Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если у него нет интереса ,что б его потомство было качественное,рулило в будущем и у него самого был прочный семейный тыл,то действительно лучше жить бобылём.Кто собственно против
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какое еще рожать? Женщина хочет пожить нахаляву за мужской счет, а не рожать
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчина никак не пользуется женщиной, а с сексом она сама к нему лезет, на платонические отношения женщины не согласны, у них горит в одном месте
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А зачем ему заводить потомство от женщины которая ведет себя так как будто ей никакие отношения не нужны, раз она за то чтобы он односторонне за ней бегал вместо взаимных шагов друг другу навстречу? Как раз от такой инфантилки с короной на голове и будет некачественное потомство, многочисленные примеры которого мы видим вокруг
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще-то Янис это греческое имя
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я только за, тогда сразу амебные инфантилки которые ждут что мужчина будет односторонне их добиваться (вместо взаимных шагов навстречу друг другу, как в цивилизованных отношениях) сразу превратятся в неликвид, потому что на таких клюют только проблемные мужчины с низкой самооценкой а также тираны и уголовники
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Досточно почитать твои измышления о том что мужчина и женщина это не человек и человек а самец и самка
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это и человека и "самец и самка"одновременно.Цитата где?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Чего-чего? Ты хоть вникай в то что я пишу. Я писал что умение зарабатывать это навык приобретаемый уже в последствии в ходе жизни, как у мужчины так и у женщины. И это достижение. Тогда как женское умение рожать достижением не является, потому что это врожденный навык а не приобретенный.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Родить такое же достижение и труд.Возможность зработать и заработать разные вещи.Так же как возможность родить и родить.По мне так легче сходить на работу ,чем рожать .
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Для того чтобы было желание завести потомство, сначала надо эту женщину полюбить. Без любви к женщине у мужчины нет желания заводить от нее потомство - это элементарная физиология.
А любить некого, потому что все женщины ведут себя так что желание быть с ними быстро пропадает, причем проблемы даже не связанные с деньгами, а просто либо бесконечный диктат с ее стороны, либо вопиющая непунктуальность, либо отсутствие культуры и наглость граничащая с хамством
А любить некого, потому что все женщины ведут себя так что желание быть с ними быстро пропадает, причем проблемы даже не связанные с деньгами, а просто либо бесконечный диктат с ее стороны, либо вопиющая непунктуальность, либо отсутствие культуры и наглость граничащая с хамством
Ирина
Lietuvis
Сообщение было удалено
Разговаривая между собой по литовски, ага)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет планов.Это данность.Мы часть природы.По определению человек примат
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хочешь смейся, хочешь читай женские рассуждения про нехватку секса в отношениях, дело твое
Гость
Есть у меня один такой товарищ. Ему под сорок точно не помню, он при деньгах, начитанный, много знает, всегда интересно с ним поговорить, но он при этом одиночка. Ему красивые бабы не дают, так как он некрасивый на лицо и фигура у него какая-то неказистая от природы, не пропорциональная что-ли, трудно объяснить. Одним словом он не привлекателен, поэтому периодически дрюкает страшил, а красивые или хотя бы симпатичные девки ему просто напросто не доступны.
И думаю у большинства одиночек примерно такая же ситуация, красивые им недоступны, а без страшненьких можно и обойтись.
И думаю у большинства одиночек примерно такая же ситуация, красивые им недоступны, а без страшненьких можно и обойтись.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Труд и даже сложно, но все равно это врожденный навык а не приобретенный, потому и гордиться тут нечем.
А вот умение зарабатывать, особенно если для этого требуются квалифицированные умения на которые не каждому хватит мозгов - это как раз приобретенный навык и тут есть чем гордиться
А вот умение зарабатывать, особенно если для этого требуются квалифицированные умения на которые не каждому хватит мозгов - это как раз приобретенный навык и тут есть чем гордиться
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И врожденный и приобретенный.Хорошая мать многому учится и в плане здоровья и педагогики.Так же кому то Бог больше ума дал и возможностей для заработка изначально.Кому то меньше.Тоже и врожденное и приобретенное
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Почему? Чем это хуже чем когда баба живет за мужской счет и при этом у них нет общих детей развитием и воспитанием которых она бы занималась?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Пускай баба не теряет с ним детородное время. Сейчас женщины сильные и независимые. *** им не нужно. А овуляшки эти, типа справебливой, сначала бегут овуляться, а потом воют, что денег нет. Что ж ты не получила образование и профессию, для начала,не создала базу для ребёнка? Заработала бы денег, получила бы хорошие декретные, а потом бы овулилась. Овуление, для большинства баб, это её голубая мечта к паразитизму, потому как не способны ни на что.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Двойные стандарты не прокатят.Если откажетесь от равноправия, освободите школы, вузы, рабочие места, продавайтесь хозяину, как вещь, на всю жизнь, тогда и поговорим. А смысла содержать здоровую бабищу нет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Самец на то, чтобы содержать в декрете. Это раз, в Европе это не нужно, здесь декретные хорошие. Рожают теперь и в 40 лет. А если баба в 25 лет-никто, то и в 40 будет никем.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В чем врет? Она сама может не собирается рожать а хочет пожить красиво за его счет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это не отменяет того что любящая женщина будет нежадной до своих денег (что не означает жить за ее счет, просто вклад в некоторые расходы по мере возможности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати верное замечание, если женщины претендуют на содержание - пускай не отнимают места а вузах и рабочие места у тех кто их должен содержать, а не конкурируют с ними на равных. Пока есть равная конкуренция и у мужчины нет больших прав - у него нет и больших обязанностей
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Прочел и еще раз повторюсь что ситуации бывают разные, может быть и обман со стороны женщины, может и не быть обмана со стороны мужчины. Более того обман со стороны мужчины может быть и в случае если он ее содержит но потомства от нее не планирует - по твоей логике он точно также крадет ее время.
И наоборот он может ни в чем ее не обманывать а просто они перед рождением ребенка вместе создают материальную базу а в декрете он содержит, будущим детям это только на пользу, при условии если мужчина экономный и деньги не истраченные на женщину сохранил детям
И наоборот он может ни в чем ее не обманывать а просто они перед рождением ребенка вместе создают материальную базу а в декрете он содержит, будущим детям это только на пользу, при условии если мужчина экономный и деньги не истраченные на женщину сохранил детям
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве семей женские деньги участвуют в общих расходах, при этом никто не делит строго пополам, но это не значит что он альфонс
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это с чего вдруг прав должно быть больше у кого больше обязанностей?Обоснуй
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И?Как насчет ответить на мой вопрос?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая Бергсет и почему мне должно быть интересно куда она уехала?
Гость
мой муж вот тоже очень добрый и щедрый, но при этом он не конь все же, а человек, и ему тоже приятны и подарки, и забота, и если жена подстрахует рублем, и вообще, мне тоже для него ничего не жалко, и он это чувствует, поэтому мы и вместе. Думаю, сложно представить мужчину, который бы с удовольствием или как должную воспринимал ситуацию, что жена его использует как функцию по добыванию денег - кстати, от многих мужчин слышала, что это осознавать очень болезненно, потому что жизнь показывала, что у жен не было любви в итоге. Один рассказывал, что сломал ногу на корпоративном футболе - привезли домой в гипсе, и у жены было такое лицо, буквально его слова "машинка по добыванию денег сломалась и теперь, оказывается, за ним нужно еще и ухаживать за лежачим!"
Мой муж тоже приводил аналогии, что его брак с БЖ был белым пароходом, на палубе первого класса которого лежали пассажиры - жена и дети, а он где-то в кочегарке кочегаром бросал уголь в топку. никто для себя конечно такого сценария не хочет и будет его избегать, даже самый щедрый и добрый мужчина.
Мой муж тоже приводил аналогии, что его брак с БЖ был белым пароходом, на палубе первого класса которого лежали пассажиры - жена и дети, а он где-то в кочегарке кочегаром бросал уголь в топку. никто для себя конечно такого сценария не хочет и будет его избегать, даже самый щедрый и добрый мужчина.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно, обоснуй "мужыгдолжен"
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
а мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 17 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Он хоть 3 недели в месяц с отцом живет.Алименты это не отменяет.Вот именно лафы там как мужикам при совке нет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты же сама сморозила глупость по алименты на западе и о том как их там женщине платит государство а потом трясет с мужика. А как только я привел неудобный пример - так сразу тебе неинтересно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Потому что тот у кого больше обязанностей делает это либо потому что у него больше ответственности, либо потому что он раб. Если у него больше ответственности - то ответственность невозможна без права решающего голоса когда женщина за которую он несет ответственность будет обязана подчиниться. Если же она не хочет подчиняться - он физически не может нести за нее ответственность, потому что решения за себя она принимает сама. И если при всем при этом он имеет еще и больше обязанностей - то он просто раб
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Причем тут беременность? Беременность это отдельный случай в которых как раз мужские обязанности регламентирует семейный кодекс. А в остальных случаях женщина это такой же человек как мужчина и возможностей у нее не меньше
Lietuvis
бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте я задавала вопрос "какая стадия развития "?Проблемы с восприятием прочитанного?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия что там за пример какой ты привёл.И вникать не собираюсь в причины .У меня в Питере живет знакомая ,получает алименты от шведа.И таких примеров масса
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ахахахах.зачёт
Гость
Rita
Сообщение было удалено
То есть от тех кто поумнел, а ты бы хотела чтобы и дальше брак для мужчины был белым пароходом, на палубе первого класса которого лежали пассажиры - жена и дети, а он где-то в кочегарке кочегаром бросал уголь в топку. Не выйдет, мужчины умнеют и такие женщины им больше не нужны. Жадная женщина = нелюбящая женщина. И это совсем не значит быть альфонсом
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Такой же человек.Но возможностей всё таки меньше.Посиди в декрете с детьми,потом и поговорим .У моей подруги 2е детей ,один из которых по вине врачей болел.Декрет +время потраченное по больницам =вниз карьерной лестнице
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Значит ответственный мужчина это не тот который до декрета разбазаривает свои деньги куда попало по принципу "деньги мужа нашее общее а деньги жены ее личное" и не спускает их на разные знаки ухаживания а сохраняет в том числе на будущий декрет чтобы все члены семьи имели комфортный уровень жизни. И тут чисто математически чем больше потратишь на женщину тем меньше останется детям, поэтому до декрета только взаимный вклад. А в качестве подарка цветов и конфет будет более чем достаточно.
Если же женщина хочет чтобы мужчина не думая о будущем декрете сейчас спускал на нее деньги а она бы до своих денег оставалась жадной - значит она не видит с ним будущего а хочет только использовать ее здесь и сейчас.
Если же женщина хочет чтобы мужчина не думая о будущем декрете сейчас спускал на нее деньги а она бы до своих денег оставалась жадной - значит она не видит с ним будущего а хочет только использовать ее здесь и сейчас.
Гость
Если женщина любящая - она не будет жадной до своих денег. А просто он и она будут стараться делать друг для друга что-то приятное. Только на такую хочется тратиться и быть внимательным. А если она жадная эгоистка - то в глазах любого адекватного мужчины она неликвид, вот на это женщины и жалуются что с ней браокванной эгоисткой не хотят знакомиться
Гость
Что касается машины, то Рита либо живет в деревне где вокруг никакой инфраструктуры, либо работает в такси. Ибо в крупном мегаполисе своя машина это ни что иное как головная боль, общественный транспорт намного удобнее, и как правило именно автовладельцы и есть самые нищие
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Я стремилась нести в семью.Он стремился из семьи вынести.Это всё постепенно было.На том и развелись.Впрочем как отец он был очень хорош,да и на том свете он уже
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тот, кто не несёт в семью-бракованный самец.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тогда и ему надо понять что он любимый человек а не расходный материал? С любимым мужчиной женщина не будет жадной, и после его подарков она будет не ноги раздвигать а тоже купит ему подарок, а секс будет по взаимной симпатии
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вроде в основном женщины хотят вынести из семьи. Вон выше кто-то из мужчин писал что пока жил один ему и 40 тысяч на себя хватало, появилась семья сразу и 150 тысяч стало мало
Lietuvis
а мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 13 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?