Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Loli
Гость
Сообщение было удалено
А может просто не там ищете?
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Можно еще билеты русского лото покупать
Гость
Loli
Сообщение было удалено
Может женщины примерно одинаково отвратительные?
SINGARELA
ОТВЕТ ПРОСТОЙ: Доминирующая масса женщин фригидны. Интимные отношения только на комерческой основе. Заче музчине такая "прелесть"...
В семье, через некоторое время женщина становиться естественной и в ней проявляется вся её негативная сущность. Женская логика напрягает.
Те мужчины, которые воспринимают этот комок нервов равнодушно, живут. Другие терпят, гнобя своё здоровье. Третьи расходятся, как в море корабли.
СЧАСТЬЕ - жить одному. Подругу на ночь можно найти 20-ти летнюю и в 60.
А готовить, какой мужик не умеет ... РОМАНТИКУ, СПОКОЙСТВИЕ и ВДОХНОВЕНИЕ женщины приносят, когда не погружаются в бытовуху. *** Витёк
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста. Косорукому и косорылому только такая и светит - с детьми от бывших гопников. Молодая чистая девушка, потенциальная годная жена, на косорукого и косорылого даже не посмотрит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Благодаря этой самой пресловутой «дырке между ног» ты появился на свет. Конечно, если ты - косорукий и косорылый, то и дырку, тебя свету явившую, уважать не за что.
SINGARELA
Гость
Сообщение было удалено
ЛОТЕРЕИ - это деньги выброшенные кому-то в карман.
Надёжнее уж - покупать по-немножко энерго, сырьевые, акции на фондовом рынке, на минимальной стоимости и ждать весомого их роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин за что уважать? За отросток между ног?За вашу лень,жадность,трусость,инфантильность,агрессию? За что ? Или просто потому,что мужчин надо уважать?
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Вообще-то да. И не только деньги, но и время, которое еще дороже, чем деньги. Если посчитать, сколько денег я просрал на баб - мог бы уже неплохую машину купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорил, что мужчин нужно уважать? ))))
Постарайтесь читать то, что написано, а не придумывать от себя.
О том, что их нужно уважать, орут на каждом углу только женщины. При этом не объясняя, за что их нужно уважать, и нужно ли вообще. Мне лично похуйке уважаешь ты меня или нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, смотря какой мужчина. Полно таких, которых есть за что уважать. Только косорукие и косорылые пытаются к этому уважению на халяву примазаться только на том основании, что у них, как и у уважаемых мужчин, между ног что-то болтается... ну туппые, что ж поделать ((
Гость
SINGARELA
Сообщение было удалено
ЛОТЕРЕИ - это деньги выброшенные кому-то в карман.
Надёжнее уж - покупать по-немножко энерго, сырьевые, акции на фондовом рынке, на минимальной стоимости и ждать весомого их роста.

Да, кстати, можно акции покупать по низкой цене, а при взлете цены продавать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно! Человечество в целом от этого только выиграет. Держи свой отросток в штанах, будет тебе счастье.
Гость
Мужчины, а на вас окружение, родственники, родители, коллеги оказывают давление по вопросу женитьбы?
Требуют от вас жениться, внуков родить и тд.??
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я рад, что всем будет хорошо. Главное, что хорошо мне от выбранной стратегии жизни ))
SINGARELA
Я в женщине вижу только сексуальный объект.
И как классно, когда интересы сходятся.
Ведь ласка, нежность девушки, прикосновения тел, чувственные, а не меркантильные отношения, приносят радость, вдохновение, здоровье.
БЕДА - что основная масса женского пола лишены этих чувств. Да и мужиков масса самоуверенных кретинов. ВСТРЕТИТЬ ДРУГ ДРУГА, МУДРЫМ и СВОБОДНЫМ НРАВСТВЕННО ЛЮДЯМ -- как выиграть в лотерею.
Гость
Гость
Мужчины, а на вас окружение, родственники, родители, коллеги оказывают давление по вопросу женитьбы?
Требуют от вас жениться, внуков родить и тд.??
Коллегам ***_ Родители лет до 30 чё-то задавали вопросы, потом забили, теперь им тоже ***_ Никто не давит, всё отлично. Живу как хочу, наслаждаюсь жизнью.
Гость
1063.
Это хорошо. А то моего неженатого 32-летнего коллегу уже загнобили на работе и дома, требуют от него жениться
SINGARELA
Справедливая
Сообщение было удалено
Глупая вы и несчастная женщина. И изменить вам в своей жизни ничего и никак не получиться.
Не переживайте. В нашей стране, да и на всей планете, неисчислимое множество ограниченных нравственно, чувственно, умственно... бедолаг.
В Америке и моргнуть девушке нельзя... Можно срок схлопотать. ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все чаще задают вопросы: почему всегда один, не ищу себе кого-то, когда женюсь и прочее.
Раз в неделю созваниваюсь с родителями. и каждый раз мама переводит разговор в русло моей неженатости, сватает дочек подруг, знакомых.
всегда отшучиваюсь, перевожу на другую тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Попробовал бы кто-нибудь загнобить меня )) Без зубов бы остался (лась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не уважаете и так. Ну и ладно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на фантазии, либо речь про какого то мямлю.

Мало того что к мужчинам с этим никто не лезет, так он еще и морду избить может, если полезут.

Если не выдумка (в чем сомневаюсь) значит его просто не уважают и не вомпринимают мужчиной
Справедливая
SINGARELA
Сообщение было удалено
Не угадал. Я очень умная и счастливая. И менять мне в жизни ничего не надо. И я в России живу, я не знаю, как там в Америке, можно моргнуть или нельзя. Мне это вообще фиолетово.
Пожалей себя.
Справедливая
Гость
Да. Все чаще задают вопросы: почему всегда один, не ищу себе кого-то, когда женюсь и прочее.
Раз в неделю созваниваюсь с родителями. и каждый раз мама переводит разговор в русло моей неженатости, сватает дочек подруг, знакомых.
всегда отшучиваюсь, перевожу на другую тему.
Будь проще, скажи им всем, что ты - ***, сразу отстанут, вот увидишь. Как рукой снимет всю дурь.
Гость
Вообще оч странно что у женщин на сайте есть плюрализм, а мужчины долбят в один голос одно и то же. Одно и то же изо дня в день на то что они не хотят никого содержать. Хотя им никто какбы и не навязывается. Это пошёл или один и тот же гражданин?? Интрига
Гость
Справедливая
Будь проще, скажи им всем, что ты - ***, сразу отстанут, вот увидишь. Как рукой снимет всю дурь.
Это же какой никчёмной и жалкой надо быть, чтобы выливать своё *** на незнакомца в интернете)
Жалеешь себя, что не нужна ни одному мужику?!
проблемы негров шерифа не ......)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда)
Например я просто НЕ МОГУ содержать семью. Если только в бедном состоянии.
а такой семьи мне не нужно. Поэтому один)
Будут деньги -будет и семья.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Самооправдания.

Можно еще и брать не домашнее наглое животное в виде спутницы жизни, а скромную и работящую
Гость
гость
Сообщение было удалено
Похоже на фантазии, либо речь про какого то мямлю.

Мало того что к мужчинам с этим никто не лезет, так он еще и морду избить может, если полезут.

Если не выдумка (в чем сомневаюсь) значит его просто не уважают и не вомпринимают мужчиной
.

Вы какой-то больной.
Задают вопросы, капают на мозги, из-за этого морду что ли бить? Бабке что ли своей морду бить за её вопросы, когда же наконец он женится и сколько можно сидеть старым девом?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самообман)
Лодка любви разбивается о быт.
60% разводов в нашей стране не на пустом месте. Ведь все мы понимаем, что скрывается за фразой: "не сошлись характерами".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самооправдания.

Можно еще и брать не домашнее наглое животное в виде спутницы жизни, а скромную и работящую

Любая работящая перестанет работать при беременности и родах, потом декрет, потом больничные в саду.
Гость
Не верю, что все женщины хотят от мужчин только денег. Кругом полно работающих женщин, разве они совсем себя не обеспечивают. Да, мужчина зарабатыват больше, так было вчегда. Но, чтобы прям на шее сидели - это сильно преувеличино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте. Посмотрите на молодых женщин в крупных городах, которые вроде бы работают, но парней с зп 1,5-3 раза больше их считают нищебродами и неликвидами, ищут олигарха, скачут на членах мажоров и папиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Примерно большинство. Не хотят от мужчин денег только страшные бабы. А если хоть немного симпатичная - запросы до небес, все кругом нищеброды, олигарха подавай, потому что она достойна лучшего (кто ей это сказал?). У меня было много отношений. Точнее, попыток отношений. Всё заканчивалось на том, что МАЛО ДЕНЕГ. Она вся такая воздушная, достойна лучших путешествий, курортов, отелей, ресторанов, шмоток, машин и т.д. - а я такой нищеброд, не могу ей этого обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта формулировка звучит чаще когда супруги упахиваются в добыче денег и н уделяют друг другу должного внимания. Что собственно и прогандирует основной костяк мужского вумана. Когда у народа нет денег, они держатся друг за друга так что клещами не оторвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Фраза "не сошлись характерами" в переводе с женского на русский означает "я думала, что ты через год совместной жизни станешь миллионером, а ты как был нищебродом, так и остался".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в сказках, которые я вам советую прекращать читать. А также в российских сериалах, которые не имеют к реальной жизни вообще никакого отношения. Когда у парня нет денег, баба всегда в поиске кого-нибудь побогаче.
Гость
за 22 страницы форума ни один женатый ничего не написал))) бабы сейчас начнут:а что им писать,они же счастливы... Них..я,они сейчас на трёх работах пашут,т.к. вы не дали им себя найти и развиться в нужное время! И так и будут пахать на вас до самой смерти. А вы в это время по форумам пищите.,вместо того чтоб жрать приготовить и убрать срач в доме,😄 И женщины,ваши мужчины вас ненавидят!вот вам правда. Им противно вас видеть и слушать ваш голос каждый день,годами.и это их убивает больше чем либо! С удовольствием убегают от вас оставляя все,хоть в 30,хоть в 60 убегают и неоглядываются😀 им даже лучше издохнуть в одиночестве,но зато спокойно!
Гость
Проблема не в том, что бабы хотят, чтобы мужики больше зарабатывали. Проблема в том, что бабы хотят миллионера вот прям щас, и не готовы ждать, пока мужик, допустим, найдет работу получше или получит другую профессию. Вот прям щас ты не миллионер - пшел вон! Вот примерно такой месседж от женщин идет последние лет 5-10 точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ценный совет, а я в свою очередь вам советую быть менее беспардонным в высказываниях и добавлять к своему мнению имхо. Я в целом не в курсе где вумановский контингент (или один чел—многостаночник, вопрос остаётся открытым) увидал всю эту кучу меркантильных женщин, ищущих деньги, когда в Совке больше семидесяти процентов на грани нищеты заводят детей, получают пособия и прощают супругам буквально все. А вот при наличии наличных начинаются проблемы, измены и прочая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Каждый имеет право вести себя как хочет. Мне лишь стыдно за мужчин, которые унижаются перед этим дерьмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно путать жо пу с пальцем. В Совке почти все были бедные, поэтому женщины выбирали мужчин не по размеру кошелька, а по личным качествам. Сейчас появилось очень много богатых мужчин, поэтому женщины пытаются продать себя подороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда же они бегут, к кому, если все женщины такие плохие. Напомню, что в большенстве своем женщины инициируют разводы. Значит, они уходят от мужчин. И никуда при этом не бегут, а остаются одни воспитывать их детей.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты ненормальный? Кто тебя уязвить пытается? Мания величия...
Совсем крышу снесло от спермотоксикоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте
Если где-то кроме московсити народ далеко убежал от совка, то интересно где именно? В Саратове пятерка Форбс и там же продающиеся женщины, на пятерых — сто тыщ? Прекращайте нести ничем не подкрепленную фигню.
И кроме всего прочего интересно было бы почитать мнение среднестатистического мужчины, который платит и не парится. Как это и происходит в основной массе. Не космические суммы но тем не менее. Ау
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так. "Я думала, что ты нормальный, а ты оказался мудak".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Феерический бред. Если бы это было так, пошли бы наши мужики и развелись бы с нами мигом. Сейчас это просто. Как высморкаться.
Так что не звизди. Если тебя ненавидят, если твой голос противно слушать, это не означает, что у всех так.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя просто так грациозно отшивают потому, что ты косорукий и косорылый.
О май гад
Не знаю как вы, а я кое-то давно заметила. В моей юности 15-18 лет парни нам с подружками сигналили, головы разворачивали, постоянно знакомиться пытались, ну в общем было очень заметно внимание и мужской интерес, а сейчас, вобще ужас! Мне 24 всего, лучше выгляжу чем в свои 16-18, почти никто не знакомится на улице, но это ладно, думала может я страшная, но потом стала специально посматривать когда пешком иду или где-то не фиг делать. Часто девушки идут, ну красивые и с переди и сзади, ножки кайф, орех, лицо красивое и проходят прям рядом с ними парни, эмоций 0, они в сторону дев вобще не смотрят даже и когда идут такое чувство что они непристойные красавцы, как будто девочки на выдане😅, и такое я вижу регулярно!!! Это вобще норм? Какие то странные мужики пошли, может эпидемия гейства или одиночек интровертов? В общем меня это ужасает, как вспомню какие раньше были пацаны и что щас за 'подобия' так и шокируюсь регулярно
Игра «Кроссворд»
Перейти