Зачем себя с кем-то связывать?
зачем мужику баба? имею ввиду сегодняшнии реалии. зачем, для чего? кроме детей-которых впринципе можно усыновить причин для лицимерного "любимая я весь и на всегда твой", а сам поворачиваться в сторону каждой юбки, она не нужна. вот задайте себе вопрос, и дело не в красоте, интеллекте, статусе итд. зачем себя с кем-то связывать? правильно, и вам мужики тоже не нужны.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если он ***, то незачем
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Психически здоровым людям семья и дети нафиг не нужны, потому что такие люди свободны от стереотипов и шаблонных установок типа надошопфсёкакулюдей
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Довожу до вашего сведения, что тыл сегодня можно купить за деньги. Сутки в очень хорошем одноместном номере со всеми удобствами, со сменой и стиркой белья, с пятиразовой кормежкой, с постоянным наблюдением персонала, основными врачами в пансионате для пожилых стоит не более 100 000 в ближайшем Подмосковье.
Ну не знаю. Есть люди, которые никогда не стремились к семье, уюту и не нуждались в этом. Лично мне очень хочется любви, семьи, детей от человека, которого люблю, уюта. Но тех, кто к этому не стремится я не осуждаю. У каждого свои стремления в этой жизни
На моем поле расцветают цветы!
Другой человек психически здоровому человеку нужен, чтобы дополнительно обогащать, раскрашивать его жизнь, чтобы жизнь наполнилась узнаванием другой (умной) точки зрения, мировоззрения. Чтобы раскрывать себя рядом с другим, лучше себя узнавать, чтобы росла душа и мозг. Ну и физика, и дети, конечно, но это, имхо, вторично. В таких случаях другой очень нужен, конечно - повышается уровень счастья и любви. Тогда они вдвоем живут, а не существуют. Понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что влюбляются
Гость
Сообщение было удалено
Ну если первое главное, то совсем не обязательно связывать себя узами брака и совместно проживания.
Гость
Сообщение было удалено
Вы только сейчас поняли, что это выгодное государству политическое и социальное устройство?🤣🤣🤣🤣
Гость
Затем же, зачем и машина например. Красивая, кое чего умеет. Правда вложения денег требует и устаревает...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это не тыл - это просто бытовой комфорт :))). Страшно представить, в какой семье вы росли. Бррр.
Гость
Очередная хиленькая разводка на cpaч. Зеваю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А к чему вы хотите прийти на закате жизни? Не к бытовому ли комфорту? А пока заката нет, то можно гулять от души и коптить деньги на пансионат, а не на квартиру, машину, дачу и женину шубу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы врач-психиатр? вот и не трындите тогда о том, о чём не знаете - про социопатов и шизофреников. Ну а если у вас интеллекта не хватает отделить ваши личные желания от того, что вам навязано извне (семья, дитачки вот это всё), то это исключительно ваша проблема.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот Ольга - пример типичной тётки из совка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если в 20 лет. А если уже 30+ лет, то не получится. Уже видишь женщин такими, какие они есть, без розовых очков. И поэтому уже не влюбишься.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты - такие у тебя и женщины. У нормальных мужчин и женщины нормальные.
Гость
Каждый человек ищет на земле свою половинку,чтобы обрести целостность.Вдвоём жить намного проще,чем одному,а с детьми ещё и веселее.
и п е т, я написала.
Гость
Если ты видишь в женщине только сексуальный объект,а не личность,то семья тебе противопоказана,пользуйся услугами девушек по вызову.Думаю,что и женщинам такой ч*** ходячий не нужен)
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди (мужчины) потому и умные, что с женщинами не связываются. А говорить вы можете все, что вам угодно. Обзывать меня кем угодно. Мне наплевать на вас и вашу точку зрения.
Я не писала о том, что умных теток много. Но ипанутый и озлобленный алень только и способен, что извратить весь смысл и попутно оскорбить другого человека. Ипанутик тугенький, м ля ть.(
Гость
Сообщение было удалено
Себя только под своим обильным слюноотделением не похороните.)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал )))
Простите, а в современных женщинах есть личность? )))) Ржу аж слёзы из глаз полились )))
Простите, а в современных женщинах есть личность? )))) Ржу аж слёзы из глаз полились )))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Получается, что если женщина тут на форуме пишет, мол, я вся такая красивая, а ко мне липнут одни гопники - значит женщина сама говно_))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Первый этап мы уже давно осилили. И квартира и машина и дача и прочее. И даже второй уже осилили: квартиры обоим детям там где они захотели жить. И даже внуки уже есть. Пора и о себе любимом подумать. И о старости своих лет.
Я за свою жизнь видела как минимум две счастливые семьи, рядом с которыми сердце согревалось. Я им искренне завидовала. И да, это были не молодые уже - лет под 50. И мужчина, и женщина очень уважительно обращались друг с другом. В моей семье такого не было никогда, но там никто и умом не отличался. Но больше всех здесь умом не отличается этот озлобенный алень, который даже в теории представить этого не способен, а значит у него такого не бывает - однозначно!))))))))))))))
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Доперло наконец? Ох уж эти *** и тугие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На разных этапах жизни необходимо общаться с разными личностями, а не с одной той, с которой сходил в ЗАГС для семьи, детей и секса в 25 лет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что думать то? Твои комрады на АБФ уже все продумали. Для одиноких стариков создадут поселок, где будут жить одни старые мужики - помогать другу другу массировать предстательную железу через анус. Так что твоя проблема решена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить,а где вы привыкли знакомиться с женщинами,что составили о них такие выводы?Если на сайте знакомств,в клубах и по фоткам в инстаграмме,то неудивительно что вам не попалось ни одной нормальной.Умной,доброй,заботливой,хозяйственной и т.д.Не там ищите.
И да...хоть вы и не верите в законы подобия,но шлак действительно притягивает в свою жизнь такой же шлак,так что измени себя и мир тоже изменится,как бы банально это ни звучало.
И да...хоть вы и не верите в законы подобия,но шлак действительно притягивает в свою жизнь такой же шлак,так что измени себя и мир тоже изменится,как бы банально это ни звучало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы дедуля уже,тогда вам женщины и не нужны,о вечном пора думать)
Очень часто слабые мужики кончают тем, что постоянно оскорбляют, унижают и самоутверждаются на женщинах. Сделать выводы о себе, проанализировать себя честно, обдумать и измениться им не под силу. Более того, они очень злятся, если им об этом говорить. Это раздражает их гордыню немерянную и корону, надетую на аленьи рога. Унижать тетку и самоутверждаться за ее счет намного легче. Чтож, такой выбор пути неудачников и слабаков. Что же делать. Значит и такие нужны для чего-то в наше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно не нужны, но есть. И не одна. Вероятно это сила привычки. Надо же с кем то сходить в ресторан, в кино, в театр, в парк, на каток, а иной раз и в гостинице побыть наедине. Не все же время у жены под юбкой сидеть?
Гость
3972734619 ,дед,а что вы делаете на форуме,где в основном молодые девушки и женщины обитают?Зачем вы их оскорбляете?Пишите куда нибудь в газетку "ЗОЖ" и ищите себе бабушку дачницу.Ваш метеоризм здесь неуместен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,какой вы мерзкий старикашка.Вы думаете,что женщины вам что то должны только за наличие дряблого стручка в штанах?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А какая у тебя по счету бутылка виски пошла? Третья уже с пятницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого я оскорбил и чем? Правдой жизни? Это не оскорбление, это передача жизненного опыта. Где же вы его еще то почитаете, как не на Вумане?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж вам лет, папаша? Рассуждаете как прыщавый онанист 15-летний.
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что только дешевые алени кичатся тем, что у них есть бутылка виски, чтобы это специально обозначать.))))))))))))))))))) Это первое. Второе, то, что вы притягиваете к себе исключительно свой унылый и овняный уровень людей. Это факт. Третье, это то, что пораскинуть мозгами на эту тему вы не способны в любом случае. Поэтому понтуйтесь своей бутылкой виски, можете ее с собой на улицу брать и прихлебывать.))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете всех женщин на свете,что делаете такие выводы?Вы очень глупый человек,это все равно,что из-за одного паршивого правителя признать весь его народ таким же.Ваша мама,бабушка,сестра,племянница,дочь,внучка-тоже шлак?
Ольга
Вуман пора переименовать в "Последнее пристанище старых импотентов предпенсионного возраста" и сделать для них платный вход.
А когда подобный алень видит глупых теток, только каких он и достоин, ему это не нравится. Ох, как не нравится. Исключительно не нравится аленю видеть самого себя в женском отражении. Но ума-то нет, поэтому тетки уры. Уры и авцы. Понятно. Так и проживет подобный аленем, ничего в себе не меняя, увы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Цыц, старпер. Лижи молча.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Достаточно убрать раздел "мы и мужчины", а также перестать нас обсуждать и всех мужчин как ветром отсюда сдует.
На том же АБФ форуме умные мужчины, которые обожглись, но у которых есть мозг (!!!), у которых есть логика, которые умеют мыслить, пишут, что надо менять себя, делать выводы о себе, и т.д. Но алень смотрит в книгу, видит фигу. Весь мир должен исипнуться, чтобы аленю было хорошо и удобно, считает алень.)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А современные мужчины кто? Если женщина для них только дырка,то не проще ли тогда бабу в сексшопе купить,надуть её и ....?Такое чувство,что вам давно не давал никто,вот вы и злой,как чёрт)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Тут мужчин нет и быть не может. Не представляю, что мой отец, муж или сын вместо того, чтобы заниматься делом и своими хобби, сидел на бабском форуме и лаялся с тетками! Это удел закомплексованных извращенцев, онанистов и психически б о л ь н ы х.
(Нечего было меня оскорблять, алень, на пустом месте.)
Ольга
Сообщение было удалено
На АБФ умные мужчины? :)))) На АБФ - пОциенты психиатра.
Пара умных мужчин, нормальных, не озлобленных, там была. Сейчас не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема