Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Да все, что угодно. Секс это такая штука....Это ж не только половой акт, прелюдии тоже в него входят, петтинг тот же. Любимого родного человека хочется облизать с ног до головы, и зацеловать)) А соблазнение одно чего стоит)) Мужа ведь тоже надо иногда соблазнять....
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, ты не обижайся. Я ж против твоих мыслей и желаний ничего не имею. Но по сути же правильно, любимому многое можно сделать, но по СОБСТВЕННОМУ желанию. Я всего лишь это хотела сказать, ничего более.
Гость
[2567141490]
Катенька
Сообщение было удалено
А, я понял, что ты имела в виду ) Могу сказать совершенно точно: Ты очень сильно любишь своего мужа!
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стоило, разговоры вообще наше все. Мы с мужем, признаюсь, даже как-то пробовали. Но с его прибором далеко не уедешь) Он это сам понял и дальше "попробовать" дело не зашло. И просьб и предложений больше нет)
Катенька
[27311746]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Мне знакомая на работе рассказала как-то о такой вот "ошибке". Ну секс, ничего не предвещало беды, и тут он со всего размаху и всей амплитудой ей, ну в общем, не "туда". Говорит глаза на лоб вылезли)) Матом покрыла, и до тела неделю не допускала. Жуть))
Да приукрасила подруга Катенькина :) Случайно ткнул снаружи и всё. На амплитуду он никогда бы не смог случайно пролезть. А подруга просто психанула, не от большого ума. Если жена на ногу наступит случайно, наверно нужно ей с колена зарядить, чтоб смотрела под ноги.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, очень сильно) Но чувствую не на пользу мне это)
Svetik
[557749225]
А я люблю и орал и анал. имею и мужа и любовника, любовник более горячий, с ним крышеснос.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
В случае первого мужа решающим моментом были далеко не сантиметры, ну говорила же. Там вообще уже никаких плюсов и достоинств не осталось.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Может и приукрасила, не знаю)
Гость
[2567141490]
Катенька
Сообщение было удалено
Это была шутка. Проехали.)
Алёна
[3284707084]
Svetik
Сообщение было удалено
Дайте номерок Игорю и тому гостю. Все будут счастливы.
Гость
[2567141490]
Кстати, хотите, женщины, услышать максимально мужской анекдот? Немного полумата там. Уж извините. --------------
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса. - В жоппу- не дам! - Тогда два. - В рот - не возьму! - Тогда один? -???????????? - На х%й ты мне нужна????????
Алёна
[3284707084]
У меня было точно также, как у ее подруги, несколько раз даже после того, как я попросила со слезами больше так не делать. Уроды и есть уроды. Вы так все делаете, признавайтесь. А выдаете за нормально и за любовь))) Кошмар.
Гость
[2567141490]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну, табличка ж там не висит нигде. Что закрыто на вход.)
Svetik
[557749225]
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, вас вообще можно хотеть? Вы же антисекс. Зачем вам мужчина вообще. И самой секс не нужен.
Как "так"? )) без предупреждения и согласия попробовать сменить туннель наслаждения? Никогда так не делал ) Уж тем более, если были специальные просьбы. Просто у вашего мужа или кто он там, была навязчивое желание АС, может быть Вы его до той степени сводили с ума как женщина, что не мог себя контролировать. Это проблема не АС и не всех мужчин, а конкретно вашего мужа.
Алена
[3146109956]
Svetik
Сообщение было удалено
Я - не антисекс и это не Вам решать, любительница членов в попу и рот, да еще и неверная жена. Я против того, что природой и Богом не задумано было. И не Вам решать, что мне нужно, а что - нет. Идите дальше. Будут мне еще такие указывать.
Алена
[3146109956]
Игорь
Сообщение было удалено
У меня попа большая была. Наверное, она и сводила.
Алена
[3146109956]
Svetik
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы Вы меня хотели. Да Вы меня и не видели)
Я - не антисекс и это не Вам решать, любительница членов в попу и рот, да еще и неверная жена. Я против того, что природой и Богом не задумано было. И не Вам решать, что мне нужно, а что - нет. Идите дальше. Будут мне еще такие указывать.
А зачем вам мужчина, если вам его член не нравится, и вы его не желаете в себе ощущать? По моему когда у тебя к мужику влечение , то ходишь постоянно мокрая с фантазиями, что он отымеет тебя самым грязным способом. А тут что? Пустыня сахара?
Svetik
[557749225]
Алена
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы Вы меня хотели. Да Вы меня и не видели)
Я не ***. Да можете выглядеть хоть как, если вы фригидны это убивает на ноль любую внешность.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
О, вы и шутить умеете) Прогресс) Удивляете меня все больше)
Алена
[3146109956]
Svetik
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Речь не о сексе вообще, а об орале и анале. Вобще-то есть традиционный секс, против которого я ничего не сказала. Еще одна. Орал и анал - не секс, это разврат.
Алена
[3146109956]
Svetik
Сообщение было удалено
Еще одна. Отвали уже. Все я пошла точно. Извините, но тут пришли развратные дамы учить жизни. Мужчины, Вам нужна женщина, любящая секс, но будет изменять направо и налево? Это Ваш вариант. О верности и речи не будет.
Svetik
[557749225]
Алена
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Речь не о сексе вообще, а об орале и анале. Вобще-то есть традиционный секс, против которого я ничего не сказала. Еще одна. Орал и анал - не секс, это разврат.
Ты и обычного не хотела, не желала . Вот и сидишь одна без мужика
Svetik
[557749225]
Алена
Сообщение было удалено
Еще одна. Отвали уже. Все я пошла точно. Извините, но тут пришли развратные дамы учить жизни. Мужчины, Вам нужна женщина, любящая секс, но будет изменять направо и налево? Это Ваш вариант. О верности и речи не будет.
в монастырь?
Алена
[3146109956]
Svetik
Сообщение было удалено
Шизанутая. У меня уже сил нет по новой все рассказывать. А ты сиди с порваной звездой и двумя мужиками. Общайтесь, товарищи! Ваш друг пришел по теме. Раз я тут не нужна.
Шизанутая. У меня уже сил нет по новой все рассказывать. А ты сиди с порваной звездой и двумя мужиками. Общайтесь, товарищи! Ваш друг пришел по теме. Раз я тут не нужна.
и характер у тебя ***
Катенька
[27311746]
Svetik
Сообщение было удалено
Да можно её хотеть. Она красивая и умная. Хотят и любят же не только доступных ш#лав)
Svetik
[557749225]
Катенька
Сообщение было удалено
Да можно её хотеть. Она красивая и умная. Хотят и любят же не только доступных ш#лав)
Она одинока не? ноет, что не нужна? Все ее отношения и тд окончены? Так что это было?
Гость
[3179943928]
алена, не все в состоянии воспринимать эсхатологию мормонов. подавлять порывы народу недосуг, иначе подключится психосоматика и кирдык
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Я женщина любящая секс, но верная. Это уже про мораль, у каждого она своя, увы.
Svetik
[557749225]
просто секс это не измена.
Катенька
[27311746]
Svetik
Сообщение было удалено
Она одинока не? ноет, что не нужна? Все ее отношения и тд окончены? Так что это было?Одиночество не болезнь же. Встретит своего человека и забудет про одиночество.
Алена
[3146109956]
Svetik
Сообщение было удалено
И что ради того, чтобы был мужчина, надо ему позволять над собой издеваться и плакать потом в подушку по ночам? Мне это зачем? Если мужчина. рядом - то нормальный, а не развращенный. Рот и попа созданы для других вещей.
Игорь
[2171076946]
Конечно, секс не измена. А вот сходить с другой женщиной на мьюзикл - это уже измена. Алён, шутка ) улыбнись!
Катенька
[27311746]
Svetik
Сообщение было удалено
Измена,ещё какая. Не оправдывайте свое бл#дство. Но это ваша жизнь, живите как хотите, главное, чтобы муж был в курсе ваших "не измен". Вот тогда все честно будет.
Svetik
[557749225]
Алена
Сообщение было удалено
И что ради того, чтобы был мужчина, надо ему позволять над собой издеваться и плакать потом в подушку по ночам? Мне это зачем? Если мужчина. рядом - то нормальный, а не развращенный. Рот и попа созданы для других вещей.
Да, может дело в том, что не вызывает Алена желания задержаться рядом с собой?
Гость
[3179943928]
Катенька
Сообщение было удалено
ну а тем временем фригидность шагает семимильными шагами. в ногу с эмансипацией. или народ бабушками воспитывается *привет сссру*, где секс=разврат
Алена
[3146109956]
Игорь
Сообщение было удалено
Значит, Вы - женаты? Ну и все тогда. Зачем молчать-то. Мне не смешно. После этой темы хочется плакать очень сильно. Когда я росла, я не знала о таких жутких вещах, которые мужчины делают с женщинами. Мечтаю вернуть детство и юность, и забить на мужиков вообще. Я , как дура, романтичная была, мечтала о чем-то. Тьфу. Все это зря. Это ж надо быть такой дурой.
Svetik
[557749225]
Катенька
Сообщение было удалено
Измена,ещё какая. Не оправдывайте свое бл#дство. Но это ваша жизнь, живите как хотите, главное, чтобы муж был в курсе ваших "не измен". Вот тогда все честно будет.
мой муж счастливый человек. А мое тело это мое дело, и какой бы замечательный человек не был рядом, никогда не вернется ощущение новизны и бабочек в животе. Просто секс семью не разрушает.