Здравствуйте. Ситуация такая. Познакомились на СЗ. мне 32, ему 42. В разводе, славянин, но давно живет в другой стране, свой бизнес. Встретились. Организовал конную прогулку. На след день в парке аттракционов и ресторанчике. На след пообедали. Поцелуй. Улетел. Продолжили общаться. Говорит -думаю я что-то о тебе постоянно. Он приятный, очень сдержанный и спокойный, но с классным чувством юмора. С ним уютно и очень весело. Мы продолжили общаться ежедневно, с симпатией. На дня он позвонил и сказал, что хочет свозить меня на Кипр. Расходы все его. Спросила в какой роли он видит меня на этом отдыхе и что это всё очень неожиданно. Его ответы: ты мне очень нравишься. Никто не смешил меня так как ты. Я тебя хочу как человека точно. И как женщину тоже.. Одноразово меня не интересует. Хочу тебя целиком. Мне интересно с тобой. Мне нравятся твои отношения с сыном (так вышло что были недолго вместе).Ты умная, рассудительная и всё это в сумме меня заводит. Я хз как реагировать. Он мне действительно нравится. Но страшно.
Если бы разводка, я б поискрометней что-то придумала. Или вы такого в жизни не встречали? Жаль вас конечно(
Гость
[674039462]
Чего страшно?
Света
[2273067210]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Все мужики из разводок имеют бизнес и живут в другой стране, кхе-кхе.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
ну я вообще по жизни ссыкло. страшно, что в рабство могут сдать, что окажется извращенец, что будет вести себя как барин..и тд) и просто хочется понять намерения человека. я типа как эскорт услуга или реально понравилась.
Morkov`
[2443075595]
Света
Сообщение было удалено
я хз. я сюда впервые написала за свои 32. бизнес небольшой. и город в котом живет тоже небольшой. меньше моего раз в 5. но на жизнь ему хватает.
Гость
[674039462]
Morkov`
Сообщение было удалено
Тогда сидите и гадайте понравилась/не понравилась.
Гость
[2086390430]
нет, автор, отказывайтесь. Понимаю ваш страх. Не спешите вы с этим Кипром. Если он серьезен, то это его еще больше зацепит. Короче, я бы отказалась.
Гость
[2086390430]
Гость
Сообщение было удалено
угадает со временем.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. честно сказать, именно к этому и склоняюсь.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
мне конечно на кипр очень хочется, но я рисковать как-то не хочется. и нормального мужика рядом хочется.
Съездите отдохните пошалите, только ни на что не рассчитывайте, ибо ребенок
Гость
[2584637937]
Morkov`
Сообщение было удалено
А переселиться в другой отель/купить обратный билет и улететь если не понравится никак не представляется возможным? Такие русские ищут русских жён, потому что с местными не получается, это факт, дальше все зависит от вашего уровня притязаний
Гость
[2391496927]
Morkov`
Сообщение было удалено
Ха )) Жаль, говорите? То есть, вы в такую ситуацию считаете приятной и достаточно обычной? И жалеете тех, у кого такого не было? А чего тогда спрашиваете у народа, что делать и жалуетесь, что страшно? Приятная же ситуация, ну и действуйте, не сцыте.
Гость
[2338825570]
Morkov`
Сообщение было удалено
Какое рабство?))) Кипр нормальное государство, никто вас там не возьмет в рабство, не на северной стороне, не на южной. Не хотите зависеть - оплачивайте перелет и проживание сами.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
И оплачивайте себе отдельный номер )
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю такую ситуацию возможной. в реальной обычной жизни. люди вообще ездят за границу. в 80% их приглашают мужчины. это тоже норм и как бы не сильно удивительно. мой вопрос состоял именно в том, что мне непонятно нафига мужчина после 3 встреч готов к такой поездке? возможно, кто-то встречался с таким. тупо отдохнуть за чужой счет мне не интересно.
Гость
[2086390430]
Morkov`
Сообщение было удалено
3 встречи реально маловато, ну какое тут может быть доверие..
Гость
[3800033583]
я бы поехала, жизнь одна. Возьмите с собой немного денег на всякий пожарный
Гость
[2086390430]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что одна. Из-за какого-то Кипра рисковать..
Гость
[2391496927]
Если честно, меня сын напряг. Как-то он вообще не вписывается в двухразовое знакомство. Зачем он его с собой приволок? Это странно. Ну и речь его в ответ на вопрос автора тоже как-то фальшиво звучит. Ну, это она могла его слова по своему интерпретировать и написать, не дословно же.
Гость
[2391496927]
Автор, а вы с ним где встречались два раза? В России? а он живет НЕ в России? И он был с сыном? Чудно как-то. Клеит тетку на СЗ и зачем тут сын, да еще живущий за границей, откуда он вообще взялся?
сын мой! так вышло, что прогулялись по парку вместе.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
он уроженец моей страны. 20 лет живет в другой, более еврейской стране) встречались 3 раза. 1- кони. 2 - парк аттракционов, немного с моим сыном, потом ресторан, 3 - просто обед.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
вы читаете мои мысли.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
ответы его дословны. цитаты. был длинный диалог. я задавала вопросы, он отвечал, тоже задавал вопросы. обсуждали. я привела его ответы точно, чтобы было понятно. тоже чувствую некую фальшь и наигранность.
материально я не тяну сейчас отдых. поэтому остро интересует мнение по поводу его взгляда на меня.
Гость
[4245019542]
берите сына с собой, заодно посмотрите на его ( мужчины) реакцию. Но платите за сына сами.
Morkov`
[2443075595]
Его ответы: ты мне очень нравишься. Никто не смешил меня так как ты. Я тебя хочу как человека точно. И как женщину тоже.. Одноразово меня не интересует. Хочу тебя целиком. Мне интересно с тобой. Мне нравятся твои отношения с сыном (так вышло что были недолго вместе с МОИМ сыном). Ты умная, рассудительная и всё это в сумме меня заводит. Это его фразы, цитаты.
Гость
[674039462]
Morkov`
Сообщение было удалено
тогда сидите дома.
Гость
[4245019542]
Morkov`
Сообщение было удалено
если денег нет, то лучше не ехать. Мало ли, что там и чем обернется. Когда деньги есть, то сама себе хозяйка, а так на положении иждивенки...
Гость
[674039462]
Morkov`
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова!
Гость
[2584637937]
Morkov`
Сообщение было удалено
А пригласить его в вашей стране провести вместе время? Тем более на Кипр вы собрались сейчас? В октябре ноябре уже холодно. На такой отдых лучше летом или куда подальше в это время года. Как я и написала вы его скорее всего интересуете, потому что с местными женщинами ему трудно
Гость
[4245019542]
Morkov`
Сообщение было удалено
ой, да мало ли, что он там пишет.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
вполне логично. спасибо.
Женя
[1849165349]
100% разводка))) только вот незнаю - этого мужика или автора)))
планирует в середине октября ехать. вода в это время еще +24 примерно. я уже погуглила)) хотела предложить ему альтернативу в виде отдыха в моей стране.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
да. спасибо! вы правы
Гость
[4245019542]
из какой страны то хоть мужчина?
Morkov`
[2443075595]
Женя
Сообщение было удалено
я вот годами вумэн читаю. иногда удивляюсь, когда читаю какую-то тему и реально сама знаю истории из жизни, а 200 человек пишут разводка. не могу понять почему? по каким критериям? то, что мужик на море позвал или что? это какая-то редкость?
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
очень еврейской))) живет там. родился в моей стране, практически в соседнем городе и прожил тут 20 лет.
Гость
[1367724258]
Света
Сообщение было удалено
ага ага и ещё у них дом в Лондоне и Квартира в Каннах , но любит он Москву за бабушкину хрущёвку а зовёт зазнобу жить в Америку , где у него контракт на работу в 20.000$ в месяц. , осталось лиш усыновить 5 детей своей любимой и ехать в Вашингтон. , но она не знает СТОИТ ЛИ - ведь в Саратове на огороде как то лутше!!!
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
оо, так вот кто разводки пишет))слишком толсто) он не из москвы и город в котором родился он не любит, приезжает сюда раз в пятилетку. заработок у него вообще не такой. меньше наверное раз в 5 точно. огород у меня и правда есть. точнее сад, цветы, декоративные кустарники, мангал и тандыр) и я реально не готова никуда переезжать. у меня тут родители в возрасте и не совсем здоровы.
Гость
[4245019542]
Morkov`
Сообщение было удалено
так если вы не готовы никуда переезжать, для чего вы выясняете кем вы приходитесь мужчине?
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
простите, а как можно после 3 встреч быть готовой к такому повороту, чтобы улететь за 2900 км?
Гость
[2086390430]
короче, автор, сомнений много, лететь не вариант.
Гость
[4245019542]
так вы в принципе не готовы к переезду, к кому бы то ни было, или все таки рассматриваете такой вариант? Это разные вещи.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
теоретически конечно возможно, если действительно сложатся отношения. у меня работа, учеба, ребенок и родители. но если я полюблю мужчину и он меня, то я бы рискнула. поэтому не хочется, чтобы мной просто попользовались как секс-совпровождением на курорте. обойдусь без Кипра, если условия такие.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
( получается, что так и есть.
На моем поле расцветают цветы!
[1499170504]
Почему нет, автор? Самое главное заказать огромную гостиницу (не мини-отель и не бунгало) и жить именно в огромном здании (ни в каких не бунгало в км друг от друга, которые строят). Если вы ему нравитесь как человек, предложите, чтобы он взял два номера или скажите, что перелет пусть он оплачивает, а вы оплатите свой номер. Если у вас перейдет там общение во что-то большее, это будет ваш выбор, но вы не будете приживалкой и не будете обязаны отрабатывать путешествие. Почему нет? Что сидеть бояться? Главное - не шляться с ним ночами за пределами гостиницы далеко - никаких пляжей, уединенных мест, и т.д., и внимательно наблюдать прежде чем на ночь согласиться. Маньяк может быть где угодно, что делать, а вдруг это хороший мужчина?
Я хз как реагировать. Он мне действительно нравится. Но страшно.