Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. Че там у тебя наследовать? Дефективные гены и продавленный диван?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладнно,сами зажигают в Тае с особями неопределенного пола.Или почему отростки свои не бережете до свадьбы?Ещё бы кто говорил.Сами не блудите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно,плохие гены и недвижимость только на меня,две сдаю квартиры,как нищучка.Нормальной зарплату считаю с 3000евро,у меня такой нет.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
А я не светленький)
Справедливая
Да, есть такие. Сама парочку знаю.
Это выбраковка.
Нормальный человек стремится создать семью, воспитать детей. Но сейчас в условиях перенаселения планеты это может позволить себе далеко не каждый. Неликвидный мужик УГ этого позволить себе не может. Ему женщина не положена. Вот и живет один, небо коптит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете евро и долларо.
Больше 100k рублей в месяц Москве получает 17 процентов, работающих. 100k рублей - это 1300 евро.
Половина работающих москвичей получает меньше 49k рублей в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в гаремы, ну а мужчины на сексроботов в ближайшие годы перейдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех, более типична ситуация когда они меняют по 10-50 наташек в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной из причин нападения на СССР было то, что Германия считала, что СССР проспонсировал антигерманский переворот в Югославии в 1941 году из-за которого немцам пришлось вводить туда войска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете евро и долларо.
Больше 100k рублей в месяц Москве получает 17 процентов, работающих. 100k рублей - это 1300 евро.
Половина работающих москвичей получает меньше 49k рублей в месяц

Это устаревшие данные.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляются и женятся и хотят наследников все нормальные мужики. А тем более - успешные с собственным бизнесом, у которых нет времени бегать по девкам. Они к 30-и годам уже обычно все женаты.
Я
Гость
По 10-50 наташек в год меняет человек с большими комплексами и проблемами с психикой. Нормальные мужики гуляют направо и налево в 18-23 года. А когда взрослеют, начинают свой бизнес, уже появляются другие ценности. Да и элементарно нет сил на *** и постоянные тусовки у человека, который развивает свой бизнес и впахивает по 12 часов, да еще и старается спортом заняться и в зал сходить. Он обычно вначале имеет постоянную подругу, а потом женится. Это мальчики-мажоры на всем готовеньком могут позволить себе тусить постоянно. У того, кто сам себя делает, на это элементарно не остается времени и сил - потому что девок постоянно менять это трудозатратно :)))
Гость
Ддура - мужики если есть возможность гуляют всегда.
А у обеспеченных она есть. Семья и ребенок не всегда помеха. Слишком много соблазнов доступных кругом
Гость
Гость
Сообщение было удалено

))))
Нет, почему же, к 30 годам и мажоры тоже женятся.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Типичное рассуждение ватника. Все богатые - воры. Воры - это ваши олигархи, политики и крупный бизнес. А малый и средний бизнес, позволяющий человек получить статус "состоятельного", зачастую раскручивают обычные люди - инициативные, энергичные, с деловой жилкой. Молодые парни генерируют идеи, открывают стартапы, привлекают бизнес-ангелов и выходят в люди: разрабатывают хай-тек продукты. Но вряд ли они сидят на бабских и антибабских форумах :)))).

А что наследника не хотите - это правильно. Таким размножаться не надо - это будет несчастный ребенок и несчастная женщина. Да и вообще - такой генофонд лучше держать при себе и спускать в салфеточку.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты голодный, озабоченный и секс с женщиной у тебя был 3 года назад. А у людей регулярный секс, свое дело которым они постоянно заняты, семья и дети. Редко поблудить - бывает. Но никак не по 10-50 любовниц в год. Это твои фантазии озабоченного онаниста.
Гость
Любой психически и физически нормальный мужчина хочет наследника. Инстинкт размножения своих генов - один из сильнейших в живой природе. Не зря у богатых по 5-6 детей.
Мужчина, который не стремится е размножению - отбраковка природы, у него же крупные тараканы, проблемы с психикой, проблемы с женским полом. Всё правильно - природа всё предусмотрела - гнилые гены не будут размножаться
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. От гулек проблемы одни. Умные мужчины это знают, потому заводят семью с одной женщиной. Это только дураки гуляют.
Я
Так навскидку только одного успешного бизнеса могу вспомнить, которому сейчас уже 45 лет и он до сих пор не женат - но он той самой национальности, с соответствующими тараканами. И что там с ориентацией и причудами - большой вопрос. Даже матерые *** годам к 32-35-и успокаиваются. Но что характерно, среди деловых людей закоренелых *** не так уж много. Мужики энергию тратят на развитие своего бизнеса.
Я
Справедливая
Глупости. От гулек проблемы одни. Умные мужчины это знают, потому заводят семью с одной женщиной. Это только дураки гуляют.
Да это оголадавший ***, который клуглосуточно думает о сексе и о
***. Когда у человека нормальная половая жизнь и регулярный секс, у него мысли о другом, а не о том, кому бы сунуть :))). Сытый голодного не разумеет.
Гость
Гость
Любой психически и физически нормальный мужчина хочет наследника. Инстинкт размножения своих генов - один из сильнейших в живой природе. Не зря у богатых по 5-6 детей.
Мужчина, который не стремится е размножению - отбраковка природы, у него же крупные тараканы, проблемы с психикой, проблемы с женским полом. Всё правильно - природа всё предусмотрела - гнилые гены не будут размножаться
Мужчина хочет наследников - но по принципу слил в бабу и забыл.
Чем больше баб обрюхатит, тем больше шансов , что его генотип распространится, что не гнилая , больная баба попадется.
Семья - максиму 4-5. А надо хотябы 30 - 50. Поэтому все остальное вне семьи.
В принципе семью можно и убрать из списка
Тем более бабы сейчас ленивые пошли - им и 1 ребенка трудно растить
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, природа мудра. У д е г е н е р а т о в половой инстинкт зачастую подавлен или в извращенной форме. Таким образом природа оберегает генофонд человечества. А д е г е н е р а т ы создают движения чайлдфри, гомосячат или пропагандируют асексуализм. И это хорошо. Пусть вымирают.
OhGr
Ну, я такой. Правда, без авто, т.к. нет прав.

К "отношениям" не стремлюсь вообще, т.к. прекрасно понимаю, с "отношениями" будет хуже, чем без них.

И дети особо не нужны тоже, мне будущее России и ее демографическая ситуация до лампочки.
зыряпик
Сергей
Сообщение было удалено
аленизм. Видно полное отсутствие опыта общения с реальными женщинами. Особенно, в РФ.
Справедливая
Гость
Мужчина хочет наследников - но по принципу слил в бабу и забыл.
Чем больше баб обрюхатит, тем больше шансов , что его генотип распространится, что не гнилая , больная баба попадется.
Семья - максиму 4-5. А надо хотябы 30 - 50. Поэтому все остальное вне семьи.
В принципе семью можно и убрать из списка
Тем более бабы сейчас ленивые пошли - им и 1 ребенка трудно растить
*** - это ты.
По принципу "слил в бабу и забыл" ты наследников никогда не получишь. Все твои наследники будут либо в унитазе, либо на помойке абортария.
А в семье сейчас растят одного-двух детей. Сейчас не количеством надо брать, а качеством. Умные люди это давно поняли. И только *** сидят рассуждают о том, как свои гнилые гены расплодят по методу "слил в бабу и забыл". Ага, мечтать не вредно.
Гостья
Ну мужчинам часто (не всегда!) дети не нужны, просто некоторые честно себе в этом признаются. А с женщинами почему отношений не хотят не знаю, может боятся, что она забеременеет.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
А при чем тут Россия?
Детей хотят для себя, а не для России
Гость
зыряпик
Сообщение было удалено
аленизм. Видно полное отсутствие опыта общения с реальными женщинами. Особенно, в РФ.

Какой там аленизм?
Там очередной вуманский халявщик, мечтающий о работящей бабо-лошади, которая будет еще и рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы всерьез считаете, что вы от той страны,где живете, не зависите?
Вот недавно на теме, где канцелярка обошлась для школы в 3500, выяснилось, что никто даже в школу ближайшую не прогулялся прежде,чем плодиться.
Растят -рожают для себя, а учатся-то в халупенях-школах, хотя в Китае обсерватория в школе обычной - рядовое дело.
Вы.что, полагаете,что будете жить отдельно от той страны,где родились?
Не для России надо рожать, а думать башкой,где он будет жить, какой медициной пользоваться и какую школу посещать.
Вдруг выяснится ,что школа в России хуже ,чем в большинстве стран третьего мира.
Но,если мо33гов нет, то зачем об этом думать?
Alex
Потому, что очень трудно встретить женщину, годную к совместной жизни.В основной массе истерички, ***, идиотки...сначала они хотят отношений, а потом начинают систематически выносить мозг, пытаются манипулировать...домой приходишь с работы, как на войну!
Ну на кой такие нужны?
Справедливая
Alex
Сообщение было удалено
Косорукому и косорылому конечно трудно. Практически невозможно. Годные женщины его стороной обходить будут, его удел - шкуры такие же косорылые. Которые ему естественно мозг выносить будут на предмет его негодности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина мужчине нужна для ласки и нежности, для заботы о нем. Чтобы села с ним за стол, сварила кофе, сделала бутерброд. Чтобы легла с ним в одну постель и обняла и чтобы повела себя так, что мужчина и вставать из этой постели не захочет)
Гость
Не на ком ни женится, ни просто встречаться.
Женщины какие то чужие, что к тому же подтверждает их повальное беганье за иностранцами. В принципе и без вас таких прожить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У БОГАТЫХ - ключевое слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хвала небу. Странно, что при этом вы на ВУМЕНЕ.
Гость
Мужчина не должен жить без женщины, нельзя мужчине одному. Он должен быть любим, накормлен, чист и находиться в хорошем настроении. Все это может для него создать женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть чистым и накормленным своими силами должен уметь любой человек вне зависимости от пола. Это то, что отличает здорового человека от потерявшего в аварии рук инвалида. Да и те умудряются себя как-то обслужить.
Женщина нужна для другого.
Гость
Мы, мужчины и женщины, не слышим друг друга, не понимаем, мы двже не умеем друг друга уважать. Что же мы хотим получить друг от друга. Конечно, кроме грязи мы так ничего не получим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для другогл чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина мужчине нужна для ласки и нежности, для заботы о нем. Чтобы села с ним за стол, сварила кофе, сделала бутерброд. Чтобы легла с ним в одну постель и обняла и чтобы повела себя так, что мужчина и вставать из этой постели не захочет)

Аналогично и мужчина нужен женщине для ласки и нежности и заботы о ней. Чтобы мужчина сварил ей кофе, принёс этот кофе в постель, сделал бутерброд и повёл себя так, что женщина из постели вставать не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если людям интересно вместе проводить время, если им хочется заботиться друг о друге, тогда они друг другу и нужны. И мужчина и женщина. Жизнь проще устроена, мы сами ставим все с ног на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично и мужчина нужен женщине для ласки и нежности и заботы о ней. Чтобы мужчина сварил ей кофе, принёс этот кофе в постель, сделал бутерброд и повёл себя так, что женщина из постели вставать не захочет.Но это правильно. Все просто, часто значительно проще чем мы думаем. Нужно от себя плясать, собой заниматься, хорошо выглядеть, быть в хорошем настроении, заниматься спортом, иметь дело, которое тебя увлекает. У каждого должно быть свое личное пространство. А вместе: дом, секс, дети...тогда интересно...
Гость
Гость
Аналогично и мужчина нужен женщине для ласки и нежности и заботы о ней. Чтобы мужчина сварил ей кофе, принёс этот кофе в постель, сделал бутерброд и повёл себя так, что женщина из постели вставать не захочет.Но это правильно. Все просто, часто значительно проще чем мы думаем. Нужно от себя плясать, собой заниматься, хорошо выглядеть, быть в хорошем настроении, заниматься спортом, иметь дело, которое тебя увлекает. У каждого должно быть свое личное пространство. А вместе: дом, секс, дети...тогда интересно...
Не совсем так. Мужчина нужен женщине для содержания. Ее и ее детей от бывших/прошлых гопников. Если мужчина не обеспечивает - зачем он нужен? Вопрос "сколько зарабатываешь" задают на 1-2 свидании железно. О чём говорим вообще? А вы сварил кофе, сделал бутерброд...какой *** бутерброд?
Гость
Гость
Мужчина не должен жить без женщины, нельзя мужчине одному. Он должен быть любим, накормлен, чист и находиться в хорошем настроении. Все это может для него создать женщина)
Всё это прекрасно. И вопрос только в том, что такую женщину ***_найдешь за всю жизнь. Кругом ***_***_гламурные ***_*** с нарисованными бровями и накачанными губами утиной ***, абсолютно никчемные по жизни и пустые внутри
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
А зачем дети "для себя"?

Это же одни расходы и полное отсутствие свободного времени.
Гость
китайцы уже собираются выпускать сексроботов, напечатанных на 3d принтерах, которые будут сделаны по результатам сканирования реальных женщин. Чем указанные секс-роботы принципиально отличаются от наташек-олигархождалок? Они дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это просто шаблон какой то, что каждому мужику нужна баба. Я как только сказал родителям что развелся, батя сразу сказал что мне надо бабу искать. А у меня в тот момент еще куча проблем нерешенных связанных с разводом, распилом, переездом и прочими проблемами которые возникают при разводе. А тут еще оказывается мне надо бабу найти которой надо уделять время,внимание, честно не готов был сразу из одного хомута сразу залезать в другой, и не хотел, а сейчас вроде все проблемы разрулил, но вот лезть в хомут почему то желание пропало, хотя очень переживал о том что лишился семьи.
OhGr
Ну а Россия тут при том, что тут все нестабильно, плохо и бесперспективно.

Вот и немногие хотят заводить детей.

Понятно, что это резко ухудшит жизнь.
OhGr
Гостья
Сообщение было удалено
Потому, что "отношения" - это деньги, выброшенные в никуда.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
А я хотел детей, не знаю почему но я чувствовал бы себя неполноценным без детей.Мне нравилось с ними гулять, играть, они забавные. Конечно сейчас я воскресный папа но с детьми стараюсь проводить побольше времени.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0