Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я
Сообщение было удалено
А я и говорю про любовь. Влюблялись в студентов поликвиднее и побогаче, с богатыми родителями.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Какое отношение Ленин и Сталин имеют к европейскому менталитету?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи и ростовщики немецкими не бывают :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но потом бы вполне могли нарушить эти соглашения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины влюбляются исключительно во внешность или уверенное доминантное поведение при удобоваримоц внешности.

Еще никогда не влюблялись в деньги. Как раз наоборот красавчикам несут деньги ухаживающих за ними денежных мешков.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вранье, одной мордашки недостаточно. Таких молодых юношей с симпатичной мордашкой полно на сайтах знакомств, выпрашивают секс у тёток за 40.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Оссподи. Это расчет, а не любовь. Влюбляются в симпатичную морду или в харизму. Просто эти парни видимо были симпатичные и от них веяло мужской силой.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Так это жиголо - ждут что от тетки им подачки будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно будет когда они соберуться опять нести нам свой европейский менталитет как в 1941.
Я
Гость
Сообщение было удалено
:))) Может еще и русские олигархи в России есть? В списке Форбс.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не рассказывайте бредни. Есть деньги - будет секс, нет денег - будешь на мамбе у 45 летних *** отлизать просить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не успела ответить, именно так, смысл следовать соглашениям?
Я
Гость
Страшно будет когда они соберуться опять нести нам свой европейский менталитет как в 1941.
Да на *** вы кому нужны. Европа по своим границам силы НАТО утроила - лишь бы от соседушек защитится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого вам придется захватить половину Восточной Европы, как сделал СССР в период 1939 по 1941 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл им нападать?
Гость
Я
Сообщение было удалено
да, в списке форбс русских 60 процентов, евреев 25 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, у молодого красавчика есть деньги. Влюбляются в комплекс качеств, но имея всего лишь симпатичную внешность, популярности среди женщин не будет. Там нужен целый комплекс достоинств, чтобы быть популярным. И в современном мире деньги играют одну из главных ролей. Парень с баблом всегода будет популярнее парня без бабла
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Есть еще и второй вариант: есть любовь - будет секс. Нет любви - ищи за деньги
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вначале ветки ты говорила что у тебя было 2 мужа и штук 20 членов, а теперь полная семья. Или в европе это считается полной семьей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как СССР в 1945 год напал на Японию, нарушив пакт о ненападении.
Я
Гость
Сообщение было удалено
А кто в списке Форбс русский, стесняюсь спросить? Да еще 60%?
Гость
Короче тут либо какая то тетка обиженная на мужчин троллит, либо обиженный на женщин некрасивый обормот.

Красивых мужчин женщины облизывают и носятся стаями следом. Сами готовы содержать и убиться чтоб с ними быть.
Факт
Я
Гость
Сообщение было удалено
А я то тут при чем? Я рассказываю про приятельницу и ее дочку.
Гость
Я
Не совсем так. Есть еще и второй вариант: есть любовь - будет секс. Нет любви - ищи за деньги
Без денег не будет любви. Такие вот *** россияночки
Гость
Я
Сообщение было удалено
Неа, сами готовы с подарочком придти. И таких симпатичных и молодых там ПОЛНО! Там вообще мужиков в 1,5 раза больше, чем женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме шуток, мне действительно страшно, уровень ВПК не даст выжить, закрадываются мысли, может поэтому и тратим такие деньги на вооружение?
Я
Гость
Сообщение было удалено
А как же россияночки влюбляются в турецких нищебродов? У них денег нет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
вы делаете вид, что не понимаете. Девушки обращают внимание на симпатичных парней, но узнав, что они не богаты, быстро теряют интерес.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина влюбляется, она не утрачивает интерес как минимум полгода-год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоказуемо. Есть стенограмма заседений немецкого генштаба где Кейтель и Гитлер обсуждают будущее СССР, они были готовы оставить РСФСР в ее границах.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А че в 1941 году поперлись? Потому что ненужны были?
Гость
Я
Сообщение было удалено
нет. Узнав, что у парня нет квартиры/машины - он уже списан. Меньше 200-500k имеет доход, тоже списан.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Потому что секса россияночки хотят, а если давать дома, то можно продешевить, плюс нельзя будет требовать олигарха.
Я
Гость
нет. Узнав, что у парня нет квартиры/машины - он уже списан. Меньше 200-500k имеет доход, тоже списан.
Она его любит, течет по нему и *** с ним хочет круглые сутки. И в период влюбленности ей пофигу, какой у него доход. Вот когда разлюбит и розовые очки спадут, тогда и увидит, какой он нищеброд непригодный :))))
Гость
посмеялся. Не будет так себя вести современная девушка, она в гарем к богатому мажору пойдет.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ваши юды поперлись в Европу "экспортировать коммунизм". И поэтому вся Европа поддержала Гитлера - потому что были в ужасе от того, что большевики натворили в России, залив ее кровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушай ты этого промытку. Я вот лично сомневаюсь ,что США и Европа хотят на нас напасть и захватить природные ресурсы. Зачем? Россия сама рада разбазаривть свои недра - а больше мы ничего делать не умеем. И ничего в ближайшие годы не изменится.
Армия сегодня предназначена в основном для того, чтобы защищать нефтяные интересы Кремля в Сирии.
На ДВ уже давно расформировываются многие военные части - т.е. нет смысла их содержать - напади на нас Китай - мы не сможем дать достойный отпор, как бы и нет смысла усиливать там границы. Вообще случись война - наши элиты первыми свалят в Европу
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ага. То то современные девушки влюбляются насмерть в турецких нищебродов и страдают по ним: люблюнимагу. Так что влюбляются еще как. Но не в тебя.
Гость
Гость
Короче тут либо какая то тетка обиженная на мужчин троллит, либо обиженный на женщин некрасивый обормот.

Красивых мужчин женщины облизывают и носятся стаями следом. Сами готовы содержать и убиться чтоб с ними быть.
Факт
Это не так. Вы преувеличиваете внешность для мужчины. Любой Говядин ВСЕГДА будет популярнее для женщин, чем нищий красавчик с мамбы. Вы проведите эксперимент; поставьте фото этого красавца с нищим антуражем и увидите, что от него все девки будут шарахаться. А за *** Говядиным девки бегают табунами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорят здесь, не факт, что оставили бы, педантичный народ во главе с правительством, был крайне склонен нарушать любые соглашения и договорённости. На мой взгляд, недальновидный Сталин,(для меня симпатичный в том, что видел русских титульной нацией), ошибся, разделив Европу так, как разделил.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Потому, что они решили, что если быть с соотечественником, то с богатым. А про турка никто же на родине не узнает
Я
Гость
Да не слушай ты этого промытку. Я вот лично сомневаюсь ,что США и Европа хотят на нас напасть и захватить природные ресурсы. Зачем? Россия сама рада разбазаривть свои недра - а больше мы ничего делать не умеем. И ничего в ближайшие годы не изменится.
Армия сегодня предназначена в основном для того, чтобы защищать нефтяные интересы Кремля в Сирии.
На ДВ уже давно расформировываются многие военные части - т.е. нет смысла их содержать - напади на нас Китай - мы не сможем дать достойный отпор, как бы и нет смысла усиливать там границы. Вообще случись война - наши элиты первыми свалят в Европу
Да на *** вы нам нужны. Разве что сумасшедший старик из Америки может захотеть померяться *** со стариком из России. Надеюсь, что этого
с т а р п е р а отправят в отставку нах. Хотя Хилари такая же маразматичка.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Все проще. Просто они влюбились в турка: с первого взгляда.
Гость
А вы верите всему, что показывают по-ящику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда русские коммунисты в Ленинграде захотели организовать столицу РСФСР и создать местную компартию их всех расстреляли. А за таджиков Сталин тоже тост поднимал.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Потому что приехав на курорт у них калькулятор в голове выключается.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я очень хорошо знакома с внутренними механизмами :)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Калькулятор в голове автоматически отключается, когда п и с ь к а влюбляется, течет и хочет конкретного самца :)))). Це физиология и биохимия. И отключается он независимо от географии - когда на пути женщины попадается привлекательный по антуражу и энергетике самец.
Игра «Кроссворд»
Перейти