Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Мне сложно судить о том, почему некоторые мужчины очень хотят в жены именно девственницу, поскольку я никогда с таким мышлением не сталкивалась в своей жизни. Мое мнение: невинность до брака в наши дни - довольно нелепый пережиток. Чтобы жена была здорова для деторождения, она должна регулярно проверять свой организм, а не хранить плеву. Не только половая жизнь может повлиять на репродуктивную систему негативно. И регулярно проверяющаяся женщина может оказаться куда более здоровой, чем невинная девица.
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос насколько муж вас старше? И зачем эта тема? На 12 лет старше. Тема нужна была, чтобы увидеть мнение других, кое на что мне открыли глаза, есть над чем подумать
Гость
[2010499587]
Гость
Сообщение было удалено
Не придумали ещё?
Гость
[1871056073]
Январская
Сообщение было удалено
+++ мне мама не разрешала по врачам ходить - перетерпишь. Запущенный эндометриоз.
Надя
[1517517630]
Январская
Сообщение было удалено
Да это отмазка про здоровье, я не стала просто отвечать ему. Собственничество это
Гость
[234760551]
Надя
Сообщение было удалено
А смысл думать, если вы всё равно никуда не денетесь и сами побежите мириться? Все неглупые мужики выливают говнецо порциями и смотрят проглотит ли.
Просто это единственная причина, которая кажется мне хотя бы относительно здравой. Потому что все прочие, которые я могу предположить, они говорят о комплексах, тараканах в голове или даже склонности к тиранству.
Ну и слава Богу. Поменьше скандалов будет, что муж любовницу завел. И вообще институт брака устарел. Семейный кодекс надо отменить.
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Возраст вообще не играет роли. Мне так лучше с умным мужчиной, чем с ровесниками. Да и я не замечаю разницы в возрасте, даже наоборот, мой муж любит шумные компании, тусовки, активный отдых, а я домашняя.
Гость
[1871056073]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё женись попробуй. Маркет для тебя не очень
Гость
[1871056073]
12 лет из деревни, с тараканами. Пета привез
Гость
[3972734619]
Январская
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мужчина тоже должен периодически ходить к любовницам и проверять свой организм. Мало ли что там в этом организме происходит. Если не стоит, то это еще не значит, что импотент. Просто на жену уже не стоит, а на любовницу еще как.
Гость
[3972734619]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это который вам первого ребеночка заделал? Вы уверены, что он был далек от истины?
Гость
[1871056073]
Гость
Сообщение было удалено
дак и жена будет
Гость
[1758349379]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Потому он и бывший, что у тебя не первый. Это же очевидно. Ценности ты не представляла.
Гость
[1758349379]
ТОЛЬКО девственница к браку достойна любви, уважения и верности. На всю жизнь.
Rita
[806187478]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В молодости все живу умом родителей.В чём сила родителей непонятно от слова "совсем"
Гость
[1019116340]
Южная гостья
Сообщение было удалено
Как так?? Он же всем вещает, что в обязательном порядке надо быть девственно чистыми до свадьбы, неужели этот человек сам оказался настолько порочным?? Неужели он опустился до такого-секс до свадьбы?? Нет, мы всем форумом этого не вынесем ((( наш мир больше не будет прежним ((
Расставание- моя инициатива. Я в счастливом браке 5 лет и у нас ребенок. Он так и сидит в бобылях никому не нужный. Ни девственницам ни недевствинницам
Помнится мне был один типус во дворе во времена моей молодости.Тот говаривал,что по тому как девушка ходит и писает можно определить девственность.Все у него были *** и дырки.Жены у него так и не было.Нашли убитым на каком то грязном складе когда крысы изрядно обглодали
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
В Библии написано "прелюбодеяние грех".Но там НИГДЕ нет пометки "только для женщин ".Для мужчины секс вне брака грех НЕ меньше
Больший грех потому, что женщина - сосуд скудельный. С нее спрос уже так себе
Rita
[806187478]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Читать нужно больше.Развиваться.Есть такая наука Валеология.Тогда б ты знал ,что по медицинским критериям родить первого ребёнка для организма женщины и здоровья потомства лучше всего от 20 до 25 лет
Как Вы ловко выворачиваете логику-то)) Нет уж, если женщина свой организм проверяет у врачей, то и мужик с "полшестого" пусть идет к доброму доктору) К тому же, нестояк он и есть нестояк.
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ходит. Она и до брака ходила. Чего уж там? Дырка она и в Африке дырка.
Южная гостья
[569018397]
Гость
Сообщение было удалено
Если не стоит это еще не значит что импотент - ваши слова? Так у вас не стоит? Жена некрасивая? И она виновна в вашей импотенции? Ну я ж говорила. Тут такие тараканищи) Ты ей хоть куни делай.
Гость
[1871056073]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как и мужик авторши
Гость
[3972734619]
Январская
Сообщение было удалено
Любовница лучше любого доктора.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь.Так то ВСЕ были девственницы.Значит все кто расстались в первых отношениях ценности не представляли
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос чего достоин ТЫ
Гость
[3972734619]
Южная гостья
Сообщение было удалено
Тю. Я регулярно проверяюсь. Не стоит на одну. так стоит на другую, третью. Значит все нормально у меня. А куни только той, которую мне хочется, а не той, которой самой хочется. Сама может и само*тыком обойтись.
А теперь оттпишитесь сюда, кто из вас живет по библии? Или только выдергиваете из нее удобные для себя цитаты. Я в бога не верю и верующих не люблю поэтому.
Гость
[1871056073]
Тут мужало с огромными тараканами сидит. Будущие маньяки, а может и уже
Rita
[806187478]
Южная гостья
Сообщение было удалено
Видать человеку надоело лизать пельмень денно и нощно.На языке мозоль,уши трещщщщщат.Вот он и умишком двинулся маненько.Ему бы к лору сбегать
Мне тоже так смешно читать выпады местных мужланов "токА девственница, тока до 25, должна быть покладистая, должна вносить деньги в бюджет, должна-должна-должна". Ей только зачем это местное недоразумение??:)
Гость
[1871056073]
Rita
Сообщение было удалено
Не мозоль, а бородавка. Папиломавирус
Rita
[806187478]
Южная гостья
Сообщение было удалено
Я в Бога верю .Сама не навязываю .И другим навязывать неверие не советую
Южная гостья
[569018397]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жена обходится самотыком? ну и ну.
Rita
[806187478]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ему мамка до 15 лет лично подгузники меняла .Энурез не шутки.Вот оно выросло и думает что так оно будет всегда.Любофффф