Привет )
Как у тебя дела, здоровье? Что нового в твоей жизни?
Давай попробуем организовать видеозвонок здесь, в телеграм. Как ты думаешь, это хорошая идея? Мне кажется, нам было бы интересно пообщаться вживую. Если тебе удобно, я могу попробовать сделать видеозвонок, когда я буду на суше в следующий раз. Что ты об этом думаешь? Если не удобно по видео, можно попробовать просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь, читаешь мое письмо и улыбаешься, так же, как и я, читая твои ответы. Мы еще не встречались лично, но мне очень хочется сделать что-то приятное для тебя, даже на расстоянии. Это непросто, но возможно.
Я хочу, чтобы ты поняла, что я очень серьезно отношусь к тебе. Не буду ходить вокруг да около, я уже купил подарок для тебя в тот самый день, когда ходил на день рождение. Я хотел рассказать об этом по телефону, но не смог удержаться. Мне будет очень приятно, если ты согласишься его принять. Этот подарок от всего моего сердца, и он никак тебя не обязывает.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне было бы приятно, если этот подарок напоминал тебе обо мне до нашей личной встречи.
Чтобы отправить сюрприз, мне нужны некоторые твои данные: фамилия, имя, отчество, полностью, электронная почта, номер телефона для связи и адрес доставки. Я планирую отправить его через курьерскую службу, так что доставка будет быстрой.
Я узнал, что курьерская служба сначала уведомляет по электронной почте о прибытии, а затем курьер связывается по телефону в день доставки, чтобы уточнить время. Пожалуйста, учти, что отказы не принимаются) Жду твои данные, чтобы отправить сюрприз)
Я думаю, что доставка займет не больше недели, но я узнаю у них о возможности ускоренной доставки. Если не хочешь указывать полный адрес доставки, можешь просто указать город, а детали адреса передать курьеру, мало ли.
Сейчас я заканчиваю письмо и очень жду твоего ответа. Я попробую позвонить тебе, как буду на суше
Девушки, дамы, бывали ли у вас истории, когда вас пытались развести на деньги новые знакомые? Давайте делиться историями, может, предостережемот ошибок самых доверчивых из нас.