Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Так, все! Алену забыли, больше не трогаем, пожалуйста, товарищи! Любить Алену не надо. Это ужас и кошмар. Все. Пока. А на соседней ветке парень сказал, что таких, как я не встречал и обрадовался. Бывает.)))
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
И я кстати уже давно не встречала вонючих ног)
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так. Любви заслуживает каждый человек. Любовь нас меняет неосознанно. И никакой это не кошмар, самое светлое чувство на земле) Такое настроение у меня сегодня романтичное, с чего бы это))
был у меня такой бойфренд, на 16 лет старше, высокий как я люблю. С хорошими данными.Очень любил грубый секс, только потом бежал к попу исповедоваться бедолага. Тот считал что во мне дьявол. Надоел страшно своими фобиями .Ушла от дурачка. До сих пор пишет , с праздниками поздравляет.
Игорь
[2171076946]
Алена
Сообщение было удалено
Глаза к её глазам, душа к душе. И никаких не нужно отклонений. Созрели чувства ведь давно уже, Настало время дерзких откровений.
Моя принцесса! Правила твои, На них безоговорочно согласен. Любви и счастья хватит на двоих, Союз наш будет крепок и прекрасен.
Что тел слиянье? Это всё игра. Ума влеченье - вот мечта поэта. Готов тебе внимать я до утра, В лучах луны таинственного света.
Игорь тебе уже пишет стихи. Всё. Ты попала в паутину. Советую снова отъесть попу. Самое время.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Стихи - это здорово, но перед этим он писал про 50 процентов про нравится, поэтому мне не понятны такие стихи. Намеков я не понимаю. А попу - счас! Фиг вам.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Я из таких, которым еще надо понравиться.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Красиво, но зачем?) Не понимаю. Игра слов.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Это были стихи. Прекрасные на мой взгляд) Кстати в них много ценного для тебя.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая попа когда подкачана, а не когда наетая)
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
50% на самом деле нормально. При личной встрече до 100 дай бог дойдёт.
Игорь
[2171076946]
Катенька
Сообщение было удалено
Воооот ) и всё же показательно. Мужчины стараются привлечь дам стихами, а дамы мужчин попой :))) спасибо за тёплые слова!
Согласен. Надо конкретнее. Примерно так: "Идёт Онегин в старый парк. Татьяна ждёт его в печали, Минуты две они молчали: Подумал Женя: - Ну, держись ! Он ей сказал: - Вы мне писали ?: И рявкнул вдруг: - А ну ложись !!!..."
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Оценила, но я сама пишу стиху и не понимаю того, что можно прямо сказать или написать. Это некая хитрость. Поэтический прием, без обязательств. Ишра слов. Вроде и написал, а вроде и нет. Мне уже писали, а потом сказали, что я просто вдохновила, но не ничего не значит. Не будьте такой легковерной, Катя.
Игорь
[2171076946]
Гость
Сообщение было удалено
Была б Алёна в парке том, Итог той встречи был знаком. Колено чуя между ног Онегин думал, угасая: "О, как надеяться я мог, Уж лучше пил бы дома грог." Алёна так, душой ликуя, Отшила самозванного царя. В чем смысл того, о чём пишу я, И сам не знаю, честно говоря :)
Ну знаешь, мне вот никто никогда стихов не писал и не посвящал. А про наивность может ты и права, не знаю....
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Сколько талантов у вас, неожиданно))
Гость
[2778108396]
Катенька
Сообщение было удалено
Была б ты девственница, и свободна...
Игорь
[2171076946]
Катенька
Сообщение было удалено
Вот что любовь с людями-то делает! (с) Иван Дулин
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Третья строчка снизу про самозванного царя. 1. Не соблюдена ритмика и слишком длинный слог. 2. Не понятно, где здесь связь? Самозванный царь тут не к месту.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тут не появилась) Это я в декрете время убиваю. Сыну полтора, смышленый уже. Времени на себя вагон. Вот и занимаюсь собой, вперемешку с форумом. В частности попу качаю))
Я романтична, но блин здесь эта его романтика не к месту! Вы все ополоумели совсем уже?) Меня сначала гнобили , потом эти разговоры про анал и орал. 50 процентов. Я не понимаю такой романтики! Извините. Не логичное поведение у Игоря! И теперь после стихов опять я хреновая) Все я пошла. Я не понимаю, бред бред бред!
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Как они посмели. Все, я расстроена....
Алёна
[3284707084]
Подстебывает в каждой фразе. Не понимаю. Не серьезно. Не дальновидно. Все должно быть легко и просто, а не вот так.