Гость
Статьи
7 лет вместе, но не …

7 лет вместе, но не женаты - это семья?

Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит кольца, украшения, подарки, по почему-то не расписываются, мне это кажется странным. Спросила у неё, почему не женитесь? Говорит, что не хочет, зачем это нужно? Может партию более выгодную ищет, но говорит, что любит? Ходили совместно на день рождение к общей подруге, так она там была, колечко то на безымянном носит, говорит, чтобы мужики не приставали и сразу видели, что не свободна. Это нормально?
Автор
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Очень жизненная ситуация! У меня тоже есть знакомая пара - 9 лет вместе, живут как муж и жена, но штамп в паспорте не ставят. Говорят, что "бумажка ничего не решает". И знаете, у них реально крепкие отношения, хотя со стороны кажется странным. Я недавно на сайте PostDate postdate.ru читала подборку историй "Почему люди не женятся годами". Там как раз много похожих ситуаций разобрано - и про страх ответственности, и про "ищу получше", и про принципиальную позицию против брака. Очень познавательно! Зайдите, почитайте, может, найдёте ответы на свои вопросы. Там и психологи комментируют, и реальные пары своим опытом делятся.
Гость
Любят ? значит любят . Штамп ну простите сколько разводов после штампа через год месяц два . Не гарант любви не тождественно . Узаконить это их дело если любовь гарантия которую при разводе дает штамп не нужна ? Это так всегда заведено было иначе просто языки болтать всякое будут и якобы кто-то тогда права на того или иного имеет дает. Право имеет тому кому его дали тому кто его принял и это никак не штамп решает думаю тут споров быть не может все остальное переменные и частные случае коих может быть нам из их истории никогда и не узнать ))) Лишь бы были в здравии и душа в душу ;)
Как я сюда попал со стояком и это все пишу тайна...
Мужик
Да и ***, это же не твоя жизнь, и ты от них никак не зависишь. Не хотят пускай не женятся, тебе то что с этого?
Гость
7 лет-это критический возраст для брака!Это уже проверено!увы!
Гость
Если вы живете вместе, то вы семья. Вы же спите вместе, кушаете вместе, ходите на один горшок))) все общее у вас))) вы родня)))
Гость
И не женится . Мужчина который любит, сразу хочет сделать женщину своей. Женится. А кольца дарить и отговорки лепить, ерунда это все )
Гость
Как по мне это просто штамп в паспорте и нечего незначит
Гость
не нормально
Гость
Нет
Русский
Нет *** какая-та
Гость
Вы про себя спрашиваете??? Если не женаты и дарит подарки, значит она его любовница, а у самого жена и 3 детей
Гость
Нет, это не нормально, это не семья, для женщины очень важен статус защищенности. Не буду писать подробно.
Гость
❤️ПРИВОРОТ ЛЮБИМЫХ
🃏РАСКЛАДЫ
✝СНЯТИЕ ПОРЧИ/ИСЦЕЛЕНИЕ
💸ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ👉 @AdrianAlister
Гость
Нет
да
Нет. Это блуд и безответственность. Сомнения и нежелание прожить вместе всю жизнь.
Гость
Я считаю. что мужчина мурыжит женщину. если они большой срок в отношениях и ищет другой вариант.
Гость
Мне тоже штамп не нужен, а лет мне много, и всю жизнь штамп был не нужен, лишние проблемы. Девушка может умнее тебя. Есть ряд аспектов, когда в браке быть невыгодно.
Дарья мельникова
Нет, это не семья. Термин "Семья" Пошел именно из-за браков.
Каждый в этой жизни выбирает сою норму
Гость
В христианстве это называется блудное сожительство, тот же грех. Покаяться бы в нем нужно, сходить на исповедь, причащаться регулярно. И даже если с другой стороны посмотреть - якобы от наличия штампа ничего не зависит. Ну а если так, почему тогда не зарегистрировать отношения?. ведь по этой логике хуже не будет)
Гость
Конечно нормально, для гражданского брака и текущего положения вещей. Женщины по большей части стараются наживаться и паразитировать на мужчинах, они в ответ перестали связывать себя узами брака. Так что все в порядке вещей.
а вам зачем?
Гость
А почему бы и нет? Брак это вступление в экономические взаимоотношения. Если таковых пока нет, то зачем подписывать обязательства по Семейному кодексу?
А вы на работе тоже без трудового договора работаете? И диплом не получали? Да и паспорт вам не нужен, и так же видно, что за человек
Димыч
Какая же они семья если не поставили государство в известность, что они спят вместе?
А вы ставите государство в известность, что на работу устроились или вуз закончили? Или и так сойдёт?
Автор
Не спят, а чтобы просто были права. И да, именно штамп и государство даёт эти права.
Да что вы ему объяснять, он может и другие @документы не получает чтоб не ставить государство в известность, что родился, отучился и прочее. И на машине ездит без прав
Елена
15 лет, ребенку 5, не женимся Брак это для банков, чтоб в случае смерти одного, другой расплачивался по кредитам, а людям это не нужно.
Елена
Автор
Так в том то и дело, что этот паренька несколько раз за эти годы предложение делал!!! Она не соглашается, говорит, что не хочет свадьбу в загсе, как у всех, что это КОЛХОЗ! Хотя ко мне наскальную в загс они приходили и ко всем знакомым тоже. Я не понимаю, как это жить так много времени вместе и не быть законными супругами. А как же права? Вдруг что случится, там не будут разбираться, сколько дет они вместе. Не жена и всё!
Какие права??? Там только обязанности и как говорю перед банками
Елена
Автор
Не спят, а чтобы просто были права. И да, именно штамп и государство даёт эти права.
какие бл права, вы о чем??
Касабланка
Автор, у кого денег больше у вас или у вашего мужика? Я в отношениях с мч более 10 лет (живем вместе). Пока я была нищей, я хотела за него замуж, а он женится не хотел на мне. Потом так получилось, что свалилось на меня хорошее наследство, тут уже он женится захотел, а вот я за него замуж увы уже расхотела 😅 так и живем ни туды, ни сюды. Я теперь с такими деньгами, что вообще замуж не хочу ни за кого, а за него тем более! Ну или только по контракту, чтобы каждый только при своем остался, ну и то, не с текущим мужиком, а с каким-то другим, кто еще не разочаровал 😇
Гость
Когда Вы почитаете семейный кодекс, то поймёте, что роспись в ЗАГСЕ не имеет ничего общего с традиционной крепкой семьёй. Даже наоборот, после штампа в паспорте женщины любят мужей меньше.
Гость
20 лет вместе, нихрена не нужен был, из долгов вылезали оба, да и недвижки нет, за которую можно побороться через суд. Ноет, хрен тебе. Я уссываюсь, тут типа ни себе в гроб и главное, чтобы мне ничего не досталось. Живу и поверьте, помрет если раньше меня, похороню. Надеюсь, что с косой не завтра за нами придут. Поговорим.
Женщина, так и скажите, что это вы. Родите от другого мужчины и стройте с ним семью, а с этим просто ходите гулять. Пусть он еще за вас платит!
Гость
Нет,это дуреха,раздвигающее детородное место без брака и вешающий ей лапшу на уши оладушек,ахахпха
Анна
У меня это гостевой брак 🙃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы