Да, многим он видно написал, со мной тоже переписывался, попросила фото у буровой установке, не прислал, тоже колье меркури жене друга подарил, родители живут на цветном бульваре, жена изменила, а он хотел детей от нее, хорошо, что не родили, ну если честно, таких бы я вообще кастрировала)))) им противопоказано размножаться))) писал про честность, что он такой честный, поэтому у него мало друзей, звонить очень хотел, но не получалось у него, познакомилась я с ним на сайте тимо, смотрю удалил профиль, а потом завел другой и опять со мной знакомится, думаю там шайка-лейка семейный подряд, ведь как он так мог лохануться, потом был удален и второй профиль, потом настаивал на подарке, тут я уже стала подозревать, но было интересно, дала только фио и электронку, ну а дальше как у всех посылку от Белграда просит оплатить и тп., пришло письмо от транспортной компании Сербии, типа оплатить доставку, ну я посмотрела адрес Ай пи их, а он московский,ха)))) недалеко от кремля московского, кстати))) ну он опять, писал, что могут возникнуть проблемы с возвратом и т п. чушь, но я не отвечаю ему, как могут возникнуть проблемы с тем, чего нет))))
Девушки, дамы, бывали ли у вас истории, когда вас пытались развести на деньги новые знакомые? Давайте делиться историями, может, предостережемот ошибок самых доверчивых из нас.