Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Слушай, я б на твоём месте быстренько контактами с Алёной обменялся, и через мессендер какой по видеосвязи пообщался. И за 5 минут всё стало бы вам обоим ясно. Чего вола за шары тянуть? У тебя ж нет фейс контроля в виде непременной девственности жены? "Ну так и так женись, хороняка (с)" Хм. Делов то.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаете чего понять не могу? Почему вы претендуете на девственниц? Вы же не такой? Осуждаете Алёну, меня. А по какому праву? Вы даже не знаете нашу жизнь, наши чувства, мысли, желания. Меня вот например бросил первый мой мужчина по указу мамы, из-за того, что я якобы бесплодна. И это в 20 лет. А все дело было в том, что мы просто несовместимы были. Как оставаться невинной в таком мире? У Алёны вообще извращенец был, а вы и её осудили...
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Ооо, любовь... Так приятно читать)) Что за звезды?
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, но я с вами согласна)
Гость
[2778108396]
Катенька
Сообщение было удалено
Давай всё таки разделять. Я осуждаю всех женщин в целом , не сохранивших себя для мужа. Это правда. Потому что я, являясь мужчиной, на своём примере знаю, чем всё заканчивается. Но ты не права в том, что я осуждаю кого-то из вас лично. По факту, у большинства женщин окажутся "смягчающие обстоятельства". Типа тебя и Алёны. Но, видишь ли, в чём загвоздка.... Вот лично я, теоретически, очень конкурентоспособный экземпляр для всех женшин. Но я вне конкурса.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически я намного превосхожу многих современных женщин. По внешности, характеру, складу ума. Но и то, я не была так в себе уверена. А девственниц скоро вообще не останется с такими вот мужчинами как мой первый. Кстати, свекровь медик, а такую чушь в уши сыну лила. Меня по врачам затаскала) Так что это не мы такие, это жизнь такая. И я реально благодарна Богу за то, что он мне дал нынешнего моего мужа. Таких как он реально мало. А вы кстати, нашли кого-то на том сайте знакомств?
Игорь
[2171076946]
Гость
Сообщение было удалено
В целом всё правильно. Но у меня свои принципы. Сначала надо узнать человека, пообщаться на форуме, найти общие точки и темы для разговора, духовно сблизиться. И лишь потом можно поговорить по скайпу. Иначе это аморальщина.
А мне скайп не нравится. Заедает вечно картинку, заикается. Может у нас так, из-за расстояния, хз. Лучше по телефону. В голос ещё как можно влюбиться)
Гость
[2778108396]
Игорь
Сообщение было удалено
Слушай, ты не прав. Я предприниматель. Привык делать всё быстро. Вот как возьму, да решу совратить красну девицу. В уши ей на пою, как они все любят...Чтоб она поскорей на спинку-брык....Так часто бывает. Духовное единое это хорошо. Но этот мир-этот мир конкуренции. Поспеши, Игорь.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, вы бы перешли на ветку "почему разведенные мужчины претендуют на молодых". Там ваша любовь чаще появляется)
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот как. Пока вы совращаете красных девиц, девственница должна вас ждать?? Ой, двойные стандарты..... Хотя что ещё от мужчин ждать.....
Катенька, ты чего?? Пока я девственницу жду, у меня ж яйца отвалятся. Я ж не монах.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как-то мужа жду из командировок, и ничего. И он там не блудит, я думаю)
Игорь
[2171076946]
Гость
Сообщение было удалено
Это тактика с Алёной не сработает. Да и не приемлет душа такого примитива в её сторону. Тут нужен духовный рост, окультуривание и благочестие. На спинку брык это банально. Вот заслужить ей похвалу в караоке - это да, но мне не светит :)
Гость
[2778108396]
Катенька
Сообщение было удалено
Слушай, вот только не надо путать. Брак свят. Нет страшнее преступления, чем измена супругу. Конечно, муж тебе верен. Любит тебя и верен. Конечно, ты верна ему. Ты же нормальный человек. Изменяют в браке только животные. Кстати, это миф, что мужики изменяют. По своим друганам смотрю. Все почти верны жёнам. Не принято. Один изменяет, у которого жена в принципе не может...по здоровью. Так он ходит к девочкам. И то, его корёжит. Совесть. Я не сужу его.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы, не светит похвалы в караоке)) У меня вообще ни голоса, ни слуха. Любящий человек на это не посмотрит)
Гость
[2778108396]
А вот у неженатых мужчин...явно есть свои преимущества). Многие мужики поэтому и не торопятся потом снова в брак. Сначала, многие хотят наесться)) Впрок. Да, и потом. А , вдруг, у кого то из вас-всё таки найдётся "поперёк"??) Интересно.)
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Принято, не принято, но мужчины изменяют, это факт. Кстати, все больше подруг смотрят именно на женатых. Типа он проверенный, и все такое. Время у нас такое. Логика у таких такая, в том что ты пожила хорошо-уступи место другой. Вот так
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Это распущенность, не более. Так гулять можно лет до 30. Куда больше то? А вот когда встретишь "свою" женщину, обо всех забудешь, и про поперёк тоже)
Гость
[2778108396]
Катенька
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимал этого! Столько свободных баб! Это ж страшная подлость-трахнуть замужнюю. Ты ж , по сути, не её трахаешь. Не только её.... Подло.
Игорь
[2171076946]
Катенька
Сообщение было удалено
Так какие же они проверенные, если смогут уйти от жены? ) Кстати, женатые мужчины действительно многие изменяют.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Трахать замужнюю безопасно прежде всего)) Хотя от этого не менее противно.
А девочки любовницы этого не понимают. Думают, это жене он изменяет, а со мной он таким не будет, нет нет, у нас любовь. Проверенный в плане быта, семьи. Холостой в 30 + как никак вызывает сомнения, без обид)
Гость
[2778108396]
Катенька
Сообщение было удалено
Молодец. Первый раз тебя похвалил.
Лада
[1979576668]
Игорь
Сообщение было удалено
Молодец))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Такое дело, я знаю себя, и знаю, что молодец. Но не только ты меня осудил, что бросила первого мужа. Родня говорила надо было дальше бороться. А мне реально страшно было, месяца два. Никто не знает что такое жить с наркоманом. Кстати, он мою единственную память о родителях пропил, комплект золота, серьги браслет цепочку. Всё, что осталось от родителей. Этого я, как ни старалась, до сих пор не могу простить.
Всё они понимают, не тешься себя иллюзиями. Не понимают, как раз жены, что у них не поперек и им изменяют.
Гость
[2010499587]
Женщины никак не хотят понять, что они для мужчин не то, что люди второго сорта, а вообще не люди. Насадки на член, борщеварки и инкубаторы, обслуга, просто набор функций. Хочется новую, девственницу, не б\у точно так, как хочется новый телефон или машину. При чём тут двойные стандарты?
Гость
[2075949328]
Гость
Сообщение было удалено
Врёте, мадам. Женщина-это лучшее, что у нас есть в нашей жизни. Эта та, кто стоит на пьедестале. Но надо быть достойной для этого. Ву компрене?
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ужас какой! Пойду я. Порнухи насмотрелись.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Это логично, но прошу всех, отстаньте, пожалуйста, от Игоря. И давайте эту дурацкую тему закроем. Мне уже надоело.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили с утра конечно)) Это что надо иметь в голове, чтобы лечь под женатого, увести его, а потом свято верить, что вот с тобой он изменился, изменять не будет?) Жены как раз иллюзиями не живут)
Гость
[2010499587]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам это вы и несете херь.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
А если Игорь попросит контакты, дашь?)
Гость
[2010499587]
Катенька
Сообщение было удалено
А никто так и не думает. От мужика нужны бабки, а не верность.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Да живите вы как хотите, с насадками, борщеварками и иже с ними. Сказать то что хотели?
Не любящим эгоисткам да, нужны бабки. Но вы за всех не говорите.
Гость
[2010499587]
Катенька
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос автора, тупица.
Гость
[2010499587]
Катенька
Сообщение было удалено
Люби дальше. Когда получишь поджопник тут не плачься.
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Мне надоело это размусоливание. Кому нужно, тот сразу связывается. Я тоже считаю, что для начала необходимо пообщаться, но я уже много, где отписалась. Сижу здесь почти год, и все , желание что-то еще писать уже иссякло. Если честно, мне несколько месяцев назад по общению очень понравились пара парней, которые взаимностью не ответили, а видимость интереса создавали, и продолжать простыни словоблудий нет никакого желания. Я так устала, глаза болят, телефон с клавиатурой мелкой раздражает. На форуме сплошной негатив и полно психов. Все это обман и самообман. Понимания с мужчинами у меня нет, поэтому я тут и выложила многие вещи, потому что уже пофигу на все. Какая есть, такая есть.
Гость
[2075949328]
Алёна
Сообщение было удалено
Блин, ну люблю я вас женщин)))) ну вот честно)))) Это ж надо, в одной фразе: и да, и нет сказать!!!! ))) Молодец, Алёна. Игорь, теперь твоё слово. Девушка сказала: "Да".
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёры))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
А я обязательно должна его получить?
Игорь
[2171076946]
Гость
Сообщение было удалено
А я, в лучших традициях, скажу "я подумаю" )))))))
Игорь
[2171076946]
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так я и ответил одной, которая предпочла другого, а спустя время там не склеилось, и решила попробовать со мной. Объяснил, что она насадка на член и вообще не человек. Она обиделась, странная. И причём тут, казалось бы, двойные стандарты.
Гость
[2075949328]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, можно пошутить?) ----- Возможное Логическое умозаключение мужика. Её бросает в дрожь от слова "куни", от слова "минет" она падает в обморок, муж был извращенец. Интересно, а в чём же было извращение? Уж не как ли в этом старом анекдоте??? ------ Выходит девушка замуж за француза. Мать ей: "Они те ещё развратники. Предложит поменять "куда"- ни за что не соглашайся!". Ну, поженились. Живут, занимаются сексом. Но девушка помнит наставление матери. И вот , однажды, муж предлает поменять место "куда". Она : "Нет! Ни за что!". Он: "Дорогая, но неужели ты не хочешь иметь детей?" ) ------ Вывод: Алёна, вы девственница!!! Как с вами можно связаться ???
Игорь
[2171076946]
Я догадался, в чём заключалось извращение. Он заставлял её заниматься такой гадостью... фу! Как представлю, аж передёргивает всего. Он заставлял её слушать группу Руки Вверх :(
Гость
[2567141490]
Алёна
Сообщение было удалено
То, что выложила молодец. Я тут только с 28 страницы. Что раньше-не читал. Сразу наехал на всех недевственниц для порядка. А уж потом стал разбираться. Кстати, пока , как ни странно, именно Катенька тут наиболее симпатична. Живая она потому что.А, главное, от слова минет в обморок не падает. Муж словил её джекпот? Возможно) Почитаю. Дам совет. Я умный).
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчины этого форума со своими минетами просто уже сидите в печенках. Живите с ними и дальше. Как же это надоело обсуждать эти вещи!!!!