Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
2 144 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Svetik
Сообщение было удалено
Вы же ничего не знаете, а уже лезете в мою жизнь!
А я не уважаю мужчин, которые с лядями живут и встречаются. Этогрязь и дом их грязный и кровать и дети их в грязи.
А я не уважаю мужчин, которые с лядями живут и встречаются. Этогрязь и дом их грязный и кровать и дети их в грязи.
Игорь
Да не женат я! оспади ) что вы за шерлок холмс такой ) я такой же, как Вы, ужаленный прямо в голову, и от того неприкаянный и вечно ищущий :)
Svetik
Алена
Сообщение было удалено
Вы же ничего не знаете, а уже лезете в мою жизнь!
зачем мне что то знать о тебе, я читаю херь которую ты несешь, и читаю, что ты одинока, и имеешь трудности из за своих тараканов.
зачем мне что то знать о тебе, я читаю херь которую ты несешь, и читаю, что ты одинока, и имеешь трудности из за своих тараканов.
Алена
Svetik
Сообщение было удалено
Быть приличной и порядочной - это тараканы?
Ладно, я устала уже. После бесед на этом форуме или самоубиться хочется уже или в монастырь. Тяжело с людьми.
Ладно, я устала уже. После бесед на этом форуме или самоубиться хочется уже или в монастырь. Тяжело с людьми.
Катенька
Svetik
Сообщение было удалено
мой муж счастливый человек. А мое тело это мое дело, и какой бы замечательный человек не был рядом, никогда не вернется ощущение новизны и бабочек в животе. Просто секс семью не разрушает. ---- Ну если не разрушит семью "просто секс" расскажите мужу. Уверена у него тоже есть что вам рассказать)
Svetik
Алена
Сообщение было удалено
Быть приличной и порядочной - это тараканы?
Еще и склонна к суицидам. Голову то проверь. Трудности с мужчинами это лишь верхушка айсберга.
Еще и склонна к суицидам. Голову то проверь. Трудности с мужчинами это лишь верхушка айсберга.
Алена
Сообщение было удалено
Не надо расстраиваться, нашла кого слушать)) женщина которая ходит целый день мокрая и мечтает о сексе, явно интеллектом не обременена, а слово " ***" вообще шедевр данного форума))))
Психолог: «У людей, которые оставляют злобные комментарии в интернете, проблемы с самореализацией и самооценкой»))))
Психолог: «У людей, которые оставляют злобные комментарии в интернете, проблемы с самореализацией и самооценкой»))))
Svetik
Катенька
Сообщение было удалено
мой муж счастливый человек. А мое тело это мое дело, и какой бы замечательный человек не был рядом, никогда не вернется ощущение новизны и бабочек в животе. Просто секс семью не разрушает. ---- Ну если не разрушит семью "просто секс" расскажите мужу. Уверена у него тоже есть что вам рассказать)
я не против, если у него может быть секс на стороне. Если это сделает его счастливее.
я не против, если у него может быть секс на стороне. Если это сделает его счастливее.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
быть *приличной и порядочной* и трубить с утра до ночи об этом незнакомым людям - разные вещи.
второе как минимум бестактность и как максимум твердолобость
второе как минимум бестактность и как максимум твердолобость
Катенька
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
На самом деле ходить мокрой постоянно и думать о сексе это болезнь. Той девушке провериться бы.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не трубила. Все тут лезут ко мне и учат жизни, а я только отбиваюсь. Вам-то чего надо? Меня обзывают, я отвечаю. Все логично. Не нравится, валите!
Svetik
Катенька
Сообщение было удалено
На самом деле ходить мокрой постоянно и думать о сексе это болезнь. Той девушке провериться бы.
на самом деле вам бы с принцессой Монако перечитать мой пост. Внимательность формируется еще в раннем детстве. У вас трабл с этим.
на самом деле вам бы с принцессой Монако перечитать мой пост. Внимательность формируется еще в раннем детстве. У вас трабл с этим.
Svetik
Алена
Сообщение было удалено
Я никому не трубила. Все тут лезут ко мне и учат жизни, а я только отбиваюсь. Вам-то чего надо? Меня обзывают, я отвечаю. Все логично. Не нравится, валите!
страдалица, не иначе
страдалица, не иначе
Гость
Алена
Сообщение было удалено
мм, грите нет мужчины и не предвидится? странно)
пс да уже шапкой от вашего стона кинуть некуда. познакомьтесь чтоли с игорем и т п, тут кста оч уважают истинных девственниц. таких чтоб наотмашь и разрыв аорты)
пс да уже шапкой от вашего стона кинуть некуда. познакомьтесь чтоли с игорем и т п, тут кста оч уважают истинных девственниц. таких чтоб наотмашь и разрыв аорты)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, на самом деле всё хорошо у вас и вы совершенно нормальны! И мужчина под вас есть 100 %. И хороший он. И найдётся точно. Просто подождать год -два. Вы правы в том, что большинство людей более раскованны, чем вы. Но и то норма, и то норма. Это как голубые и карие глаза. Какие более нормальны?
Не злитесь на раскованных. Это либидо. Его уровень врождённый. Определяется ещё в утробе. Это неменяемая данность.
Я могу, Алёна, рассказать Вам про вашего будущего мужа. Каким он будет.
Не злитесь на раскованных. Это либидо. Его уровень врождённый. Определяется ещё в утробе. Это неменяемая данность.
Я могу, Алёна, рассказать Вам про вашего будущего мужа. Каким он будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в раскованности, а в толерантности.
не все надо озвучивать, что пришло в голову, и яростно навязывать свои взгляды тем, кто воспитывался и существует в параллельной жизни
не все надо озвучивать, что пришло в голову, и яростно навязывать свои взгляды тем, кто воспитывался и существует в параллельной жизни
Гость
Алёна, ваш будущий муж будет старше вас на 10 лет. Это серьёзный, строгий, положительный мужчина, который живёт по заповедям Божьим. Вам будет хорошо с ним. Вы будете его любить, уважать и немного бояться. Почти наверняка это будет церковный человек . Он не будет обижать вас. И уж тем более в сексе. Секс будет нечасто. Ненамного чаще, чем вы будете рожать детей. Но, может, это и правильно.
Такие мужчины есть. Я их знаю. Поспрашивайте в ближайшем приходе.
Всё у вас будет хорошо. Немного набраться терпения.
Такие мужчины есть. Я их знаю. Поспрашивайте в ближайшем приходе.
Всё у вас будет хорошо. Немного набраться терпения.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет одна вещь: Почему знакомиться именно женщина должна?))) Я уже миллион вопросов ему задала. Мужчина и только он должен делать шаги. Точка. Не хочет мужчина, значит не надо ему с этой женщиной общаться. Сколько можно -то? Ну сколько можно об одном и том же говорить?!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне не надо. Поспрашивайте? О, блин. Все.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я спрашивать о мужиках! Ну вообще уже. И нет в наших приходах свободных. И у ж точно не такого возраста. У нас они плохо выглядят.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
))
должен тот кто более заинтересован
пс игорь иже с ними, нука продемонстрируйте чудеса инициативы) куда еще жевать то?
должен тот кто более заинтересован
пс игорь иже с ними, нука продемонстрируйте чудеса инициативы) куда еще жевать то?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте от него. Он уже позицию выразил. Закройте тему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А мне нормально навязывать всем строем ос и ас? То есть я должна молчать, а мне пусть все навязывают?)
Игорь
Алёна мне на 50% нравится, а на 50% пугает некоторыми своими фразами :) И да, не приставайте ко мне, я пока всё это перевариваю.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, не навязывают. Это ваше право. Просто речь о том, что это часто бывает сейчас.
Возможно это не норма.
А что норма?
Где критерий нормы?
Возможно это не норма.
А что норма?
Где критерий нормы?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
сила действия равна ведь силе противодействия кажется.
почитайте *кувшин маслоу*, про психологию от страха боли до совести, поднаторейте
почитайте *кувшин маслоу*, про психологию от страха боли до совести, поднаторейте
Алена
Гость
Сообщение было удалено
У меня всего несколько вопросов: Что делают ртом люди? Едят? Что делают попой? Ответьте, пожалуйста. Для чего людям кишечник, и какие функции он выполняет?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, на нём не написано.)
Гость
когда люди, чрезмерно торчащие на форуме, грят о том как им чтото там навязывают, серьезно палятся
*кричат об одиночестве* такчто, не палитесь))
*кричат об одиночестве* такчто, не палитесь))
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
А ведь меня никто не спросил, нравится ли мне Игорь и т.п. Мнение женщины не важно. Она же одна, непотребная и неинтересная. Какая разница, что за мужчина, сколько ему лет и как выглядит? Женат или нет, работает или нет? Главное, вот он, хватайся, дура))) И вот он сидит и думает, а надо ли ему который день?) Честное слово, такой бред. Извините, но не могу молчать. И выбора у меня нет. Выберут меня или нет. В очередной раз. Всегда.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Гениальный ответ. Аплодирую.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Неприятно и унизительно.
Игорь
А например ласкать руками коленки милой - это тоже извращение? Ногами ведь ходят по земле, зачем их гладить. Зачем целовать женскую грудь? Она не для этого, а для выкармливания младенца.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А это мое дело. Я, может, тут негатив весь свой жизненный оставить хочу и высказать, как задолбал меня этот мир.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
)))
она бросает вам вызов.
она бросает вам вызов.
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Это уже ваши додумки, причём совершенно неуместные. Ваше мнение имеет 100% ценность в вопросе вашего выбора. Но и мужчина тоже выбирает, со своей стороны. А Вы - если не хотите, не хватайтесь, имеете право. На вопрос возраста и женатости уже раза три отвечал, первый раз про возраст даже не в этой теме. Имеющий уши да услышит :)
З.Ы. Да, я работаю, уж точно альфонсить не буду ))
З.Ы. Да, я работаю, уж точно альфонсить не буду ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
удивили)
можно подумать сюда ктото позитив тащит
можно подумать сюда ктото позитив тащит
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Ой, а ртом ещё целуются, говорят, курят, пьют) А попой некоторые иногда думают) Ещё можно вспомнить мочки ушей, шею, внутреннюю часть бёдер, пальчики на ногах, живот) Чёт понесло меня не туда, сорри)
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
))) Насмешила. Хорошо, а какают люди ртом? Пищу принимают попой?
Игорь
Катенька, пальчики на ногах это конечно замечательно... меня тоже не туда понесло сейчас мысленно :) Тело любимого человека целиком желанно и возбуждает. Зачем так вот расписывать какие-то функции. Ртом кушай, руками молоток держи, животом калории набирай. Всё же гораздо богаче и многограннее :)
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
Я обобщила, извините, не в обиду Вам. Просто к слову для всех, чтобы отвязались уже от меня с этим.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Большие вонючие пальцы на ногах у мужчины?))) Меня счас вырвет. Буэ
Игорь
Вот Алёну БМ принуждал к чему-то там. Но ведь в мире есть и насильники, которые традиционным способом доставляют женщинам страдания. Но это не означает, что традиционный секс это гадость! Давайте отделим мух от котлет.
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас там в Восточной Сибири, а в Москве мужчины перед сексом обычно принимают душ :)
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
Если мне что-то не подходит или не нравится, я больше не буду навязывать свое мнение "нормальным" людям. Мне хочется традиционных вещей, и без пальцев уж точно. Оставляю вас наедине друг с другом.
Алена
Всем хорошего дня!
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
И вам хорошего уже, наверное, вечера!
А речь у Катеньки была, конечно, про женские пальчики :)
А речь у Катеньки была, конечно, про женские пальчики :)
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Я про попу полностью на твоей стороне, не забывай) Но с одной оговоркой. Каждый делает свой выбор сам, чем ему заниматься. Кстати реально знаю одну женщину, которая оргазм испытывает только от АС,больше никак. И такое бывает.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Вот, тело любимого, это точно) Мир вообще многогранен. А жизнь все таки классная штука) Но все таки грани дозволенного должны быть, если партнёры разные по мироощущению. И если уж полюбил Алёну, никуда не денешься с подводной лодки, а компромисс найдёшь)
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Нет, маленькие аккуратные пальчики на ногах женщины. И ещё, внутреннюю часть бёдер мужчине я тоже не целовала)
Следующая тема
Предыдущая тема