Влюбилась давно,8 месяцев назад...Думала отпустит,а нифига!!!!Обожаю его творчество,его глаза!!!!!Его внешность и порочность сводят меня с ума!!!!Не хочу и думать о других!!!!!Его имя Глеб Самойлов!!!!!Хочу его!!! Дикая страсть просто!!!! Особенно привлекателен с начала 2000-2012,но я совсем ребёнком была😭😭😭Он женат ещё...
Вам в дурку, пора, фанатка Глеба))) 22 года уже, в Вашем возрасте уже так обычно по всяким звездам с ума не сходят, фанатизм как правило до добра не доводит.
Автор
[2064046242]
Пишите пожалуйста!!!!Меня накрывает(((((Легла опять под утро,в универ не пошла((((
Вам в дурку пора, фанатка Глеба. - не там запятую поставила.
Автор
[2064046242]
Valeri
Сообщение было удалено
Вы просто посмотрите в его глаза...Послушайте его песни.Хотя бы старые: Ютуб Агата Кристи 15 лет "Ковёр-вертолет","Опиум для никого","Секрет","Моряк" и другие."Я на тебе как на войне"Это же шлягеры!!!!!!!Глеб в красном именно на этом концерте!!!!Он самый-самый лучший!!!!
Я его не слушала еще, а он уже успел надоесть, благодаря Вам ;) И все-же, Вы о лечении подумайте, я могу даже материально помочь в лечении.
Гость
[569624899]
Ой, да ладно, у меня до сих пор Миша Горшенев - нежная любовь😂 Не, фанатеть - дело очень глупое, вы так большую часть жизни рискуете мимо пропустить. А увлекаться, творчество любить, на концерты сходить - почему бы нет? Вам вот больше чем мне повезло, вы хоть на концерт сходить можете)
Мне он в Агате с братишкой нравился больше, чем один в матриксе. Ну сходите на концерт, на Багиньку сходите - там у него своя палата, может что нового узнаете.
Автор
[2064046242]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое"Багинька"?🤔🤔🤔
ЛедиИкс
[1585623006]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего девушка имела ввиду сайт багиня орг))) но я не уверена наверняка
Верно, Багиня.орг, я читала про него ветку там) только помню, что там и соседняя палата есть - для фанатки его брата) аккуратнее, автор, при излишнем фанатизме рискуете тоже съехать с катушек)
Лама
[1336590685]
То чувство, когда каждая вторая тема кажется разводкой, потому что таких дур не бывает )