Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Я
Сообщение было удалено
Опять ерунду пишите. Но фото хоть одной красотки с турецким нищим или мойщиком бассейнов вы не предоставили. Потому что это ложь. Если русские девушки и влюбляются, то в богатых турок, а в нищих исключительно старухи, и уже с детьми. И по бракам с турками такая же статистика - в основном женщины за 40.
Гость
Я
Сообщение было удалено
нет. Дорогуша, кому ты врешь. Просто россияночки уверены, что о миллионах отсосанных смуглых *** никто не узнает.. Если бы так дома россияночка начала б-лядовать, то любой потенциальный парень сразу же бы добавлял ее в черный список. А *** с турками позволяют сохранять видимость честной девушки для россиян. Трахаться женщины хотят, но и олигарха хочется, если давать в РФ нищебродам, то ценость писечки упадет, поэтому дают туркам.
Гость
США и Европа это разные миры, союзники только на бумаге. (США идея сильной Европы ох как не. устраивает) и цели у них разные. США действительно хочет уничтожить Россию и илююзий тут не надо, но естессно не в ядерной войне, а измором. А Европе развал России, лишение дешевого импорта ресурсов (которые СЩА не нужны, у них Канада есть считай Сибирь-2) и огромный поток беженцев со всей России и Средней Азии которые в этом случае хлынет на их головы близко не нужны. В США поток идет из ЛатАм и он уже не остановим, все равно страна через 20-30 лет перестанет быть белой, хоть избирай они Трампа пожизненно.
Сергей
Мужчина исторически служил обществу и государству, его цели были как улучшить общество, науку.. Его сильная сторона логика! Поиск, разработки, изучения, анализ, прогноз.. А женщина, её цель всегда была семья и рождение детей. Сильная сторона эмоции. Воспитание было чаще отцом, если мальчик, и мать, если девочка. А сейчас все роли в хаосе. Все в хаосе. Отношения с мужчиной выстраивает женщина, ей это нужнее. Она гармонизирует отношения в семье, мужчина же обозначает границы дозволенного поведения и обращения друг к другу. Он спокойно стремится к своим более высоким целям, которые бы способствовали развитию общества. Женщина же чаще развивают себя духовно, чтобы мужчина в дальнейшем чувствовал себя хорошо с ней. Уважение к мужчине нужно многим девушкам найти в себе, потому что это определяет развитие отношений в будущем. Мужчинам многого не нужно для уважения женщины, достаточно эмоционального комфорта при нахождении с ней, а там уже и поговорить можно и так далее. Вообще идеально, когда женщина поддерживает мужчину в его цели, какой бы она не была абсурдной на первой взгляд с её точки зрения, просто потому что она ему доверяет. Насчёт заработка, пока детей нет, могут трудится оба, во время беременности и рождению детей по ситуации. Когда детей несколько очень важно учить старшего заботиться о младших первое время, там уже и женщина может на работу выйти на неполный день или фрилансером. Идей много главное захотеть. И да всегда ищите новое, как улучшить отношения и свою жизнь, пробуйте. Это стирает любую тоску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За кого он только тост не поднимал, всю жизнь завидовал русским, их истории с великими царями, да и просто тому, что такое количество талантливых и значимых людей в истории России, которые повлияли на менталитет и развитие всего мира, и в массе своей не движимые меркантильными интересами. Сталин прекрасно это понимал, а... сейчас перейдём к культу личности.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Что то совсем у вас с мозгами худо. Езжайте в Кемер или Мармарис и посмотрите :)))). На красивых русских и украинских девочек с бедными турецкими мальчиками из обслуги отелей.

Вы вообще в Кемере были? Странные у вас какие-то высказывания.
Я
Гость
нет. Дорогуша, кому ты врешь. Просто россияночки уверены, что о миллионах отсосанных смуглых *** никто не узнает.. Если бы так дома россияночка начала б-лядовать, то любой потенциальный парень сразу же бы добавлял ее в черный список. А *** с турками позволяют сохранять видимость честной девушки для россиян. Трахаться женщины хотят, но и олигарха хочется, если давать в РФ нищебродам, то ценость писечки упадет, поэтому дают туркам.
Это не *** - это любовь. Девочки влюбляются. Ходят счастливые, глазки горят - приятно посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cталин уничтожил 20 миллионов русских крестьян, уничтожил национальную русскую элиту, снизил уровень жизни русских в 2-3 раза, отдал украинцам и казахам русские земли.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Йоська - верный последователь вектора, заданного Лениным. Вообще удивляюсь, почему россияне эту сволочь в мавзолее держат, а не на помойку выкинут.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то наоборот. Это бывает что у одного турка пара девчонок :))).

Похоже, что вы в Турции никогда не были.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Учитывая, что они ведут себя как животные, я думаю, любовь - это не верное слово.
Даже турки, судя по комментариям в интернете, не уважают российских ***. Что уж говорить про российских мужчин, которым россияночки рассказывают что они должны быть миллионерами, и параллельно сосут у турецких аниматоров.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Несколько раз ездил в Европу. Вообще, путешествия - пустая трата времени и денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Фантазии про турецких аниматоров.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия - это одно из самых больших удовольствий. Видишь новую страну, ее красоты, людей. Узнаешь что-то новое, получаешь свежие и яркие эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что снизил уровень жизни на много больше...отодвинув всех, из российской империи на века. Я его не оправдываю, это запредельно, то что творилось. Что отдавал не думая, что когда-то это разделится, ему в голову такое не приходило, жил желанием своей значимости и своих деяний сейчас, потом неважно.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Конечно может и влюбляется. В достойного мужчину.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляются во всех. И в недостойных тоже. Бывает что и замуж за них выходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не пиши свою жирноту
Никого не волнуют бабы бегающие за деньгами, с них толку ноль
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ничего интересного в этом нет. Все можно увидеть на ютьюбе, информацию можно получить из книг и газет. Люди? Что в них интересного? Вы для них иностранец, языка не знаете, ну или на английском общаться придется. Можно и на форумах, фейсбуке поговорить.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Боже, вы гоните! Мимо турок пройти нельзя, просто целой толпой подходят и пристают, пока громко не припугнёшь полицией. Там одни сплошные мужики!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну для тех, кто заменяет секс с любимым человеком д р о ч к о й и ролик на ютубе заменит купание в Средиземном море и прогулки по Барселоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сплошные мужики, которые уверены, что россияночки готовы запрыгнуть на любой смуглый ***.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте разборки девок на турецких форумах :))). Зачастую выясняется, что параллельно с одним Серканом встречались :))).
Гость
Я
Сообщение было удалено
Очень переоценные занятия. Мужчины в отличие от вас деньги не хотят тратить на эту чушь. У женщин еще надежда подцепить иностранца, который ее будет содержать.
Люди вместо инвестирования, покупки жилья катаются по заграницам, а потом ничего не имеют своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это как раз девки с модельной внешностью и красотки, и даже победительницы конкурсов красоты. Вас же страшненькие бабы за 40, тусующиеся с турками, не интересуют? А симпатичным и красивым девушкам одной внешности от мужчины мало. А, судя по Говядина и Тимати, внешность вообще не нужна. Вот если бы хоть одна из этих красоток полюбила таджикского дворника с внешностью Тимати, тогда другое дело. Ан нет, почему-то дворников никто не любит, хотя среди них есть и очень даже симпатичные экземпляры, гораздо красивее Тимати
Гость
Я
Сообщение было удалено
Помимо Серкана их еще Абдул и Мустафа трахали.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Нет никаких разборок. От турок фиг отвяжешься, они сами устраивт разборки. Но реально пристают, можешь выбирать из тысяч любого.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы очень ограниченный и неразвитый. Нормальные мужчины любят путешествия и активный отдых. И 1000-1300 евро, которые тратятся на отдых, не делают абсолютно никакой погоды при покупке жилья и инвестировании.
Гость
Я
Сообщение было удалено
1000-1300 евро - это в Турцию слетать с наташкой. Между прочим - это 3 средних зп дорого россиянина. Нормальный отдых на двоих стоит гораздо дороже, минимум в 2-3 раза.
У меня отличное образование, диплом с отличием московоского топвуза.
Гость
Короче, здесь пишут о каких-то неликвидных и страшнючих бабах, которые бегают за бедными парнями, влюбляются в них на первом свидании и дают турецким нищим.
Мы вроде о других.
Я
1000 - 1300 - это не только Турция. Это Испания, Греция, Крит, Болгария и еще ряд других стран. В принципе и в 700 можно уложиться - но это уже эконом-класс.
Гость
Я
Сообщение было удалено
на сколько? На 5 дней? Вы считаете только путевку наверно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
На улице там действительно сплошняком пристают. Но девки зачастую в своем отеле мутят - боятся на улице знакомится с совсем левым мужиком.
Я
Гость
Сообщение было удалено
В Испанию я на 10 дней летаю за 1000 евро в бархатный сезон - на полупансион.
Гость
Я
Сообщение было удалено
так мужчине здесь предлагают оплатить за 2, плюс сопутствующие расходы - итого под 200k рублей. И это только один раз слетать.
Я
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам платить за 2, если у вас подружки нет? Платите за себя.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я в Италии несколько раз был и в Греции. Смысла ездить отдыхать и тратить на это деньги я больше не вижу.
Я
Гость
Сообщение было удалено
А как же продлить лето и покупаться в Средиземном море в сентябре-октябре? Это боооольшой кайф - как раз инжир идет, гранаты, дыни. Поплаваешь, сочку свежего накатишь, и гуляй, любуйся на пейзажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу!
Сначала Гитлер и Сталин были союзниками, Сталин каждый день вагонами провизию ему отправлял. Но не поделили шкурку ещё не убитого барана - Кто будет нападать на Югославию... и когда Гитлер напал на СССР - Сталин завопил - зачем же он с нами так посткпил((((( и начал вызванивать США - памагити!!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, в какой город и возможно отель тоже подскажете... мечтаю туда слетать в этом году...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа для женщины есть толк,если мужик нищ, как церковная крыса.Профит в чем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем профит мужику от бабы, которой нужны только бабки? С ней ведь ничего не создашь - ни отношения, ни семью.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ты тоже поддерживаешь гитлера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем бедной и страшнючей какой попало муддак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагайся на член и душу. С нищуком вообще какие дети? Пахать надо двоим, но еще и дома нищуки требуют обслугу.
Не случайно Барачник заметил.что в нищенских халупонях бабы обслуживают мужиков,хотя оба работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и спроси сам этих богатых мужиков, какой для них профит. Влюбляются и женятся, наследников хотят - вот и весь профит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Средняя зарплата россиянина в апреле 2018 г - 43 тыс рублей. Это и мужчины и женщины вместе взятые. Если отдельно считать мужчин, то у мужчин зарплата ок.50.
В Москве средняя зарплата - 82 тыс, у мужчин выше этой цифры, у женщин ниже.
Так что 1000 долларов - это всего лишь одна зарплата среднего российского мужчины и ползарплаты среднего московского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не хотят бабы из бараков никого обслуживать. Количество разводов в этих бараках зашкаливает. И все по женской инициативе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ворами не общаюсь - это раз. Наследники никакие мне и даром не нужны - это два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины наконец-то умнеют и перестают тратить свое время на всякий сброд. Это не может не радовать.
Игра «Кроссворд»
Перейти