Гость
Статьи
Богатый муж, бедный …

Богатый муж, бедный муж. Мои наблюдения

Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями своих подруг, сама я пока ни с кем не живу и не встречаюсь, мне 27 лет.
Так вот те у которых бедные мужья, они вроде бы люди не плохие, но при любой трудности ведут себя как бабы,всегда жадные, за каждую лишнюю копейку попрекают, жены их работают сами как ломовые лошади и все деньги несут в семью, себе редко что позволяют, а еще эти мужики о себе на редкость высокого мнения.
Богатые же мужья любую проблему решают одним звонком, причем не обязательно что решение требует денег каких то, всегда что то делают по дому, всегда что то строят, планируют, очень редко зависают в танчиках или в телеке. На просьбы что то купить никогда не отказывают, так как бедный даже если деньги заработает, чаще откажет.
У богатого чаще много детей в то время как бедный хочет жить для себя.
В общем заметила кучу подобных ньюансов, Получается что бедный мужчина это не только касаемо денег, бедный он в принципе по жизни, как считаете?
Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор, так что у вас там с кавалерами? Мужей подруг вы разобрали, а с личной жизнью что? По нулям?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зависти не испытываю)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прям в салон? А самой слабо подстричься? На винишко бы сэкономила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да както не особо нуждаюсь в мужике.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы в курсе. Нам автор темы давно меню свое углеводно-крахмальное на 3т описала. Привет целлюлит, тусклые волосы, кожа, ломкие ногти, отсутствие энергии и плохое здоровье в обозримом будущем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
завтра их на помойку выкинут, можно вообще не платить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в средненький всегда туда хожу, винишко не пью зачем на него экономить, я лучше на винишке сэкономлю и в сплон
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стрижка это хорошо, а вот с гардеробом косяк вышел у вас- базовый можно было совсем недавно на скидках обновить. Меня после 2014 года зеленая душит страшно сказать как, поэтому я теперь почти все во время распродаж покупаю. Я шопоголик, а так немного греет мысль, что экономлю. Где шопитесь обычно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ и в мужике уже не нуждается в 27 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да?....Хм.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально со всем перечисленным))) целлюлита нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет они раскупаются быстрее)) свежие и спелые
Гость
Ни разу не видела авокадо на скидках за 20 рублей, неликвид наверное совсем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, щас, свежие и спелые за 80 рублей легко можно продать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже шопоголик в прошлом, теперь для себя дала установку что покупаю одежду только по пятницам, где то прочитала что по фен шую лучший день для покупки одежды)))
Теперь если пятницу пропустила то все ждать еще неделю. А шоплюсь везде, на бренды не смотрю, тем более в плане базы, могу дорогое очень купить могу и зару.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не уже, еще не нуждаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кем же раскупаются, если в Пятерочку (как Вы пишите) только пенсионеры ходят?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в 27 это - УЖЕ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой блиин, завтра в пятерку зайду если будет на скидке я вам чек скину
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас уже))) для меня еще)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? ЕСЛИ:
"Да както не особо нуждаюсь в мужике."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно! Пожалуй, надо взять на вооружение- если шоппинг, то только по пятницам. Правда, во время распродаж про это правило надо забыть- в инет-магазинах зевать нельзя...Я почти все онлайн покупаю.
Гость
Когда еще зажигать с мужиками, как не в 27?.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раскупаются такими же знатоками как я) остальные прут в ленты или еще куда нибудь и в 3 раза дороже без карты берут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну внимание то мне нравится, может я не встретила еще того в ком нуждалась бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некогда ей с мужиками зажигать, она в Пятерочке с пенсионерами зажигает.))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я от онлайн тоже кстати отказалась)) столько денег там улетает, сидишь только и щелкаешь карточкой, оплатить-оплатить-оплатить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бабки веселые вообще, приходите к нам тоже зажжем))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я же в провинции, у нас нет такого разнообразия магазинов, как в мегаполисах. Не, от онлайн-шоппинга не откажусь, больше всего этот вариант нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает что ей всегда будет 27 и мужики никуда не денутся(.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне ещё слишком рано в такую компанию. Есть дела поважнее и поинтереснее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так то да, зары и манго тоже нету у вас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так зато авокадо по 20 рублей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не ем авокадо по 20
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ближайшая Мега в 150 км ( катаемся периодически). В моем городе Зары нет, есть Манго, Остин, Оджи, Золла, Инсити и прочее . Из всего этого я только Манго покупаю ( и тоже онлайн).
Гость
Всем спок ночи)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А по сколько едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их по 20 ни один человек еще не видел.
Можете даже тему создать. Хотя коричневые внутри стухшие может и впаривают где-то. Как в 90е коричневые бананы за копейки. У автора в целом меню привет голодные 90е.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вам всего 27 годочков. Плюс по подругам питаетесь, парни может выводят.
В 35 на себя посмотрите, а лучше в 40+. Вот когда вся ваша экономия вылазит.
Красавишна
Oxi
Сообщение было удалено
Не рассматривает она...А кому ты нах...нужна!? Тебя кто рассматривает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна , я без приданного , но мой муж с хорошей зп но успевает тоже в танчики играть и работать , ленивый , но делает для семьи , идеально не бывает конечно , но намного лучше , с с менеее обеспеченным
Антоника100
Вышла за богатого , согласна . Все решает за 5 сек. Не променяю его на нищеброда .
Гость
Тема еды - это тема обычно нищеброда. Запомните. Самые полезные продукты это простые и сезонные. Морепродукты и мясо мало полезны. Так же сомнительна польза сыра. Про колбасу вообще не говорю. Единственное что недешево стоит из полезного это охлажденная рыба . Все остальное доступно абсолютно каждому.
Гость
Следующие темы у нищебродов- это тачки и шмотки . В то время как у людей более менее не страдающих о недостатка денег , повседневные заботы - это дом, дети, личные увлечения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вам фото скину, ну не по 20 может но по 30
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не вылезет=) я за собой нормально ухаживаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
IQ и умение зарабатывать часто вообще никак не связаны.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы разделил различия между богатым мужчиной (если заработал сам) и бедным мужчиной на 2 категории:
1) Причины богатства:
- Целеустремленность, увлеченность
- Интеллект
- Трудолюбие
- Ответственность и организованность
2) Следствия богатства (при соответствующем желании и чертах характера, деньги дают больше возможностей на):
- Больше детей
- Больше измен
- Доминирование в отношениях
- Материальная помощь близким людям
Гость
согласна со стратопиком!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0