз сделала бы выводы. Если не вернул 3 тыс за бензин или не вернул за суши то все, в сад. НО! всегда надо смотреть на две вещи: 1. может у него правда нет денег? Правда это подходит только для молоденьких студентов. Но встречалась я с такими в юности. Сегодня на твои пьем , завтра на мои. А что делать, ребята то не мажоры. Правда вам автор это не подходит, вашему "студенту" уже за 30 лет. 2. Может он тратит на вас в 50 раз больше чем вы на него? Например он купил вам шубу, кольцо, белье, машину, постоянно водит в рестораны и тд. И тут один раз забыл карточку и вы за него заплатили в ресторане. В таком случае это нормально, ведь парень до этого себя нормально проявлял. Ну а если сразу начинается заплати за то, заплати за се, в сад, в сад!
Гость
[3649137433]
Никогда у меня таких не было, не понимаю таких отношений. Смотрела на свою поругу которая в кафе водила и во всякие клубы своего парня, причем богатого, не то чтобы хорошо зарабатывающего, а очень богатого! объяснение его было : когда-то была любовь, потратился на нее, а она бросила, сама встречалась с парнем, который не хотел обеспечивать, общий бюджет ему нужен был. хочешь маникюр-пойди заработай, с чего это я буду оплачивать? конечно я от него ушла. сама согласна что девушка должна зарабатывать на свои личные потребности. но вот я сейчас например в декрете, как мне деньги заработать? муж конечно оплачивает. помню когда со своим мужем начали жить вместе только-только я купила в себе сразу 3 сумки клевые. в это время он добирался по пробкам, спросил невзначай сколько я на них потратила и сразу отсчитал деньги, положил в сумку мою и дальше меня по бутикам повел)))в этот момент я поняла что да-это он! с того времени всякое было и кризис был у него на работе, но всегда он исполняет мои просьбы, даже если сразу не может, говорит подожди, все будет, и делает это даже когжа я сама забыла. Сама работаю(не считая нынешнего декрета) свою зп трачу на себя, он видит ее толтко в праздники! такими должны быть мужчины, я считаю. Конечно ситуации разные бывают, например трудности с работой случились, но если зарабатывает и тратит на себя, то гоните прочь! И тот мужчина про которого я писала в начале сейчас женат, жена вкалывает, обеспечивают ребенка пополам. Он на ней официально не женат и я уверена что по причине боязни раздела имущества. Он мне говорит про то что если мы поженимся то буду подписывать брачный контракт)))) а на деле у него только домишка малюсенький , машина и все!
Анфиска
[90977076]
Автор, это типичный халявщик. Вы думаете, что вдруг он начнет уважать вас за вашу щедрость или ответит тем же? Нет. Халявщиков гнать в шею. А вам - лучше быть одной, чем покупать мужика.
Гость
[1528513262]
Ну еще чего. Мужик в помощь должен быть. Свои могу потратить только на мужа. И то,если вижу прям у него нет совсем. И ему от этого неудобно становится. Но знаю баб,которые и поляны накрывают мужичонкам,лишь бы пришел и трахнул... Дуры..И в свою хату еще тащут... Деньги свои вообще не показывайте больше. Если после этого сольется,ну уй с ним.
Майсин
[1854030865]
Дядя с жопой
Сообщение было удалено
Вы поняли точку зрения мужчины? :))))))))))))))))) Любишь - плати! Т.е. Ваша любовь к мужчине это для него повод Вас использовать, и не более того.
В точку! Или как вариант Автор хочет "заслужить" любовь мужчины: вот я такая хорошая, так стараюсь, и то и это тебе - люби меня! Автор, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ЛЮБИЛ, НУЖНО ДАТЬ ЕМУ ВЛОЖИТЬСЯ В ВАС. А не наоборот.
Гость
[3169433131]
Автор,запомните!нормальный уважающий себя мужчина никогда не попросит у женщины деньги!и не тратьте больше на него ни копейки!встречаетесь всего ничего.теперь ждите от него капиталовложений.если ничего не последует с его стороны,посылайте его скорее и прдальше
Гость
[1936256676]
Какие мелочные и жадные тетки. Кеды хоть сколько стоили? 20 тыс надеюсь. Или из-за пары тысяч сыр бор.
Айседора
[994836033]
Автор, "поздравляю" Вас, вы связались с альфонсом! Кстати, его не Жаляль зовут? Был у меня дружок с таким именем. Я ему тоже кроссовки дорогие на др подарила, тоже шорты купила, периодические деньжат подкидывала, т.к. он плакался, что на мели и работы нет. Нет, он не просил, но когда предлагала, то отвечал ровно то же, что и ваш: "Я не против!" Универсальная такая уловочка: вроде как и не попросил, сама ведь даёт, но при этом и не отказывается. Это продолжалось почти год. Да, вот такая вот я была дура, влюбилась и не замечала, как он меня доит. Он мастерски заливал в уши про то, какая я единственная и неповторимая и вообще его единственный друг! Сейчас вспоминаю и диву даюсь, как я могла попасть на такую удочку! У этих альфонсов прям гипнотический дар какой-то. К слову, у парня оказалась единая манера поведения со всеми девушками. Тех, с кем он после меня встречался, он тоже доил и через некоторое время расставался. "Посоветуйте, а то я его пошлю с горяча, потом буду жалеть!" - автор, милая, вы будете потом жалеть, если не пошлете его прямо сейчас! Я вам точно говорю! Поверьте моему горькому опыту. И еще, опять же по опыту скажу, что мужчина гораздо больше ценит женщину, если он в нее вкладывается. И, наоборот, перестает ее уважать, если она его обеспечивает. Что бы они там не говорили об обратном! Это закон мужской природы.
Айседора
[994836033]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ А от него и не последует!
Айседора
[994836033]
Майсин
Сообщение было удалено
+++++ В точку! Прям подписываюсь под каждым словом!
Айседора
[994836033]
Izabella
Сообщение было удалено
++++
Гость
[4004502225]
звонок -дай денег, я на кассе, у меня не хватает реакция -милый - у меня нет сейчас вообще, извини. Дальнейшие события -милый безо всякого стыда (с вашей стороны -вам то зачем стыд за него испытывать?) выкладывает на кассе то, на что не хватает (обычная практика в супермаркетах) А вы - полностью и без объяснений прекращаете всякие дальнейшие связи. Молча. И тоже без всяких "стыдных" эмоций в нагрузку. И как сказал один известный психолог, и я тут с ним согласна - если рядом с мужчиной вы чувствуете хоть какой-то дискомфорт. Ну вот хоть малейший. В сад того мужчину.
Мышильда
[3119580]
Че-то вы всего за 1,5 мес встреч уже дофига на него потратили. Бросайте скорее, а то разорит.)) Если серьезно- ну цените вы себя, не цепляйтесь за таких мужиков. Вы подсознательно боитесь, что если не будете ему покупать подарки и давать деньги, он вас бросит, так ведь? А он и бросит. Нет у него к вам чувств. ему просто удобно и незатратно. Устраивает это вас- терпите, нет- прекращайте это позорище.
Мышильда
[3119580]
Был у меня один поклонник. Весь такой возвышенно-романтичный. Пригласил как-то в гости. Я его предупредила- буду после работы, купи к чаю чего-нибудь. Так он выложил на стол упаковку самого дешевого мармелада, причем каменного- несвежего. Сказал, что это все, что нашлось в доме, а про мою просьбу он "забыл". Попросила отвезти домой. Сначала ломался, что не знает, куда ехать (живу в центре Москвы, на Таганке, он якобы москвич и город знает), потом повез, но возле метро у него "бензин кончился". Больше я с ним не встречалась. А он мне еще год(!!) написывал о своих возвышенных чувствах. Жмотяра.))
Сейчас сбросила ему деньги, снова пообещал вернуть вечером. Думаю ждать вечер или поставить вопрос ребром? Посоветуйте, а то я его пошлю с горяча, потом буду жалеть!