Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
Какая же ты ***!
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Скоро русские мужики никому не будут нужными... угадайте почему?
Потому что они с нищееПским мышлением нынче... эгоистичные, жадные, ленивые...
В Европе соответственно тоже не пригодятся. Печалька. За такими пойдут только те, кто ради штанцов в доме, ради диванной собачки.
Потому что они с нищееПским мышлением нынче... эгоистичные, жадные, ленивые...
В Европе соответственно тоже не пригодятся. Печалька. За такими пойдут только те, кто ради штанцов в доме, ради диванной собачки.
Полтергейст
Yellow
Сообщение было удалено
Потому что... они не жадные и не ленивые... У них мужики работают, а не ноют сидя на бабских сайтах. В Европе особенно любят русских женщин, да и в США тоже. Почему? Потому что наша закаленная, ей много не надо. Потому что 70% русских женщин, справляются с мужской работой на ура!
Полтергейст
Rita
Сообщение было удалено
100%
Полтергейст
Yellow
Сообщение было удалено
Потому что ты наверное мужик, не? Не думал над этим? Какого х... они должны были быть с тобой такими?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Но тупые нищеепики этого не понимают и всячески тут оправдывают свое великое предназначение. Целыми днями как бабы строчат в свою защиту целые полотенчики.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Олигарх сходится с любой, которая ему понравится...
А с нищеепом мало кто, разве что из-за штанишек в хате...
А с нищеепом мало кто, разве что из-за штанишек в хате...
Полтергейст
Знаю несколько таких экземпляров.. по молодости развелись или вообще ни разу не женились. Около десятка лет в активном поиске. Все о себе любимом слишком высокого мнения. Окружающих женщин считают за мусор. Женщину для себя хотят на десяточку, а сами и на пятерочку не тянут. Обычно таких ждет одинокая старость.
Так и есть... пока искали - сострарились, скурвились и спились... и никому не нужны, даже с хатами своими... кому затхлое дыханье и кучу претензий захочется возле себя???
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, хоть кто-то с реальным примером для нищееПов и пополамщиков.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы себя успокаиваете? Достаточно примеров, что таких девушек там замуж забирают. Так что не звездите.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, ибо мужчина охотник и сам готов добиваться своей добычи... возможно среди подкатывающих шлюпок он будет выбирать кого жахнуть разочек, но это совсем другое.
Гость
Лучше жить в земле пустынной, чем с женой сварливой и злобной.
Петя Писечкин
Баба с возу - кобыле легче.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Кого полюбил, того и целуй.
Почему нет вопроса из-за чего она стала такой?
Нет дыма без огня.
Так что не виноватьте других, а разбирайтесь изначально в себе.
Почему нет вопроса из-за чего она стала такой?
Нет дыма без огня.
Так что не виноватьте других, а разбирайтесь изначально в себе.
Полтергейст
Тотально и моментально теряется уважение у всех: Женщина будет уважать мужчину, который будет ее обеспечивать, даже при том, что она сама работает... Мужчина будет уважать женщину за верность, надежность, уют и быт. Все о чем здесь пишут- это современный дисбаланс. Издавна было так: мужик мамонта принес, женщина мамонта приготовила. Сейчас же все пытаются переделать систему, ну что ж, получается неплохо, война между мужчинами и женщинами... думаю пару десятков лет и сотрутся все грани.
Гость
Петя Писечкин
Сообщение было удалено
Обычная песня невостребованных мужчин)))
Владлен
Я
Сообщение было удалено
Ахаха какие у баб фантазии больные попли! Все для того чтоб очернить холостяков и показать свою значимость)))) Да кому вы такие фантазерки с больным воображением нужны? Максимум на 1 раз или 2 ! Ахахахааааа
Владлен
Я
Сообщение было удалено
Видимо ты такая страшная, невоспитанная, злая и социатка, что нахрен никому не сдалась! Даже пьяному слесерю-сантехнику Васе))) Но в твоих фантазиях ты королева и во всем виноваты мужики))) Тут пахнет шизофренией
Владлен
Гость
Сообщение было удалено
Большинство бабуль с таким душком в общественном транспорте ездят, что по не воле понимаешь о полках прошедших через нее и хронических гинекологических инфекциях после этих полков! Сразу выхожу на улицу еле сдерживая рвотные позывы!
Владлен
Я
Сообщение было удалено
Балаболка! При переписи населения в Кировской области переписчицы были удивлены , что у одинокого деда который живет один в вымершей деревне чистота!!! Так что сиди и истекай своими фекалиями
Владлен
Гость
Сообщение было удалено
Все именно так! Наконец то кто то сказал правду!
Владлен
Я
Сообщение было удалено
Теперь ясны твои ушаты по мо ев исходящих в сторону мужиков! Не смотрит на тебя даже никто а каком сексе речь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот об этом и речь. Полностью согласен. Женщины умеют мотивировать только негативно. От этого мужики мрут во много раз чаще, чем от собственных проблем. Бабы устраивают мужьям ежедневный психологический террор, а мужики мрут в 35-40 лет от сердечного приступа. Вот такая картина намного реальнее, чем эти рассуждения про "кто в 50 лет при инсульте будет горшки выносить за тобой?"
В 35-40 лет слишком рано, я таких случаев не знаю. В основном, ближе к 60 годам случаются серьёзные проблемы со здоровьем. Особенно, если есть вредные привычки и избыточный вес.
Dedov
\\\\\\\\\\
Вот и мне удивительно: сравнили чистоту в доме у бабули одинокой и дедули.Да там такие дедули одинокие замызганные ходят, не стриженые, ужасно выглядят,что бабули на их фоне просто чистюли.
Вот и мне удивительно: сравнили чистоту в доме у бабули одинокой и дедули.Да там такие дедули одинокие замызганные ходят, не стриженые, ужасно выглядят,что бабули на их фоне просто чистюли.
Есть деды, которые сами себя обслуживают и содержат квартиру в чистоте. Особенно бывшие военные. А есть бабки, которые волокут всё в дом с помойки. Из-за мусорных завалов, невозможно ходить по квартире. Так что здесь, всё относительно.
Гость
Чойта? Если чел - профессинал или просьо в чем-то угикально талантлив, то он много кому нужен, а вот как раз семья может быть только захребетной обузой. Вот хирург-кардиолог многим нужен, а жена у него может быть истеричкой долбаннутой или алкашкой, которая ему ни житья, ни отдыха не давала, ниудилял же, на работе прлпадал, ога (реальныцэй случай).
Почему тогда он с ней не развёлся?
Гость
Все бы хорошо, но вы не учитываете того, что человек не просто животное, которое руководствуется сиюминутными потребностями, которые основаны чисто на выделении разных гормонов, а еще и иногда думающее, у которого к тому же есть память, поэтому все сложнее. Хотя и такие, каких вы описываете - тоже есть. На ютубе они в главных ролях роликов «применение оружия сотрудниками полиции», и речь не о полицейских, к стати прикольные видео, только вот почти всегда для героев оказываются последними. Сейчас все поменялось, если раньше сила была в приоритете, то сейчас это конечно хорошо, но без мозгов, это просто чудак работающий грузчиком.
Гость
Женатые болеют. И жены и дети за ними ухаживают, когда они после инсульта обосраные лежат. Подмывают, памперсы меняют, кормят, к врачам возят на коляске инвалидной.
Ну и нафига детям и жене себя обузного подкидывать?? Уж лучше одниноким сдохнуть и никого не мучить. Это честнее. Пожил и хватит. Всеравно лучшие молодые годы позади. Впереди болячки, особенно у сердечников и горечь потерь
Добрый день! Что могу сказать? У всех свои причины. У меня случилось так , что брак распался (жена ушла к другому). Прожили вместе 11 лет. Виноваты оба на 100%. Сыну на тот момент было 9 лет и он остался со мной. У меня была депресуха, но благодаря сыну держался. Ему тоже было тяжело. Года два я выходил их этого состояния. Потом начал пробовать знакомиться с женщинами, но столкнулся с тем,что у всех в головах секс, семья (семья это хорошо, но нужны чувства для начала, а тут уже тебя рассматривают как мужа и всё), пробное сожительство. Я сам, на тот момент, искал отношений именно для создания семьи в будущем, но потом стал задумываться, а надо ли мне это всё. Если разговор заходил о сексе я сразу говорил, чтто вне брака никаких постелей (для меня это блуд). НА этом этапе отсеивалось процентов 70)). Сожительство или тестовые (пробные) отношения дабы проверить себя.. Сразу говорил, что я не тестер чтобы меня тестировали. Если есть чувства, то принимаешь человека таким как есть. ДА и в кровать и в ЗАГС никто не гонит. Для это и есть время. Смотри на человека, приглядывайся... Были и другие моменты.. Обиды на пустом месте. Какой-то бред короче. После этого я поразмыслил и решил, что пошло оно всё лесом. У меня есть сын, которым я занимаюсь. Семья у меня была. Без секса спокойно проживу ибо вообще отключил этот пункт в голове. Вот как-то так. Но это моя история. У остальных что-то своё)). НАдеюсь немного прояснил ситуацию))
Феникс
Две страницы - какой-то паноптикум, ей-богу. Захотелось разбавить это мутное варево каким-то позитивом (или окунуться в чан с_дерьмом, чёрт его знает). Любовь есть. И нормальные семейные ценности тоже никуда не делись. И когда вечером хочется быстрей домой с работы бежать, потому что за день успел по жене соскучиться. И когда дети приезжают в гости и помогают по дому не потому что их заставили а потому что всем вместе здорово и интересно. Всё это есть. Но только после того как сам этого захочешь и будешь делами своими и поступками идти к такому итогу многие годы. Каких камней набросал, такие и собирать потом будешь. Ха, всё в жизни было: и нигилизм, и отчаяние, и предательство и разочарование. Только все эти вещи неконструктивны. А хороших женщин много. Равно как и плохих. Надо лишь постараться с выбором не ошибиться.
Как вы правильно сказали, семья это как камни острые в мешке, если не обтешатся камни друг об друга, то мешок порвется, а сравнивать всех под одну гребенку не стоит. Каждый меряет по себе, если в человеке т много плохого, то и будет он видеть в боях только плохое, а хорошего не увидеть. Доброта-сила.
Гость
Умному мужчине женщина и дети не нужны, он живет в одиночестве.
Умной женщине мужчина и дети не нужны - она живёт в одиночестве.
Умной женщине мужчина и дети не нужны - она живёт в одиночестве.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Порченые кем?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ты чего птицу оскобляешь?
Гость
Если мужчине 25-27 лет - ничего удивительного, что он не женат и никогда не был. А вот если 35 - то это уже, мягко говоря, очень странненько и свидетельствует об огромных тараканах у него в голове.
А что удивительного? Может человеку некогда заниматься семейной жизнью? Не у всех смысл жизни в жене и детях
Если человек счастлив и без этого, то что в этом плохого. То-то я смотрю все женатые очень счастливы, с деньгами, с хорошим сексом и детками
Если человек счастлив и без этого, то что в этом плохого. То-то я смотрю все женатые очень счастливы, с деньгами, с хорошим сексом и детками
Lietuvis
А что удивительного? Может человеку некогда заниматься семейной жизнью? Не у всех смысл жизни в жене и детях
Sveiki, gražuole, malonu su jumis kalbėtis, kaip jums sekasi šiandien?
Labai ačiū, kad priėmėte mano draugo prašymą
Lew
Видите ли в чем дело. Мужики, как только у них начинается малейшая проблема со здоровьем, впадают в страшную панику. И реально не способны адекватно реагировать. Поэтому они напрягают или детей, или знакомых - и если найдется добрый человек, он помогает им решить вопросы с инвалидность, социальными службами, транспортировкой, уходом и т.п. Если же у вас нет таких людей, то вы должны быть очень состоятельным человеком и владельцем крупного бизнеса - потому что уход за пациентом в действительно качественном частном пансионате стоит не менее 150-200 евро в сутки. А если вы готовы платить только по 30-50 евро в сутки - вы получите себе сиделку какую-нибудь узбечку-хохлушку - которая вас будет бить, привязывать к кровати, напичкивать транквилизаторами и не менять памперс сутками.
Не нужно по одному дебилу обобщать про всех. Это ваше мнение и характеризует оно ваш однобокий взгляд.
Lietuvis
Нет, лучше ты. Это же ты свою мамашу никчёмной бесполезной дыркой считаешь и кусом «приз дядины». Так что ты сам - такой же бесполезный. Земля в тебе не нуждается
а мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 13 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Гость
Осилила ваши комменты, по своим знакомым скажу. Тот,кто одинок- проблемы имеет. Либо и чаще всего в сексуальном плане, либо в эмоциональном. В любом случае, это отклонение от нормы. Что-то я не вижу, как в РФ благосклонно относятся к геям. Все думают: отклонение от нормы. Здесь тоже. Одинок после 35? Косяк есть большой!
Сама ты большой касяк
Lietuvis
а мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 13 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Гость
Дааа,не везёт нашим мужичкам с женщинами)Сначала не могут даже беременной в транспорте уступить,спящими притворяются,а потом сетуют,мол,где нормальных взять))Нормальные замужем за нормальными.А если лично у Вас не складывается и попадаются силиконовые пустышки,ищите причину в себе.Удачи!
Сдохнет тварь никто не должен вам бабам уступать место.Вы *** и ваше место стоять суки
Настоящий мужчина
Отношения в первую очередь не интересны женщинам, по причине что такие мужчины для них скучные и не интересные. Они не умеют быть клоунами, мачо, завоевателями, оно им просто не надо. Да и они пополамщики. Они четко взвешивают каждое свое действие и не суют свой Х туда, как говорят, куда собака свой нос не совала.
Эти мужчины не для вас. Для вас уготовлены другие варианты, альфа-самцы от которых у вас будет течь по ляжкам, которые вас используют и вышвырнут как тряпку. Для вас есть алени-обеспечуны, которые будут пахать на двух работах, вкладывать в вас финансово, но от которых вас будет тошнить, от любого их прикосновения. Как правило такие алени после очередного развода и деребана оказываются на теплотрассах, или в лучшем случае уходят из жизни с инфарктом или инсультом.
Вот скажите ну для чего вы нужны? Я свободен, могу позволить себе все что я хочу в пределах своих возможностей. Меня ни кто не ограничивает, что можно, что нельзя. Мне ни кто не капает на мозг "Дай, ты должен, ты обязан", простудился и заболел "вон из дома, ты должен лежать в больнице". Ни кто не лечит, что ты не такой, а вот он, а вот у него... Хранительница очага? Какого очага? час, полтора приготовить поесть это не проблема, и готовлю луче чем вы, даже тортики выпекаю. Выходные навести порядок, от силы пол дня работы. Стирка, это час работы стиралки, даже напрягаться не надо. Развлекукха, а она с вами может быть? Неправильно, я не такая и бла, бла, бла... Хобби, интернет, фильмы, рыбалка, море, парк, лес, туризм... и это все доступно пока я сам. Дети и стаканчик воды в старости? А вы знаете, что дети как правило заводят свои семьи, уезжают в другие города. Или вы себе раба и прислугу хотите родить?
Вот и укажите хотя бы одну причину, для вы нам нужны?
Эти мужчины не для вас. Для вас уготовлены другие варианты, альфа-самцы от которых у вас будет течь по ляжкам, которые вас используют и вышвырнут как тряпку. Для вас есть алени-обеспечуны, которые будут пахать на двух работах, вкладывать в вас финансово, но от которых вас будет тошнить, от любого их прикосновения. Как правило такие алени после очередного развода и деребана оказываются на теплотрассах, или в лучшем случае уходят из жизни с инфарктом или инсультом.
Вот скажите ну для чего вы нужны? Я свободен, могу позволить себе все что я хочу в пределах своих возможностей. Меня ни кто не ограничивает, что можно, что нельзя. Мне ни кто не капает на мозг "Дай, ты должен, ты обязан", простудился и заболел "вон из дома, ты должен лежать в больнице". Ни кто не лечит, что ты не такой, а вот он, а вот у него... Хранительница очага? Какого очага? час, полтора приготовить поесть это не проблема, и готовлю луче чем вы, даже тортики выпекаю. Выходные навести порядок, от силы пол дня работы. Стирка, это час работы стиралки, даже напрягаться не надо. Развлекукха, а она с вами может быть? Неправильно, я не такая и бла, бла, бла... Хобби, интернет, фильмы, рыбалка, море, парк, лес, туризм... и это все доступно пока я сам. Дети и стаканчик воды в старости? А вы знаете, что дети как правило заводят свои семьи, уезжают в другие города. Или вы себе раба и прислугу хотите родить?
Вот и укажите хотя бы одну причину, для вы нам нужны?
Гость
Дааа,не везёт нашим мужичкам с женщинами)Сначала не могут даже беременной в транспорте уступить,спящими притворяются,а потом сетуют,мол,где нормальных взять))Нормальные замужем за нормальными.А если лично у Вас не складывается и попадаются силиконовые пустышки,ищите причину в себе.Удачи!
Ты сука конченная все правильно чел написал мне 20 и я тоже девственник бабы меня вообще не замечают они твари конченные ну и ты похоже тоже.Вагины недобитые всех вас изнасиловать и придушить *** бабские.
Гость
Вот об этом и речь. Полностью согласен. Женщины умеют мотивировать только негативно. От этого мужики мрут во много раз чаще, чем от собственных проблем. Бабы устраивают мужьям ежедневный психологический террор, а мужики мрут в 35-40 лет от сердечного приступа. Вот такая картина намного реальнее, чем эти рассуждения про "кто в 50 лет при инсульте будет горшки выносить за тобой?"
Мужи тоже устраивают террор
Гость
Ишь ухажерки *** за больными мужиками тут нашлись, аж пукан порвало от таких аргументов.. За кошками ухаживайте! Вам и насморк доверить - самоубийство..
Гость
Я думала, тут нормальных одиночек обсуждают, а тут и про психов и алкоголиков речь? Ну тогда знаю таких. Все в моем доме живут. Один алкаш 50 лет, с мамой живет, почту пенсионеркам раньше носил, сейчас на работу не берут, на мамкину пенсию живет. Второй сантехник, живет прям подо мной, около 55ти ему, с мамкой живет, никогда женат не был, псих какой-то, орет на мать и бьет ее, она вечно деньги у всех занимает. Третий молодой, 40лет, нарик, сидит в тюрьме за хранение, жил с мамкой всегда, но у этого хоть баба появилась последние годы, такая же наркоманка. Четвертый мамина корзина, 30 лет, мой ровесник, его сватали за меня, но я его никогда не видела, он по-ходу никуда не ходит, так что я без понятия, что там за сокровище никому не нужное. Мать умоляла его прибрать, так как общается с моей мамой и хочет сыне такую тещу, типа сына не пропадет в такой семье. Говорила, что у него квартира, дача. Но мне это не интересно. Я тоже не на улице живу. Пятый - бывший моей подруги. Мамина корзина. Был 35-ти летнем девственником до моей подруги Она больше него зарабатывала,он тратил только на себя, а она - и на него, и на себя, каждый день свежие блюда ему запекала, красотка невероятная, замуж за него хотела, а он все равно ушел к маменьке, маманя ему насвистела, что ему нужна получше, так как подруга не москвичка, а он москвич, хотя живет с мамкой в комнате в коммуналке (он с подругой моей снимал жилье). Сейчас смски пишет подруге, спохватился, что никому не нужен, но ей наплевать на него уже. А все симпатичные мужчины, интересные, классные - заняты. Одни только дефектные.
И в чем смысл этого поста? Убедить нас дефективных взяться за разум и твою старую рсшную *** обеспечивать? Нет уж, продолжим разлагаться и на мамашках ездить. Смотри, такого же не роди от дурака, чтобы алиментики выбить. Ищи альфача, и сама сова давай давай работай и содержу нагулку
Андрей
В современных реалиях женщина = проблема. Я развелся после 12 лет брака, наверное полгода депресняк был. Но потом как буд то жить заново начал! Интересы появились, в бассеине 5км проплываю легко, финансово совсем другой уровень. Мне 44, и на ближайшее время не то что жену, постоянную женщину нн рассматриваю! От месяца до полугода и понеслось - упреки, требования, вынос мозга. При этом большинство дам кому 35-40 лет имеют завышенную самооценку при том что поезда все ушли! Ну и зачем это все?
Lietuvis
Sveiki, gražuole, malonu su jumis kalbėtis, kaip jums sekasi šiandien?
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?