Была у меня такая история, расскажу чтобы не повторяли девушки моей ошибки!
Есть у меня квартира в собственности в Москве, жила там одна 6 лет, работала, мужчин не водила, ну думаю близится 30 лет надо уж отношения начинать серьёзные) подвернулся парень такого же возраста, работящий, свиду адеватный,очень хотел, получилось так что конечно стали жить в моей квартире - сам он из подмосковья.
В быту было так - платил за всё он, но если я попрошу, с его стороны инициативы не было,тоесть если например близится конец месяца надо ему показывать квитанцию по квартплате, если купила продукты показываешь чеки - ну ладно. Готовка стирка уборка всё на мне.
В плане отношений заботливый, но всё время хотел сека утром, вечером , в выходные лежал на диване, хотя на такое количество раз не дотягивал - то не вставал у него,то скорострел и слава богу иначе замучал бы)) потом я уже поняла что он давал деньги и столько же брал натурой - пытался по крайней мере!
Расчётливый гад оказался видимо опыт у него плохой был(
Выгнать оказалось сложно, сказала что нам нужен перерыв, но он плакался три дня!
В итоге презик порвался и я залетела ребята! сразу денег у него не оказалось на ребёнка! парень был НЕ ГОТОВ абсолютно! хотя заливал мне про двое детей собаку и огромный дом, свадьбу планировали, пытались жить как семья, но всё это иллюзии в основном женские)))
Вывод - не доверяйте, к телу до свадьбы не подпускайте и всё что говорили вам ваши бабушки))
И конечно с мужчиной жизнь должна быть легче и приятнее чем без него! ни чем вы не должны жертвовать, всем добра)