И так , мне 37 , решил завести семью , хочу 3 детей , после 40. Внешне обычный (да и зачем внешность мужчине ). Средне русые волосы, серые глаза, нормальной достойной слав внешности. Очень много гулял, сейчас уже не то. Есть три женщины (22 , 24, 26 лет ) , у нас с ними секс , плюс бывает приходят приготовить поесть , убрать в моём доме и тд ) . Но женится на них не буду. Хочу достойную жену , чтобы было у нас равноправие ,(чтобы могла решать свои проблемы , а не была как 10 летний ребенок , чтобы вкладывала деньги в бюджет , и могла платить за себя хотя бы в 8 случаев из 10 . ) . Хочется чтобы был вкусный ужин , чтобы я чувствовал что рядом женщина , а не друган. Но где найти такую ? Женщины лет 18-25 много на себя берут, то возраст им мой не тот ( хотя женщины должны любить мужчин за 30 , у молодых парней ничего в головах сейчас нет , поколение такое , даже м женщинами ведут себя не так как надо ). А на сз 18-25 летние отказывают мне , женщинам 27+ не пишу , не мой уровень. Выгляжу неплохо ( хотя повторяю , для мужчины это на 303 месте ) . Рост 176 , вес 105 , спортом занимаюсь , очень накачан , (уже даже из-за этого я достоин лучшего ). Но жену так и не могу найти. Хочу женится до 40 , и завести детей . Что делать?
Кто ищет тот найдет, не переживай. У меня знакомый 42 нашел себе 27 летнюю и норм и все по списку твоему.сейчас ситуация такова что если у женщины хоть немного ума есть , она понимает что одна останется после 30 смотря на своих бестолковых подруг сильных и независимых ищущих оленей до 50 лет , мд уже в массах. А месное *** не слушай , открывать хайло это их максимум ,потомучто злые никомуненужки *** 30+)
А ты не знал что девушки 27+ а не "женщины"как ты написал моложе сексуальней выглядят и умнее чем 18 летние дурочки которым по внешности уже 30 дашь? Нет не знал ? Камон! Людей он делит ...на себя посмотри наверное никто с тобой и не связывается потому что ты наверное стариком выглядишь уже стасканым *** и морда спитаярю...та кто с тобой вообще свяжется кому ты вообще надо ничтожество !
А что не так ? То что хочу чтобы жена мне готовила ? Так это нормально ,это из покон пеков так вообще-то . И хочу чтобы женщина была самостоятельной ,а не как умственно отсталая ? Хочу чтобы платила за себя , а я ее тянул ? Хочу моложе , так это природа , да и родить лучше молодой. Ну хочу общаться с женщиной на равных , а хочу чтобы она слушалась ? Так это нормально , это из покон пеков так. Это ж малокососы с женщинами типа на равных , а мне это зачем? Да и потасканная мне зачем? Ей моих детей рожать .
А вы достойны? У вас какие-то нездоровые отношения, вы не жену ищите, а маму
Каролина
[767396284]
Никита
А что не так ? То что хочу чтобы жена мне готовила ? Так это нормально ,это из покон пеков так вообще-то . И хочу чтобы женщина была самостоятельной ,а не как умственно отсталая ? Хочу чтобы платила за себя , а я ее тянул ? Хочу моложе , так это природа , да и родить лучше молодой. Ну хочу общаться с женщиной на равных , а хочу чтобы она слушалась ? Так это нормально , это из покон пеков так. Это ж малокососы с женщинами типа на равных , а мне это зачем? Да и потасканная мне зачем? Ей моих детей рожать .
Если хотите 3 детей, значит 3 жениных декрета, но вы хотите бюджет на равыных. Такое никому не надо. Жадный мужик не на много лучше пьюшего.
Каролина
[767396284]
Гость
Знаю одного подобного типа, в том же возрасте начал искать, сейчас почти 50, до сих пор не понимает почему не может найти 😂
Мне 37 , решила завести семью , хочу 3 детей , после 40. Внешне обычная (да и внешность не главное, внутренний мир важнее ). Средне русые волосы, серые глаза, нормальной достойной слав внешности. Очень много гуляла, сейчас уже не то. Есть три мужчины (22 , 24, 26 лет ) , у нас с ними секс , плюс бывают приходят отремонтировать что-нибудь в моём доме и тд ) . Но замуж за них не пойду. Хочу достойного мужа , чтобы было у нас равноправие ,(чтобы мог решать свои проблемы , а не был как 10 летний ребенок , чтобы вкладывал деньги в бюджет , и мог платить за меня хотя бы в 8 случаев из 10 . ) . Хочется чтобы был отремонтирован мой дом и дача, чтобы я чувствовала, что рядом мужчина , а не инфантил. Но где найти такого ? Мужчины лет 18-25 много на себя берут, то возраст им мой не тот ( хотя мужчины должны любить опытных женщин за 30 , у молодых девок ничего в головах сейчас нет , поколение такое , даже с мужчинами ведут себя не так как надо ). А на сз 18-25 летние отказывают мне , мужчинам 27+ не пишу , не мой уровень. Выгляжу неплохо ( хотя повторяю , для женщины важнее внутренний мир, а морщины только украшают мое лицо ) . Рост 176 вес 105, спортом занимаюсь , очень аппетитная , (уже даже из-за этого я достойна лучшего ). Но мужа такого не могу найти. Хочу выйти замуж до 40 , и завести детей . Что делать?
Прикольно отзеркалили. Здорово. Все верно.
Каролина
[767396284]
Гость
++++ Автор, нахххххуй ты сдался женщине? Скажи. Готовить тебе - да нахххер оно надо?? А жрете вы не мало, мужики.
История- тупой развод.
Каролина
[767396284]
Никита
Але , 6 женщин всего беременнели от меня , 3 из них моими сожительницами были , делали аборт все , что непонятно написано. За аборт плотили пополам
Охренеть! И в абортах попаламщик! Мало того, что те бабы здоровье свое гробили, так еще и платили за это "удовольствие". Надо было по-любому рожать и тебя козлину на алики поставить. Даже предохраняться не научился, кобелина. Так поищи, может при твоих способностях у тебя где- то и ребетенок завелся, а может и не один. Желаю тебе успешно выплачивать алики задним числом.
Гость
[3965262012]
Заводятся тараканы и клопы, а детей надо рожать. Эх ты, Никита, и имя у тебя какое-то сопливое , все эти славики, никитики, виталики недомужики какие-то
Да ты и есть умственно отсталый, одно твое выражение "покон пеков" чего значит
Гость
[2735396933]
Никита
Привет давай познакомимся
Гость
[1775512276]
Вот будет у вас 3 детей , с какого х.. ваша жена будет платить 8 раз из 10?)))😂3 детей это 10 дет декрета минимум.
Гость
[3228835249]
Для начала мужчиной стань. Рассуждаешь, как мальчик.
Даниил
[1353891398]
А я вот не гулящий.. И тож ищу первую жену в 36. Ищу давно, уж, наверное, на любую бы согласился.
Райзман
[2536571194]
А когда той что 26 исполнится 27 ты ей тоже перестаешь писать?
Райзман
[2536571194]
Гость
Всегда замечала,что если до 35 мужчина не женился,у него начинает крыша съезжать от газетной короны)Сами свой пост пересчитайте глазами девушки:стареющий низкий мужчина,жадный и меркантильный,с завышенным самомнением,не готовый брать на себя ответственность,гулящий,непорядочный и непостоянный,ищет шикарную,самодостаточную,умную,хозяйственную девушку без м/ж/п и в/п, моложе на 10 лет и мечтающую остаток молодости провести в декрете...Самому не смешно,автор?
Откуда вы знаете что так все девушки думают ? Так только ш**** думают и то не все
Райзман
[2536571194]
Никита
А ты не думал что девушек тоже тянет на молодых природа Ты будешь распространять неудачные гены даже если твоя жена дочь арийцев твои слабые гены доминанты так как им не надо много ресурсов для жизни И кто у вас будет? Дочь и сын которые до 37 замуж не могут выйти?
Гость
[2087351963]
Ты занимаешься сексом сразу с тремя, с теми, которые на это согласны (не тешь себя иллюзией, что они об этом не знают или не догадываются, даже современные женщины не в состоянии убить и заглушить природу интуиции). Неужели ты думаешь, что привлекая таких особ, ты способен привлечь ту, о которой можешь только мечтать, желать, хотеть или фантазировать... Каждый имеет то, чего достоин. Пока ты на таком уровне, при котором достоин именно таких женщин, на которых, сам говоришь, жениться не комильфо...