Жена должна быть девственницей
Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
1 836 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.Теребонькать приятнее чем с мужиком спать.Да и лизать как следует умеют немногие.Третесь мордой между ног ,пыхтите,стараетесь .Учи вас .время трать..пффффф.Так что обломался ты,дружище
Гость
Rita
Сообщение было удалено
я достоен чистой жены. Был достоен. Теперь это уже не важно.
Гость
Сообщение было удалено
Ога) Его мама (до брака была девственницей) развелась, т.к. она устала быть мультиваркой- прачкой- пылесосом для 3-х(там еще брат есть) 24/7/
Бывший тоже никому не нужен
Бывший тоже никому не нужен
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
*** в отношениях думает только о себе.Думаю здесь есть чему у них поучиться.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Хрен через плечо. Носи на работе на Лениградке и не жалуйся.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ща даже любопытно стало.Почему "был "?И почему "чистота "в плёнке?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я и не планировал брать уроки у ***.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Думаю ты льстишь своему хрену и работе
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Странно. Как это у тебя получается думать не имея головного мозга, а только спинной?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Уже женат
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия где проходят твои уроки.Ты хоть бреешься и зубы чистишь?Бабы любят когда мягенько.А Дышишь "туда" свежестью.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Кстати уехала в небольшой городок, где и с работой и с мужчинами хреново.
Девочки, вы представьте, это КАК надо было заипппать бедную женщину?
Девочки, вы представьте, это КАК надо было заипппать бедную женщину?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Лижи старательнее.Не надо после каждых 10 секунд высовывать морду и спрашивать "тебе хорошо?".От этого тянет на ржач и сбивает настрой.Дерзай
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тебе виднее.У тебя 2 головы.Одна на плечах а другой ты думаешь
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Представляю.Когда я читаю в интернете ,что самые главные страхи женщины это "бросили после секса ".Я просто выпадаю в осадок .Ржака еще та.Так и хочется сказать.Дети!!!!Самый трЭш когда *** -муж и от него НЕ избавиться!Вот где Жесть не по деццццки
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритуля- дристуля ударилась в фэнтези на смене.
У меня такое впечатление, что Вуман нанимает колхозных девок прямо на полях. Причем украинских.
У меня такое впечатление, что Вуман нанимает колхозных девок прямо на полях. Причем украинских.
Сука ещё та!
Я не девственницей замуж вышла, муж не первый мужчина. Живём 8 лет, есть дочь всё хорошо. Муж на руках носит, с ребёнком занимается, работает, готовит, стирает, убирает. Цветы дарит, подарки. Комплименты. Какая разница была я девушка или нет? Я ничего в жизни не потеряла. Нагулялась, вышла замуж, теперь любима и желанная мужем. Зачем надо было себя хранить? Я и так всё получила от жизни
Гость
*** ещё та!
Сообщение было удалено
Хорошая шутка) зачёт.
Сука ещё та!
Гость
Сообщение было удалено
Почему шутка? Не шучу. Всё правда. Опять если у человека в жизни такого не было, значит этого не бывает =) вы глупая!
Сука ещё та!
А ещё мой муж, каждое утро отводит ребёнка сам в сад чтобы я выспалась, и он даже меня не будет. Сам дочку заплетает сам собирает. Сам её на кружки водит. Представляете? И деньги мне даёт сколько нужно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот ...уже припонимаешь значит,что с хохлухой было нечто похожее.
Сука ещё та!
А ещё он шьёт хорошо. Если что-то зашить надо, то это только к мужу, у нас в семье шьёт только папа. Уроки тоже делает с ребёнком муж. Про уроки это подготовка к школе. А как в постели нежен!!! И плевать ему что я не девственницей была. Главное что я БОГИНЯ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сука ещё та!
Ну что же вы все молчите??? Что никто не кричит этого не может быть
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какие тут шутки.С лёту могу вспомнить 6 знакомых моего поколения что девственницами вышли замуж.Только 2 брака до сих пор.Одному из браков правда всего 6 лет.Среди браков с недевственницами статистика примерно такая же.Правда с мужьями там повезло больше.И в плане денег и в плане отношений.Видимо опыт сказывается положительно.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и она не делала, и потеряла единственного, кто её любил.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Любил?Ой ли...
Непридуманные истории
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Перебирала, пока была девственна, а потом только её перебирают, морщатся да выбрасывают.
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Я и сейчас люблю. Но ту, какой она была, пока не утратила честь. Потому что то, чем она стала любить невозможно, увы.
Гость
Вас хлебом не корми, дай лишь на тему девственности посрааться. В итоге к какому общему выводу пришли? Слава пленочкам?
Ве 🌴
Южная гостья
Сообщение было удалено
Почему не успел. К несчастью я был первым кому она предложила. Может потому я и решил, что она любит. А оказалось, что ей нужны были только потрaxушки.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты смотри-ка, траахнул все таки, еще и недоволен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К очень простому. Первая жена должна быть девственницей. Буэушки для разведенцев, кобелей и т.п. персонажей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично, что первый муж тоже должен быть девственником?
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Она утратила честь,да?А плёнка между ног тут при чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Также логично расходы в браке пополам?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А у меня жена наоборот старше. И не такая дурында как автор.)))
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ничего не понятно.Как девственность или отсутствие мешает перебирать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот в чем загвоздка: мужчины почему то не стремятся сохранить себя девственно чистыми до свадьбы. Как быть?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уже писала что требовать девственности имеет право только девственник
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Да при том. Что трaxнули её на пьянке в 18 лет. сама с "опытным" захотела.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так пленка между ног не при чем совершенно. Мы о нетронутых девушках.
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ооо, так вас тоже плёночник бросил. То то вы нас так ненавидите.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они вносят в качастве компенсации больший вклад в семейный бюджет. Или это не компенсация? Буэушные жены готовы аналогично компенсировать свою дырявость?
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Сили родителей в том, что не дали блудить до свадьбы. А вот зачем это не надо было делать автору не объяснили. В иноке у неё раздвоение личности. Получило счастливую семью, а что к этому привело - она не понимает. Думает, что девственность до свадьбы мужу нужна, а не ей. Дурында, говорю же.))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас в целку в денежный эквивалент переводите?Ставите знак равенства.Немудрено что с Вас ржут
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Никому не нужна ваша девственность, если ума у вас нет. Вот посмотрите на автора. Девственной замуж вышла. Любовь и счастье в семье есть и все дела. Но, сейчас она своими руками может всё разрушить. Захочет стать как все, пойдёт трaxнется с кем то и потеряет всё. Ну и нафиг такие девственницы?)))
У меня в юности почти такая же была. Не понимала, за что я её любил и уважал. Пошла трaxнулась до свадьбы. И всё. В миг уважение моё куда то делось.
У меня в юности почти такая же была. Не понимала, за что я её любил и уважал. Пошла трaxнулась до свадьбы. И всё. В миг уважение моё куда то делось.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, я говорю чтотесли я до брака загрязнился, то я готов вносить в бюджет семьи больше, потому что как бы виноват. А буэушки готовы вносить больше? Они же тоже виноваты перед семьей, но почему-то ждут чтобы их на руках носили и все им оплачивали. Это странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон рынка, зачем вносить больше с вами если есть те кому на это пофиг
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какие "компенсации"?Ты бредишь.Человек обеспечивает свою семью и детей .И знать не предполагает ,что ты тут про "компенсации "вещаеш
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Ну привет. Когда я доводы из валеологии приводил в защиту веганства, мне весь вуман кричал, что это лженаука.)))
Моя жена родила в 31 и в 37. Два здоровых умных мальчика.)
Моя жена родила в 31 и в 37. Два здоровых умных мальчика.)
Следующая тема
Предыдущая тема