Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я люблю только занудных и скучных парней. От буйных и прочих мачо шарахаюсь как черт от ладана. Люблю ботаников, домоседов, флегматичных, серьезных. Но ботаники обожают шлюшек с подворотни, как говорится - противоположности притягиваются!
Я
Ну так учитесь быть не занудой, а интересным. Женщины любят мужиков с огоньком, а не тухлоглазых. И влюбляются в энергичных и сексуальных - не смотря на их материальное положение.
Когда мужик приятный, интересный, страсть в нем чувствует и энергия - через какое-то время перестаешь замечать его недостатки.
Когда мужик приятный, интересный, страсть в нем чувствует и энергия - через какое-то время перестаешь замечать его недостатки.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не фантазерка. Они очень одиноки - не только в смысле траха, а вообще. Им не с кем душевно поговорить и поделиться наболевшим: а это нужно всем - и мужчинам тоже. И поэтому когда они видят человека который к ним относится с участием, тепло, душевно - они очень к нему тянутся.
Гость
Кто нравится женщинам это абсолютно не важно - в нашем обществе партнера выбирает мужчина а не женщина!! В нашем обществе женщина на вумене тему открывает - допустимо ли первой написать мужчине и чем это закончится. Разницу увидели? Так что нравится на может хоть Бред Питт, а будем мы с тем, кто нас выберет.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь :)))). Женщина присматривается к мужчинам, выбирает того, кто ей подходит и начинает ненавязчиво его охмурять :). И именно такие союзы - самые крепкие. А вот когда мужик "охотится" на бабу - зачастую союз быстро разваливается: потому что ему становится скучно и он начинает охотиться на новую.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на многие вопросы здесь. Самое интересное что этот вот ботаник он может быть промолчит, но на самом деле он всё понимает.
Он скучный, неинтересный. Он омега-самец, которого никогда не будут любить женщины и т д и тп. Неудивительно, что он выбирает ТНН
Он скучный, неинтересный. Он омега-самец, которого никогда не будут любить женщины и т д и тп. Неудивительно, что он выбирает ТНН
Гость
Я
Сообщение было удалено
Включили телевизор и смотрим себе, а что?
А интересные для меня вещи я и сама могу делать. Мне важно, чтобы какой то сумасшедший дикарь не тянул во всякие опаснееькие для жизни и здоровья приключения.
А интересные для меня вещи я и сама могу делать. Мне важно, чтобы какой то сумасшедший дикарь не тянул во всякие опаснееькие для жизни и здоровья приключения.
Я
Гость
Сообщение было удалено
А кто ему виноват что он скучный и неинтересный?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ошибаетесь вы)))
80% разводов, из них большинство по инициативе женщин - только потому что женщина никогда не любила мужика, который взял ее взамуж. Это был ЕГО выбор, а не ее.
80% разводов, из них большинство по инициативе женщин - только потому что женщина никогда не любила мужика, который взял ее взамуж. Это был ЕГО выбор, а не ее.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Просто будь весёлым, просто будь душой компании.....ПРОСТО. ВСЁ ПРОСТО.
Понимаешь, тут беда в другом. Многие такие парни отдали бы многое, чтобы стать весёлым, харизматичным, который может сказать о себе следующее - да я и сам не знаю как это получается - девки как-то сами на меня вешаются.
Что остаётся делать таким партням - покупать книги по-психологии, пикап-тренинги и прочая лабуда. И толку от этого - 0.
Просто одним дано а другим нет
Понимаешь, тут беда в другом. Многие такие парни отдали бы многое, чтобы стать весёлым, харизматичным, который может сказать о себе следующее - да я и сам не знаю как это получается - девки как-то сами на меня вешаются.
Что остаётся делать таким партням - покупать книги по-психологии, пикап-тренинги и прочая лабуда. И толку от этого - 0.
Просто одним дано а другим нет
Гость
Я
Сообщение было удалено
Сложно сказать кто виноват - дайте тогда рецепт, как стать весёлым искромётным который без труда сможет присесть на уше любой девушке
Я
Гость
Сообщение было удалено
А любовь то тут причем? Мужа выбирают по другим критериям :))). И только
д у р ы ждут с моря погоды. Умные женщины сами проявляют инициативу и ищут себе подходящих мужчин.
д у р ы ждут с моря погоды. Умные женщины сами проявляют инициативу и ищут себе подходящих мужчин.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Для начала перестань быть УГ. И радуйся жизни. УГ никого не привлекает: ни мужиков, ни баб. Идет такой депрессивный парень или девка, весь в себе, мрачный, набыченный, шизоидный взгляд "внутрь" - от него такая безобразная энергетика прет, что все шарахаются.
Для начала научись позитивно мыслить, радоваться жизни и быть добрым. Когда человек идет с открытым лицом и взглядом, улыбается, смотрит прямо, излучает доброжелательность - к нему все тянутся. Это относится и к парням и к девицам.
Для начала научись позитивно мыслить, радоваться жизни и быть добрым. Когда человек идет с открытым лицом и взглядом, улыбается, смотрит прямо, излучает доброжелательность - к нему все тянутся. Это относится и к парням и к девицам.
Гость
Ты меня наверное немножко не так поняла. Никто и не говорил что парень жалуется на жизнь
Я
Гость
Сообщение было удалено
А тебе и не надо жаловаться - когда ты зануден и склонен к депрессняку это дико чувствуется: на энергетическом уровне. Люди тянутся к тому, кто излучает позитив и радость.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Тебе одного флегмы мало, решила двух завести? Ну прям мать-героиня. Я б не выдержала
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да они сами как то завелись, невиноватая я ((
Гость
Например есть один персонаж, 29 лет.Одинок. Детей нет. Страшненький, низкорослый. Денег больших не зарабатывает. Автомобиля нет. Снимает ж/п
Любая женщина на этом форуме скажет - вот что он мне может дать? Мне такой не нужен. .
Любая женщина на этом форуме скажет - вот что он мне может дать? Мне такой не нужен. .
Гость
Я
Сообщение было удалено
Видишь, не всем дано иметь подвешенный язык, когда девушки в компании , открыв рот от удивления, слушают твой трёп
Я
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не умеешь интересно рассказывать о внешних событиях, просто флиртуй с девкой, делай ей комплименты, шути, говори о ней, любимой.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Спасибо. Очередная порция из серии ПРОСТО.
Мне сейчас просто глаза открыли
Мне сейчас просто глаза открыли
Я
Гость
Сообщение было удалено
Милок! Вот этому то как раз учатся. И если человек хочет из закомплексованного унылого интроверта превратится в полноценного члена общества, он ломает себя через колено. Идет на курсы ораторского искусства, посещает тренинги, устраивается работать туда, где постоянное общение с людьми.
Но ты менять себя не хочешь - тебе удобнее ныть.
Но ты менять себя не хочешь - тебе удобнее ныть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А краска для волос и косметика на что? Зря что ли мужики химию придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое верное
Я
Гость
Сообщение было удалено
Никакая краска для волос не изменит типаж. И очень смешно смотрятся девки-чернавки, косящие под блондинок. Физиономия Зульфии, а она в белый цвет выкрасилась :)
А уж крашеные брюнетки - вообще атас. Это сразу видно и смотрится препохабно.
А уж крашеные брюнетки - вообще атас. Это сразу видно и смотрится препохабно.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ах, да я забыл, климакс же.
Я
Гость
Сообщение было удалено
У омеги есть выбор: искать среди себе подобных.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Это у вас в Европах норма )
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да это норма везде. Это у помойных зверюшек чужак воспринимается с агрессией. А в нормальном социуме, не на зоне и не на помойке, к чужаку нейтральное или доброжелательное отношение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так считайте, мужчины тоже могут называть вас именно тем, кем вы являетесь. Я не вижу проблемы. Я лишь пояснил, кем является такой вот среднестатистический парень в глазах большинства молодых женщин. Очевидно, что такое отношение не может не вызвать ответную реакцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между чужими людьми неприязнь это вариант нормы? Ну тогда что такого если
"годами поливаете женщин грязью" - это же вариант нормы
"годами поливаете женщин грязью" - это же вариант нормы
Гость
Я
Сообщение было удалено
И какой у вас менталитет? Не обращать внимание на свои седые волосы и небритые ноги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вынужденный одиночка, а есть те которые могут но не хотят. А это две большие разницы.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Наш менталитет - уважать человека как личность и не обращать внимания на его особенности. Этим мы и отличаемся от вас - ватников и вышиватников. Поэтому мы - цивилизованные люди. А вы - на уровне зверьков.
Science
предпочитаю ботаников и скромных мужчин
они умные и не эмоциональные чаще всего, уравновешенные
они умные и не эмоциональные чаще всего, уравновешенные
Я
Science
Сообщение было удалено
"Тихушники" зачастую такое вытворяют, что в страшном сне не приснится. Они просто скрытные очень и закомплексованные.
Science
Я
Сообщение было удалено
у них много преимуществ да и я не из пугливых
Я
К слову, все самые страшные маньяки - в основном те самые тихушники-интроверты. Замкнутые, нелюдимые и якобы "скромные".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В множество мужчин с зп в 100-200k живут также
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я вижу все ваше евроуважение сводится к оскорблениям, ватники, вышиватники. Все ясно с вашим менталитетом, настоящий европеец считает себя человеком первого сорта, а всех других унтерменьшами. В 1941 году такие пытались принести в нашу страну европейский менталитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А популярность у женского пола только от денег зависит? Я бы не сказал.
Я
Гость
Сообщение было удалено
А это не оскорбления - это констатация факта. Дискриминация людей по полу, возрасту, физическим недостаткам, иным взглядам - это уровень зверьков. Если бы взяли на вооружение европейский путь развития, возможно лет через 100 вы бы стали более цивилизованными. Но вы выбираете азиатчину и дикость. Так что зверьками и останетесь.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да чушь это. Женщина влюбляется в мужчину, вообще ничего о нем не зная - ни зарплаут, ни профессию, ни наличие жилья и т.п. Просто увидела, почувствовала энергетику и полюбила.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Спасибо не надо, 4 года отбивались от вашего европейского менталитета, 27 млн наших граждан убили ваши цивилизованные европейцы. Наверняка из уважения к советскому народу жгли в концлагерях и морили голодом. Тетя не заливай мне про ваших цивилизованных европейцы, вас если не опиздюливать раз в 100 лет вы такое вытворяете что чертям в аду тошно становится.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да чушь это. Женщина влюбляется в мужчину, вообще ничего о нем не зная - ни зарплаут, ни профессию, ни наличие жилья и т.п. Просто увидела, почувствовала энергетику и полюбила.
Бред абсолютный.
Не влюбляются сейчас так, ничего не зная о мужчине. Зачем вы им врете? У вас с психикой все в порядке?
Бред абсолютный.
Не влюбляются сейчас так, ничего не зная о мужчине. Зачем вы им врете? У вас с психикой все в порядке?
Гость
Гость с ником Я - тролль.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Посчитай лучше, сколько русских - золотой генофонд нации - убили большевики. И сколько лучших умов, вся элита - эмигрировали. Косили косой лучших - раскулачивали, расказачивали, русских офицеров, дворян - сразу к стенке. И скольких Йоська Сталин уничтожил.
А 2 мировая - это закономерный результат. Не было бы Сталина и красной чумы, не было бы и Гитлера.
А 2 мировая - это закономерный результат. Не было бы Сталина и красной чумы, не было бы и Гитлера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред абсолютный.
Не влюбляются сейчас так, ничего не зная о мужчине. Зачем вы им врете? У вас с психикой все в порядке? Конечно же нет, бабушка из ума уже выживает, круглосуточно на форуме.
Не влюбляются сейчас так, ничего не зная о мужчине. Зачем вы им врете? У вас с психикой все в порядке? Конечно же нет, бабушка из ума уже выживает, круглосуточно на форуме.
Я
Гость
Сообщение было удалено
:))) Ты точно д у р а. Это замуж не выходят, ничего не зная о мужчине. А страсть и влюбленность возникает с первого взгляда - увидели друг друга, поговорили 3-минуты и запали.
Science
Гость
Сообщение было удалено
это ее работа
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?