7 лет вместе, но не женаты - это семья?
Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит кольца, украшения, подарки, по почему-то не расписываются, мне это кажется странным. Спросила у неё, почему не женитесь? Говорит, что не хочет, зачем это нужно? Может партию более выгодную ищет, но говорит, что любит? Ходили совместно на день рождение к общей подруге, так она там была, колечко то на безымянном носит, говорит, чтобы мужики не приставали и сразу видели, что не свободна. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
7 лет вместе, но не женаты - это семья? да это семья. закрывайте вопрос
Гость
Опросы выявили, что у нас замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин)))) Хватает наивных дурочек, чем и пользуются...
Мудрый Уд
Мы живем конкубинатом (не в браке) уже 27 лет. До нашего общения, мы оба познали что такое брачные узы, а сейчас нашему сыну 26 лет... Что изменит эта печать в паспорте? Только юридическую защищённость перед социумом, в котором мы барахтаемся, так же, как и миллионы Россиян. Перед святошами мы живем в блуде , пока не освятитм наши узы через контору РПЦ. Один из представителей этого тёмного заведения, на всю страну пустил пулю - что женщина живущая в не брака есть подобие (*ляди) Общество поворчав немного - смирилось с его высказыванием. Хотя должны были предъявить ему за оскорблённые чувства женщин...
В нашем союзе, пусть и не закреплённом на небесах, больше прочности, чем у двуумвирата брачующихся через загс и РПЦ. Мы свободны друг перед другом и обещанийжить праведной семьёй не давали. Мечь без клейма мастера не является мечом?
В нашем союзе, пусть и не закреплённом на небесах, больше прочности, чем у двуумвирата брачующихся через загс и РПЦ. Мы свободны друг перед другом и обещанийжить праведной семьёй не давали. Мечь без клейма мастера не является мечом?
Вот! Золотые слова! Но многие думают совершенно иначе. Типа непременно должны в загс и церковь, и все тут.
Вера
Сожительница она и есть сожительница , без регистрации в ЗАГСе мужчина и женщина друг другу НИКТО !
Гость
Автор, а какая вам разница что у них происходит? Вы в этом видите личную обиду? Или зависть? Что конкретно Вас не устраивает в их отношениях?...
34 года, не замужем, без детей
Нет не семья. Это блуд
Гость
Не семья. Блуд
Гость
*** всегда в глаза одно,а за глаза другое(родители *** развелись из-за того,что она мешала им жить семьёй),к тебе отнеслись достаточно хорошо и от чистого сердца,а ты,как всегда только возрастом интересуешься))))))Правильно,когда ё*а нет нормального,тогда другие за тебя отрабатывают))))))Ты не суди людей,да не судима будь. Вы все и так слишком"полоумные",не ищите Вы слабых мест там, где их нет)))))Ты,как и этот"гулящий",(жить семьёй не мог,пример с брата младшего своего взял,он блудил - пусть он и обучает своих дитяток,а этот"гулящий" свою квалификацию и так подтвердить не смог)-одного поля ягоды))))коломейцев николай карьеру начал делать,так сколько людей поуми**ло,когда человек чистый душой(человек понимает,что такое обучение),тогда человек на своём месте,человек адекватный и вникает в суть вопроса,человек знает,что это такое обучение и конспектирование)Алчина-***-"гулящий" и всех остальных касается:по слогам учить матчасть(завидовать не нужно) и голосовать правильно,а за других и другим указывать не нужно,Вы должны голосовать)Вы алчина-***-коленька-"гулящий" во всём виноваты
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Юридически это сожители. Не семья
Small. Pink. Acoolish.
Какая жалость что умнеешь только к старости. Вот как ребенку к 18 годам, не травмировав ему психику, объяснить, чтобы не связывался с пекаберами, наркоманами, ваенными и сектантами? Что если ты женщина, то мужику от тебя могут быть нужны не только губы сиськи ***, а ещё и свинг, гэнгбэнг, недвижимость, аккаунт в стриме, наследство родителей, органы для трансплантации, в том числе твои собственные мозги, ну и конечно, глубокий внутренний мир, в том числе государственная тайна. Непосильная задача...
Лада
Любая девушка хочет замуж и настоящую , крепкую семью. А эта лукавит, убеждая, что её такая жизнь устраивает. Мужчине определиться с выбором нужен максимум год. Появится другая, более привлекательная для него и совместное «счастливое» сожительство закончится.
Русская дура будет трясти своей писькой дл последнего чтобы он ее трахнул с кольцом
Лада
Так в том то и дело, что этот паренька несколько раз за эти годы предложение делал!!! Она не соглашается, говорит, что не хочет свадьбу в загсе, как у всех, что это КОЛХОЗ! Хотя ко мне наскальную в загс они приходили и ко всем знакомым тоже. Я не понимаю, как это жить так много времени вместе и не быть законными супругами. А как же права? Вдруг что случится, там не будут разбираться, сколько дет они вместе. Не жена и всё!
Колхоз у этой драной между ляжек точно .
Сожительница еше мяукает что - то ...
Любовница ... Как нравится быть сукой бабе
Сожительница еше мяукает что - то ...
Любовница ... Как нравится быть сукой бабе
Гость
При чем тут государство?
Семья это дети, а здесь нет семьи просто отношения, а правдивее сказать он ее
, мотросит, помотросит и бросит,
Про семью тут и близко нет. Когда любят женятся. И деток рожают семью создают.
А ты авторша не будь сплетницей и не суй свой,, нос,, в чужой вопрос. В чужие дела.
Семья это дети, а здесь нет семьи просто отношения, а правдивее сказать он ее
, мотросит, помотросит и бросит,
Про семью тут и близко нет. Когда любят женятся. И деток рожают семью создают.
А ты авторша не будь сплетницей и не суй свой,, нос,, в чужой вопрос. В чужие дела.
Гость
О Боги! Еще один, вложитель!
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
Гость
Он красавчик. Она просто Дунька.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 270 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие14 ответов
- Мне 19 и у меня не было отношений2 ответа
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме7 ответов
- Просто друг4 ответа
- Восток - это мир для мужчин?28 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?18 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?11 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала22 ответа
- Ещё один18 ответов
- Не умею отказывать мужчинам46 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?341 ответ
- Легкая жизнь холостых женщин214 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?149 ответов
- Найду ли я парня ?123 ответа
- Я запутался в логике женщин121 ответ
- Считаю себя грязной104 ответа
- Применение физической силы68 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
- Не умею отказывать мужчинам46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема