Гость
Статьи
Мошенничество с …

Мошенничество с подарком от иностранца

Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал несколько писем (а у самого ящик мейл ру) мол, держу ресторан в Валенсии, разведён, ищу подругу, а там видно будет. Вчера приходит от него письмо: я думал о тебе и решил купить подарок, не отказывайся принять его, напиши мне свои данные и почтовый адрес. Захожу в поисковик и по запросу легко нахожу истории от девушек: тоже русский в Испании, тоже ресторатор, тоже разведён, тоже подарок, а потом тебе приходит посылка, за которую нужно заплатить какой-то левой транспортной компании без реквизитов. Я ему скрины этих историй отправила, сразу замолчал.
Девушки, дамы, бывали ли у вас истории, когда вас пытались развести на деньги новые знакомые? Давайте делиться историями, может, предостережемот ошибок самых доверчивых из нас.
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А мне Олег из Хьюстона, главный инженер на нефтеплатформе
Тоже Олег, из Хьюстона. Сейчас ему 39 лет.
Рыжий парень с голубыми глазами....
Гость
Гость
Точь в точь, сейчас просит адрес, чтобы прислать подарок, жаль фотку нельзя здесь скинуть, из Москвы, работал в Лукойле, потом уехал в США живет в Хьюстоне, работает в море 2-х часах от Нового Орлеана на нефтяной платформе в Мекс.заливе, ездил к жене друга на ДР , ей 35, подарил колье от Тиффани и купил подарок заодно и мне)))))
😂😂😂 мой экземпляр, блондин на фото
Гость
Гость
Он теперь Олег 😂
Да, да и мне пишет Олег из Хьюстона, блондин 🤣
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, на фото парень с рыжей бородой? Любит присылать фото со своим торсом в бассейне и в панаме с надписью Патагония?
Да да да, он самый
Гость
Гость
Он теперь Олег 😂
Пару дней переписывалась с Олегом😅 засомневалась, а потом это обсуждение нашла! ох, девочки, сначала подрасстроилась от того что ведусь на такое, не ищу подвоха в людях, а потом, почитав сообщения, так от души посмеялась. Обнимаю всех, не хочу терять веру в людей)
Гость
Гость
Мне один в один написал Влад Фомин, и даже номер трека выслал. Он работает нефтяной платформе главным инженером, родитеьи живут в Москве.
А моего Олег зовут 🤣
Гость
Катя Волкова
Привет Катя! Мне, как всегда, приятно получать твое сообщение, да еще и с таким положительным ответом. Я пытался позвонить, но не смог дозвониться, придется писать. Может у тебя в телеграмме стоит запрет на входящие звонки? Я в этом не особо разбираюсь, если честно. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Очень рад твоему решению насчет моего желания сделать немного приятно тебе. Будет греть только одна мысль о том, что будешь смотреть на мой сюрприз, пока я далеко. Отправил) Мне сказали, что оповестят тебя сегодня же по электронной почте. Проверяй пожалуйста почту, чтобы не пропустить от них информацию. Трек номер на всякий случай US278912694A
Отправил авиа доставкой. Сейчас между нашими странами напрямую доставка не возможна, я отправил посылку через Белград (Сербию).
Посылку доставят тебе по адресу и тебе не нужно будет никуда ходить. Хотел подарить еще цветы курьером, но в данной компании не предусмотрена такая услуга.
Правда возник один нюанс, который я никак не смог обойти, как не пытался. Долго думал, как написать тебе об этом, но буду писать как есть. Я смог оплатить доставку только до Белграда, чтобы оплатить доставку от Сербии до России, нужно делать перевод на транзитный счет, а по закону США для международного перевода нужен международный паспорт, а у меня с собой был только айди, международный паспорт остался в Хьюстоне, да и не нужен он мне был до этого момента. Мне сказали, что получателю оплатить намного проще и не нужны для этого международные документы.
Я конечно не мог позволить тебе тратиться самой, я положил в посылку 1000$, так как не могу сделать перевод тебе без международного паспорта, да и русской карты у меня уже давно нет. Конечно платить намного меньше, но я хочу, чтобы ты на оставшиеся деньги купила себе шикарный букет цветов от меня. Не пойми не правильно, просто не хочу чтобы ты несла расходы из-за моего порыва, считаю так будет правильно. Конечно я хотел сам все полностью оплатить, но этот чертов международный паспорт…
Олег звать и брат в Дубаях строитель и дочери брата 5 лет (((
Гость
Дорогие девочки и мальчики. Хочу тоже оставить свою лепту здесь. Мне писал русский парень Олег из Хьюстона. Работает в компании ConocoPhillips главным инженером. Родители живут на цветном бульваре, брат, как год занимается строительным бизнесом в Дубае. Тоже точь в точь, поехал на день рождения к жене друга и купил ей украшение Тиффани. Там же и мне прикупил. Могу сообщения от него все приложить. Я попалась, но стала замечать разные детали. Во-первых отправка сообщений в одно и то же время и постоянно нет связи. Я дала данные для получения посылки, но я в письме написала, что мне жаль, что не могу и тебе купить подарок, просто у меня нет такой возможности,что твоё искреннее общение мне дороже и больше мне ничего не нужно. И что же вы думаете? Я была заблокирована и тогда я поняла, что попала на мошенника. Пока ничего от курьера и курьерской доставки я не получала. Но дала левый эл адрес, а телефон в Телеграм я и не скрывала. И еще, что хочу сказать, когда он попросил дать данные и прислать подарок, я попросила его сделать мне видео или аудио звонок. Он согласился, но напрягся. Он меня приглашал приехать, я ответила, что не смогу получить визу так как идёт СВО и меня в США навряд ли впустят. Я задала пару вопросов, что он об этом думает. На что не получила ответ и это напрягло меня. Меня с самого начала напрягали его сообщения. Но они так искуссно были написано, что я была прям искренне удивлена, что встретила такого невероятного жениха. Девочки мои милые, никогда не пишите никому, что у вас есть деньги. Я вот написала какая несчастная и нет возможности купить и ему подарок, так меня отмели и в блок, что и спасло от трат. Хотя, я такая женщина, я хрен отдам деньги куда то и кому то. Мне они нелегко достаются, чтобы я еще что то оплачивала и отправляла. Поэтому не попадайтесь на такие уловки, как я частично попала. Будьте бдительны, нет идеальных женихов. Теперь я это точно поняла и заоубила себе на носу. Всем удачи и будьте счастливы.
Гость
Гость
Дорогие девочки и мальчики. Хочу тоже оставить свою лепту здесь. Мне писал русский парень Олег из Хьюстона. Работает в компании ConocoPhillips главным инженером. Родители живут на цветном бульваре, брат, как год занимается строительным бизнесом в Дубае. Тоже точь в точь, поехал на день рождения к жене друга и купил ей украшение Тиффани. Там же и мне прикупил. Могу сообщения от него все приложить. Я попалась, но стала замечать разные детали. Во-первых отправка сообщений в одно и то же время и постоянно нет связи. Я дала данные для получения посылки, но я в письме написала, что мне жаль, что не могу и тебе купить подарок, просто у меня нет такой возможности,что твоё искреннее общение мне дороже и больше мне ничего не нужно. И что же вы думаете? Я была заблокирована и тогда я поняла, что попала на мошенника. Пока ничего от курьера и курьерской доставки я не получала. Но дала левый эл адрес, а телефон в Телеграм я и не скрывала. И еще, что хочу сказать, когда он попросил дать данные и прислать подарок, я попросила его сделать мне видео или аудио звонок. Он согласился, но напрягся. Он меня приглашал приехать, я ответила, что не смогу получить визу так как идёт СВО и меня в США навряд ли впустят. Я задала пару вопросов, что он об этом думает. На что не получила ответ и это напрягло меня. Меня с самого начала напрягали его сообщения. Но они так искуссно были написано, что я была прям искренне удивлена, что встретила такого невероятного жениха. Девочки мои милые, никогда не пишите никому, что у вас есть деньги. Я вот написала какая несчастная и нет возможности купить и ему подарок, так меня отмели и в блок, что и спасло от трат. Хотя, я такая женщина, я хрен отдам деньги куда то и кому то. Мне они нелегко достаются, чтобы я еще что то оплачивала и отправляла. Поэтому не попадайтесь на такие уловки, как я частично попала. Будьте бдительны, нет идеальных женихов. Теперь я это точно поняла и заоубила себе на носу. Всем удачи и будьте счастливы.
Привет )
Как у тебя дела, здоровье? Что нового в твоей жизни?
Давай попробуем организовать видеозвонок здесь, в телеграм. Как ты думаешь, это хорошая идея? Мне кажется, нам было бы интересно пообщаться вживую. Если тебе удобно, я могу попробовать сделать видеозвонок, когда я буду на суше в следующий раз. Что ты об этом думаешь? Если не удобно по видео, можно попробовать просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь, читаешь мое письмо и улыбаешься, так же, как и я, читая твои ответы. Мы еще не встречались лично, но мне очень хочется сделать что-то приятное для тебя, даже на расстоянии. Это непросто, но возможно.
Я хочу, чтобы ты поняла, что я очень серьезно отношусь к тебе. Не буду ходить вокруг да около, я уже купил подарок для тебя в тот самый день, когда ходил на день рождение. Я хотел рассказать об этом по телефону, но не смог удержаться. Мне будет очень приятно, если ты согласишься его принять. Этот подарок от всего моего сердца, и он никак тебя не обязывает.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне было бы приятно, если этот подарок напоминал тебе обо мне до нашей личной встречи.
Чтобы отправить сюрприз, мне нужны некоторые твои данные: фамилия, имя, отчество, полностью, электронная почта, номер телефона для связи и адрес доставки. Я планирую отправить его через курьерскую службу, так что доставка будет быстрой.
Я узнал, что курьерская служба сначала уведомляет по электронной почте о прибытии, а затем курьер связывается по телефону в день доставки, чтобы уточнить время. Пожалуйста, учти, что отказы не принимаются) Жду твои данные, чтобы отправить сюрприз)
Я думаю, что доставка займет не больше недели, но я узнаю у них о возможности ускоренной доставки. Если не хочешь указывать полный адрес доставки, можешь просто указать город, а детали адреса передать курьеру, мало ли.
Сейчас я заканчиваю письмо и очень жду твоего ответа. Я попробую позвонить тебе, как буду на суше
Гость
Где - нибудь есть площадка на которой можно пополнить фото жуликов?
У меня подобная ситуация, как его зовут? И его дочь?
Гость
У меня похожая ситуация, но речь о военном и отправка денег не 100 евро а целый сейф с деньгами, а также личные награды! Были плохие предчувствия, но любовь затмила разум. Теперь мне пишет каждый день курьер, то его там задержали, то там. И суммы становятся все больше! Только после второй выплаты я полезла в интернет искать похожие случаи, но таких размеров не описано, в основном речь о небольших суммах. Я бы просто заблокировала, но ведь он присылает мне не только фото, но и видео, причем и с дочкой присылал и даже с военных миссий, которые конечно запрещены, но ради меня он на все готов. Я затребовала фото его документов, хотя бы гражданских, так он мне военное прислал! И фото с дипломом. Правда сперва говорил что в Канаде учился а этот диплом из Лондона, говорит, магистратура. Вобщем на все вопросы отвечает, куча анкет нашлась по его фотам, говорит, украли фотки. И фотографии на подделку программы не подтверждают... Что делать? Вопрос тупой, но у кого то реально были такие случаи с благополучным исходом?
Как звали его, и была ли дочь? У меня подобная ситуация прямо сейчас
Гость
Гость
2024 год, а Владюшка все работает без выходных и интернета…. 😂😂😂😂😂 жалко мальчишку!)
2025 год - теперь он Олег. Но история та же. Фотки даже присылает себя и друзей из Чикаго, к которым летал на выходные из нового Орлеана. И жене которого он сделал подарок и заодно мне купил. Как только захотел отправить я сразу заподозрила подвох 😉
Гость
Гость
Точь в точь, сейчас просит адрес, чтобы прислать подарок, жаль фотку нельзя здесь скинуть, из Москвы, работал в Лукойле, потом уехал в США живет в Хьюстоне, работает в море 2-х часах от Нового Орлеана на нефтяной платформе в Мекс.заливе, ездил к жене друга на ДР , ей 35, подарил колье от Тиффани и купил подарок заодно и мне)))))
Один в один. Олег с Фотострана)))
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, на фото парень с рыжей бородой? Любит присылать фото со своим торсом в бассейне и в панаме с надписью Патагония?
Да это он. Олежка из Хьюстона😂
Гость
Гость
Привет )
Давай попробуем организовать видеозвонок здесь, в телеграм. Как ты думаешь, это хорошая идея? Мне кажется, нам было бы интересно пообщаться вживую. Если тебе удобно, я могу попробовать сделать видеозвонок, когда я буду на суше в следующий раз. Что ты об этом думаешь? Если не удобно по видео, можно попробовать просто по аудио.
Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь, читаешь мое письмо и улыбаешься, так же, как и я, читая твои ответы. Мы еще не встречались лично, но мне очень хочется сделать что-то приятное для тебя, даже на расстоянии. Это непросто, но возможно.
Я хочу, чтобы ты поняла, что я очень серьезно отношусь к тебе. Не буду ходить вокруг да около, я уже купил подарок для тебя в тот самый день, когда ходил на день рождение. Я хотел рассказать об этом по телефону, но не смог удержаться. Мне будет очень приятно, если ты согласишься его принять. Этот подарок от всего моего сердца, и он никак тебя не обязывает.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы принять знак внимания от мужчины, которому ты нравишься. Мне было бы приятно, если этот подарок напоминал тебе обо мне до нашей личной встречи.
Чтобы отправить сюрприз, мне нужны некоторые твои данные: фамилия, имя, отчество, полностью, электронная почта, номер телефона для связи и адрес доставки. Я планирую отправить его через курьерскую службу, так что доставка будет быстрой.
Я узнал, что курьерская служба сначала уведомляет по электронной почте о прибытии, а затем курьер связывается по телефону в день доставки, чтобы уточнить время. Пожалуйста, учти, что отказы не принимаются) Жду твои данные, чтобы отправить сюрприз)
Я думаю, что доставка займет не больше недели, но я узнаю у них о возможности ускоренной доставки. Если не хочешь указывать полный адрес доставки, можешь просто указать город, а детали адреса передать курьеру, мало ли.
Сейчас я заканчиваю письмо и очень жду твоего ответа. Я попробую позвонить тебе, как буду на суше
О. Я сегодня такое письмо получила слово в слово.😉
Гость
Гость
Один в один. Олег с Фотострана)))
Я тоже сейчас с ним "развлекаюсь" . Дочь представил как Ксюшу. Хочу предложить продолжить нашу переписку на английском, а заодно и свой прокачаю ))), только боюсь до подарков тогда не дойдем, мозги вскипят у него ))
Гость
Гость
Я тоже сейчас с ним "развлекаюсь" . Дочь представил как Ксюшу. Хочу предложить продолжить нашу переписку на английском, а заодно и свой прокачаю ))), только боюсь до подарков тогда не дойдем, мозги вскипят у него ))
У меня такой был вот-вот. Тоже Олег из Хьюстона. Главный инженер конокофиллипс. Дочь Ксюша. Послал мне подарок, увелирнон украшение. Что интересно, думаю пусть шлёт. Не тут-то было. Посылка идёт без обратного ардеса. Новый Орлеан до Белграда якабы он оплатил, , остальное расстояние я 120 долларов, но он вложил в посылку 1000 долларов, так что я расплачусь и мне останется ещё на шикарный букет. В курьерскую доставку я уже написала, что не принимаю посылку, что я её не заказывала и опасаюсь мошенничества.
Ирина
Гость
Привет )
Вот только сегодня получила от него точно такое же письмо) только в конце еще- целую было)
Сразу какие-то сомнения про эту сказку были, слава Богу 🙏 нашла вашу переписку. Разводят наивных женщин)
Гость
Гость
2025 год - теперь он Олег. Но история та же. Фотки даже присылает себя и друзей из Чикаго, к которым летал на выходные из нового Орлеана. И жене которого он сделал подарок и заодно мне купил. Как только захотел отправить я сразу заподозрила подвох 😉
Олег, выпросил выходной и полетел к жене друга из Хьюстона в Чикаго на день рождения супруши друга. Купил ей подарок,ювелирное украшение и бутика Тиффани. И мне подарочек от всего сердца. Эту мошенническую группу надо накрыть уже.
Гость
Гость
О. Я сегодня такое письмо получила слово в слово.😉
Один в один у меня на прошлой неделе. Теперь подаоок от него идёт с ювелирны украшением. В курьерскую доставку я написала, что отказываюсь от посылки из-за возможности мошенничества. Так они мне написали, что я больная, не хотите, не получайте, вас никто не заставляет. По трек номеру посылка из нового Орлеана уже в Белграде. Курьерской службы в интернете такой нет и номер телефона тоже никомуне принадлежит, ориентировочно Канада.
Гость
Катя Волкова
Привет Катя! Мне, как всегда, приятно получать твое сообщение, да еще и с таким положительным ответом. Я пытался позвонить, но не смог дозвониться, придется писать. Может у тебя в телеграмме стоит запрет на входящие звонки? Я в этом не особо разбираюсь, если честно. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Очень рад твоему решению насчет моего желания сделать немного приятно тебе. Будет греть только одна мысль о том, что будешь смотреть на мой сюрприз, пока я далеко. Отправил) Мне сказали, что оповестят тебя сегодня же по электронной почте. Проверяй пожалуйста почту, чтобы не пропустить от них информацию. Трек номер на всякий случай US278912694A
Отправил авиа доставкой. Сейчас между нашими странами напрямую доставка не возможна, я отправил посылку через Белград (Сербию).
Посылку доставят тебе по адресу и тебе не нужно будет никуда ходить. Хотел подарить еще цветы курьером, но в данной компании не предусмотрена такая услуга.
Правда возник один нюанс, который я никак не смог обойти, как не пытался. Долго думал, как написать тебе об этом, но буду писать как есть. Я смог оплатить доставку только до Белграда, чтобы оплатить доставку от Сербии до России, нужно делать перевод на транзитный счет, а по закону США для международного перевода нужен международный паспорт, а у меня с собой был только айди, международный паспорт остался в Хьюстоне, да и не нужен он мне был до этого момента. Мне сказали, что получателю оплатить намного проще и не нужны для этого международные документы.
Я конечно не мог позволить тебе тратиться самой, я положил в посылку 1000$, так как не могу сделать перевод тебе без международного паспорта, да и русской карты у меня уже давно нет. Конечно платить намного меньше, но я хочу, чтобы ты на оставшиеся деньги купила себе шикарный букет цветов от меня. Не пойми не правильно, просто не хочу чтобы ты несла расходы из-за моего порыва, считаю так будет правильно. Конечно я хотел сам все полностью оплатить, но этот чертов международный паспорт…
Один в один сообщение мое, только номер трека другой. Такой курьерской компании в интернете не нашла, и телефон тоже, ориентировано Канада,полное н.....
Гость
Гость
Мне тоже пишет. Старенькие родители , живут на Цветном бульваре. Сам в Хьюстоне, фотки шлет, подарок предложил...сюда зашла, офигела, как нас много.
Мой клиент, только Олег.
Гость
Гость
Как вовремя я увидела от Вас сообщения девочки)))) «мой» Олежка тоже нефтяник, сука красивыййййй)))))
Пpивет моя!!!)))
Как дeла? Я ceйчaс отъезжаю от Нового Орлеана, cвязь пока есть, сразу пишy. Я ceйчac paбoтaю в море 2-х чacax от Нового Орлеана нa нeфтянoй платфoрмe в Мекcикaнскoм зaливe, ужe мecяц, тaм cвязи нет. Я paботaю в кoмпaнии ConocoPhillips нa дoлжнocти Глaвный инжeнеp пo добыче нeфти и гaзa. Пocлe yнивepcитeтa я пoшел рaбoтать в Лyкoйл в Мocкве, пpopaбoтaл гoд и пpeдлoжили контpaкт в Штаты.
Я cpазу жe сoглacился, это былa мoя мeчтa. Сначала жил по ВНЖ, а теперь уже получил второе гражданство. Нaчинaл c низoв и вoт yжe более 20 лeт я в oднoй из тoпoвыx кoмпaний в CШA……. Бла-бла-бла🤣
Буду ждать подарочка)))
Мой клиент, текст один в один.
Гость
Гость
Девочки , тот же Олег, но 53 года. Я все думала , что попросит! А тут значит подарка ждать🤔спасибо, хорошо , что сюда попала , буду на чеку👍👍👍
Это мой жених тоже, Олег, 53 года. Мне подарочек уже отослал, только я от него отказалась. 120 долларов у меня нет на дальнейшую доставку и курьера. А что там в коробке, якобы по мимо ювелирного украшения и 1000 долларов, я не знаю.
Гость
Гость
Вот прям один в один, я ему отвечаю и называю Владом, а он вообще никак не реагирует , только раз в два дня шлет и шлет свои сказочные письма, на др уже ездил , Тиффани подарил, я ему заранее написала, будешь подарок покупать, на мою долю не надо, говорю у меня средст нет оплачивать посылки. От него никакой реакции, только очередной рассказ , в этот раз , что тоже из хочет дом купить и я б к нему чтоб через два месяца приехала, билеты он мне оплатит. С ума сойти, и опять фото шлет ,
Он, со своими сказочными письмами серез пару дней, якобы работает на платформе в море.
Гость
Гость
Да, многим он видно написал, со мной тоже переписывался, попросила фото у буровой установке, не прислал, тоже колье меркури жене друга подарил, родители живут на цветном бульваре, жена изменила, а он хотел детей от нее, хорошо, что не родили, ну если честно, таких бы я вообще кастрировала)))) им противопоказано размножаться))) писал про честность, что он такой честный, поэтому у него мало друзей, звонить очень хотел, но не получалось у него, познакомилась я с ним на сайте тимо, смотрю удалил профиль, а потом завел другой и опять со мной знакомится, думаю там шайка-лейка семейный подряд, ведь как он так мог лохануться, потом был удален и второй профиль, потом настаивал на подарке, тут я уже стала подозревать, но было интересно, дала только фио и электронку, ну а дальше как у всех посылку от Белграда просит оплатить и тп., пришло письмо от транспортной компании Сербии, типа оплатить доставку, ну я посмотрела адрес Ай пи их, а он московский,ха)))) недалеко от кремля московского, кстати))) ну он опять, писал, что могут возникнуть проблемы с возвратом и т п. чушь, но я не отвечаю ему, как могут возникнуть проблемы с тем, чего нет))))
Мне вот сейчас написал такое же, только некий Олег. Нефтью занимается, родители на Цветном Бальваре живут, с женой только 4 года прожили, она внезапно ушла, потому что другой был и детей хотел 🤣
Гость
Гость
Да, тот самый Олег, главный инженер 😅
Гость
Гость
Мой клиент, только Олег.
Такая же ситуация у меня сейчас 😅
Гость
Гость
Мне вот сейчас написал такое же, только некий Олег. Нефтью занимается, родители на Цветном Бальваре живут, с женой только 4 года прожили, она внезапно ушла, потому что другой был и детей хотел 🤣
Сегодня мне один в один Олег написал 🤣
Гость
Гость
😂😂😂 мой экземпляр, блондин на фото
Его теперь Олег зовут, мне пока подарок не купил...и думаю уже не купит😅😆😆😆
Молодцы девочки выкладывайте своих миллионеров-мошенников, вдруг кто захочет большой и чистой любви, но прочитает эти статьи!!!
Гость
И так на дворе 2025год зовут его нынче Олегом!! Нефтяник с Баду сайт знакомств
Живёт в США в Хьюстоне, работает в Море. Очень занят😜😆 так что девочки будьте на чеку!!
Гость
Гость
Как вовремя я это увидела!)))
Гость
ViLove
Продолжаем😄
и тут я такая... блин, обидела парня.. нельзя так..
Ну и пишу, хорошо я согласна на подарок.
Тут радостный Playboy : "это будет круто! пришли размер обуви свой, размер пальца"
окей, кидаем...
"Все я пошел шопиться, позже напишу"
Часа 2 молчал мой принц..я уже уже думала помер....но нет...тут приходит смс-фото:
Балетки Chanel,кулончик на цепочке золотой, и духи Tom Ford Black Orchid и я поняла... это запахло роскошью...
но чтоб добить морально "клиента" он сказал что это не все и там еще будут подарки от меня и белый конвертик с 15 000 долларов 😱 1 559 249,95 на рубли.
Вот этооо принц, подумала бы я если бы это было все правдой.
Он попросил меня адрес, ФИО,почту, телефон (хотя его знал), все он в эти же 10 минут отправил мне Дорогой экспресс посылкой первого класса, а забыла он еще мне в подарок положил живые цветы (нууу дай бог что они там не сдохнуть пока ехать будут ко мне)
Все отправил, жди, тебе позвонит курьерская служба.
Ну понимая что пахнет не Tom Ford Black Orchid я сращиваю , мне платить надо что?
Отгадайте ответ? и это не таможенный сбор, а почтовые расходы😂
да, за посылку мега премиум люкс первого класса, интересно сколько, но я не выдержала, и мой принц в балетках Chanel полетел в чс, но вот все жду, когда позвонит доставка😂
К чему этот рассказ, если у Вас появится такие ухажеры, нормальный мужчина на 3-й день знакомства Вам (по интернету) дарить такие подарки не будет, а вы заплатите за воздух ,считаю не маленькие деньги!
Спасибо, я высказалась!😃
Вот и у меня сейчас такая ситуация накупил подарков все снимает и фотографирует и в конверт 30 000 доларов положил чтоб я тратила на себя и главное чтоб я об этом ни кому не говорила😅даже его родственники и друзья об этом не знают🤣 а я ещё думаю что же он мне отвечает как то странно я ему вопросы задаю, а он меня игнорирует пишет только сколько он за это заплатил, сколько за то как будто реально с ботом общаюсь. Ну щас я его теперь кошмарить буду. Спасибо что зашла сюда а так бы повелась
Гость
Гость
Эй , это мой Олег , только уже брюнет 😃😃😃
Гость
Меня нашел какой-то Джеймс, якобы англичанин. Работает капитаном какого-то круизного судна. Я сразу поняла, что это какой-то мошенник, все фото залиты в один день, в подписках у этого иностранца только СНГ личности, что странно.
В один момент вдруг ни с того, ни с сего начал лить в уши, как сильно он в меня влюблен. Поняла, что скоро перейдет к действию. Выжидала. Тут он начинает предлагать отношения, я настаиваю на видео звонке, прямо говорю, ты мошенник, ты вставляешь себя за другого человека. Он согласился, позвонил мне сам. Что я вижу, оживленная фотка с помощью ИИ и никакого британского акцента, а английский я знаю, и британский акцент ни с чем бы не перепутала. Удивительно, как только я сказала ему про его акцент, тут же связь начала пропадать.
Сделала вид, что ок. Дальше продолжил написывать, писал как он меня любить будет, весь мир мне покажет. Собирался ехать на отдых ко мне в страну. На все мои отказы по итогу ответил сухо: ок.
И написал такой: я завтра в дубаях остановлюсь, пойду покупать своей маме кое какие вещи. На следующий день пишет: я ходил по торговому центру и увидел кое-какие вещи, которые мне понравились, и я хотел бы подарить их тебе. Быстро пиши свой адрес, ФИО, и номер телефона. Тут у меня вся схема в голове прояснилась. Я посмеялась, сообщила ему ложные данные и принялась ждать следующего шага.
Его всё не было. Тут он мне снова предлагает быть его девушкой, я в отказ. Говорю, что не нужны мне вообще сейчас никакие отношения. Он настаивает, снова серенады о том, что я лучшая женщина в его жизни с тех пор как умерла мать его сына (!). Очень неожиданный ход, видимо давил на жалость, что выдумал уже и сына и мертвую жену. Поняв, что это не помогает пишет: я тебе деньги отослал с посылкой, на случай если потратишь что-то для получения её, и отель мне забронируй. Пишут "турки"спустя время, оплатить надо посылку на таможне: 465 долларов. Я посмеялась и заблокировала их всех.
Гость
Гость
Меня нашел какой-то Джеймс, якобы англичанин. Работает капитаном какого-то круизного судна. Я сразу поняла, что это какой-то мошенник, все фото залиты в один день, в подписках у этого иностранца только СНГ личности, что странно.
В один момент вдруг ни с того, ни с сего начал лить в уши, как сильно он в меня влюблен. Поняла, что скоро перейдет к действию. Выжидала. Тут он начинает предлагать отношения, я настаиваю на видео звонке, прямо говорю, ты мошенник, ты вставляешь себя за другого человека. Он согласился, позвонил мне сам. Что я вижу, оживленная фотка с помощью ИИ и никакого британского акцента, а английский я знаю, и британский акцент ни с чем бы не перепутала. Удивительно, как только я сказала ему про его акцент, тут же связь начала пропадать.
Сделала вид, что ок. Дальше продолжил написывать, писал как он меня любить будет, весь мир мне покажет. Собирался ехать на отдых ко мне в страну. На все мои отказы по итогу ответил сухо: ок.
И написал такой: я завтра в дубаях остановлюсь, пойду покупать своей маме кое какие вещи. На следующий день пишет: я ходил по торговому центру и увидел кое-какие вещи, которые мне понравились, и я хотел бы подарить их тебе. Быстро пиши свой адрес, ФИО, и номер телефона. Тут у меня вся схема в голове прояснилась. Я посмеялась, сообщила ему ложные данные и принялась ждать следующего шага.
Его всё не было. Тут он мне снова предлагает быть его девушкой, я в отказ. Говорю, что не нужны мне вообще сейчас никакие отношения. Он настаивает, снова серенады о том, что я лучшая женщина в его жизни с тех пор как умерла мать его сына (!). Очень неожиданный ход, видимо давил на жалость, что выдумал уже и сына и мертвую жену. Поняв, что это не помогает пишет: я тебе деньги отослал с посылкой, на случай если потратишь что-то для получения её, и отель мне забронируй. Пишут "турки"спустя время, оплатить надо посылку на таможне: 465 долларов. Я посмеялась и заблокировала их всех.
Ах, да, ещё один прокол этого недо Джеймса. Деньги, которые он положил в посылочку он заработал по легенде с продажи нефти. Какая блин нефть, ты же на круизном лайнере работал только что😂
Гость
Гость
Вот,мне тоже только Андрей из Мадрида,моряк, в Палермо купил подарок,отправил будучи в Кальяри, сегодня отправился в Чарльтон))) жду,написала ему по-испански,что не смогу принять, посмотрим, что будет)))) и родители из Питера,и брат в Канаде,даже после рейса к себе приглашал)))расходы всё на себя берет,ну,просто принц на белом корабле)))
У меня та же история, один в один, только зовут Владимир Моисеев из Мадрида, моряк. Родители в Питере, брат в Канаде, послал посылку, оплатить не успела, хорошо умные люди подсказали, что развод! Сайт транспортной компании создан 23.08.2025 сегодня 08.09.2025. Платить конечно ничего не собираюсь! Ну мы и лохушки ((
Гость
Здравствуйте. У меня история похожая. На сайте познакомилась с русским мужчиной, гражданином Испании. Предложил общаться в Телеграм. 2 месяца писал мне такие смс, правда верила. Мой был капитаном корабля, фотки слал каждый раз. Тоже разведённый, без детей, молодой, красивый! Вот однажды он сказал, что хочет мне сюрприз сделать. Ювелирное украшение мне отправил, но из Италии. Понятное дело, доставку нужно было оплатить.Думаю, что то тут не то. Давай узнавать у знакомых ФСБэшников. Мошенничество. Девочки, не попадайтесь на такие уловки, вот мне голову запудрил конкретно. Неприятно на душе...
Гость
Гость
да было такое тоже на сз.он типо из мюнхена.свой бизнес.писал что хочет семью.на мои вопросы не отвечал.у него шаблонная рассылка.тоже сказал что купил подарок.но нужно сначало деньги заплатить за доставку на киви.я отказалась он пропал
Да, кстати, на вопросы вообще не отвечал мой капитан корабля😂😂😂
Гость
Гость
Света, даже не знаю как сказать, я только сейчас узнал! Есть небольшая проблема по поводу подарка...
Просто в этой компании, все что связано с перевозкой посылки в стране получателя, оплачивает сам получатель в своей стране.
То есть я оплатил услуги до твоей границы. И дело в том, что у нас нет такой системы, через которую выставляют счет у вас.
Я позвонил Маме, понадеялся на нее. Как знаешь, она живет В Москве, думал ее попрошу, чтобы она заплатила по счету. Она уже знает как это делать, я ей часто отправляю так всё, но она меня не поняла в этой ситуации и мы немного поругались можно сказать. Сказала, что оплачивать ничего не будет, а я надеялся на нее.
Она даже ничего говорить не стала, кроме того, что я добрый чересчур, она как всегда о своем. Только не принимай пожалуйста на свой счет, она ведь не знает тебя лично.
Я долго думал, как сказать тебе это, но буду писать как есть. Если честно, мне нужно было позвонить и договориться обо всем заранее.
Но все же... Я положил в коробочку с подарком 500 евро, именно на такой случай, чтобы мне не пришлось краснеть. Конечно там платить намного меньше, но ты бы все равно узнала про это, когда получила посылку)
Могу ли я тебя попросить оплатить? А подарочек получишь и все сразу же возместишь себе.
Извини, конечно мне очень жаль, что сюрприз не совсем получился... Всегда хочется сделать, как лучше, а получается наоборот.
Надеюсь ты меня поймешь и заберешь мой подарок, мне правда очень неудобно.вот вот
Читаю и как будто это мой капитан корабля Вова Мягков из Испании пишет! 😭😭😭Один в один фразы!
Гость
Гость
Олесь Привет! Мне кaк всегдa приятно получaть твое письмо, дa еще и с тaким положительным ответом)
Сколько не пытaлся, но почему то не смог до тебя дозвониться, придется писaть. Может у тебя в телегрaме стоит зaпрет нa входящие звонки? Не особо в этом рaзбирaюсь сaм если честно, но есть тaкaя нaстройкa. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Мы в Кaльяри, солнечно, здесь тaк прaктически всегдa. Зaболел один из грузчиков, попросил подменить его. Не смог откaзaть, пришлось помогaть рaзгружaть, инaче не успели бы рaзгрузиться зa отведенное время. Руки трясутся и ноги подкaшивaются с непривычки, в тaкие моменты нaчинaешь ценить свою должность.
Очень рaд твоему решению нaсчет моего желaния. Будет греть только однa мысль о том, что будешь смотреть нa мой сюрприз, покa я тут дaлеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реaкцию, ну дa лaдно, не в этот рaз. Обойдусь фотогрaфией в твоих рукaх. Тaм еще будет письмо от руки. Посылкa уже в пути к тебе, ее из портa зaбрaл курьер, жди уведомление) Отпрaвил aвиaдостaвкой. Посылку достaвят тебе нa дом и тебе не нужно будет никудa ходить. Скaжу честно, хотел подaрить тебе еще и цветы курьером, но не успел. Еще есть один нюaнс, который я никaк не смог обойти, кaк не пытaлся. Долго думaл, кaк нaписaть тебе это, но буду писaть кaк есть. Я не грaждaнин Итaлии, обрaтный aдрес укaзaть не вышло. А у них тaкие условия, что услуги достaвки нужно оплaчивaть получaтелю, когдa нет обрaтного aдресa. Не беспокойся, деньги я спрятaл в сaмой посылке. Дa и не могу же я позволить тебе трaтиться. Тaм конечно нaмного больше, чем нужно зaплaтить, под рукой не было мелких купюр. Отпрaвить переводом времени не было времени. Не пойми непрaвильно, просто не хочу чтобы ты неслa рaсходы из зa моего порывa, считaю тaк прaвильно и рaзумно. Я хотел сaм зaплaтить, но скaзaли из зa отсутствия обрaтного aдресa тaкие условия.
Вот вот, сегодня получила один в один от своего русского испанца капитана корабля Вовки Мягкова! Написала ему ответ, что я знаю о мошенничестве, но если ошибаюсь, то когда будешь в Испании, пришлешь мне еще один подарок, только доставку оплатишь полностью, а еще можешь скинуть 150 косарей на кредит, тогда точно к тебе прилечу за свой счет! 🤣🤣🤣
Это тюремщики пишут
Гость
И я с ним переписываюсь😀,подарок мне сегодня отправил,дозвониться не может,оплатить я его должна сама😀
Мужчина ,конечно глупые этим ,что о сексе говорят нормальным девушкам ,,Мужчина вообще разводят на секс ,,и это все. Давно надо понять даже браком прикрываются типа ....женится
Это тюремщики пишут
Гость
Мой клиент, текст один в один.
Девочки ,я работала топ парикмахером и почти все клиенты мужчины ,кто казались мне нереально порядочными ,рассказывали ,как они все разводили женщин ,писали в инете одни и те же тексты ,,и типа им не одна не отказывала ,даже в сексе .это кашмар ,как они женщин все разводят ,нельзя быть лёгкой добычей ,,и женатые и всякие ..и Олег этот из Хьюстона ,....
Гость
Гость
С бородой и часто в очках? Родители в Москве?
Гость
Гость
Привет )
Привет Аня)
Как ты? Всё ли в порядке с твоим здоровьем? Что нового в жизни?
Мне пришла идея — а не устроить ли нам видеозвонок в Телеграм? Как ты думаешь, будет ли это хорошей идеей? Я уверен, что нам было бы интересно пообщаться вживую. Если тебе удобно, я попробую созвониться с тобой в следующий раз, когда буду на суше. Как ты к этому относишься? Если видео не устраивает, мы можем просто поболтать по аудио.
Знаешь, иногда я представляю, как ты сидишь и читаешь мои сообщения, с улыбкой на лице. Я тоже так улыбаюсь, когда читаю твои ответы. Хотя мы ещё не встречались вживую, мне очень хочется сделать что-то приятное для тебя, даже на расстоянии. Я понимаю, что это непросто, но, думаю, вполне возможно.
Я хочу, чтобы ты знала — я серьёзно настроен по отношению к тебе. Не буду юлить, я уже выбрал подарок для тебя в тот день, когда был на празднике. Хотел рассказать об этом по телефону, но не смог сдержаться. Я буду очень рад, если ты примешь его. Этот подарок от всего сердца, и он никак тебя не обязывает.
Я не считаю, что есть что-то плохое в том, чтобы принять внимание от мужчины, которому ты нравишься. Мне было бы приятно, если бы этот подарок служил тебе напоминанием обо мне до нашей личной встречи.
Для того чтобы отправить сюрприз, мне нужно немного информации: твои фамилия, имя, отчество, электронная почта, номер телефона для связи и адрес доставки. Я планирую отправить подарок через курьерскую службу, так что доставка будет быстрой.
Я узнал, что курьерская служба сначала пришлёт уведомление по электронной почте, а потом курьер свяжется с тобой по телефону в день доставки, чтобы согласовать время. Учти, что отказы не принимаются) Жду твоих данных, чтобы отправить сюрприз.
Думаю, доставка займёт не больше недели, но я уточню у службы, есть ли возможность ускоренной доставки. Если ты не хочешь указывать полный адрес, можешь дать только город, а остальные детали передашь курьеру, если нужно.
Сейчас заканчиваю письмо и очень жду твоего ответа.
Это мне письмо
Гость
Гость
Да-да мой клиент. Слово в словоц
Гость
Гость
И у меня так же. Один в один.
Гость
Гость
Мне один в один написал Влад Фомин, и даже номер трека выслал. Он работает нефтяной платформе главным инженером, родитеьи живут в Москве.
Девочки мне прям весь текст один в один ,только Олегом преставлялся
Гость
расскажу и я свою историю,познакомился со мной в тик-токе сам Тим Карри( пеннивайз из 90-х) , сначала топил за то, что он и есть Тим, но путался в показаниях, потом признался,что зовут Джон, и он просто помощник великого актера( с творчеством коего я очень хорошо знакома ) , прошу фотку с босом,нельзя , ага ага ,великий актер запрещает выкладывать свои фотки,верим))))) Присылал пару своих фото, и фото с мамойПапой, теперь этот Ванька говорит,что поговорил со своим босом, и тот по доброте душевной хочет прислать мне подарок, а я не читала форумы,но все равно никогда не велась и не поведусь на такой дешманский лохотрон, но очень интересно,чем будут заманивать меня))))) Может им адрес местной прокуратуры написать,пусть туда своих мишек с айфонами шлют, номер телефона этого горе-разводилы +1731 259 34 02
Гость
Тот же сценарий. Только теперь это ОЛЕГ!!!
Привет!
Как ты? Я сейчас отъезжаю от Нового Орлеана и успеваю написать, пока есть связь. На данный момент работаю в море, это в двух часах езды от города, на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Здесь уже месяц, и связи почти нет. Мы пользуемся спутниковыми телефонами, но только для рабочих нужд. Личные устройства подключать нельзя, поэтому связь ловлю только когда мы подходим к берегу, чтобы забрать припасы, инструменты или встретить инвесторов.
Обычно я работаю в офисе в Хьюстоне, но иногда, как сейчас, выезжаю на вахту, чтобы контролировать процессы прямо на объекте.
Наверное, расскажу всё по порядку. Я главный инженер в компании Chevron. После университета я устроился работать в Роснефть в Москве, проработал год, и мне предложили контракт в США.
Я сразу согласился — это была моя мечта. Сначала жил по визе, а потом получил второе гражданство. Начинал с самых низов, и вот уже более двадцати лет работаю в одной из ведущих компаний в Штатах. Конечно, есть свои плюсы и минусы в этой профессии. Один из минусов ты уже поняла — по несколько дней без связи, когда на вахте. Иногда бывает и дольше.
А в остальном особо ничего сложного нет — главное, контролировать подчинённых, помогать кому-то и делиться опытом. Да и иногда беру на себя работу, наверное, чтобы не скучать.
Честно говоря, эта работа уже немного надоела. Хочется больше времени проводить дома, завести семью и детей, а не ездить по разным местам. Я планирую завершить этот проект и не продлевать контракт. Думаю, через месяц-полтора мы закончим.
В планах — купить долю на платформе и начать жить для себя, но пока это просто мечты. Останусь ли я в США или вернусь в Россию — ещё не решил.
Я никогда не пытался познакомиться через интернет, но решил попробовать) А как ты проводишь своё свободное время?
Вопрос, возможно, немного странный, но мне правда интересно. Извини за прямоту, но ты готова к серьёзным отношениям или уже с кем-то встречаешься?
Связь снова начи….
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова