Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Любить можно без обоснований, а вот замужество надо заслужить. И что такое человек отдельно от своего прошлого? Полюбить вместе с прошлым? Это как, полюбить всех прошлых еббарей женщины? Или всё-таки, что-то в ее прошлом разрешается не любить? Тогда эта нелюбовь будет отнимать от общего количества любви к женщине. В общем, чтобы вам всего этого не объяснять, есть простое условие. Не девственница - замуж не брать. А дальше пусть сама что хочет по этому поводу, в силу своего ума или глупости.
Катя Мраморная
[1896647161]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Гугл о крывпешь и читаешь. Надеюсь справишься?
Rita
[806187478]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В каком месте я писала про "выбирает причинным местом"?Вы там по ходу дела целке мозг приписали .Выбор по нравственным качествам от писты ,муёв и целок не зависит.Взрослый дядя.пора бы понимать
Робот
[276486055]
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женский сайт - это женский зоопарк
Rita
[806187478]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Всяко раньше его встретила))Не за день же до ЗАГСа.В 31 год поехала отдыхать и познакомилась.Потом год не общались.Потом сошлись и поженились.Это вкратце
Ве 🌴
[1579309665]
Rita
Сообщение было удалено
Для обоих полов есть понятие чести. Это чистота сознания, когда человек прекрасно осознаёт последствия своих действий. Например, честные люди никогда не врут, ни себе ни другим.
Мила Чергинец
[1052441191]
Мужчина
Сообщение было удалено
А мужику можно ахаться на стороне и нести заразу в дом?как же вы уже задолбали с девственностью.Че мужскую девственность не раните?Идите ваши писюны приводите в девственное состояние.закомплексованные мракобесы.Откуда вы сыпитесь.
Робот
[276486055]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да. У этих иностранцев.
Rita
[806187478]
Робот
Сообщение было удалено
Жить нужно здесь и сейчас.А не прошлым или будущим.Чего человек заслужил узнаётся в день смерти если что так.
Ве 🌴
[1579309665]
Rita
Сообщение было удалено
Так тогда девственность не пострадает. И девственница прекрасно справится с выбором. Согласны?))))
Rita
[806187478]
Робот
Сообщение было удалено
Если любить только звезду,то ессссно по количеству ебарррей.Но люди то в основном любят личность и душу.Тебе то не понять
Значит, девственность - это такой огромный плюс, который компенсирует даже такие серьезные недостатки. ЧТД. Вот интересно, ты действительно настолько тупа, что в доказательство своего тезиса приводишь то, что его прямо опровергает?
Ве 🌴
[1579309665]
Rita
Сообщение было удалено
Почему не понять?
Rita
[806187478]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не так.Понятий чести несколько ,но все они применительны к обоим полам
Катя Мраморная
[1896647161]
Робот
Сообщение было удалено
У тебя. Поэтому они там, а ты здесь на вумене
Rita
[806187478]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не вижу связи между целкой и Возможностью или неврзможностью "справиться с выбором".От слова "совсем"
Робот
[276486055]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А мужская пинда бывает? Всё это половые понятия. А половые понятия не могут быть общими для м и ж, именно потому что пол - это то, что РАЗДЕЛЯЕТ и РАЗЛИЧАЕТ людей на м и ж. Стало быть, для ясности картины, везде, где это возможно следует употреблять различные слова для обозначения половых понятий мужчин и женщин. Мужской девственности не бывает. Это слово притянуто за уши, что очевидно, поскольку мужчина не был и не может быть девочкой, девушкой, девой.
Rita
[806187478]
Робот
Сообщение было удалено
Что там опровергать?На неё бесплатно не полез никто.Родители дали приданое и сосватали по знакомству вот и всё твоё опровержение
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
где логика когда девственница выходит замуж за кабелЯ? А автор,конечно а белом пальто.Нахрена тему то создавала?чтобы показать что ты то не такая,ты то девтсвенницей замуж вышла,и муж то у тебя не такой,и двое детей.А что еще у тебя автор есть?Может сережки золотые или тушь Шанель.у тебя автор какие то октлонения в башке,неудивително,что девственницей была до замужеста.
Робот
[276486055]
Rita
Сообщение было удалено
Значит, количество и качество твоих еббарей не наложило отпечатка на твою личность и душу? Тогда почему ты такая дддуррра?
Ве 🌴
[1579309665]
Rita
Сообщение было удалено
С чего это несколько? Честь, она и в африке честь! Чистота сознания это. Осознанность во всём. Вот автор неосознанная. Обиделась на то что муж не среди шaлав жену искал.)))
Гость
[2323407546]
Боже мой. Одну тему закончили, другую начали. Вы что целочники такие неугомонные то? На вуман уже тошно заходит из за этих тем про девственность.
Даже от страшной как атомная война девственницы ни одни мужик не откажется?По фигу на все лишь бы тольок пресловутая девственность?Ты бы к психиатру сходил.У тебя явно сверхценная идея.Так и до маньячества допишешься.
Робот
[276486055]
Rita
Сообщение было удалено
Ха-ха, добавляются новые вводные, по ходу дела меняются условия игры. Тут форум, знаешь ли. Имеет значение только то, что ты написала в своем посте, а не сочиненная тобой реальность. Тогда я скажу, что была у моего знакомого сестра, офигенная красавица, но никто ее замуж не взял, потому что она не девственница. И уж с кем ее родители не знакомили, какое приданое не давали - ничего не помогло. Говорили, "раз не девственница - пошла вон". Нормально?
Гость
[3972734619]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Странно. Если женщина ахается до брака, то она не несет потом заразу в дом, а если мужчина ахается после брака, то он несет заразу в дом. Милая Мила, какая то фигня у вас получается.
Ве 🌴
[1579309665]
Rita
Сообщение было удалено
Вот вы её не видите, а она есть.)))) Некоторые вещи не доно увидеть примитивным людям. Вот как увидеть ответственность? Достоинство? Благородство? Любовь? Никак! А они есть!)))
Неужели все? Есть гражданская честь, а есть половая. Есть прямо скажем, ДЕВИЧЬЯ ЧЕСТЬ. Никогда не встречала упоминания о ней?
Гость
[3972734619]
Rita
Сообщение было удалено
Вероятно поэтому на вас запал только дедушка и то после того, как вы прошли свой 30-ти летний рубеж.
Робот
[276486055]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вот, вот, хавай, автор. Для ума. Бегом к мужу просить прощения и благодарить, что не стала такой вот Милой Чигиринец и многими прочими на этом форуме.
Гость
[4060681454]
Робот
Сообщение было удалено
Неа, давай запускай свои сказки как бабки под 70 маются что не девочкой мужу достались, у меня в семье как раз одна бабка дура по любви целкой замуж вышла и потом ее муж как положено по деревне пьяный гонял, а другая на практике с главрачом закрутила он ее в городе оставил, а потом и за председателя райсполкома замуж выскочила - как то не ту жизнь наказала
Гость
[3610147615]
Это надо было до замужества выяснять, как и другие вопросы мировоззрения. Лично я бы никогда не связалась с мужчиной, для которого важна девственность.
Катя Мраморная
[1896647161]
Робот
Сообщение было удалено
Ок. Ты как определить "невинная" или нет? Правильно, по наличию плёнки. Она стоит 10000 рублей Её любая себе зашьет хоть завтра, хоть сегодня. И ничего ты не докажешь
Мужчина
[2892196983]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
На самом деле способ проверки есть, и он 100%ный.
casola
[3843330498]
Хотеть "неопытную" в полне естественно. Лично мне было бы противно и брезгливо от того что мой самый любимый человек занимался этим с другими. Человек родивший мне детей... Более того - осознанеие того что этот человек возможно где-то встретиться с нами или со мной... Однако ни автора, ни её мужа такое похоже не волнует. Так же я не считаю что муж может быть опытным, а жена должна быть без опыта. Рас уж женщине идут такие требования, то вполне справедливо и логично что и муж должен соответствовать. И своих детей я воспитаю именно так.
Гость
[3972734619]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну так и зашивайтесь перед каждыми отношениями и браками. Что вам стоит? Или денег много уйдет?
Похоже, что для вашего круга общения важно пиво и чипсы.
Катя Мраморная
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Мне? Нисколько. Во-первых, мой муж нормальный Во-вторых для меня это не деньги. Я просто озвучила цену того, с чем вы носитесь как курица с яйцом
casola
[3843330498]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну если вы относитесь к той половине россиян чей брак заканчиваеться разводом, то может и прокатит. ОДНАКО если вы НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и строите семью на любви и доверии (В КОТОРОЙ И ДОЛЖНЫ РАСТИ ДЕТИ) - вы будете искать человека, которому можете доверятть, а не лживую шкуру для которой вы лох.
Мужчина
[2892196983]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Проблема не в пленке, как вы думаете. А в том, что к "пленка" прилагаются мозги и честь. Грубо говоря, женщина-свинья (оргазм - 30 минут!) будет ахаться налево-направо, а женщина-человек будет блюсти чистоту и в грязи вываливаться не будет.
Мила Чергинец
[1052441191]
Робот
Сообщение было удалено
А ну ка давай расскажи какая я и главное убеди меня в этом)))))ага)))))
Гость
[4060681454]
casola
Сообщение было удалено
Накаркаете, некоторые за возможность развестись все имущество женам отписывают
Дубинушка
[3619485611]
Конечно, нам, женщинам не нравится когда к нам предъявляют требования как в средневековье, тогда, когда женщину считали скотом. Тогда это было оправдано, сейчас в век разводов и контрацепции, когда нас допустили к производству и политике - это лишь понты, можно даже смело называть его веком понтов. Это не значит что ваш муж не ценит вас как личность, вы же не единственная такая. Просто ему нужна вишенка, он должен знать, что ему досталось что-то особенное. В мужском мире все строится на иерархии, и тот, кто забрался выше, как бы неприкасаем, как бы его очко защищено. Кто-то делает успехи на работе, в творчестве, а исключительность вашего мужа проявляется в том, какие женщины его выбирают. Просто поймите, мужчинам часто вообще не до любви, они конкурируют друг с другом, а вы - лишь инструмент в этой конкуренции. Просто расслабьтесь и получайте плюшки.
Гость
[4060681454]
Мужчина
Сообщение было удалено
Если секс это грязь то муж согласиться на пожизненный целибат? Или будет родную жену пачкать?
Гость
[1914908472]
Гость
Сообщение было удалено
Мы-ваша совесть.
Гость
[3972734619]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Странно. Вы как то писали, что у вас в одном кармане вошь на аркане, а в другом блоха на цепи. Откуда взялись деньги? Вуман заплатил?
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня у вас в голове вместо мозгов.женщины чистоплотнее мужчины,не под каждого лягут.мужчины не брезгливы и волочаться за первой встречно.Женщина может ахаться со здоровым,мужчина не побрезгует и больной.Вот и вся разница между нами и вами.вы настолько тупы что даже этих элементарных вещей не понимаете,но что-то верещите про девтсвенность.Храните вашу мужскую девственость и не заглядывайте в чужой огород.Что мужику мешает хранить девственность?
casola
[3843330498]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Курица с яйцом? То есть кто-то спускал тебе на лицо, а мы теперь должны не думать об этом и целовать таких и любить? Фуу... Да, я понимаю что люди ищут неопытных по разным причинам, но то что ты всех их считаешь НЕНОРМАЛЬНЫМИ это не в какие ворота. Это не вы бл*ди, это мы ненормальные, так да? Очень интересно...
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Это же ваша гордость должна быть! Отчего же тошно то?)))
Гость
[3755513077]
Надя
Сообщение было удалено
Ну у попользованного мужчины та же самая вероятность сдельть свою девственную жену нездоровой. Логика вашего мужа непонятна. Девствинницам - девственников в таком случае.