Жена должна быть девственницей
Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
1 836 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха. Я пересмотрела поведение под 40. Попробовала с неск, послала. Муж четвёртый. Правда, маньяки, типа здешних писак, никогда не интересовали.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос насколько муж вас старше?
И зачем эта тема?
И зачем эта тема?
Мне сложно судить о том, почему некоторые мужчины очень хотят в жены именно девственницу, поскольку я никогда с таким мышлением не сталкивалась в своей жизни.
Мое мнение: невинность до брака в наши дни - довольно нелепый пережиток. Чтобы жена была здорова для деторождения, она должна регулярно проверять свой организм, а не хранить плеву. Не только половая жизнь может повлиять на репродуктивную систему негативно. И регулярно проверяющаяся женщина может оказаться куда более здоровой, чем невинная девица.
Мое мнение: невинность до брака в наши дни - довольно нелепый пережиток. Чтобы жена была здорова для деторождения, она должна регулярно проверять свой организм, а не хранить плеву. Не только половая жизнь может повлиять на репродуктивную систему негативно. И регулярно проверяющаяся женщина может оказаться куда более здоровой, чем невинная девица.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос насколько муж вас старше?
И зачем эта тема?
На 12 лет старше. Тема нужна была, чтобы увидеть мнение других, кое на что мне открыли глаза, есть над чем подумать
И зачем эта тема?
На 12 лет старше. Тема нужна была, чтобы увидеть мнение других, кое на что мне открыли глаза, есть над чем подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумали ещё?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
+++ мне мама не разрешала по врачам ходить - перетерпишь. Запущенный эндометриоз.
Надя
Январская
Сообщение было удалено
Да это отмазка про здоровье, я не стала просто отвечать ему. Собственничество это
Гость
Надя
Сообщение было удалено
А смысл думать, если вы всё равно никуда не денетесь и сами побежите мириться? Все неглупые мужики выливают говнецо порциями и смотрят проглотит ли.
Гость
Вам было 18, а ему 30 значит. Ну понятно.
Надя
Сообщение было удалено
Просто это единственная причина, которая кажется мне хотя бы относительно здравой. Потому что все прочие, которые я могу предположить, они говорят о комплексах, тараканах в голове или даже склонности к тиранству.
Мой бывший тоже причитал :"А вот у Ирки Миша первый".
Сам он никчемный женоненавистник и эгоист, для которых баба- скот. Как и для всех пленочников.
Сам он никчемный женоненавистник и эгоист, для которых баба- скот. Как и для всех пленочников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Поменьше скандалов будет, что муж любовницу завел. И вообще институт брака устарел. Семейный кодекс надо отменить.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Возраст вообще не играет роли. Мне так лучше с умным мужчиной, чем с ровесниками. Да и я не замечаю разницы в возрасте, даже наоборот, мой муж любит шумные компании, тусовки, активный отдых, а я домашняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё женись попробуй. Маркет для тебя не очень
Гость
12 лет из деревни, с тараканами. Пета привез
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мужчина тоже должен периодически ходить к любовницам и проверять свой организм. Мало ли что там в этом организме происходит. Если не стоит, то это еще не значит, что импотент. Просто на жену уже не стоит, а на любовницу еще как.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это который вам первого ребеночка заделал? Вы уверены, что он был далек от истины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак и жена будет
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Потому он и бывший, что у тебя не первый. Это же очевидно.
Ценности ты не представляла.
Ценности ты не представляла.
Гость
ТОЛЬКО девственница к браку достойна любви, уважения и верности.
На всю жизнь.
На всю жизнь.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В молодости все живу умом родителей.В чём сила родителей непонятно от слова "совсем"
Гость
Южная гостья
Сообщение было удалено
Как так?? Он же всем вещает, что в обязательном порядке надо быть девственно чистыми до свадьбы, неужели этот человек сам оказался настолько порочным?? Неужели он опустился до такого-секс до свадьбы?? Нет, мы всем форумом этого не вынесем ((( наш мир больше не будет прежним ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Расставание- моя инициатива. Я в счастливом браке 5 лет и у нас ребенок. Он так и сидит в бобылях никому не нужный. Ни девственницам ни недевствинницам
Гость
Сообщение было удалено
У меня один (пока один) ребенок с мужем.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Помнится мне был один типус во дворе во времена моей молодости.Тот говаривал,что по тому как девушка ходит и писает можно определить девственность.Все у него были *** и дырки.Жены у него так и не было.Нашли убитым на каком то грязном складе когда крысы изрядно обглодали
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В Библии написано "прелюбодеяние грех".Но там НИГДЕ нет пометки "только для женщин ".Для мужчины секс вне брака грех НЕ меньше
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Больший грех потому, что женщина - сосуд скудельный. С нее спрос уже так себе
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Читать нужно больше.Развиваться.Есть такая наука Валеология.Тогда б ты знал ,что по медицинским критериям родить первого ребёнка для организма женщины и здоровья потомства лучше всего от 20 до 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы ловко выворачиваете логику-то)) Нет уж, если женщина свой организм проверяет у врачей, то и мужик с "полшестого" пусть идет к доброму доктору) К тому же, нестояк он и есть нестояк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ходит. Она и до брака ходила. Чего уж там? Дырка она и в Африке дырка.
Южная гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если не стоит это еще не значит что импотент - ваши слова?
Так у вас не стоит? Жена некрасивая? И она виновна в вашей импотенции?
Ну я ж говорила. Тут такие тараканищи) Ты ей хоть куни делай.
Так у вас не стоит? Жена некрасивая? И она виновна в вашей импотенции?
Ну я ж говорила. Тут такие тараканищи) Ты ей хоть куни делай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как и мужик авторши
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Любовница лучше любого доктора.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь.Так то ВСЕ были девственницы.Значит все кто расстались в первых отношениях ценности не представляли
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос чего достоин ТЫ
Гость
Южная гостья
Сообщение было удалено
Тю. Я регулярно проверяюсь. Не стоит на одну. так стоит на другую, третью. Значит все нормально у меня.
А куни только той, которую мне хочется, а не той, которой самой хочется. Сама может и само*тыком обойтись.
А куни только той, которую мне хочется, а не той, которой самой хочется. Сама может и само*тыком обойтись.
Южная гостья
Rita
Сообщение было удалено
А теперь оттпишитесь сюда, кто из вас живет по библии? Или только выдергиваете из нее удобные для себя цитаты.
Я в бога не верю и верующих не люблю поэтому.
Я в бога не верю и верующих не люблю поэтому.
Гость
Тут мужало с огромными тараканами сидит. Будущие маньяки, а может и уже
Rita
Южная гостья
Сообщение было удалено
Видать человеку надоело лизать пельмень денно и нощно.На языке мозоль,уши трещщщщщат.Вот он и умишком двинулся маненько.Ему бы к лору сбегать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому тебя и бросают
Rita
Сообщение было удалено
Мне тоже так смешно читать выпады местных мужланов "токА девственница, тока до 25, должна быть покладистая, должна вносить деньги в бюджет, должна-должна-должна".
Ей только зачем это местное недоразумение??:)
Ей только зачем это местное недоразумение??:)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не мозоль, а бородавка. Папиломавирус
Rita
Южная гостья
Сообщение было удалено
Я в Бога верю .Сама не навязываю .И другим навязывать неверие не советую
Южная гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жена обходится самотыком? ну и ну.
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ему мамка до 15 лет лично подгузники меняла .Энурез не шутки.Вот оно выросло и думает что так оно будет всегда.Любофффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу еще такого не было.
Rita
Сообщение было удалено
Кстати мое бывшОе вякало, что ему с женой должно быть не хуже, чем с мамой.
Но мамы с его папой развелась, не выдержала
Но мамы с его папой развелась, не выдержала
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У Ритули слюньки потекли? Не боись. Тебе только женский она*низм достается (мастурбация). Теребенькай писечку и далее.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Практически Мэрэлин Монро цитировал. Она права и он тоже.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Шта???????????Гы
Следующая тема
Предыдущая тема