Если у девушки своя квартира, то что у мужчины?
Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется бюджет? Напополам ли они должны платить коммуналку, продукты? Или из-за того, что он не платит за съем и живет в ее квартире - должен платить больше он? Давайте на чистоту, как вы думаете правильнее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
867 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну а потому с какого вкладываться в бабу если нет никаких гарантий?! Пусть сама все оплачивает :)
Гость
Сообщение было удалено
Оптимальный не равно доступный. У них в 11 тыс в месяц не входит посещение проcтитуток.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите иметь право рожать?) Или мечтаете, чтобы женщины стали солдатами? В чем хотите уравняться-то, чтобы успокоить ваше равноправие головного мозга?
Пупсик
Сообщение было удалено
Про задр0тов поспорил бы, а так да. Очень удобно и дешевле и мозг никто не выносит и не надо личное время тратить на общение с низкоинтелектуальными людми (женщинами) одни плюсы. Только вот из-за этого вы неудовлетворенные холите и вот такое тут пишите :)
Ольга
Сообщение было удалено
Нет - торговала оптом.
Гость
Сообщение было удалено
Только по этой причине не общаешься? Лучше бы она аборт сделала. Столько бессонных ночей ради уeббка, жалко бабу.
Пупсик
Сообщение было удалено
Так я не про васьков, я про себя :)
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков хватает, на хрен ты нужен
Татьяна
Если мужчина живет у женщины, то должен оплачивать ей так как стоит аренда аналогичной квартиры, и, конечно, коммунальные услуги и продукты полностью за его счет. А готовить, стирать, убирать - пополам.
Пупсик
Сообщение было удалено
А я ничего про равенство не говорю, я исключительно про равноправие или ты считаешь что если мужчина хиленький, а женщина кровь с молоком то она должна его обеспечивать и защищать? Сомневаюсь.... Вам плевать на равенство вы тут тоже про равноправие
Гость
Сообщение было удалено
Не жалейте, такая же. Яблочко от яблони....
Татьяна
Сообщение было удалено
в смысле с чего? с того, что он живет в ее квартире (что уже само по себе не очень, так как по нормальному жить нужно у мужчины)
Пупсик
Сообщение было удалено
Понятно с какими мужчинами вы общаетесь, опять я прав... видимо страшные что нормальные на вас и не смотрят, вот и думаете что других не существует... жаль вас убогих....
Татьяна
Сообщение было удалено
ну и что с того? если он живет в ее квартире, то почему не может сделать ей ремонт?
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? почему и не стать женщинам солдатами?!!! Ну а начнем пожалуй с пенсионного возраста. Он должен быть равный для равных профессий. И это только начало.... или вы уже против? :) А что? не нравиться равноправие да? Так и говорите честно что вы за дискриминацию мужчин, а не за равноправие
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите право голосовать забрать или право на труд?
Гость
Сообщение было удалено
Я в 26 поменяла однушку, которую подарили родители на двушку. Тоже сама заработала деньги, часть в ипотеку
Пупсик
Сообщение было удалено
Я её не просил, кстати, это её слова про "не просил", правда по отношению к другим :) Всё как обычно....
Пупсик
Сообщение было удалено
Я и вижу, что для тебя норма мужчина с за в 11 т.р. ха-ха-ха-ха...
Гость
Сообщение было удалено
Когда рожать начнешь, тогда и будут у тебя равные права с женщинами
Гость
Сообщение было удалено
Да меняй пол какие проблемы и иди на пенсию в 60?
Пупсик
Сообщение было удалено
А нафиг такая женщина нужна?!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татьяна
Сообщение было удалено
если ему лучше самому снимать, то пусть снимает, а если он хочет жить с определенной женщиной, то должен соглашаться на ее условия.
Пупсик
Сообщение было удалено
Кому нужно? Кто сказал что не нормально?!!
Пупсик
Сообщение было удалено
Например не хочет. Или у него нет права что-то хотеть или не хотеть?!
Гость
Сообщение было удалено
Я рассматриваю мужиков только с доходами не менее 200 , со своей квартирой, с ВО, с накоплениями.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда в своей квартире живет
Пупсик
Сообщение было удалено
Про голосовать я и бы и у многих мужчин забрал. Я не о том. Как насчет реального равноправия в семейном кодексе? Когда реально у кого лучше условия у того ребенок и остается, а не с мамо и не обсуждается? Выйти на пенсию в оном возрасте? В армию либо вместе идем или никто. Ну там много всего....
Пупсик
Сообщение было удалено
пусть
Гость
Сообщение было удалено
А тут я соглашусь, не пускать без согласия на определенные условия, заверенные у нотариуса. А то пускают непонятно кого, он ни сном не духом, что оказывается должен.
Пупсик
Сообщение было удалено
ага и все никак не можешь дождаться смотрю.... :)
Пупсик
Сообщение было удалено
кстати хороший вариант
Пупсик
Сообщение было удалено
Так вас никто рожать не заставляет. Это ваше желание. Не рожайте. Это право рожать а не обязанность.
Гость
Сообщение было удалено
Выбор есть. Да и мужчина есть
Пупсик
Сообщение было удалено
На сегодня это не возможно. Пол поменять это не *** отрезать, там и психология и многое завязано и гормональный фот... А вот такие ответы как у тебя на самом деле подтверждают что я прав про отсутствие равноправия :)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в армии не нужны. Впрочем, как и многие мужчины. Военный - это призвание, контрактники должны быть на постоянной основе. А все кто не хочет служить платят, деньги идут на хорошие з/п контрактникам. Насчет детей, оловина времени у отца, половина у матери. Никаких алиментов. Ну а если условий нет у кого то из родителей, тут уж самим смотреть нужно при выборе отца или матери будущего ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина залетает, а не мужик. Уже одно это обстоятелтство никогда не сделает их равными. А баба всегда будет искать мужика только определенного типа. Который может и хочет добывать мамонта и отдавать его ей.
Так всегда было есть и будет
Так всегда было есть и будет
Пупсик
Сообщение было удалено
Рад за тебя. Сильно страшный? На сколько старше?
Майсин
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен по большому счету, люди живут на тех условиях вместе, которые обычно всех устраивают.
Просто неплохо еще до начала проживания договориться о ключевых моментах: оплата жилья, оплата ЖКХ, оплата продуктов, оплата поездок, распределение финансов в декретном отпуске женщины.
Просто неплохо еще до начала проживания договориться о ключевых моментах: оплата жилья, оплата ЖКХ, оплата продуктов, оплата поездок, распределение финансов в декретном отпуске женщины.
Пупсик
Сообщение было удалено
Ага, только это как должно быть, а на сегодня прав больше у женщин....
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичный , на 9 лет старше. А ты чего, завидуешь, прааативный?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас все помешаны на анальном сексе....адова простата им покоя не дает,свербит.
Хоть среднюю втулку да купят для себя,любимого.
И смазку выбирают,что получше да посиликоновее,не дай Бог,не пролезет им насухО.
Вони ж будет.
Хоть среднюю втулку да купят для себя,любимого.
И смазку выбирают,что получше да посиликоновее,не дай Бог,не пролезет им насухО.
Вони ж будет.
Пупсик
Сообщение было удалено
Так не занимайтесь сексом и нет проблем :) И не всегда, у меня было много женщин которые готовы были мне мамонта отдать за секс со мной, причем этого мамонта ей как раз другие мужчины подарили :) Я ж пишу, ну не светят вам нормальные мужчины, берете что осталось :)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в армии не нужны. Впрочем, как и многие мужчины. Военный - это призвание, контрактники должны быть на постоянной основе. А все кто не хочет служить платят, деньги идут на хорошие з/п контрактникам. Насчет детей, оловина времени у отца, половина у матери. Никаких алиментов. Ну а если условий нет у кого то из родителей, тут уж самим смотреть нужно при выборе отца или матери будущего ребенка.
----
С какого перепугу никаких алиментов?
Пусть платят как маленькие.
----
С какого перепугу никаких алиментов?
Пусть платят как маленькие.
Гость
Сообщение было удалено
А что ответить человеку, который годами в инете постит подобное и не изменил ничего до сих пор? Как еще прекратить такие страдания? И даже пол не устраивает сменить, не меняй психологию, только сиськи пришей, ты же ради пенсии только?
Пупсик
Сообщение было удалено
Браво. Здравый подход. Только тут проблемка, если женщины честно озвучат чего хотят мало кто с ними жить станет, потому и лицемерят, а потом жалуются, что кто-то не оправдал ИХ фантазии
Гость
Сообщение было удалено
Ну может кому то нравятся безмозглые смазливые альфонсы. Меня от таких тошнит
Пупсик
Сообщение было удалено
ууу... нормуль, с такими запросами старше на 9 лет это почти мальчик... ну аленей на всех не хватает... тебе вот повезло
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Чего стесняться.
Пупсик
Сообщение было удалено
не безмозглые а наоборот умные. Ну и не альфонс точно :) А тебя тошнит наверное от того что не светят тебе такие, твой уровень либо васьки либо старые и страшные....
Следующая тема
Предыдущая тема