Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Моя бывшая начальница - успешная бизнес леди лишилась девственности в 15 или 16 лет. Замуж вышла за совершенно другого человека, довольно богатого. У них сейчас все в семье? деньги, любовь, дети, недвижимость за границей. Другая знакомая берегла свое сокровище)) для мужа. И? Этот муШ ей изменяет чуть ли не на глазах, она ничего в жизни кроме сопливых детей, борщей и мужа- изменника не видела. Кто из них умная?
Гость
[1758349379]
Южная гостья
Сообщение было удалено
Если вам изменит муж, не спешите разводиться. Вспомните, что вам объяснял мужчина на форуме. "Это" произошло-из за вашей нечистоты. Которую не смог вынести ваш муж. Советую принять это.
Муж
[2385659149]
Мужчина
Сообщение было удалено
Умные люди живут в своё удовольствие, а дураки на ровном месте создают себе проблемы.
Гость
[3972734619]
Южная гостья
Сообщение было удалено
А в чем разница ДО или ПОСЛЕ брака? Брак это нечто сакральное, которое ложится отпечатком на внешний вид?
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно Плюсую 100500 раз. На дворе 21 век. А тут какие то девственницы, какие то гулящие до и после брака? Смотрите на жизнь проще и современнее. Захотелось секса. пошел и поахался. И не важно с кем. И вторая сторона должна это понимать , принимать и поддерживать.
Гость
[1758349379]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Брак сакрален. Первое чудо Христос сотворил на свадьбе. В Кане Галилейской.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Девки на полном серьезе пытаются спорить с кончеными неадекватами .
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня это все. Ничего сакрального в кляксе нет. Браки совершаются на небесах, а в ЗАГСе люди подписывают обязательства следовать Семейному кодексу.
Тогда получается, что запись в книге актов гражданского состояния получится сделать, а вот Боженька такой брак не допускает и в свою книжку его не записывает. А перед кем надо нести ответственность в первую очередь? Перед Богом или перед женщиной, которая у Боженьки не проходит проверку?
Гость
[1479067825]
Мужчина
Сообщение было удалено
---------- сильные женщины и в браке уклоняются от секса? или в браке она должна становится слабой? или как?)) мои мозги закипели от этой фразы мужла)))
Гость
[1758349379]
Надя
Сообщение было удалено
Это потому что м. и ж. - это разные виды. Их нельзя равнять. Равенство и приводит к разводам и несчастным бракам.
Гость
[1758349379]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо об этом говорить, получив это нахаляву"не пойми за какие добродетели". Несправедливо всё.
Валун
[1141494403]
Жена должна быть той, что до этого мужчины была девственницей, да.
Гость
[368450536]
Автор, не заморачивайтесь. Если бы да кабы! Он ведь выбрал вас, у вас семья, вы любите друг друга. У каждого человека своё восприятие. Кому-то нужна девственница, чтобы жениться, кому-то наоборот опытная типа нагулялась теперь будет супер женой. Мотивы разные могут быть. Ваша фраза что он б/у его явно обидела (хоть по факту так оно и есть). Я вот например пока мужа не встретила всегда раньше думала какая разница что будет у мужа до меня, хоть 100 штук у него было это прошлое. А теперь мысль о том, что он с кем-то встречался , возможно говорил что любит, спал с кем-то иногда закрадывается в голову и немного не по себе становится. Но это нормально. Главное до крайности не доходить.
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Развод не крайность. Это так, мелочи жизни.
Гость
[1479067825]
Гость
Сообщение было удалено
не путай, мужчина рождается, чтобыeбать все, что попадается на пути -------- и вот каждый йеббака йеппёт всё подряд на своём пути. и где вы собрались искать девствениц в жёны, если впши собратья-йеббаки всех на своём пути переиппли? где логика йеббак?
Гость
[2311326290]
О, у меня был в 18 лет подобный ухажер, я тогда была девственницей). Я его серьезно не воспринимала, но он приклеился намертво. И в тех же выражениях, что ту пишут существа мужского пола, он мне пытался зaсиpать мозг. Помню, он распланировал нашу будущую семейную жизнь. Что мол лучше мне поискать работу поближе к дому, потому что "жена должна дома быть раньше мужа ждать его с ужином в чистом доме", но при этом квартиру мы купим пополам, пусть мои родители собирают деньги, потому что "все должно быть на-равных")) , что жена должна быть домашней и не должна свое время тратить на подружек, поэтому я должна сидеть дома. А мужчине все можно, он в семье главный , потому что мужчина. Когда я поняла, что меня притомило это странное общение, то стала его игнорить, не брала телефон. А однажды просто послала ему смс, чтобы он от мня отстал раз и навсегда. Так такое началось. Столько *** посланий, причем он слал их бесконечно, в каждом сообщении проклиная меня и обзывая шл*хой.. Девочки, это реально больные мужики, с такими лучше вообще не пересекаться, даже просто не общаться.
Гость
[1479067825]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что м. и ж. - это разные виды. Их нельзя равнять. Равенство и приводит к разводам и несчастным бракам. ------------- женщине нельзя получать удовольствие от секса до брака?
Валун
[1141494403]
Аюсолютно любой мужчина не имеющий психических отклонений предпочтет бывшую до него девственницей.
Мужики, хотящие себе девственницу до брака-настоящие неликвиды. Инфа 100%. Я б таким посоветовала обратиться к психиатру, но боюсь что медицина тут бессильна.
Гость
[2311326290]
Такие мужики просто мега ущербные. Они таким образом хотят самоутверждаться, что мол они могут гулять, а женщина должна сидеть дома и он должен быть у нее первый и последний. Все самое стремное что может быть в мужике - в таком мужике присутствует. Самая гниль , потребительское отношение, женоненавистничество, тyпость, при этом из за своей ущербности и слабости они как правило либо бухают, либо просто лузеры, но любители понтов, в своем воображении они круты и все у них лучше всех.
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но и мужчина имеет право на получение удовольствия от секса с другими, как до брака, так и после его заключения. Впрочем и женщину брак тоже не должен ограничивать одним партнером. Е*б*и*т*е*сь все конем
Гость
[2704473392]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
О, снова шизик вылез)) тебе в темах про девственность прямо медом намазано))
Ну мне то ладно. Я пережил предательство любимой девушки. А вот вас то почему девственность парит?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Надя
Сообщение было удалено
----- Поведение мужа свидетельствует о том, что он абсолютно не дорожит вами и вашей девственностью. Иначе бы он вами восхищался и берег, а он просто пользуется. Еще это говорит о том, что любви нет, он захотел в жены девственницу, он нашел, родится ребенок, его программа о размножения будет выполнена. Если уж он хотел девственницу и нашел вас, то должен это ценить в вас и вас ценить превыше себя и других женщин. Но вряд ли он хорошо относится к женщинам в целом. От такого лучше не рожать
Гость
[2704473392]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Неужели она тебе изменила?? Я то к девственности равнодушна и не делаю из нее культ поклонения, как ты например))
Надя
[1517517630]
Гостья
Сообщение было удалено
+100 Моя двоюродная сестра чуть не вышла замуж за такого. А девка красивая, модельные параметры. В 17 лет связалась с таким манипулятором, чуть жизнь себе не сломала. А ведь ей предлагали контракт с модельным агентством в Москве. Слава богу, что у не ума все таки хватило его бросить. сколько было визгу, и даже угроз. Позже ее переманило модельное агенство в Гонконге, а потом она вышла замуж и уехала в Австрию. Представляю какая ее жизнь ждала бы с ее первым неадекватом. А я оставила модельное( но из-за детей, хотя мужу тоже не особо нравилось
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю двух его бывших девушек, вообще не такой типаж как я. Взрослые женщины, не то чтобы красивее меня, но дорого выглядят. А я в силу своей молодости люблю одежду попроще. Я не к прошлому ревную, а боюсь, что хуже их могу оказаться.
Гость
[1871056073]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ха-ха. Кто здесь писал, что девушек бросают? Это наиболее умные сами перебирают. А ты неликвидом оказался
Гость
[1871056073]
Надя
Сообщение было удалено
Не потянул их материально?
Гость
[1758349379]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж мерзавец. Извините. М.
Гость
[1871056073]
Вот такие муллы пишут на выманены, мы их читаем, как так и надо. Потом они идут и убивают за короткие юбки.
Надя
[1517517630]
А вообще знаете, сексуального опыта можно набраться быстро, тем более если муж опытный. Но вот общение с мужчинами, это другая тема. Будучи девственницей почти не общалась с парнями, а со взрослыми мужчинами и подавно. В итоге до сих пор сложно.
Зато, к вашему сожалению, отношению женщин к мужчинам изменилось и будет продолжать меняться. Скоро не останется таких как автор штанопоклонниц вообще.
Гость
[1871056073]
Надя
Сообщение было удалено
Да. Ценится именно это- асоциальность и низкая самооценка
Южная гостья
[569018397]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этой истории, та дева ему ничего не обещала. Просто Ве не успел к раздаче созревшей ***...ны))) И считает себя преданным.
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ценится именно это- асоциальность и низкая самооценка Низкой самооценки у меня не было, потому что парни всегда старались познакомиться. Но я отшивала, потому что родители бы не разрешили общаться. А мне было 15-16 лет, я зависела от родителей.
Гость
[1871056073]
Надя
Сообщение было удалено
Низкая самооценка потому, что боялись что бросят после интима
Южная гостья
[569018397]
Надя
Сообщение было удалено
А я оставила модельное( но из-за детей, хотя мужу тоже не особо нравилосьОй не говорите, а вот я вспомнила ко мне в 17 подобный тип привязывался. Я тогда подрабатывала в книжном магазине. Он туда зачастил и сам с собой монологи вел))) как мы поженимся и я рожу 10 детей и уедем в глухую деревню. И что он казак. Сам был 30 лет где то и с бородой))) тогда еще бороды были не в моде. Я его боялась, особенно вдруг подкараулит после закрытия магазина и увезет куда нибудь. К счастью, сам слился. брррр
Гость
[3030310701]
Примите к сведению тот факт, что теперь вы для этого мужика использованный товар и его собственность. И он прямо сказал, что искал себе годный инкубатор. Чего-то хорошего от такого брака ждать не стоит, это пока прошло всего 4 года, а дальше хуже. Не удивлюсь, если он уже гуляет направо и налево, но измены мужа в таком браке - самая малость его худших проявлений.
Надя
[1517517630]
Южная гостья
Сообщение было удалено
А я оставила модельное( но из-за детей, хотя мужу тоже не особо нравилосьОй не говорите, а вот я вспомнила ко мне в 17 подобный тип привязывался. Я тогда подрабатывала в книжном магазине. Он туда зачастил и сам с собой монологи вел))) как мы поженимся и я рожу 10 детей и уедем в глухую деревню. И что он казак. Сам был 30 лет где то и с бородой))) тогда еще бороды были не в моде. Я его боялась, особенно вдруг подкараулит после закрытия магазина и увезет куда нибудь. К счастью, сам слился. брррр[/qуоте] Ахаха, мой наоборот из деревни меня увёз)
Гость
[2659989032]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот я - ИМЕННО ТАКАЯ. Вычисляла уродов и козлов, НИКОГДА не спала, не имела секса с идиотами, целовалась несколько раз и обнималась. думаете, я замужем?))) Потасканные, гулящие-перегулящие, переболевшие всеми ЗППП, - все замужем за Хорошими Мужиками. А я, честная и умная девушка - никому не нужна. Материально я обеспечена, но вот никому не нужна именно потому, что не приемлю блуда до свадьбы. Влюблялась страстно, но берегла себя для мужа.
Гость
[2659989032]
Валун
Сообщение было удалено
Где же такие мужчины, где они водятся, куда за ними плыть надо?
Гость
[2884207646]
Мужчина
Сообщение было удалено
Отличный ответ.
И, кстати, мужчина ваш вас не любит. Говорю, как та, что в вашей ситуации находилась. У нас мужчины вообще дремучие и живут в прошлом веке ещё.
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Низкая самооценка потому, что боялись что бросят после интима Если честно, не нравились никто особо. Нравился парень, с которым дружили, но он был из неблагополучной семьи, поэтому родители вообще на меня давили, чтобы я не общалась с ним. А потом замуж пихнули от греха подальше. Но я потом поняла, что родители были правы и тот парень ***
Южная гостья
[569018397]
Надя
Сообщение было удалено
Ой не говорите, а вот я вспомнила ко мне в 17 подобный тип привязывался. Я тогда подрабатывала в книжном магазине. Он туда зачастил и сам с собой монологи вел))) как мы поженимся и я рожу 10 детей и уедем в глухую деревню. И что он казак. Сам был 30 лет где то и с бородой))) тогда еще бороды были не в моде. Я его боялась, особенно вдруг подкараулит после закрытия магазина и увезет куда нибудь. К счастью, сам слился. брррр[/qуоте] Ахаха, мой наоборот из деревни меня увёз)Мой муж тоже перевез нас из глуши в милионник. В предыдущем посте я рассказывала про городского сумасшедшего, с которым у меня ничего не было.