Как перестать думать о мужчине?
Аглая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Да надо любить себя больше чем мужчин.
Формула простая. Вы должны нравиться себе больше, когда находитесь с любимым мужчиной. Если это не так - бегите.)
Формула простая. Вы должны нравиться себе больше, когда находитесь с любимым мужчиной. Если это не так - бегите.)
Гость
С теми, кто не нравится - грузи их по полной программе.
А с теми, кто нравится - веди себя сдержанно.
А вообще, у меня у самой такая проблема. Хочется отдавать эмоции. А они сбегают. )
А с теми, кто нравится - веди себя сдержанно.
А вообще, у меня у самой такая проблема. Хочется отдавать эмоции. А они сбегают. )
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Эх, ну я хотя бы не одна такая))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Я сама понять не могу - почему?? Хочется больше общения, находится рядом с человеком, проявлять внимание. Интересно же с ними. А они убегают. )))
Гость
Мне кажется, что мужчины вообще по своему типу дохлые. Они хотят все время тишины, покоя, спать. Совсем унылые им в принципе все равно, мимо ушей.
А те, кто поживее - они не выдерживают, что кто-то активнее них и убегают. )))
А те, кто поживее - они не выдерживают, что кто-то активнее них и убегают. )))
Гость
Никто еще не раскусил , в чем основная "фишка" возникновения привязанности , симпатии и любви. У всех по-разному. Не зацикливайтесь , но будьте самой собой: ничего неприличного вы не делаете.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я ж не говорю: "идем в загс", просто говорю, что понравилась встреча, что хотелось бы еще куда-то сходить..Может, реально мужчины охотники и им нужен азарт?
С последним вот, сам говорил, что давай в путешествие поедем, на машине или на пароме, все дела, я согласилась. А теперь морозится даже от мелких предложений(
С последним вот, сам говорил, что давай в путешествие поедем, на машине или на пароме, все дела, я согласилась. А теперь морозится даже от мелких предложений(
Гость
Ахахахахаха, Автор, прочитала последнюю строку. У меня тоже самое. Когда человек нравится, все остальное пох.))))
Вот у меня тоже встает вопрос - как себя любить, а не других? По сути, хочется принимать любовь от понравившегося человека, а получается фаза напора на них. )
Вот у меня тоже встает вопрос - как себя любить, а не других? По сути, хочется принимать любовь от понравившегося человека, а получается фаза напора на них. )
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж теперь, под бок ему лечь и тоже спать?)) Согласна, что большинство мужчин пассивные, особенно, если они более-менее норм.
Активность проявляют либо совсем страшненькие, кому больше нечем брать, либо кто интима добивается.
Активность проявляют либо совсем страшненькие, кому больше нечем брать, либо кто интима добивается.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Нет, у меня наоборот. Вроде общалась с "живым" мужчиной. А он не выдержал моего активного общения и убежал. )))
То есть он не дохлый, но меня не выдерживает. )
То есть он не дохлый, но меня не выдерживает. )
Гость
А если молчать все время, у меня все "падает". Теряю интерес. Хочется взаимного сноса башни. (
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы и не делаю, но опыт показывает, что что-то делаю не так( Уже не первый раз у меня так: сначала мужчина проявлял интерес, говорил о каких-то планах со мной, делал комплименты, мне казалось, что я просто подхватываю инициативу, а он сливался...Пытаюсь изменить свое поведение
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Жизненно) у меня то же самое. Нужно больше интереса на себя направлять и энергии. Но пока не получается.
Гость
Хорошо бы, что мужчины отписались. Хотелось узнать: Почему они такие дохлые???
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, где найти баланс. Кажется, что если начнешь морозиться и сдержанно отвечать, он подумает, что интереса нет и не станет общаться. А может, и не надо показывать сильно свою заинтересованность? Почему нельзя напрямую спросить: "чего тебе еще надо, собака?"))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, всем девочкам хочется, но так редко это совпадает( То написывает какой-то человек, который вообще тебе ни уму ни сердцу, то ты кому-то 10 слов, а он тебе 1)
Гость
Навязчивых людей никто не любит. Лично я устаю, если девушки слишком много. Особенно если вы только недавно познакомились. Все должно быть постепенно, неспеша, а есть такие тетки, которые напирают и напирают - и куда-то хотят ходить, и разговаривать. Должно быть личное пространство. В которое нельзя лезть. У меня много дел и занятий помимо общения с девушками. Как говорится делу время, а потехе - час.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, интересно было узнать взгляд со стороны)
Скажите тогда, а если уже немного "передавила", есть ли шанс реабилитироваться, если сократить свое присутствие в жизни человека?
Скажите тогда, а если уже немного "передавила", есть ли шанс реабилитироваться, если сократить свое присутствие в жизни человека?
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Если вы человеку нравитесь, то конечно это его не отпугнёт. Ещё такой момент есть - если что-то тебе слишком просто само в руки идёт, теряешь к этому интерес. Позвольте ему завоевывать себя.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, даже у меня отчасти так, но все-таки не все мужчины - завоеватели. Но что сбавить обороты надо, уже поняла) Эх, а казалось, наоборот как лучше делаю.
Гость
Научится контролировать себя, то что хорошо для вас- не значит то, что хорошо будет для вашего партнера! Любая женщина хочет к себе внимания, и иногда ей кажется, что ее мужчина уделяет ей слишком мало внимания, тут важно быстрее переключаться на дела, чтобы мысли о вашем мужчине целиком и полностью не захватили вас, занятие себе находите, чтобы по меньше фантазировать,и не разочаровывать себя зря. Ваше от вас не уйдет!
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Эх, вы правы. Все-таки, как по-разному люди воспринимают этот мир!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Q
Ве 🌴
Сообщение было удалено
100%!!!
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня =) хочется сноса башни с двух сторон, а получается только с женской 😂
Елена
Автор ,.инициатива должна исходить от мужчин..на этапе знакомства не стоит быть многословной, не стоит звонить первой, соглашаться на секс быстро .но и не стоит вести себя чересчур холодно..мужчина может подумать что не особо вам интересен..должна быть золотая середина .и не залипайте слишком ,не стройте планов заранее, отношения в период узнавания друг друга - это хрупкая вещь.исключение это когда мужчина влюбляется с первого взгляда
Мяучело
подумать о другом мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины не выдерживают такого напора и сбегают. Причем с теми, кто не особо нравится, такого нет. Наоборот холодно общаюсь, а они все равно продолжают общение. Почему так? Как мне себя вести с теми, кто нравится, чтобы они это понимали, но не быть навязчивой? Как вообще вести себя в начале отношений с мужчиной, который сильно нравится?
P.S. если что, увлечения и хобби у меня есть, но когда влюбляюсь, на остальное становится пофиг, в голове только это( хочу от этого избавиться