Гость
Статьи
Не могу понять.... …

Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную

Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Автор
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, нашла кого слушать. Больное обиженное на весь женский пол в лице своей бывшей жены оно. Внимание не обращай.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Я вам сказал правду. Нормальные мужчины никогда не смогут принять тот факт, что его любимой жены касались чужие руки. И ладно бы только руки. Это всё отражается на отношении к женшине.
Мужчины терпят долго, но однажды они срываются. Затем идёт развод.
Почитайте ветку " девственность". Там подробно.
А на сайт православных знакомств, ссылка на который выложена выше, я советую вам сходить.
Вдруг там найдёте смиренного верующего человека. Который вас примет и такой.
Такому вам надо в ноги поклониться. Если такое чудо найдёте.
Гость
Сообщение было удалено
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ноги помыть и воду выпить. Треш, реально лучше в монастырь.
Гость, это вы свою жену попрекаете всю жизнь? Она у вас тряпка, причем по вашей логике еще и грязная, вы не мужик))))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вот так и будешь всем своим мужчинам говорить, когда из кож-вена анализы будут приходить.
Не парься, сейчас всё лечат. Хороший курс антибиотиков.
Алёна
Да вообще. Жесть какая-то. ))) Была я на этих сайтах. Читала переписки на форумах. Женщины там нормальные, а мужчины, не очень. Пожилые - да , поадекватней, а помоложе несут треш шизоидный. Мне не понравилось. Мужчин еще меньше, чем здесь, а женщин в два раза больше, потому что верующих мужчин мало. И опять эта конкуренция. Вот там точно только на мужчину за 40 или за 50 мне рассчитывать.))) Да ну. Я даже региться не стала.
Гость
Причина всех в мире мужских измен-это мест непорядочным не-чистым женщинам, опозорившим своих мужчин .
Просто надо было хоть немного уважать своего будущего мужа.
И не плятовать.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Возвращайся ка ты к мужу.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Нетушки. Он болен, причем психисески и болезнь мозга у него. Впадает в агрессию. Мне умереть рядом с ним?) Он же может насиловать и запереть в подвале.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну, он в своём праве.
И , может, я не совсем шучу.
гость
Миг
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже в сказки про порядочности не верю, честно скажу. Уж слишком сильно они ударили душу.[/quote
души у тя нет. сексатока хотел
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Всему есть предел, и даже у верующих нет смысла жить с психом как и с алкоголиком. И он не работал. Как с таким жить-то? Это бред полный. Меня там фактически обманули, что он, что его родители.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой, я не сплю с кем попало и за всю жизнь ни разу не болела зппп, представляете? Это у вас в России каждый второй- больной.
Тем более я взрослая женщина с детьми, мне не нужно быть девственницей чтоб меня ценили)))
Гость
Сообщение было удалено
А девственницам за что изменяют?
Алена
Сообщение было удалено
Алена, что ты его слушаешь? Не видишь, человек считает что жена это собственность, предмет.
Алена
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да действительно вижу.
Лада
Игорь, Вы там живой? А то на улице жара, а Вы голодание и спортом занимаетесь... Я беспокоюсь.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Кашпировского на вас нет. Алена то тут причём? И месть это что такое? Семья создаётся для любви, а не мести. Вообще целкодрочеры берега попутали. Лично бы кастрировала таких. За что таких уважать?!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты мне больше не симпатична, "верующая".
Этой фразой ты раскрыла всю свою суть .)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Это не ты ли там, в соседней теме, мужу изменяешь? Если ты, то с поскакушками по членам -разговора нет. Животным место в хлеву, а не на форуме Вуман ру.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Как причём? Она придёт к будущему мужу нечистой, грязной женщиной. Вот как ты, к примеру. Или принцесса Монако. Вот мужья вам за это- и изменяют. Только за это. За унижение.
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я замуж не собираюсь идти))) во вторых вы не ответили на вопрос " за что изменяют девственницам?" В третьих, вы Ладу с кем-то перепутали.
А вообще ваше мнение мне как-то по боку ^^
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А на улице весна, мелкий гном чистит картошку, милый друг , не скучай!
Солнце светит прямо в глаз, когда едешь на Кавказ!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Прости меня и отпусти)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Есть понятие покаяния. После него вполне можно повторно вступать в брак.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Чушь какая то. Оксюморон какой то!
Я ни одной девственнице в своей жизни не изменил!
Правда, у меня не и одной и не было.)
Обидно.Мне и нужна то была одна всего.
Уж был бы я верен ей. Руку на отсечение.
Катенька
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я даже думаю, что он с ветки про инструкцию к счастливому браку)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Угу. Есть. Только плеву тебе это не вернёт. И факт побывавшего в тебе чужого члена-он также никуда не денется.
И понимание мужа, который захочет в первый раз сделать тебе куни, о том что там "была мерзость", и потому не станет этого делать.
И ещё. Я очень надеюсь, что чужой органики в тебе не было и мы всегда предохранялась презами.
Потому что мужчины хотят воспитывать своих детей. Если в тебя кончали, то твоя ДНК уже изменена. Чужая сперма осквернила тебя максимально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мы , а ты (Т9)
Но очень забавно получилось)))
Ха-ха
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А мне куни и не надо. Я тронута Вашими переживаниями по поводу моей плевы) Я и сама постоянно переживаю,но уже ничего не сделать. Как жаль, что мы с Вами не встретились раньше))))))))))))))))))
Гость
Завтра на исповеди не забудь упомянуть, что на ветке Вумана с "целочником" ругалась. ), защищая своё право на блуд.
И мужа бывшего оскорбляла , называя наркоманом, алкоголиком и почти импотентом)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то мужа бывшего наркоманом не называла, а то что он болен, так это правда.Это факт, а не оскорбление. Какое право на блуд?) После ненормального брака с психически нездоровым человеком теперь жить одной?) Вы в своем уме вообще?) Все священники сами говорят разводиться с такими людьми, иначе смерть или психушка, а не спасение души рядом с таким мужем. Тем более меня обманули. Вас обманут и подсунут умалишенную жену, а потом скажут, живи с ней и терпи, посмотрю я на Вас. И детей с ней нарожайте. Таких же ненормальных.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Он тебя со мной спутал. У меня бывший наркоман и алкоголик. Только какое это оскорбление, если это факт? А вообще в этой жизни себя надо любить сильнее чем кого бы там ни было. Это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Ой умора))) сначала за всех мужчин пишите, а потом " я бы не изменил")))) только " бы" смущает. Я знаю много примеров где мужчины изменяют девственницам.
Вы свою "чистую" не заслужили)))
Гость
Не путай. Это без минета можно прожить Куни необходим как раз. Если мужик хочет, чтоб его любимая женщина получала удовольствие и была счастлива в постели. А делать его западло , если ты недевственница.
Парадокс. И что вот делать????!!!
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я заслужил. Слово даю, заслужил. Но не получил.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Испорченные мужчины не заслуживают девственниц. Ты порченный первым браком, считай некондиция)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Угу. Ладно, давайте позитива чуток.
Гугл, в поисковой строке:
enya caribbean blue видеоклип.
Это моя любимая музыка, на всё времена.
Как будто в раю снимали. Там две девочки на качелях, как ангелы...
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Да. Ты права. Признаю. С психически больным человеком ты имела право на развод.
Чтобы выйти замуж. И родить здоровых детей.
Так гласит РПЦ.
Но Христос нам дал только один повод для развода: это измена супруга. И то: это право, а не обязанность.
если авто не девственница. то не вижу смысла динамить парняпол года! у него там в голове много мыслей по поводу вас было... мб вы на стороне скакали. а его как кошелек использовали..
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ничего так девочки. Вкус имеется) А можно узнать твой возраст?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
35
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Всё нормуль :) просто иногда приходится и работать. А в выходные есть такие понятия, как дача и ремонт.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И в этом возрасте у тебя нет детей? Ну и жены соответственно.
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Хорошо. У Вас ещё золотые руки))
Лада
Принцесса, спасибо🌹
Катенька
Сообщение было удалено
Есть жена и двое детей^^
Открой личико вакуеро, тебя узнали)))
Лада
Сообщение было удалено
Не за что😊
Катенька
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы думаете это подонок Вакуеро? Вроде он не был помешан на чистоте. Сам по себе мерзавец.....
Игорь
Да у вас тут оказывается местные звёзды есть :) впрочем, так на любом форуме...
В моей любви к Алёне наметился новый барьер, я не воцерковлён.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Нет. Я не вакуеро. И да, помешан на чистоте).
Притом вполне нормален).
Помешан, но нормален.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова