Месть блюдо холодное
После развода, в ухажёры набился молодой человек ( моложе меня на 5 лет) такой весь заботливый, нежный, сам вызывался то помочь, то отвести-привести, после 4 месяцев общения-признался в любви. Потом его как подменили ( повода для ссор не было) и он вонзил нож в спину тем, что сказал мне в лицо, что у него никогда не было женщины б/у ( ***) что хотел он только поиграться и переспать и, что я старуха. Плакала неделю от того, что я думала бывший муж *** а оказалось ещё и хуже бывают. Так вот... волею судьбы переводят меня в филиал начальником отдела ( где этот молокосос) работает рядовым рабочим. Как вести себя? Девочки как мудро и умно поступить? Не могу забыть его смеха мне в лицо.
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
естественно надо мстить. в первую очередь своим счасьем, а уже потом покости)
Гость
Никто ведь не знает о ваших отношениях на работе? А если даже и знают, сделать вид, что ничего не было. Держитесь гордо и не принужденно, а будет трепаться и сплетни пускать- уволить!!!! А за что, за ложное, наглое вранье. Лицо кирпичом и всё пучком! Дадите слабину-вам хана. Удачи.
Гость
Уволить его по статье.
Гость
Вы теперь начальница. Вы на коне. Пусть злодей трепещет! Это он от Вас теперь зависим.
Гость
Разводка
Гость
Ну Вам и повезло! Поймите, что Вы ему уже отомстили. Вы над ним шефствовать придете, он же обсикается от злости. И пусть разводит сплетни, никто ему не поверить, что он с Вами переспал, если, конечно, Вы будете супер выглядеть (А Вы уж постарайтесь). Я завидую, мне бы так подфартило с местью...
Гость
Можно подумать, за ним очередь из девственниц выстроилась.
Гость
Я бы лично выждала бы и дождалась момента, чтобы его подставить и уволить по статье. Лучше всего я бы подставила не со всякими опозданиями - это фигня, а из-за несоответствия занимаемой должности. Вот это киздец карьере.)) А еще лучше я бы создала такую ситуацию, раздула бы скандал невероятных размеров, потом насладилась бы его унижениями, сожалениями и извинениями, и тет-а-тет сказала бы ему, что вы поглумились над тем, насколько раболепно он себя вел и помилуете его - дадите ему уйти по желанию или по соглашению сторон. Вот это была бы наикрасивейшая месть, в лучших азиатских традициях.))) Но одно но - нужно, чтобы у него был раболепный характер, то есть, чтобы он унижался и вымаливал прощение, причем публично. Вот тогда я бы почувствовала себя отомщенной, хахаха.))) (Так и сделайте, автор!)
На моем поле расцветают цветы!
Да, это я такая коварная с азиатской местью - ник сбился.)
Гость
А мне кажется,это просто испытание Вам на духовность.Просто отпустите ситуацию,мысленно простите этого мужчину,-это все от его же комплексов.Знаете,в моей жизни был мужчина,которого я очень любила.Жили вместе год.И спустя год он мне примерно тоже самое сказал,и ушёл,я ревела почти месяц.А потом решила все забыть,простить и круто поменяла свою жизнь.Та ситуация оказалась стартом к новой успешной счастливой жизни!И я ему теперь очень благодарна за этот урок!Растите духовно в каждой трудной ситуации и будет Вам счастье!)Не опускайтесь до сплетен и интриг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время моему посту и высказали свое мнение. Незнаю к сожалению или счастью, но он гордый по характеру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь розовые влажные девочкины фантазии.
Гость
А никак, автор. Как Катерина в Москва слезам не верит, узнала Родиона или как его там звали и промолчала, что было, то было, прошло. Будете его гнобить, его же все и пожалеют, у нас всегда мужиков жалеют, а женщины всегда во всем виноваты. Так что просто игнорьте.
Автор, гордый ли он по характеру вы узнаете только тогда, когда нанесете удар. Изводить его на работе на надо, относитесь формально-вежливо-спокойно, но я бы собирала инфо и ждала бы и искала на чем его можно подставить хорошенько. Я бы так сделала и унизила бы его прилюдно - извела бы хорошенько. Ну или может пусть вам на новом месте работы будет совсем не до него, а ему настолько некомфортно, что свалит сам быстренько и в вашей ситуации больше такого негатива не случается!))
В вашей жизни, т.е.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чем можно подловить простого рабочего? Несоответствие занимаемой должности, ага, и что у него там за супер важная должность, требующая исключительной квалификации?
Гость
"Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дepьмoм наедине."
В противном случае, может получиться так)))))
"Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается кaкaшкaми. Ты за стеклом, а у неё все лапы в гoвнe."
В противном случае, может получиться так)))))
"Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается кaкaшкaми. Ты за стеклом, а у неё все лапы в гoвнe."
Science
Гость
Сообщение было удалено
Испытание на духовность)))))))))
Ржу
Ржу
Уволить при любом удобном случае, а до этого случая держаться, как было сказано выше "лицо кирпичом". Все равно он будет портить вам настроение своим присутствием. Избавляйтесь от него. А вот в том случае, если Вы начнете пытаться "пакостить ему" , то , будьте уверены, вся ваша организация в скором времени будет в курсе произошедших между вами событий и вам самой придется уходить из компании.
Гость
Желаю вам,что бы он просто перестал для вас существовать,как человек,с которым когда-то были личные отношения.Смотрите толтко на то,как он работает.И на этом -все.А на счет мести .Он и сам уже извелся и нервничает и ждет от вас дерьма.Будьте ввше его ожиданий.Но будьте реально обьективной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое время рассказать трудовому коллективу, как он вас еб и как кинул старушку. Трудовой коллектив будет рад послушать правду о своей новой начальнице.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Ну какой это нож в спину про старуху и блабла. Это только его проблемы. В идеале вообще забыть как его зовут и где его видели. Обычный работник как все, пусть вкалывает. Мож старательный
Ну какой это нож в спину про старуху и блабла. Это только его проблемы. В идеале вообще забыть как его зовут и где его видели. Обычный работник как все, пусть вкалывает. Мож старательный
Гость
Автор, ну вот же--вы сами прекрасно расписали КАК отомстить ему! По началу вы ему ( так же как и он вам, немного поможете, чуток поблажку там, чуток поблажку сям), а потом резко и одномоментно, воткнете ему его же нож!!! А подстава всегда отыщется, тем более если челик будет расслаблен!
Надеюсь вы появитесь перед новым коллективом прекрасной и модненькой!
Надеюсь вы появитесь перед новым коллективом прекрасной и модненькой!
Гость
Женьщина б/у его мамаша , вот пусть с ней и играется , а то вы ...ср.. ут урода , не воспитывают а тебя потом унижают. Сам он не кому не ус..ра..лся , нищий , вот на вас и отыгрывается....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ++++++++++
Люлю
Работой нагружать сверхмеры или задачу поставить практически невыполнимую, смотря кем работает. А потом поиздеваться прилюдно. Главная месть будет тогда, когда он уволится и если новая работа будет в этой же сфере, то вам обязательно будут звонить его новые работодатели, вот тут и оторветесь по полной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого ум нужен. А у автора его не хватает.
Гормон роста
Самая лучшая месть - "не узнать" его. И всячески эту версию поддерживать - то есть даже если будет напоминать - "ой, как там тебя? вася? петя? это с тобой мы в Прагу ездили? нет? в Тунис?... может ты меня путаешь с кем? блин, прости, в памяти прям провал, хоть лицо вроде знакомое - вообще не помню - был разгульный период в жизни - встречалась сразу с несколькими, чисто переспать и забыть". Ну и поржать так - надеюсь ты у меня фамильные брильянты не спер? а то я теперь начальник) И пусть каждый день ходит и думает - вспомнила или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что история придуманная!
Посмотри на youtube Алексея Тимофеева. Многое поймешь
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема