Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Я не знаю одиноких мужчин.
Все кто развелся женятся, и второй, и третий раз..
Такова суть мужика - обязательно присосаться к бабе, сосать энергию и кровь пить.
Гость
Сообщение было удалено
пить кровь
подзаряжаться энергией.
Своей нет (у мужиков ее в принципе нет, они пусты)
Реальной тетки своей нет - от кого брать силы.
Вот питаются хоть так, хоть негатив, хоть презрение - но все же внимание от женщин.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал ))
Всю мою жизнь бабы сосут кровь у меня, а не наоборот ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, это так тебе женщины не интересны что все свободное время тут сидишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюда захожу, чтобы понимать, что вы из себя представляете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В духе "я три и три ночи мчалась за ним вслед чтобы сказать ему как он мне безразличен"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сам выбираю развлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что вас держит на женском форуме, если в женском обществе вы не нуждаетесь и они вам столь неприятны?

...Как что? Недостаток женского общества, мечты о тёплой бабе под боком.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру обратиться. То-то 99% военных женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно то делать нечего. Скучно
Я в командировке в другом городе
Сегодня покупался на речке, сходил на типа массаж, посидел в парке,
посидел в баре.
Ушел из него , потому что надоело там сидеть
Зашел сюда - развлекаюсь пока спать не захочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходит так, мужик не тот кто с бородой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отмыли на свою голову, та ты лимитчик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном, книги и фильмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне прямо мужчины вас жаль становится. Как женщины вас обижают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это братишка из выксы пишет, не обращайте на него внимания, у него даже справка есть из диспансера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам одиноко и хочется женского внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут "обижают"? Если женщина говорит, что мужчина всем обязан ей, то почему себя не может содержать? И в добавок еще я алкаш, не умею работать (вот это вообще супер, так как у меня фермерское хозяйство и около сотни работников), и вообще неликвид. Вот такая и была послана в путешествие. На данный момент у меня есть женщина. У нас отношения, которые устраивают обоих. Поездки, секс, некоторые хоз. дела делаем вместе, а вот живем каждый у себя, чтобы не надоедать друг другу. У каждого есть свои интересы и они не совпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиноко, все мои друзья в другом городе
женское внимание сегодня было , но помогло не на долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
история вранье все от и до, некоторые ученые говорят около 700 лет истории еще можно принять за правду, остальное фантастика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
борода общению с женщинами не мешает?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ага)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где то написал что женщины мне неприятны? Нет я вполне нормально общаюсь с женщинами, только не хочу ни с кем серьезных отношений поэтому дистанцировался от них, может это пройдет и я снова захочу серьезных отношений, а может и нет. А здесь просто общаюсь и в войне полов участвовать не собираюсь, вы уж как нибудь без меня какашками в друг друга кидайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пуст или нет человек это от пола не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня ее,
да и для и беседы она никак не помеха, для секса тоже не помеха.
В нем другие части тела учавствуют
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ни хрена не понял, можете яснее выражать свои мысли?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так это Вы яснее излагайте свои мысли.Сами спрашиваете меня о задроте,что и как.А потом, по каким то неведомым причинам ,пишете что меня это "задевает "...Я в недоумении
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ладно, проехали, тема мастурбации начинает утомлять.
Гость
Все мысли о сексе у мужиков. Это и правда очень заметно.Все всегда сводится к минету.сперме на лице, сисьькам, биокуклам с сексуальной функцией,которые вот скоро появятся.
Одни такие фантазии.Тут не то.что отношений не захочется( не им одним), тут вообще животными отношениями пахнет.На протяжении всей темы только это!
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Потому что нам, у которых нет по утрам пару раз и вечером раза 3 с женой— этого не достает) еслиб было это, то мы бы разговаривали о футболе, науке, бизнесе.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да и черт с ним. Кому он нужен? Жене и детям только нужен человек бывает. Когда родители умрут. А если никого нет, какая разница как он умрет и где? Ведь его никто не любит . Никто и не расстроится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Потому что ОН не оправдал ее надежд.
Как муж и отец ее детей.
Выбирает в этом мире ВСЕГДА только женщина....каждый имеет право на ошибку.
Если она решается на развод,миллион раз при этом ВСЕ взвесив ЗА и ПРОТИВ,значит осознает,что без данного мужчины ей будет легче и лучше.
И это нааамного честнее,чем годами притворяться,играя в "семью".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Примерно 80% разводов происходят по инициативе жен. При чем тут твоя жена, которая разводиться на хотела?
Гость
Есть. Кандидат медицинский наук, под сорок, мск, ездит на инфинити, носит только дорогие шмотки, Таиланды- Бали по три раза в год. Потрахивает иногда баб. Нет - справляется сам. Говорит, что после первого брака (лет семь разведен) больше не верит женщинам. Блин, я ему завидую даже! Мужик постиг дзен.
Мужчины становятся умнее - по этому в наше время предпочитают оставаться одни. Но есть ещё кто не "прошарил" , по этому милые дамы, ищем себе жертву и садимся ей на шею!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, сделайте доброе дело - поведайте мне о моих ценностях, а то, что то запуталась я)
Nova
aveweb
Сообщение было удалено
Снимать каждый день дешевле?)) Вы с Луны упали молодой человек). Симпотная девушка 3-5к в час берёт. каждый день это 90-150к в месяц. Не ну если зп у вас тыс 500 в месяц, то мб оно и не накладно. По моему сводить девушку в кафе, или кино, пару раз в неделю, купить ей новую кофточку-юбочку гораздо дешевле, чем снимать. У Вас просто денег нету даже на самый минимум, вот и ноете. Снимать он будет ха-ха-ха))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если наоборот, он стал даже лучше, а ты, все время в его глазах плохая и характер не такой и мозг выносишь и прочие казусы? Может это он меня такой делает или если такая плохая, то зачем терпит?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нова, привет! Если, конечно, ты та, самая, Нова - козерожка;-) Ну снимать он может и не такую дорогую, а согласно своего кармана)))
Гость
leladyru
Сообщение было удалено
это не ум, это разочарование и страх
Гость
Все просто. У женщин слишком высокие запросы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, это бабам нужны алименты, или взамуж второй раз. Вот и подают на развод сами. А мужику лень, незачем, просто ушел и все.
Ник и та
гость
Сообщение было удалено
Ну если его инсульт с похмелятора стукнул то конечно избавиться от него. Сначала пьянкоц нервы мотал а потом еще возись с ним.
А аот если на работе надорвался обеспечивая семью то ухаживать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это именно ум. Понимать ситуацию, не плыть по течению, менять общепринятые шаблоны поведения, это признак ума, а не разочарования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно человек учится на своих ошибках, некоторые идиоты по 2-3 раза наступают на грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз, именно это и есть плыть по течению) Одному проще плыть по течению и это как раз, сейчас общепринятые шаблоны поведения
Гость
Ник и та
Сообщение было удалено
Ага держи карман шире, в стране 80% разводов, нормальных здоровых мужей бросают, а уж больного тем более.
Ник и та
Гость
Сообщение было удалено
Возможно они только сами себе кажутся нормальными))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому она и вышла за тебя, если бы думала головой в твою сторону и не посмотрела.
Гость
Глупые женщины любят мужчин, умные-себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скоро другой прибежит
Игра «Кроссворд»
Перейти