Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Она обиделась потому, что бабы верят, что их за людей считают! Хотя даже сами ни себя, ни друг друга людьми не считают. Только и думают кому бы себя продать подороже, желательно ещё чтобы замуж взяли, то есть абонемент на пользование купили.
Гость
[2010499587]
Катенька
Сообщение было удалено
Обязательно.
Игорь
[2171076946]
Удивляет удаление моего последнего сообщения. Оно куда как менее пошлое, чем многие предыдущие в этой теме. У кого-то из модераторов, похоже, включилась женская логика или женская солидарность. Но явно не мозги.
Гость
[2778108396]
Алёна
Сообщение было удалено
Угу. Вот такие мы, мужики, все немного животные. Что правда, то правда ) Впрочем, ты не права. Если в браке любящие отношения, то тебе хочется доставить радость любимому человеку. Так что советую стопор в мозгу убрать. Нужен всегда комромисс. пс. Так и хочется тебя добить словом на букву "а"))))). Но не буду. А то в кому заляжешь.)
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Если в браке есть любовь, то боль и неприятность любимому тоже не хочется доставить. Если любимой не нравится что-то, любящий мужчина, я считала, никогда не будет принуждать и требовать этого от нее.
Умничка! Ты мне снова симпатична! Женщина должна уметь дать козлу по яйцам. Пс. Я не про себя )))
Гость
[2778108396]
Алёна
Сообщение было удалено
Принуждать не будет, гарантия! А вот уговаривать тебя, обмынывать и брать долгой осадой крепости-это наверняка. Ты пойми. Если мужчина тебя полюбит, то куни тебе не избежать. Это раз. А потом , однажды, что справедливо он тебе предоставит выбор: м или а. А лучше то и другое. Зато за доставленное удовольствие, мужчина будет носить на руках. Это жизнь. Ну, или ищи полного ***. Будете жить как брат с сестрой.
Брать осадок, это ужас. Я поддерживаю мнение Алены про ас. Если мужчина будет меня уговаривать, убеждать и напрягать этой темой, то это не мой мужчина. Удовольствие должно быть обоюдным.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а я его ненавидеть))) Нахрена мне это удовольствие. Сбегу. Уже есть опыт.
Гость
[2778108396]
Гость
Сообщение было удалено
Шалав немного. Большинство из женщин на форуме вуман ру обычные нормальные женщины. Просто невезучие. Думаю, любую из них спроси, захотят ли они в жизни одного любимого единственеого мужчину сразу и на всю жизнь. 90 из 100 сразу скажут "да". Лишь 10 из 100 захотят сначала "попрыгать". Пс. Я их тут ругаю, и матерюсь иногда, но мне их жалко. Они хорошие.
Гость
[2778108396]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Мда?)) Ну, тогда ос.) А жаль) Компромисс, женщины. Всегда нужен компромисс. Чем то придётся поступиться.
Гость
[2778108396]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, я боюсь тебя расстроить, но по моему, мы все , мужики, одинаковые. По моему, я понял суть проблемы. Походу, от меня бы ты точно сбежала. Да, наверное, и от Игоря)
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Я это уже поняла.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! То есть вы, мужчины, считаете себя царями или кем-то там? Почему на компромисс должна идти только женщина?!!! А мужчина?!!!! Что за несправедливость.?))
Гость
[2778108396]
Алёна
Сообщение было удалено
Знаешь, я хочу тебя успокоить. Ты не любила первого мужа. И называла его извращенцем за требование ас. Когда ты полюбишь человека однажды...ровно за те же действия он уже будет " милым любимкой"). Непременно полюбишь!! И счастлива будешь.
Алёна
[3284707084]
Извращенцы кругом! Какой ужас. Я не знала многого о мужчинах.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
По психологии, мужчины, любящие ас, скрытые пидарасы. Извините. Латентные ***.
Любимому человеку хочется отдавать! Не брать. В любящем браке: ты мне, я тебе-не катит.
Гость
[2778108396]
Алёна
Сообщение было удалено
Блин, ну, начинается ) Киса, тебе сколько лет?
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли что ли?) Вобще-то я ощутила эти прекрасы на себе. Это безумно больно и после этого такой отстой по ощущениям несколько дней!!!. Это хуже пытки. Попросите себя отыметь в зад толстым членом. Посмотрим на Вас потом)))
Игорь
[2171076946]
Есть же такая универсальная формула. "Ни грамма в рот, ни сантиметра в попу"
Много кисе лет. Сами себя имейте в зад, мужчины, а потом смердите и поносом болейте.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть! Ахахаха! Двойные стандарты.
Игорь
[2171076946]
Алёна
Сообщение было удалено
1) это никак не означает, что желание АС = латентной педерастии 2) несправедливо неумение и садизм вашего БМ проецировать на других мужчин и тем более с них за это спрашивать 3) я знаю случаи, когда и традиционный секс был пыткой для женщины, в силу её особенностей, что из этого - секс нездоровая штука? в её понимании, возможно, так и есть 4) очень сомневаюсь, что отказ в АС будет причиной ухода мужчины, если просто с ним поговорить и объяснить, что да, для меня это неприемлемо. А вот если реакция будет уничижительной (ты скрытый ***, извращенец, ты больной и т.д.), то вероятность ухода повышается до 100%.
Почему жаль? Неужели нормальному мужчине захочется делать это по принуждению, зная что этим он доставляет дискомфорт и боль партнерше? А потом, не все мужчины, к счастью, помещены на ас, многие сами не приемлют. Компромисс это хорошо, так вот пусть он и идет на компромисс))))
А вообще, мужчины, честно сначала опробовать на себе то, что ты просишь, требуешь и на что уговаривает партнершу. Если сам готов пойти на такой Компромисс, то имеешь право и от нее требовать)))
Игорь
[2171076946]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да? Вагинальный секс тоже на себе надо сначала опробовать? )) давайте примем как данность, что два пола - разные, у каждого своя функция и строение ) у женщины есть функция принимать мужской член в себя, а вот как именно это будет происходить, это дело двоих. У мужчины функции принимать член нет по определению, и пробовать не нужно )))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, вот это неожиданно))
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Вот, если мужчина понимает, что это не мое, тогда он - мой человек. И почему Вас так интересуют эти темы?) Про музыку и прочее Вам не интересно, а анал и орал прям развезли на абзацы) Это о многом говорит.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
А кто это интересно решил)) Аноним с форума? Умора)) Ну если вам полегчает, то если я его получу приду сюда отчитаюсь и поплачусь)
У женщины есть определенное место куда принимать член))) а другое место есть и у мужчин, так в чем разница?)) Чем занимаются люди по обоюдному!! согласию, это их дело, меня никак не касается.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Требовать конечно не будет. Но ты, как любящая жена, сама захочешь сделать приятно своему мужу. И я сейчас не только про ОС если что. П. С. и даже не про АС))
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Ой, спорить надоело. Мое участие в этой теме закончено. Всем спасибо, до свидания.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле они правы. Я уже писала тут что мне муж сказал про АС. Любящий не станет брать крепость обманом и осадой.
Гость
[2567141490]
Катенька
Сообщение было удалено
Катерина, ты меня пугаешь....это что за такие страшные дивиации??
Смысла спорить нет, согласна. Для некоторых приемлемо уговаривать партнера на то, что ему не хочется или доставляет дискомфорт, а для некоторых это " компромисс")))
Гость
[2567141490]
Катенька
Сообщение было удалено
Блин, да фиг с ним с АС. Нет, значит "нет". Главное, потвёрже говорите, с каменным лицом и под угрозой разрыва отношений!)) Пс. Но попробовать спросить мужчине стоило А, вдруг, прокатит.)
Самое страшное слово " обманом")))) это как? Ненароком не туда вставит? Это же ужас))))
Игорь
[2171076946]
Алёна
Сообщение было удалено
Зачем мне принимать в рот мужские гениталии? Я гетеросексуален. Непонятны ваши аргументы. "Попробовать и почувствовать, что чувствует женщина" - вот это как раз более странно. Аналогом минета может стать куни (и его мужчины с радостью делают своим женщинам). Неужели это непонятно? Аналог - куни, а не взять в рот у другого мужчины! Кто ещё странный, Алёна...
В этом согласна, ос обоюдный и является лаской а не ПА.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Нетушки. Мало приятного брать в ос. Мужской половой орган в ротовую полость и в зад. Это отвратительно. Рвотный рефлекс, тошнота, может и вырвать и понос плюс толкание шланга в попу (ощущения супер!))) . Желаю вам, мужчины, любящие ас и ос , все это испытать. Пока.
Игорь
[2171076946]
Алёна
Сообщение было удалено
Потому что в этой теме и обсуждается в основном секс, в том числе другими пользователями и Вами лично. И ваши сообщения Вам почему-то не кажутся странными. А вот мне кажется уместным отвечать в ТЕМУ обсуждений, а не о музыке или аквариумных рыбках. В очередной раз замечаю за Вами попытку на пустом месте увидеть в других какие-то отклонения и ненормальности. Вам нужно серьёзно разобраться в себе, пока этого не сделаете, вам будет очень трудно жить.