Жена должна быть девственницей
Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
1 836 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кстати мой двоюродный дядя женился девственником на вдове с ребёнком.Всю жизнь обеспечивал семью.Закончил Высшую партийную школу ,сделал карьеру.3 е детей.Я представляю его недоумение по поводу "компенсаций за девственность "
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Первая беременность у неё случилась во сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также свобода равенство братство))) как мне писала тут одна барышня надо недевственницам запретить к мужикам подходить, а то подруга ее третий раз замуж выходит, а ее первый не берут
Не нравится грязь ищи чистую, а если компенсировать придется то дешевле без мужика прожить
Не нравится грязь ищи чистую, а если компенсировать придется то дешевле без мужика прожить
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И?Честь и "нетронутость" вещи разные для начала
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну, обычный алень. Понимаете, нужна справедливость. Тогда не будет потенциала для проблем. Мы ж не знаем, може , ваш дяля изменял своей эреспешке - компенсировал несправедливость своего семейного положения.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг то? Честь девушка должна хранить до свадьбы. Я же не кобель какой. Она ещё не стала моей женой. Я не имел морального права.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Она б и так получила счастливую семью.Если счастье в"плёнке ",то как миним какое то сомнительное счастье.Как ни крути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего они вносят?? Какой большой вклад?? Алигархи одни кругом, ага. Вклад ***, конечно.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы уверены что изначально Ваше уважение было нужно?Да и чего стоит такое уважение по ***...пшик
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
А так. Нормальные мужчины на недевственниц серьёзно не смотрят. Они только для потрaxушек. Вот муж автора правильный мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вас ровно к свободе равенству и братству призываю! Когда в отношениях все грамотно скомпенсировано, тогда все морально удовлетворены и не испытывают позывов все разрушить. Если девушка не готова в браке финансово компенсировать мужу свою грязь, то она должна идти замуж при капитале - при девственности.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему тебя так клинит. Надо было брать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Честь невесты = нетронутость. Разве нет?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какие тока отмазки альфонсы не придумают.Лишь бы за счёт бабы и на халяву.МамО дороХая
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как вам быть. Мужчины с рождения мужчины. Девственности у них не бывает. У них есть честь. Когда мужчина лишает девственности девушку и не женится на ней он её теряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне не выгодное равенство? Пусть заезженно - но ты научись рожать сначала а потом за равенство трынди,
ищи чистую или ту на которую кроме тебя никто не позарится
ищи чистую или ту на которую кроме тебя никто не позарится
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Для кого то честь -это внутреннее достоинство.Для кого то писька.Какой человек,такая и честь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужу НЕвыгодное ему НЕравенство, т.е. аленизм? Нах ему на раздолбанку горбатиться, если он не последний неликвид конечно.
Южная гостья
Rita
Сообщение было удалено
Жесть, я уже не комментирую тихо угораю.
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Я же писал, что на девственнице женат. Так во сколько если первый ребёнок родился в 31?
Гость
Кароче, все я вами ясно, ребята. В тему про девственность стекаются обиженные жизнью мужики, которые считают что вправе впаривать свое мнение и при этом умудряться заниматься пропагандой никому не нужной ххеерни, типа хранения пленки до свадьбы. Нет, ребят, нормальные мужики таким не занимаются. Что то с вами не то.
Южная гостья
*** ещё та!
Сообщение было удалено
Это круто. А наш печенье печет, обалденное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так то она вдова.Потому по определению *** быть не может.И выбирала она ,а ей было из кого выбрать.Т.к. внешность и порода всё при ней.А про измены так можно про каждого сказать.Кто там свечку держал.Хотя в те года в его должности это просто палево
Гость
Южная гостья
Сообщение было удалено
Смотри там, чтобы угоралка не сломалась.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тот, кто ни разу не вступал в сексуальные отношения и есть девственник. Как мужчины, так и женщины.
Иди прогуляйся что ли, а то бред несешь, меньше на вумене торчать надо.
Иди прогуляйся что ли, а то бред несешь, меньше на вумене торчать надо.
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
А вот нифига. Мужчина недевственницу бы ценить и уважать не стал. Это раз. Недевственница как правило разочарована в своём первом мужчине, которые её бросил. Следовательно она уже никогда не сможет полюбить всей душой. Будет искать какие то корыстные моменты.. И это уже вообще не семья будет, а маппетшоу.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Южная гостья
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать
Rita
Южная гостья
Сообщение было удалено
Я сама сижу ржу потихоньку.Альфонсов целкострадальцев почитываю))
Робот
Надя
Сообщение было удалено
А разве девственница для того, чтобы ее "потреблять"? Она для того, чтобы ей служить (не прислуживать).
И да, где ж комментарий психолоха?
И да, где ж комментарий психолоха?
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Не будет уважения, не будет и любви. Любовь мужчины строится на уважении к девушке.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если выбирает ***, то это явная деградация общества. Вдова конечно немного из другой категории чем простые буэушки.
Южная гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть сходит, по двору психбольницы ) а то разпсихуется тут и выключат ему санитары вайфай)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы я себя всю жизнь последним дeрьмом считал? Ну нет уж. Так я хотя бы не несу ответственность за её жизнь. Было бы куда хуже, если бы я винил себя во всём этом.
Томи
Про то, что девственница здоровее будет - бред, по себе знаю. У меня огромную кисту вместе с одним яичником вырезали в 18 лет и потом еще года три гормоны лечила, а девственности я лишилась только в 21 год. И намного лучше сейчас с женским здоровьем при регулярном сексе.
И знакомая тоже была, у которой вообще в 14 лет киста появилась, правда в ее случае обошлось вроде как без операций. Тоже девочкой еще была.
И знакомая тоже была, у которой вообще в 14 лет киста появилась, правда в ее случае обошлось вроде как без операций. Тоже девочкой еще была.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
1.Непонятно с какого потолка ты взял что первый мужчина непременно бросил.Тут могут быть масса вариантов.Бросила она ты исключаешь??2 .Почему она должна быть разочарована,может она изначально не очаровывалась.3.Каким боком душа к ***?
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Скажите, что первично сознание или материя? Внутреннее достоинство, самоуважение - не даёт девушке опуститься до блуда. Потому она и девственна до свадьбы. А девушки без самоуважения вынуждены гоняться за дешёвой популярностью у мужчин и потому то не только не девственны, но ещё и погрязли в извращениях. ОС, АС и т.д.
Робот
Если девушка Надя из "религиозной семьи" не знает, зачем выходить замуж девственницей, то кто ей что здесь объяснит?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С точность до наоборот .Женщина сама решает с кем ей спать.Деградация общества когда *** НЕ выбирает.Мало того,это уже статья
Гость
Южная гостья
Сообщение было удалено
Да уж лучше б выключили, а заодно и всем остальным "пленочникам". Уже невозможно читать эту ахинею от местных лузеров, которым баба не дала.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Уважение к *** и уважение к девушке разные вещи
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так идиотов с обеих сторон полно.)))
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Я его бросила. Ты отвечаешь только на те комменты, на которые тебе выгодно
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Обиженные девушками, не хранившими честь.)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я вот что понять не могу: ты вроде женат, причем женился на девственнице (не знаю как с тобой уживается эта несчастная женщина, ну не суть). Миссия выполнена, живи да радуйся. Вместо этого ты круглосуточно пииздострадаешь на форуме, что вокруг одни пляти.
Сдается мне, девственность не гарантия счастья в личной жизни? Иначе не постил бы тут такую ахинею.
Сдается мне, девственность не гарантия счастья в личной жизни? Иначе не постил бы тут такую ахинею.
Катя Мраморная
Томи
Сообщение было удалено
У меня тоже была киста в 16 лет и не маленькая. Увидели на УЗИ. Слава Богу, обошлось без операции.
Сейчас все в полном порядке, больше года назад родила сыночка крепкого. И ещё смогу.
Сейчас все в полном порядке, больше года назад родила сыночка крепкого. И ещё смогу.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да меня уже банили сегодня.
Ты видела у мужчин девственную плеву? По моему это ты бред несёшь.)
Ты видела у мужчин девственную плеву? По моему это ты бред несёшь.)
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это всё бла-бла-бла.Жизнь показывает совершенно другие результаты.Знаю 40 летних девственниц,что потом ложились под кого попало.В то время как у их не столь целомудренных подруг уже давно мужья и дети и успешные семьи
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что плёнка меняет?Так то уже писали девственность это нетронутость а не плёнка
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Какое вам дело до этих девушек и их чести? Они сами без вас разберуться, с кем им спать, с кем детей рожать. И ваши жалобы на жизнь и на женщин тут никому не интересны.
Робот
Надя
Сообщение было удалено
Просто не будь дуррой, потому что он прав.
Следующая тема
Предыдущая тема