Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше ты. Это же ты свою мамашу никчёмной бесполезной дыркой считаешь и кусом «приз дядины». Так что ты сам - такой же бесполезный. Земля в тебе не нуждается
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А никак. Таковых просто нет. Есть те, кому банально не дают. И они по принципу зелена винограда утешают себя, что сами не очень-то и хотели.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Если ты пишешь, что отношения с женщиной, секс с женщиной не доставляют тебе удовольствия, то ты либо латентный, либо у тебя тестостерон на нуле, либо с мозгами большая проблема. Все, других вариантов быть не может. Но в любом случае это - не норма. Это означает, что ты - выбраковка. Ибо нормальному мужчине общение с женщиной, секс с женщиной доставляет удовольствие.
ДК
Я
Сообщение было удалено
Не удержался! Человек говорит мужики отдаляются от Европы, это где ходят все в одну баню и мужики и женщины, где секс-это как сигарету выкурить, этот человек ориентируется на эти стандарты! Скажу тогда всё понятно с вашей любовью! Только любовь у всех разная! У кого-то одна и на всю жизнь, вам про это и пишут люди, что любили человека и он его предал, а он отдал себя полностью своей супруге, а вы пишите про эмоционального инвалида, как минимум это оскорбление! Вы психолог высшей категории? Умеете диагноз ставить, у кого эмоции атрофированы, а у кого нет? Лично я считаю именно, что общество и должно стремится к тому, чтобы был один человек и на всю жизнь, а вы про хуи какие-то и гордыню! Я уже понял, для вас норм морали не существует, главное любовь, только у вас не любовь, а влюблённость скорей всего и присутствовала всю жизнь! Хотя соглашусь чувство влюблённости и любовь и чувства-это приятно и должно быть в жизни человека!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Незачем. Ему просто нужна другая женщина.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя абсолютно ВСЕ женщины не устраивают, то проблема не в женщинах, а в тебе.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас все поголовно девушки работают. И зарабатывают.
Так что проблема в тебе.
Так что проблема в тебе.
Lietuvis
мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 13 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну что ты сладенький отреж свое нечего и не мучайся. От нормальных мужчин бабы не уходят.
Гость
"я со Справедливой в одной теме в одном лагере была, но даже там она жутко раздражала и было понятно, что в жизни пренеприятная особа. А другие темы, в тч и эта, подтвердили ее оценку. Разочаровалась в ней."
Вот что женщины думают о справебливой.
Вот что женщины думают о справебливой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это так не работает. Права у всех равные, а обязанности у каждого свои.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
120000 в год, это фанатики, остальные просто понимают бесполезность этой затеи. Если у бабы есть ноги и руки, не бухает и не колется, сидит на какой-нибудь кассе, как ты, то детей у неё не заберут. А алименты я бы тоже свел до минимума, если бы ребёнка забрали.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Я живу в квартире, приобретенной моим мужем. А ты несешь откровенный бред. Видимо, от зависти и спермотоксикоза. Тебе можно только посочувствовать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, баб полно. Но дают не всем. Некоторым особо мер3отным не дают, хоть тресни. Даже за деньги. Вот как тебе, например.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужчина-литовец, он у меня очень хороший, ласковый, нежный, правда немного застенчивый и нерешительный. Наедине он конечно ведёт себя более раскрепощенно, при друзьях он стесняется показывать свои чувства, но все равно обнимает и целует, но не так страстно, как наедине. А насчёт звонков он мне часто сам предъявляет претензии, что я ему редко звоню. Сам он часто звонит, а я просто не привык трепаться без дела, я звоню, в основном, только по делу.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
У меня муж литовец.Всегда был жадноватый.20 лет прожили...теперь когда выходим куда-нибудь с друзьями...платит за меня.а потом с пеной у рта требует чтобы я свою часть вернула.Всю зарплату свою трачу на семью и двух детей.Он оплачивает коммунальные,последний раз со скандалом заплатил за учебу сына.если мне не хватает денег на питание,занимаю у него.Кушает то что я покупаю и готовлю.раньше был скрягой,но годами чокнулся.Уйти не могу.Общий дом,очень жалко продавать,равноценного не будет.Спать с ним не могу-омерзительно-он обижается и делает гадости.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Мне каждую ночь ( если я вообще засыпаю ) снятся безумно бредовые вещи. То я убегаю от инопланетян, напавших на друзей, и скрываюсь в катакомбах,то улетаю от огромной лысой крысе на вентиле от трубы ,то я воюю с зомби на драконе, то я убиваю злых дядек в темном лесу полном разных жутких тварей. Перед сном ничего такого не смотрю/читаю/играю. Можно ли что-нибудь с этим сделать? Хочу видеть нормальные сны, а не эту ересь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да так, графоманией балуюсь)) Это ж по-любому лучше, чем пить или курить))
На то они и клоуны, чтобы нас здесь развлекать)))
На то они и клоуны, чтобы нас здесь развлекать)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты опозорилась в очередной раз. Такая непроходимая туппость, как у тебя, редко встречается.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
я с такими не связываюсь
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Извини, не знала)) Что все договорились)) Предупреждать надо!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
это очень грустный и глупый клоун, все его игнорируют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Искал и нашёл, заселился
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
да, вот так и решили однажды, психа из Выксы нам хватит, в игнор его
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И то правда)) Да еще тупп, как пробка. Присоединюсь, пожалуй.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не, у меня мама красивая, я бы с твоей старой каростой не спутал, тем более все знают, что твоя мамо очки дарит на вокзале.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А чего не забанят болезного? Ведь есть же за что!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
просто не обращай на него внимания, на клоуна Андрея подействует круче любого бана
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы из одной палаты? Конечно, присоединяйся и соси этому выксе))) , а мне не пиши, воняет от тебя
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, чего твою блевотину не банят?
Гость
, можно продолжать интеллектуал не общение, перхоть круглосуточная отвалилась.
Гость
Классно тут справебливую приложили))) :
"я со Справедливой в одной теме в одном лагере была, но даже там она жутко раздражала и было понятно, что в жизни пренеприятная особа. А другие темы, в тч и эта, подтвердили ее оценку. Разочаровалась в ней"
"я со Справедливой в одной теме в одном лагере была, но даже там она жутко раздражала и было понятно, что в жизни пренеприятная особа. А другие темы, в тч и эта, подтвердили ее оценку. Разочаровалась в ней"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да помечтай синий иней
Lietuvis
, только срраться могу под себя!! Только срраться могу под себя!!
Dario
Что думают финки о русских мужчинах: «Мой русский муж – большой ребенок. Я знаю, что за порогом дома он хулиганит с друзьями, но дома – настоящий ласковый кот. Мне нравится, что русский мужчина берет на себя все заботы о документах, недвижимости, нашей финансовой стороне жизни и других мелочах. Мой муж – очень сильный внутренне и с ним всегда есть, о чем поговорить! Он очень нежный и внимательный!»
Dario
«Русский мужчина не жадный! – делиться еще одна финка с очень общительным характером, организовавшая в финской столице фирму путешествий по системе «Таймшир» – Ему нравится производить впечатление! А еще он прекрасный любовник и отец».
Dario
В общем, ищите няшную финночку, братья, они после 30 и выглядят симпатичнее. И шлите подальше зажравшихся россиянок.
гостья
Dario
Сообщение было удалено
Мужик либо востребован у женщин , либо женщины его обходят за километр. Не имеет значение национальность.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты там в шары долбишься что ль?На вопрос отвечать будешь ?
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
ты в Китае бывал?То,что они пашут за евро в час,не означает ,что им государство не доплачивает их за то,чтобы все страны освоили и везде побольше китайцев жили.Вот вы честно все ещё считаете,что китайцы нищие?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков надо использовать ,иначе оно подохнет
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Тут ты зря.За все воздастся.Потом,когда твои личинки будут раком болеть, то не спрашивай, за что.Ты на кой так говоришь?Типа русский или папуас или сомалиец изначально виноваты,что родились в таких странах,где,как в стихотворении Рубцова,можно только сесть рядом и по плакать?
Гость
кому ты нужно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это будут отношения между 2мясо самцами.Ты мне-я тебе уже бартер какой то...Всё должно быть спонтанно на мой взгляд
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Писать можно всё что угодно .В жизни альфонсья как гАмна за баней .
Rita
Тебе лично вручить список?
Rita
Почему настолько наивное *** считает что кто то должен решать их проблемы за свой счёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу,зачем *** в эоппу?Это такие фантазии?Да и вправду лучше тогда быть не русской,или не русским.
Rita
Там с мозгом конкретная печаль
Rita
Dario
Сообщение было удалено
Как сказал мировой кутюрье Евро Лагерфельд: Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны», - заявляет Лагерфельд. «Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые уродливые мужчины.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?