Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
еще не нужна бродячим собакам и кенгуру, просто за счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочуствия принимаются вместе с пожертвованиями не меньше 5 тыс рублей
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мою горю нет предела.Сижу рыдаю что рядом никто не пердит и не воняет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
не надо, не плачь, если захочешь он приедет к тебе с букетом и своим проперженым диваном
Гость
Rita
Сообщение было удалено
надо было поголодать перед свадьбой денька три, бутылка вина как кока-кола безалкогольная ушла бы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А кто? Неужели жених?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С таким же успехом всё что угодно и кому угодно можно приписать.Где пруф?Нет пруфа -значит не было
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсы рулят значит.Ээээээ,а работать не пробовал?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь потом такого пердуна из дома не выгнать .Ни ОМОН ,ни сцаные трусы по морде не помогут
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну ты же писала что если женские деньги участвуют в общем бюджете то значит мужчина чуть ли не альфонс. Ок, к как по-твоему должен формироваться семейный бюджет? Женские деньги все-таки в нем участвуют?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я то женился.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть одну вменяемую мать знаешь ,когда её ребёнок голодный не купит ему пожрать?Я нет.Конечно участвуют .Тут вопрос в процентном соотношении
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Хорошо, а что из себя представляют женщины? Они наследницы Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов? Что они кроме своей ссанойвонючейписи и мозговыноса могут принести в семью? Как материально улучшится жизнь мужчины от общения с женщиной? Да вообще, -как улучшается жизнь мужчины от постоянного общения с женщиной? Мой ответ - никак. Вообще непонятно, откуда у русских наследниц кухарок и голодранок такие непомерные претензии. Вы же реально ничего мужчине сами предложить не можете.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В каком процентном соотношении?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В соотношении вкладов М и Ж в семейный бюджет.Если женщина вкладывает в семейный бюджет,то не потому что она должна.Тащить мамонта удел мужика.Иначе в чём от него прок?А в основном потому что выбора у нее нет.По причине никчемности её мужика
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты сама неплохо справляешься.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Какое конкретно соотношение вкладов должно быть в бюджет, в каком процентном соотношении?
В те времена когда мужчина тащил мамонта, женщина тащила домой разную растительность, ягоды и фрукты, это как если сегодня муж покупает на всю семью мясо и рыбу, а женщина овощи и фрукты
В те времена когда мужчина тащил мамонта, женщина тащила домой разную растительность, ягоды и фрукты, это как если сегодня муж покупает на всю семью мясо и рыбу, а женщина овощи и фрукты
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Зрение хорошее говоришь?ой ли....Если у тебя всё так хорошо как зрение ,то самое время удавиться
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Омон не вызывай, у них "специального разрешения" нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А что, у нас только евреи женятся???
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Рита, это опять выксеныш приполз бредить про примаков и таджиков. Не обращай внимания. Пусть воняет. Пусть демонстрирует нам всем, насколько мер3ким бывает ***.
Это ж насколько ущербным надо быть, чтобы припереться на женский форум, начать приставать к абсолютно незнакомым женщинам, выдумывать про них небылицы и оскорблять их на основании своих же придуманных небылиц. Психиатры плачут.
Это ж насколько ущербным надо быть, чтобы припереться на женский форум, начать приставать к абсолютно незнакомым женщинам, выдумывать про них небылицы и оскорблять их на основании своих же придуманных небылиц. Психиатры плачут.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати женщина должна мужчине материально жизнь улучшать? Опять альфонсизм головного мозга демонстрируешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Да я уже давно поняла,что кроме сказок про незнакомок его мосх ничего предложить не в состоянии.Аргументов нет.Шибко уж тупенький
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить?( А то таблетки чего-то не очень помогают ((((
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так прекрати сама пердеть и вонять, может тогда кто-то рядом удержится.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так считаешь?Тогда буду стараться пердеть и не мыться как следует.Может реально поможет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С такой же стати, как и сама об этом мечтает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Уже помогает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У тебя очко порвалось, беги, зашивай.
Гость
Подавляющее большинство женщин ищет в мужчинах определенный типаж по внешности в первую очередь. Потом - брутальный характер. Если по этим двум качествам он ей нравится то у нее никогда не будет позиции что либо платишь за все от и до либо мне не нужен. Наоборот она сама будет всеми силами за него бороться.
А вот если не понравился - тогда да, нелюбящая женщина всегда жадная до своих денег
А вот если не понравился - тогда да, нелюбящая женщина всегда жадная до своих денег
Гость
А жалуются на проблемных мужчин только проблемные женщины, которые просто не соответствуют мужчинам получше
Гость
Вот еще двойные женские стандарты на которые мужчины научились не вестись: это когда она говорит почему тебе не нравится что женщины ищут в мужчине кошелек, если сам ищешь в женщине внешность и не согласен встречаться с толстой.
Почему это манипуляция? Да потому что такой подход был бы честным только если бы женщин совсем не интересовала мужская внешность и готовы были бы встречаться с каким угодно некрасивым но обеспеченным и щедрым.
Но в реальности именно мужская внешность это первый критерий который оценивает женщина при знакомстве. А раз внешность взамен внешности - то и в плане денег мужчина не должен больше чем она.
Почему это манипуляция? Да потому что такой подход был бы честным только если бы женщин совсем не интересовала мужская внешность и готовы были бы встречаться с каким угодно некрасивым но обеспеченным и щедрым.
Но в реальности именно мужская внешность это первый критерий который оценивает женщина при знакомстве. А раз внешность взамен внешности - то и в плане денег мужчина не должен больше чем она.
Гость
Еще очень смешно когда женщины решили что они лучше мужчин знают какое удовольствие мужчина должен испытывать от секса))
В целом что такое секс для мужчины? Ощущение что узко, влажно, мягко, плюс в некоторых случаях бывает эмоциональная составляющая от обладания конкретной женщиной. Но если рассматривать именно физические ощущения - то зачастую от руки гамма ощущений и удовольствие намного выше. Так что в целом нужность секса сильно переоценена. И в основном женщины сами помешаны на сексе и лезут с этим сексом ко всем подряд
В целом что такое секс для мужчины? Ощущение что узко, влажно, мягко, плюс в некоторых случаях бывает эмоциональная составляющая от обладания конкретной женщиной. Но если рассматривать именно физические ощущения - то зачастую от руки гамма ощущений и удовольствие намного выше. Так что в целом нужность секса сильно переоценена. И в основном женщины сами помешаны на сексе и лезут с этим сексом ко всем подряд
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Найди уже себе работу наконец.Хорош уже за борщ пельмени лизать
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже сбегал я вижу.И как ,помогло?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты здесь кукарекаешь.Этого пруфа вполне достаточно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот ща сильно ты мужиков опустил.Получается,что они во всём такие же как женщины,но без функции рожания.Эдакие "недодабы ".Прям башкой в унитаз прыгнул
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.От руки больше гамма ощущений.Вот и займись руками.Непонятно тогда что ты вообще здесь обсуждаешь?По какому поводу беспокойство?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Или те ,к кому эти проблемные мужчины лезут без остановки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
О чем она сама мечтает??? О том, чтобы присунуть какой-нибудь бабе, сделать ей ребёнка да ещё и материально подивиться за ее счёт? О_О
Это Мама твоя о таком мечтала и с тобой поделилась? Теперь понятно, почему ты дефективный.
Это Мама твоя о таком мечтала и с тобой поделилась? Теперь понятно, почему ты дефективный.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Внешность взамен внешности только на голубятне. Ты, похоже, латентный.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты серьёзно? С женщиной ощущения не те? Так ты с мужиком попробуй. Точно, латентный.
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Полагаю эти голубцы на сайт зашли за разрешением.До чего откровенный Алень пошёл.Ни капли стеснения.Один про очко и оплату.Другой про удовольствие от рук.Видать нашего одобрения спрашивают ,бедолаги
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он писал, что онанизм доставляет больше удовольствия, чем секс с женщиной и я, как мужик, это подтверждаю.
Rita
Сообщение было удалено
Попробуй, может и выйдет
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Редкостные долбоящеры)) Сами же в своей никчемности признались. Как раз просто подтвердили нашу правоту. Мы ведь именно об этом и говорим: мужчина-одиночка никчемен. То есть по сути то же, что и они. Могли бы пожать друг другу руки и разойтись. Но эти додики на г0вно почему-то исходят. Пытаются свою никчемность за норму выдать. Позорище.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело. Я об это еще несколько страниц назад говорила. Красивые годные женщины вам не дают. Те, которые дают, настолько неликвидны, что вам лучше с дуней, чем с ними. Вот и вся ваша тоска-печаль. Такова жизнь никчемного мужика.
Справедливая
Сообщение было удалено
Т.Е. все одинокие мужики никчёмны ? Уточните пожалуйста.)))
Справедливая
Фокс
Сообщение было удалено
Не все. Вот например, Исаак Ньютон был одинок. Гоголь был одинок. То есть, мужчины-гении не ничтожны. А если обычный заурядный вася пупкин одинок, то он ничтожен.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ахахах +100000.Сами с разбегу себя опускают.Это точно
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?