Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
*** на развод не подает потому, что *** все устраивает. Не устраивает такая жизнь женщину. Вывод: мужлу нужна женщина, но женщине *** не нужно.
*** на развод не подает потому, что *** все устраивает. Не устраивает такая жизнь женщину. Вывод: мужлу нужна женщина, но женщине *** не нужно.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Да и я не тот, у кого можно что-то требовать.
Да и я не тот, у кого можно что-то требовать.
Гость
О май гад
Сообщение было удалено
Парни считают, что смысла даже пытаться нет. Как минимум вежливо откажет или пройдет мимо, а максимум начнет унижать или звонить своим бандиту/олигарху или в полицию.
Смысл пытаться совершать в 100-й раз действия которые влекут только разочарование? Да, мы поняли, что вам нужны олигархи, условный среднестастический или даже успешный парень не нужен. Ну, ок. Парни вас презирают и ненавидят. Я в Москве живу, большинство моих знакомых парни 23-30 лет, выпускники топвузов, зп 80-300k, абсолютное большинство одиноки и ничего хорошего о девушках от них я не слышал.
Смысл пытаться совершать в 100-й раз действия которые влекут только разочарование? Да, мы поняли, что вам нужны олигархи, условный среднестастический или даже успешный парень не нужен. Ну, ок. Парни вас презирают и ненавидят. Я в Москве живу, большинство моих знакомых парни 23-30 лет, выпускники топвузов, зп 80-300k, абсолютное большинство одиноки и ничего хорошего о девушках от них я не слышал.
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати да,)))Лучший вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В условном Саратове ищут уже не миллионера, а с доходом в 200-500 (95 процентов мужчин гораздо беднее)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Судя по слогану у тебя мужа нет и никогда не будет.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Честно и разумно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И кому же они дают если средняя зп в стране 40 тыр?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно Вы не в курсе,что крепостное право отменили в 19 веке.А разводы стали привычным делом в 20 веке.Нет ограничений в передвижениях и выборе партнера
О май гад
Гость
Сообщение было удалено
Твоя теория имеет место быть. Но я дам опровержение, использую свой зрительный опыт, описанный в моём комментарие. У мужика как у самца должна быть реакция на самку хорошую, они хотя б должны просто кинуть взгляд на них по-любому минимум, даже без знакомства, если у них такой загон в голове как ты описал. Но они идут ровно, не смотрят на девок никак, 0 флирта, 0 взглядов, 0 какой либо реакции , они проходят так как будто тех девок вобще не существует, и такое крайне часто, может реально щас гомосеки одни, потому что я не могу поверить что гетеро мужик может пройти таких самок словно они призраки, не поверю!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я писала НЕ дают бесплатно.А не за сколько.У каждой своя ценовая политика.Это вообще другой вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь "работают-не работают"?
Моя зарплата - это только моя зарплата.
Моя зарплата - это только моя зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати»
Если бы имело место такое рвение к олигархии, совок бы уже хотя бы на пять процентов поднял уровень жизни. Общая тенденция обязала бы к красивой жизни. Но увы и ах.
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати»
Если бы имело место такое рвение к олигархии, совок бы уже хотя бы на пять процентов поднял уровень жизни. Общая тенденция обязала бы к красивой жизни. Но увы и ах.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно только зачем Вы сейчас с женой живёте.Мучаетесь,бедолага.Что,совсем всё так плохо,что кроме жены не даёт никто?
Филантроп
Автор
Сообщение было удалено
Ребята мне 26, только развелся с женой. Она отобрала у меня при разводе незаконно 50 тыс. долларов и мою дочку. Захочу ли я когда-то женится? Вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля . Мне никогда не уступали. У меня был огромный живот с 5 ти мес бер (реб почти 5 кг родился) и это пришлось на тёплые месяцы, когда видно 100 процентов , а работала почти до родов . Уступали только женщины !!!! Все мужчины засыпали как один когда я в вагон входила ! Эти женщины их иногда даже отчитывали .
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Какая может быть ценовая политика если мужик 40 тыр получает?
Rita
О май гад
Сообщение было удалено
Я тоже заметила эту особенность.На улицах и знакомятся и реагируют реже.Лично я думаю ,что новое поколение интернета предпочитают знакомство без волнений.Сейчас везде учат "любить себя".Так что своё "ЭГО"мужчины предпочитают сберечь от возможного фиаско при знакомстве .И притязаний у них меньше .
Филантроп
Rita
Сообщение было удалено
Я один зарабатывал, но работал не официально, потому и доход был нормальный, она все деньги снимала с карты и складывала в сейф, когда дело дошло до развода, эти деньги испарились и я не могу доказать их существование в принципе. Она сказала ей они нужнее, у нее нет работы и есть двух летняя дочка, а ты говорит муженек еще заработаешь
Филантроп
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом, после такого опыта тяжко отношения построить, а таких как я уж очень много. Да и ребята наслушавшись таких историй и не хотят вообще женится, женщины к сожалению меркантильные
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо всё на пальцах объяснять?И да,В Муево -Кукуево 40 тыс огромные деньги.
Гость
сейчас девушки сплошь инфантильны. которым не муж нужен а папочка который никогда не поругает всегда побалует и полностью обеспечит все хотелки и работать не заставит. итак в современной жизни проблем хватает нафига еще себе тонну проблем на шею взваливать. так что легче одному. кстати во всех странах мира самый популярный мужской ответ на вопрос почему они не женятся- нежелание решать чужие проблемы. это только в кино и книжках бабы все супер самостоятельные а стоит появится человеку на которого можно спихнуть свои проблемы все сразу немощьные становятся))) магия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и почему такой негатив тут к мужчинам одиночкам? они ведь сами на себя взвалили АЦЦКИЙ труд по уходу за домом и готовкой себе. еще и работать успевают))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну да, мне как мужику с доходом 40 тыс интересно сколько нужно платить бабе. Вы же сами написали что женщины поумнели и дают только за деньги.
Филантроп
Rita
Сообщение было удалено
Нет, она отобрала все, это все накопления за 4 года совместной жизни. Справедливо? Не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осталось мужчинам поумнеть и больше покупать искусственных вагин/кукол и сексроботов.
Rita
Филантроп
Сообщение было удалено
Несправедливо.Но я Вам не верю
Филантроп
Rita
Сообщение было удалено
Я и не прошу вас верить, у вас очки розовые на глазах просто, не дай бог вам в такой ситуации оказаться, когда ты 4 года жил ради семьи и один человек отбирает у тебя жену, дочку, и все накопления. Когда теряешь все это страшно
Гость
Филантроп
Сообщение было удалено
Ничего переживешь, мне развод обошелся дороже и потерял двух детей. Считай это платой за науку и никогда больше не вляпывайся в брак.
Филантроп
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот... Спасибо чувак за поддержку, так вопрос к дороги нашим девушкам, а вот как на быть то теперь, мы больше не хотим терять детей и деньги, зачем нам женится?
Rita
Филантроп
Сообщение было удалено
У меня вопрос к таким как ты.Почему когда женщина теряет деньги из за мужика,то пишут "сама дура ".А когда мужик просра...семью и деньги,то он ему "бабы виноваты"?
Гость
О май гад
Сообщение было удалено
Мужчины считают иначе.
"И я сомневаюсь что тем парням кого я описала отказывают во знакомстве, там очень симпотных типов было много" - ну не откажут в знакомстве, спросят про зп, квартиру, машину через 30 минут и забракуют. Нафиг это надо мужчине?
"И я сомневаюсь что тем парням кого я описала отказывают во знакомстве, там очень симпотных типов было много" - ну не откажут в знакомстве, спросят про зп, квартиру, машину через 30 минут и забракуют. Нафиг это надо мужчине?
Братишка
Rita
Сообщение было удалено
Это демагогия все. Ваш пример это один на миллион, а мой один на сотню. И я никогда не видел случая как вы описываете "сама дура", если бы такое услышал от друга или знакомого, то подрехтовал ему лицо точно. Я не сказал "бабы виноваты", я спросил как жениться?
Ну и на последок мы на ты не переходили, не нужно на личности переходить. Я совет спросил, а не обвинял женский пол.
Ну и на последок мы на ты не переходили, не нужно на личности переходить. Я совет спросил, а не обвинял женский пол.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, конечно виноваты мужики, они наивные думали что если по полной вкладываться в семью и детей жены это оценят. Поэтому и расплачиваются за свою наивность своими детьми и ресурсами. Умные после этого делают выводы, дураки ходят по граблям снова и снова.
Филантроп
Rita
Сообщение было удалено
Это демагогия все. Ваш пример это один на миллион, а мой один на сотню. И я никогда не видел случая как вы описываете "сама дура", если бы такое услышал от друга или знакомого, то подрехтовал ему лицо точно. Я не сказал "бабы виноваты", я спросил как жениться? Ну и на последок мы на ты не переходили, не нужно на личности переходить. Я совет спросил, а не обвинял женский пол.
Rita
Филантроп
Сообщение было удалено
Это Ваш пример один на миллионы.А женщин обворовывают в разы чаще и больше.Другое дело ,что они на сайтах не ноют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не самые дорогие. А ты говорил о дорогих. Дорогие стоят 50 тыс в час и 200 тыс за ночь.
Девочки по 40 тыс долларов зарабатывают в месяц
Девочки по 40 тыс долларов зарабатывают в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нафига мужчинам они? За 5-10k можно снять реальных красавиц.
ꭙ86Assembler
Вы даже борщ не умеете сварить, не говоря уже о том чтобы за детьми ухаживать. Позорища одним словом...
Гость
ꭙ86Assembler
Сообщение было удалено
Сего не будет. Они будут ждать олигарха, жить в гаремах, бросаться на любого обладателя дорогого автомобиля и давать ему в первый же день, рассчитывая зацепить, будут говорить, что мужики не те, и вокруг них одни недостойные нищеброды и неликвид, при этом мужчины будут массово покупать сексроботов.
Rita
Филантроп
Сообщение было удалено
Байки про инопланетян -это написывать на сайте ,что заработал за 2-4 года 50 тыс долларов и всё отдавал жене.Вот где Пушкин отдыхает
Гость
Не лезьте к бабам, всего-то проблем.От них вам одни проблемы, от вас -им.
Просто грязь льете друг на друга, но можно просто не лезть к друг другу...
Кстати, те,кто предпочитают прос--ток и прости..тов, зачем они нужны?Даже самому себе: это ведь мерзко.
Просто грязь льете друг на друга, но можно просто не лезть к друг другу...
Кстати, те,кто предпочитают прос--ток и прости..тов, зачем они нужны?Даже самому себе: это ведь мерзко.
Гость
Они,что,не работают? Без секса мужикам хуже живется,чем бабам.
Секс сам по себе никого не интересует.В отношениях для обеих сторон слишком много напряга.Одним -резиновую Зину, другим -резинового дружка.
Не надо знакомиться, не надо отношений.Это хорошо на самом деле для двух сторон.
Секс сам по себе никого не интересует.В отношениях для обеих сторон слишком много напряга.Одним -резиновую Зину, другим -резинового дружка.
Не надо знакомиться, не надо отношений.Это хорошо на самом деле для двух сторон.
Гость
Так если не слушаете, что вам мужики говорят. Слышите видимо только манипуляторов и себя любимых.
Сейчас тоже головы сворачивают точно также. И как и раньше так и сейчас их сворачивают на девочек. Понятно? Ничего не изменилось в этом плане. Просто девочек, но не детей стало очень мало.
А когда женщина уже спала с кем то, она уже пустое место.
Сейчас тоже головы сворачивают точно также. И как и раньше так и сейчас их сворачивают на девочек. Понятно? Ничего не изменилось в этом плане. Просто девочек, но не детей стало очень мало.
А когда женщина уже спала с кем то, она уже пустое место.
Гость
Рыночная экономика, что вы хотели, никто не хочет плодиьь нищету, если нет приданного то и девки не особенно интересуются, я даже когда в универе учился, симпатичные девки в первую очередь велись на мажоров, а уж потом, если измором и катанием возьмёт - на обычного, перспективного паренька. Ну а после 30-ника, после всего этого отсева, или рспехи с приплодом не пойми от кого, или откровенно ипануьые и страшные, вот и весь выбор, и нахрена успешному мужику, который сам всего добился вот это? Поэтому или молодые дурочки, или нимфы на час.
Гость
У молодых девочек есть молодые пареньки.
Старперы за 30, если они не богатые, молодым не нужны.
Старперы за 30, если они не богатые, молодым не нужны.
Гость
Вообще-то сегодня огромный выбор качественной порнухи, причем бесплатно. Так что вопрос с сексом решается легко и быстро, без напрягов, траты денег, времени, нервов, выслушивания истерик, недовольства, претензий и т.д.
Гость
Какой бред! Мне тоже 24, на меня на улицах смотрят, оборачиваются, знакомятся постоянно в самых разных местах - от Набережной до пляжа. Причем в мои 15-17 лет на меня смотрели только ровесники +/- 2 года, а сейчас смотрят мужчины разных возрастных категорий.
Ну а на вас не смотрят только потому, что вы непривлекательная или выглядите на 50 лет - увы, другого объяснения невнимания к вам нет.
Ну а на вас не смотрят только потому, что вы непривлекательная или выглядите на 50 лет - увы, другого объяснения невнимания к вам нет.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже именно так рассуждают.Значит буду жить одна.Всё лучше чем чужое проблемное мажор терпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница в 3-7 лет считается нормой
так что если тебе 32 и ты не совсем шлак, то 27 летняя девушка вполне может подойти.
Наоборот встречается реже
так что если тебе 32 и ты не совсем шлак, то 27 летняя девушка вполне может подойти.
Наоборот встречается реже
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?