Гость
Статьи
Мошенничество с …

Мошенничество с подарком от иностранца

Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал несколько писем (а у самого ящик мейл ру) мол, держу ресторан в Валенсии, разведён, ищу подругу, а там видно будет. Вчера приходит от него письмо: я думал о тебе и решил купить подарок, не отказывайся принять его, напиши мне свои данные и почтовый адрес. Захожу в поисковик и по запросу легко нахожу истории от девушек: тоже русский в Испании, тоже ресторатор, тоже разведён, тоже подарок, а потом тебе приходит посылка, за которую нужно заплатить какой-то левой транспортной компании без реквизитов. Я ему скрины этих историй отправила, сразу замолчал.
Девушки, дамы, бывали ли у вас истории, когда вас пытались развести на деньги новые знакомые? Давайте делиться историями, может, предостережемот ошибок самых доверчивых из нас.
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
В меня Влюбился немец, Вдовец, морской инженер и тоже не абы что, а из Exxon Mobil, добавила в ОК так как увидела, что общий друг моя одноклассница. Плавно перешли на Whats app, вот тут любовь и началась, просто притомил уже, сегодня не дожидаясь подарков и прочей хни, сама ему в лоб сказала, что для меня мужчина прежний(хотя замужем уже 35 лет), купил виллы, яхты, острова и. т. д., ну вроде я ощенна дорогая штучка а ля Волочкова(ржу не могу), - ну вот на личный самолёт не хватает немного... Девочки! Простите, - сибасса мгновенно! Теперь муж пытает-и где ж наш "кормилец"!????)))) Кристиан Клаус, 55 лет. Правда, номер тлф реально из Дойчлэнд!
Совсем забыла-любовь длилась ровно сутки, но такая пламенная!))
Ульяна
Такой же артист из Италии писал. Саша, русский, родом из Москвы. Живёт в Италии, есть ресторанчик разведена и есть дочка. Был на др у знакомых, купил им подарок и за одно и мне. Отправил мне его (что-то из ювелирных украшений). Сегодня пришло сообщение, что бы получить посылку, мне надо оплатить доставку 3500р. Сайт называется sinotransworld. О котором нет инфы официальной нигде. Спасибо зашла сюда. Офигела, мягко говоря, как у них схема похожа.
Гость
Гость
Может по Владу группу где-нибудь создать, куда можно переписку и фото скинуть, что он присылал, очень интересно было бы это посмотреть с разных ракурсов))) на каких сайтах он "работает"))) например, я на тимо с ним познакомилась))))
Сейчас он на фотостране окучивает народ...ООО мой Влад!!!
Гость
Похожая история, только мне начал писать сам Омар Рутберг, певец, актер.. понятное дело что такого быть не может. писал в телеге, сейчас тоже предложил отправить мне подарок, мало того что типа сам актер и музыкант уже в принципе быть такого не может. так еще и подарок...естественно отказалась, было интересно какая схема у этого мошенника
Привет Катя! Мне, как всегда, приятно получать твое сообщение, да еще и с таким положительным ответом. Я пытался позвонить, но не смог дозвониться, придется писать. Может у тебя в телеграмме стоит запрет на входящие звонки? Я в этом не особо разбираюсь, если честно. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Очень рад твоему решению насчет моего желания сделать немного приятно тебе. Будет греть только одна мысль о том, что будешь смотреть на мой сюрприз, пока я далеко. Отправил) Мне сказали, что оповестят тебя сегодня же по электронной почте. Проверяй пожалуйста почту, чтобы не пропустить от них информацию. Трек номер на всякий случай US278912694A
Отправил авиа доставкой. Сейчас между нашими странами напрямую доставка не возможна, я отправил посылку через Белград (Сербию).
Посылку доставят тебе по адресу и тебе не нужно будет никуда ходить. Хотел подарить еще цветы курьером, но в данной компании не предусмотрена такая услуга.
Правда возник один нюанс, который я никак не смог обойти, как не пытался. Долго думал, как написать тебе об этом, но буду писать как есть. Я смог оплатить доставку только до Белграда, чтобы оплатить доставку от Сербии до России, нужно делать перевод на транзитный счет, а по закону США для международного перевода нужен международный паспорт, а у меня с собой был только айди, международный паспорт остался в Хьюстоне, да и не нужен он мне был до этого момента. Мне сказали, что получателю оплатить намного проще и не нужны для этого международные документы.
Я конечно не мог позволить тебе тратиться самой, я положил в посылку 1000$, так как не могу сделать перевод тебе без международного паспорта, да и русской карты у меня уже давно нет. Конечно платить намного меньше, но я хочу, чтобы ты на оставшиеся деньги купила себе шикарный букет цветов от меня. Не пойми не правильно, просто не хочу чтобы ты несла расходы из-за моего порыва, считаю так будет правильно. Конечно я хотел сам все полностью оплатить, но этот чертов международный паспорт…
Гость
:))) ну и тема, оказывается.
почитала тут истории и задумалась, может самой такие письма рассылать. а то некоторым и 100 тыс не жалко потратить.

мне пишет Andrew. ДР 2 августа. он типа моряк в звании капитан (на фото реально человек в форме с погонами капитана). сегодня написал, что собирается отправить подарок. и я призадумалась, с чего бы это. плюс к этому, я обратила внимание, что на мои вопросы он не отвечает, темы какие-то пространные. чуть ли не всю жизнь мне расписал и планы на будущее. мне надоело читать его размышления без ответов на интересующие меня вопросы и я просто написала ему

"ты не читаешь мои письма".

а там реально письма, такие простыни, минут 15 читать надо.
а ему пофиг, пишет и пишет.
я вообще подумала, что это телеграм бот. и вот, собирается подарок отправить...
но там типа он на берег ходил, сослуживице на ДР подарок выбирал. а я за 2 письма до этого ему написала, что у меня ДР на днях - ноль реакции. это и стало причиной моих подозрений. нормальные люди хотя бы напишут, поздравляю с ДР.

короче, не тупим, девочки. своё при себе держите, зачем адрес свой кому-то давать. да и деньги отправлять... это вообще. какой мужчина попросит денег у женщины, ну сами подумайте.
Гость
Гость
Девочки все на Влада "нефтяного магната" повелись
и я в том числе, скажите а последствия посли отправки его подарка кто то уже разгребает??
Я повелась, теперь разгребаю, чувствую себя полной дурой!
Гость
Гость
Шах и мат.
И до меня добрался, очень занятой и очень щедрый нефтяник Владислав, у которого много работы и проблемы с интернетом на барже (или где он там).

Попросил оплатить доставку от Белграда, тк при отправке не было с собой международного паспорта. Согласилась оплатить, а позже написала что мне очень жаль, но сейчас возникли непредвиденные расходы, не могу оплатить доставку, но мне так не хочется его обижать. И хоть мне неловко, не мог бы он перевести мне денег по номеру телефона на оплату доставки😁
Он и меня пытается развести.все точь в точь.Спасибо глаза открыли
Гость
Гость
Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами
Все точно так же.прям одна история
Гость
Гость
Шел 2023 год...я тоже сейчас с ним переписываюсь! Я в шоке!!! Девочки, спасибо большое, что выкладываете эти истории...
Мне пишет все тоже самое.Тот же Влад из Хьюстона
Гость
Гость
Ну вот! Нашла и я своего "нефтяника" Владика из США. Насладилась его впечатлениями от празднования дня рождения жены друга, которой он от щедрот душевных презентовал колье Меркури. Уже выслал мне ценную бандероль до Белграда, после чего торжественно отправился в блок.
Все один в один .колье только от Тиффани
Гость
Гость
Ой девочки, мне тоже пишет Влад из Нью - Йорка. Якоб главный инженер нефтедобывающей компании. Тоже у жены друга день рождения был, и он ей подарил ей колье) ,ну и конечно мне подарок прикупил. Вообще написала я вместо своего адреса и телефона, телефон местной прокуратуры, может займутся этими прохвостами
Все тоже самое.Владислав,родом из Москвы.нефтяник.Хьюстон.
Гость
Гость
Мне тоже пишет. Старенькие родители , живут на Цветном бульваре. Сам в Хьюстоне, фотки шлет, подарок предложил...сюда зашла, офигела, как нас много.
Гость
Гость
И звать его Кирилл. И за доставку вы платили?
А КАК ВАМ ТАКОЕ.
ЗНАЧИТ ФАНАТ Я СЕРИАЛА Cobra Kai И ТУТ ЗНАЧИТ КО МНЕ ПИШЕТ ОДНА ДАМА ИЗ АКТЕРСКОГО СОСТАВА, ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ.
НО ЧТО ВО СТУПОР ЗАГНАЛО , ОНА МНЕ ВИДЕОЗАПИСЬ БАХНУЛА И ГОВОРИЛА МОЁ ИМЯ , В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.
АКТРИСА МЕРИ Маусер.
Так вот в раздумьях я, а оказывается развод 🥹
А я так поверил
и так девочки, знакомитесь МЕГА Крутым разводом!
Я год назад зарегистрировалась на сайте MEEFF (любителям азиатов зайдет), ну общалась там с парнями (многие нормальные остались как друзья и я еще с ними общаюсь...), потом из-за отсутствия времени перестала там сидеть, и вот 4 дня назад захотелось снова попользоваться этим приложением, и тут мне попался один индивид который в меня влюбился с первого взгляда, я стала на первый день "не такой как все" девушкой, добрая, милая , красивая и еще миллион приятных слов в мой адрес.
Коротко о парне, Jaxon (коррец), работает в Лос-Анджелесе, на крутой должности, руководитель в какой то N фирме, фото просто огонь, короче идеальный мужчина который готов свою любимую облизывать с ног до головы!
День первый 😂 просто "притирка" , чем увлекаешься, хобби, что слушаешь, что кушаешь
День второй😂😂 Боготворённые себя и любви к женщине: "Меня родители воспитали заботиться о женщине, быть кормильцем". "Я ищу того человека который мне будет доверять и полностью полагаться на меня ведь я защитник, кормилец, добытчик", "женщина должна только радовать, а не работать"
а тут звоночек в общении: Дорогая, прости за вопрос, а сколько ты зарабатываешь?", " а ты откладываешь деньги?"
Потом у него намечается выгодный контракт в Бразилии и после нее он приедет ко мне в России, чтоб любить друг друга и жить счастливо...
Окей... странненько , но продолжаем.
День 3 😂😂😂 " У меня только что было собеседование, я на следующей неделе еду в Бразилию! И в честь такого радостного события я решил поотпиться купить себе и ТЕБЕ подарки"
Что?????😆
Исходя из того что я "воспитанная " дама ( а именно для приличия) я отказываюсь от подарков и предлагаю если он хочет сделать мне подарок, типо когда встретимся -сделай.
Тут начинается трагедия Века! "Ты разбиваешь мне сердце", "я хочу для своей любимой женщины сделать подарок!", "Я должен доказать свою любовь действиями а не словами!" (даже голосовое записал, милашка ты мой )😂
ViLove
и так девочки, знакомитесь МЕГА Крутым разводом!
Я год назад зарегистрировалась на сайте MEEFF (любителям азиатов зайдет), ну общалась там с парнями (многие нормальные остались как друзья и я еще с ними общаюсь...), потом из-за отсутствия времени перестала там сидеть, и вот 4 дня назад захотелось снова попользоваться этим приложением, и тут мне попался один индивид который в меня влюбился с первого взгляда, я стала на первый день "не такой как все" девушкой, добрая, милая , красивая и еще миллион приятных слов в мой адрес.
Коротко о парне, Jaxon (коррец), работает в Лос-Анджелесе, на крутой должности, руководитель в какой то N фирме, фото просто огонь, короче идеальный мужчина который готов свою любимую облизывать с ног до головы!
День первый 😂 просто "притирка" , чем увлекаешься, хобби, что слушаешь, что кушаешь
День второй😂😂 Боготворённые себя и любви к женщине: "Меня родители воспитали заботиться о женщине, быть кормильцем". "Я ищу того человека который мне будет доверять и полностью полагаться на меня ведь я защитник, кормилец, добытчик", "женщина должна только радовать, а не работать"
а тут звоночек в общении: Дорогая, прости за вопрос, а сколько ты зарабатываешь?", " а ты откладываешь деньги?"
Потом у него намечается выгодный контракт в Бразилии и после нее он приедет ко мне в России, чтоб любить друг друга и жить счастливо...
Окей... странненько , но продолжаем.
День 3 😂😂😂 " У меня только что было собеседование, я на следующей неделе еду в Бразилию! И в честь такого радостного события я решил поотпиться купить себе и ТЕБЕ подарки"
Что?????😆
Исходя из того что я "воспитанная " дама ( а именно для приличия) я отказываюсь от подарков и предлагаю если он хочет сделать мне подарок, типо когда встретимся -сделай.
Тут начинается трагедия Века! "Ты разбиваешь мне сердце", "я хочу для своей любимой женщины сделать подарок!", "Я должен доказать свою любовь действиями а не словами!" (даже голосовое записал, милашка ты мой )😂
Продолжаем😄
и тут я такая... блин, обидела парня.. нельзя так..
Ну и пишу, хорошо я согласна на подарок.
Тут радостный Playboy : "это будет круто! пришли размер обуви свой, размер пальца"
окей, кидаем...
"Все я пошел шопиться, позже напишу"
Часа 2 молчал мой принц..я уже уже думала помер....но нет...тут приходит смс-фото:
Балетки Chanel,кулончик на цепочке золотой, и духи Tom Ford Black Orchid и я поняла... это запахло роскошью...
но чтоб добить морально "клиента" он сказал что это не все и там еще будут подарки от меня и белый конвертик с 15 000 долларов 😱 1 559 249,95 на рубли.
Вот этооо принц, подумала бы я если бы это было все правдой.
Он попросил меня адрес, ФИО,почту, телефон (хотя его знал), все он в эти же 10 минут отправил мне Дорогой экспресс посылкой первого класса, а забыла он еще мне в подарок положил живые цветы (нууу дай бог что они там не сдохнуть пока ехать будут ко мне)
Все отправил, жди, тебе позвонит курьерская служба.
Ну понимая что пахнет не Tom Ford Black Orchid я сращиваю , мне платить надо что?
Отгадайте ответ? и это не таможенный сбор, а почтовые расходы😂
да, за посылку мега премиум люкс первого класса, интересно сколько, но я не выдержала, и мой принц в балетках Chanel полетел в чс, но вот все жду, когда позвонит доставка😂
К чему этот рассказ, если у Вас появится такие ухажеры, нормальный мужчина на 3-й день знакомства Вам (по интернету) дарить такие подарки не будет, а вы заплатите за воздух ,считаю не маленькие деньги!
Спасибо, я высказалась!😃
ViLove
Продолжаем😄
и тут я такая... блин, обидела парня.. нельзя так..
Ну и пишу, хорошо я согласна на подарок.
Тут радостный Playboy : "это будет круто! пришли размер обуви свой, размер пальца"
окей, кидаем...
"Все я пошел шопиться, позже напишу"
Часа 2 молчал мой принц..я уже уже думала помер....но нет...тут приходит смс-фото:
Балетки Chanel,кулончик на цепочке золотой, и духи Tom Ford Black Orchid и я поняла... это запахло роскошью...
но чтоб добить морально "клиента" он сказал что это не все и там еще будут подарки от меня и белый конвертик с 15 000 долларов 😱 1 559 249,95 на рубли.
Вот этооо принц, подумала бы я если бы это было все правдой.
Он попросил меня адрес, ФИО,почту, телефон (хотя его знал), все он в эти же 10 минут отправил мне Дорогой экспресс посылкой первого класса, а забыла он еще мне в подарок положил живые цветы (нууу дай бог что они там не сдохнуть пока ехать будут ко мне)
Все отправил, жди, тебе позвонит курьерская служба.
Ну понимая что пахнет не Tom Ford Black Orchid я сращиваю , мне платить надо что?
Отгадайте ответ? и это не таможенный сбор, а почтовые расходы😂
да, за посылку мега премиум люкс первого класса, интересно сколько, но я не выдержала, и мой принц в балетках Chanel полетел в чс, но вот все жду, когда позвонит доставка😂
К чему этот рассказ, если у Вас появится такие ухажеры, нормальный мужчина на 3-й день знакомства Вам (по интернету) дарить такие подарки не будет, а вы заплатите за воздух ,считаю не маленькие деньги!
Спасибо, я высказалась!😃
и простите за ошибки, там была уйма эмоций)
Гость
Катя Волкова
Привет Катя! Мне, как всегда, приятно получать твое сообщение, да еще и с таким положительным ответом. Я пытался позвонить, но не смог дозвониться, придется писать. Может у тебя в телеграмме стоит запрет на входящие звонки? Я в этом не особо разбираюсь, если честно. Может быть ты попробуешь мне позвонить?
Очень рад твоему решению насчет моего желания сделать немного приятно тебе. Будет греть только одна мысль о том, что будешь смотреть на мой сюрприз, пока я далеко. Отправил) Мне сказали, что оповестят тебя сегодня же по электронной почте. Проверяй пожалуйста почту, чтобы не пропустить от них информацию. Трек номер на всякий случай US278912694A
Отправил авиа доставкой. Сейчас между нашими странами напрямую доставка не возможна, я отправил посылку через Белград (Сербию).
Посылку доставят тебе по адресу и тебе не нужно будет никуда ходить. Хотел подарить еще цветы курьером, но в данной компании не предусмотрена такая услуга.
Правда возник один нюанс, который я никак не смог обойти, как не пытался. Долго думал, как написать тебе об этом, но буду писать как есть. Я смог оплатить доставку только до Белграда, чтобы оплатить доставку от Сербии до России, нужно делать перевод на транзитный счет, а по закону США для международного перевода нужен международный паспорт, а у меня с собой был только айди, международный паспорт остался в Хьюстоне, да и не нужен он мне был до этого момента. Мне сказали, что получателю оплатить намного проще и не нужны для этого международные документы.
Я конечно не мог позволить тебе тратиться самой, я положил в посылку 1000$, так как не могу сделать перевод тебе без международного паспорта, да и русской карты у меня уже давно нет. Конечно платить намного меньше, но я хочу, чтобы ты на оставшиеся деньги купила себе шикарный букет цветов от меня. Не пойми не правильно, просто не хочу чтобы ты несла расходы из-за моего порыва, считаю так будет правильно. Конечно я хотел сам все полностью оплатить, но этот чертов международный паспорт…
Мне прислали точно такое же письмо от Вадима из Сша
Гость
Где - нибудь есть площадка на которой можно пополнить фото жуликов?
Гость
Гость
Мне тоже пишет. Старенькие родители , живут на Цветном бульваре. Сам в Хьюстоне, фотки шлет, подарок предложил...сюда зашла, офигела, как нас много.
Точь в точь, сейчас просит адрес, чтобы прислать подарок, жаль фотку нельзя здесь скинуть, из Москвы, работал в Лукойле, потом уехал в США живет в Хьюстоне, работает в море 2-х часах от Нового Орлеана на нефтяной платформе в Мекс.заливе, ездил к жене друга на ДР , ей 35, подарил колье от Тиффани и купил подарок заодно и мне)))))
Гость
Вот и мне Саша писал из Италии, только теперь он инженер и есть взрослый сын. Пишет он конечно красиво, складно. Фоток много. Но что смутило меня- отсутствие ответов на мои вполне логичные вопросы. А потом и до подарков добрались. И вот тут было очень много манипулятивных фраз абьюзера "если ты не примешь я обижусь, ты как умная женщина должна понимать... " Тут меня окончательно т щелкнуло. Манипуляция любовью поактически сразу " Я много думал о тебе ", " Испытываю эмоциональный подъём ". Мягко так стелит, складно. Грамотно мысли формулирует, только одну ошибку нашла. Я написала, что поняла что это развод, но не угомонятся на том конце. Золотой пустячок и 10.000 евро уже а пути.
Гость
Лариса
Сейчас у меня такая же история.Переписка две недели.Высылает подарок из Парижа за который надо заплатить доставку по Росии и еще как оказалось ювелирное изделие не было задекларированно,предложили оплатить и эту услугу.
А он улетел на Кубу по делам,дозвониться не могут до него.Все так же,свое дело (два ресторана),отец француз,мать в Москве.Все как бы похоже на правду.Понимаю что развод.
Привет дорогая Я сейчас очень взволнован в хорошем смысле этого слова! Я стал больше улыбаться, у меня всегда хорошее настроение несмотря на то что щас происходит в мире! Я очень скучаю по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю как ты сидишь на другом конце провода читаешь мое письмо и улыбаешься:) Невольно и у меня появляется улыбка :) Хочу сказать тебе спасибо за эти эмоции!
Наташа, в прошлом письме я тебе сообщил что собирался на День рождения. Я ходил на него и было весело. Кстати я подарил золотое украшение и букет цветов. Она любит золото и я подумал что это будет хороший подарок. Именинницу зовут Анита и мы отмечали у них в доме. Пришло ни так много людей, в основном это узкий круг но я был рад с ними встретиться так как давно не видел. Среди них были как русские так и местные. Мы пили вино, танцевали, разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе привет :) Ты красивая добрая женщина и я хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно поговорить через Ватсап но для этого надо заранее выбрать время. Будет проще позвонить тебе на сотовый. Напиши мне пожалуйста номер своего сотового телефона. Кстати когда я выбирал подарок для Аните я купил подарок и для тебя. При покупке одного были большие скидки на покупку второго товара и я купил тебе небольшой презент(золотое украшение). Ты можешь отказаться или сказать что лучше дарить при встречи...тогда я обижусь! И имей ввиду отказ не принимается)))) Он куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать. Мне хочется тебя порадовать и сделать приятное.Ты как умная женщина должна понимать что мужчину делают мужчиной поступки,а делать приятное и радовать женщину,уделять ей внимание это тоже поступки и ты не можешь лишить меня этого права для тебя,почувствовать себя мужчиной,ты не можешь меня так расстроить!Я мужчина и твой отказ будет для очень болезне
Гость
Привет дорогая Наташа. Я очень скучал и ждал твое письмо. Надеюсь у тебя все хорошо и настроение хорошее? У меня не совсем так как завтра я уезжаю в Прагу на несколько дней. Есть дела по работе. Писать тебе постараюсь чаще но не теряй меня есть не отвечу сразу! Так же хотел сообщить что я отправил подарок для тебя. Я хотел чтобы ты получила его быстрее и поэтому я отправил его не почтой а через фирму курьерских доставок. Твой адрес в принципе не нужен так как с тобой свяжутся перед самой доставкой и обьяснят механизм получения. Так будет намного быстрее и надежней. На случай твоих непредвиденных расходов я спрятал 100 евро в коробке. Я указывал данные которые ты мне дала. Тебе должны сообщить по email или свяжутся по телефону. Надеюсь мой подарок тебе понравится и пожалуйста сообщи когда его получишь. Еще некоторое время назад я не мог представить что познакомлюсь с такой девушкой как ты. Я часто думаю о тебе и представляю нашу встречу. Теперь я заканчиваю свое письмо и буду ждать твой ответ. Извини за короткое сообщение. Целую, Саша.
Гость
Я тоже попала в такую ситуацию. Но вовремя опомнилась. И поняла, что это мошенники
Гость
Гость
Случайно не Роберт зовут?
Его зовут Роберт Смитт
Гость
Гость
Он теперь Олег 😂
Гость
Гость
Девочки, такой же Олег!!!! Сейчас я его кошмарю, а то мне грустненько стало, взорву ему мозг!!!!!😆
Гость
Гость
Точь в точь, сейчас просит адрес, чтобы прислать подарок, жаль фотку нельзя здесь скинуть, из Москвы, работал в Лукойле, потом уехал в США живет в Хьюстоне, работает в море 2-х часах от Нового Орлеана на нефтяной платформе в Мекс.заливе, ездил к жене друга на ДР , ей 35, подарил колье от Тиффани и купил подарок заодно и мне)))))
Ооо и мне тоже самое написал что зовут Олег!!!!!! Ну держись Олежка тетя вошла в азарт, теперь я его кошмарю . Там где он учился я там преподавала.!!!!
Гость
Гость
Девочки, только начала с Владом из Нью-Йорка общаться, хорошо на вас попала! Офигеть! 🤣🤣🤣
У меня такой Олег!!!! Случайно верите в инете попался этот форум, Conoco fillips, работает главным инженером!!!! Сейчас в мексиканском заливе на барже. А я решила проверить кто действительно является главным инженером в этой компании, и опа а не Олег! Но я его ещё покошмарю, просит данные и почту, жду пока ответит, не на ту тётю он попал, устрою ему веселуху
Гость
Гость
Здравствуйте девчонки, я тоже с этим козлом общалась, мне хотел прислать колье Тиффани.
Я сейчас этого козла кошмарю, пыхтит бедолага, хотел колье прислать, а я написала билеты купи я готова прилететь!!!! Сам же приглашал???
Гость
Гость
А у меня Олег из Хьюстона, главный инженер!! Сейчас на платформе в Мексиканком заливе
Гость
Гость
Такая же история, случай с испанцем Алексеем Феррер из Валенсии. Развел на 8286 рублей. Обратилась в полицию, завели уголовное дело
И у меня история с испанцем Алексеем, капитан, покупал подарок женщине, единственной на борту и мне купил подарок)))
Гость
Гость
У меня тоже был американец .инженер на завода Форд. Александр .живет в сша .но родом москвич. с женой разошелся .пошел на ДР к американской коллеге .купив ей ноутбук и получил в подарок по акции в магазине планшет .который решил сразу подарить мне .попросил фио .адрес и номер тел..я ему отправила статью про такое мошенниство с этити посылками из инета .теперь жду ответил или потеряется
Да, я тоже с этим Александром вела переписку, планшет не дождалась)))
Гость
Привет. Мне как всегда приятно получать твои сообщения, да еще и с таким положительным ответом 🤗
Сколько не пытался, но почему то не смог до тебя дозвониться, придется писать. Может у тебя в телеграме стоит запрет на входящие звонки? Не особо в этом разбираюсь сам если честно, но есть такая настройка. Может ты попробуешь мне позвонить?
Мы в Кальяри, солнечно, здесь так практически всегда. Заболел один из коллег, попросил подменить его. Не смог отказать, пришлось помогать разгружать, иначе не успели бы разгрузиться за отведенное время. Руки трясутся и ноги подкашиваются с непривычки, в такие моменты начинаешь все ценить.
Порадовало твое решение насчет моего жеста. Будет греть мысль о том, что будешь смотреть на мой презент, пока я далеко. Мне хотелось бы конечно увидеть твою реакцию, ну да ладно, не в этот раз. Обойдусь фотографией. Там еще будет письмо от руки. В общем посылка уже в пути к тебе, ее из порта забрал курьер, жди уведомление 🙃 Мне уже на емэйл пришло письмо, что посылка принята.
Отправил ускоренной авиадоставкой, правда только она полетит через Стамбул. Напрямую сейчас нельзя. Посылку доставят тебе на дом и тебе не нужно будет никуда ходить. Но есть один нюанс, который я никак не смог обойти, как не пытался. Долго думал, как написать тебе это, но буду писать как есть. Я гражданин Испании, а не Италии, поэтому итальянский адрес отправки указать не смог, вовсе даже знакомых здесь нет. А у них такие условия, что за доставку с промежуточной точки нужно оплачивать получателю, когда нет возвратного адреса. Не беспокойся, деньги я спрятал в самой посылке. Да и не могу же я позволить тебе тратиться. Там конечно намного больше, чем нужно заплатить, под рукой не было мелких купюр. Не пойми неправильно, просто не хочу чтобы ты несла расходы из за моего порыва, считаю так правильно и разумно. Я хотел сразу сам заплатить, но сказали, что у вас сейчас совсем другая система оплаты, которой у нас нет. От меня приняли оплату с Кальяри до Стамбула, а со Стамбула к
Гость
Гость
Его зовут Роберт Смитт
Robert Orosz был и у меня
Гость
Гость
Как уже несколько девушек написало, теперь он Олег , 39 лет :))

Знакомится на сайте Teamo.
Остальное не изменилось .
Родом из Москвы, родители на цветном бульваре, работал в Лукойл .
Сейчас живёт в Хьюстоне, инженер в ConocoPHillips.
На данный момент на платформе в мексиканском заливе , недалеко от Нового Орлеана, связь плохая .

Мне только подарков не предлагал , даже обидненько 😆
Подожду:))

Если предположит, конечно соглашусь и порошу отправить родителям , лично заеду забрать, заодно с невесткой познакомятся 😂
Ещё думаю попросить мат помощь на машину, немного не хватает 😂

Короче готова потратить своё время , чтоб у него меньше сил осталось для обмана других девушек :))
Гость
lydmila_8910
Я *** оплатила доставку и курьера. Потом мне на почту пришло сообщение о том что посылка застряла на таможне, так как там ювелирное украшение с драгоценными камнями. А отправитель не оплатил таможенный сервис и не написал декларацию. Это оплачивать я отказалась, написала связывайтесь с отправителем. На что они мне написали письмо : Здравствуйте,
По правилам нашей компании, мы вынуждены незамедлительного обратиться
в правоохранительные органы, а далее и в суд для возбуждения дела на
Вас.
Пожалуйста срочно примите решение и сообщите нам его.
С уважением, юридический отдел SPN Rapid
🤦🤦🤣
Захотела получить подарочек от Кирилла!)))
И что было дальше. Чем закончилась эта история?
Гость
Здравствуйте, один в один сегодня поучила письмо, только зовут Олег😂
Гость
Гость
Девушки тоже самое Олег из Хьюстона главный инженер сейчас в мексиканском заливе на платформе работает
Родители в Москве живут цветной бульвар
Брат младший толи Денис в Дубае в строительной компании
Тоже подарок прикупил я отказалась он очень сильно огорчился 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Расскажите, пожалуйста, чем закончилось))) тоже сейчас с ним общаюсь)))
Как вовремя я увидела от Вас сообщения девочки)))) «мой» Олежка тоже нефтяник, сука красивыййййй)))))
Пpивет моя!!!)))
Как дeла? Я ceйчaс отъезжаю от Нового Орлеана, cвязь пока есть, сразу пишy. Я ceйчac paбoтaю в море 2-х чacax от Нового Орлеана нa нeфтянoй платфoрмe в Мекcикaнскoм зaливe, ужe мecяц, тaм cвязи нет. Я paботaю в кoмпaнии ConocoPhillips нa дoлжнocти Глaвный инжeнеp пo добыче нeфти и гaзa. Пocлe yнивepcитeтa я пoшел рaбoтать в Лyкoйл в Мocкве, пpopaбoтaл гoд и пpeдлoжили контpaкт в Штаты.
Я cpазу жe сoглacился, это былa мoя мeчтa. Сначала жил по ВНЖ, а теперь уже получил второе гражданство. Нaчинaл c низoв и вoт yжe более 20 лeт я в oднoй из тoпoвыx кoмпaний в CШA……. Бла-бла-бла🤣
Буду ждать подарочка)))
Гость
Ел
Да, была такая история. Незадолго до дня рождения написал на почту один якобы владелец ресторанов во Франции. Объяснил знание русского тем что у него мама из России, а отец Француз. Заливал что безумно хочет детей, что бедный и несчастный, потому что жена его бросила и ушла к другому. Конечно же на день рождения захотел отправить подарок, очень часто говорил что он слишком щедрый, за это его постоянно упрекают. Адрес я не указывала, сказал что можно сообщить курьеру. Телефонами обменялись, но "ой, я не знаю почему не могу дозвониться". Предлагала созвониться по скайпу, прикинулся что не разбирается ни в скайпе, ни ватсапе и вайбере вообще. Потом написал что подарок отправил, но оплата курьера только до границы, а потом я сама должны оплачивать. "Но не волнуйся милая, я положил внутрь 200 евро как раз на этот случай". Я дура оплатила. Потом пришло еще одно письмо, что на хранении ювелирное украшение с драгоценными камнями. А я сразу решила что не буду принимать такой подарок. Написала что отказываюсь.
Еще до отправки у меня были подозрения. Зафига обеспеченному человеку какая-то курица из глубинки? Слишком много говорит о себе, описывая картинку идеального для 90% женщин партнера. Так и не объяснил как нашел мою почту. Объяснение было "я сам не понял как нашел". Игнорировал мои вопросы относительно его личности. Было ощущение что общаюсь с ботом, как будто письма заранее были написаны.
Когда я поторопилась оплатить услуги доставки, где кстати делался упор на то что это нужно сделать как можно скорее, у меня появилась мысль, что это же схема мошенничества. Потому что мифические 200 евро в коробочке полностью бы покрыли мои расходы, если бы я еще за якобы услуги по оформлению декларации оплатила.
100 % картина, всё так же 1 в 1. Только я оплачивать ни чего не собираюсь.
Гость
Гость
Как вовремя я увидела от Вас сообщения девочки)))) «мой» Олежка тоже нефтяник, сука красивыййййй)))))
Пpивет моя!!!)))
Как дeла? Я ceйчaс отъезжаю от Нового Орлеана, cвязь пока есть, сразу пишy. Я ceйчac paбoтaю в море 2-х чacax от Нового Орлеана нa нeфтянoй платфoрмe в Мекcикaнскoм зaливe, ужe мecяц, тaм cвязи нет. Я paботaю в кoмпaнии ConocoPhillips нa дoлжнocти Глaвный инжeнеp пo добыче нeфти и гaзa. Пocлe yнивepcитeтa я пoшел рaбoтать в Лyкoйл в Мocкве, пpopaбoтaл гoд и пpeдлoжили контpaкт в Штаты.
Я cpазу жe сoглacился, это былa мoя мeчтa. Сначала жил по ВНЖ, а теперь уже получил второе гражданство. Нaчинaл c низoв и вoт yжe более 20 лeт я в oднoй из тoпoвыx кoмпaний в CШA……. Бла-бла-бла🤣
Буду ждать подарочка)))
Девочки , тот же Олег, но 53 года. Я все думала , что попросит! А тут значит подарка ждать🤔спасибо, хорошо , что сюда попала , буду на чеку👍👍👍
Гость
Гость
Девочки, спасибо вам! Тоже общалась с таким же, подарок так же купил, но вовремя ваши сообщения прочитала, заблокировала.
Гость
Гость
Пpивет моя!!!)))
Буду ждать подарочка)))
Вот прям один в один, я ему отвечаю и называю Владом, а он вообще никак не реагирует , только раз в два дня шлет и шлет свои сказочные письма, на др уже ездил , Тиффани подарил, я ему заранее написала, будешь подарок покупать, на мою долю не надо, говорю у меня средст нет оплачивать посылки. От него никакой реакции, только очередной рассказ , в этот раз , что тоже из хочет дом купить и я б к нему чтоб через два месяца приехала, билеты он мне оплатит. С ума сойти, и опять фото шлет ,
Гость
Гость
А мне Олег из Хьюстона, главный инженер на нефтеплатформе
Гость
Гость
Пpивет моя!!!)))
Буду ждать подарочка)))
Блин, у меня тоже самое )
Гость
Гость
2024 год, а Владюшка все работает без выходных и интернета…. 😂😂😂😂😂 жалко мальчишку!)
Уже 2025, он всё там же)
Гость
Гость
Привет я парень. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Предложила продолжить только не здесь, скинул почту майл. Общались она очень приятные слова говорила, я аж растаял, хотя не особо вёлся на это. Ну и в итоге пишет что хочет сделать подарок. Пришли свой адрес, фамилию, имя, отчество. Говорит подарок придёт с деньгами. Сразу начал искать, гуглить подобные знакомства. Перестал ей писать, думаю мошенники
Давайте знакомиться тут, между собой😀
Гость
Гость
У меня их целая коллекция. Они сами ко мне ползут как тараканы в Инстаграмму. Я их не зову. Мне 70 лет. А они такие молодые красивые. Разница в 30 лет? да что вы, возраст -это только цифра. И начинается самое интересное. Вы такая красивая, такая молодая, я вас так люблю жить без вас не могу. Ну, ну давай пой, ласточка, пой. Как правило у меня в переписке находятся одновременно 5-6 страдальцев. Дальше начинается самое интересное. Мне доставляет такое удовольствие, когда начинают просить, ныть, плакать. Моя дорогая, у меня заблокировали карту, помоги! Любовь моя, помоги оплатить учебу сына в колледже. Милая моя, в Сирии стреляют и убивают, мне страшно мне надо всего 5000 евро чтобы заплатить за карту свободы, дорогая, я потерял генеральский жетон надо всего 3000 евро, чтобы приобрести новый и т.д. Даже знаменитый серб красавчик виолончелист Хаузер шесть раз приходил на мою страницу и просил, просил, просил то на новую виолончель, то купить карту амазон, то принять какую то посылку. Мне нравиться сначала поиздеваться над ними, потом блокирую. Для меня это такая забава. А удовольствие какое получаю, не передать!
О милая, у меня их тоже целая коллекция, этот виолончилист три дня объяснялся в любви назвал меня своей женой и купил мне подарки от бриллиантов до машины и просит адрес куда доставить.Яржала, рожала и заблокировала.
Гость
Гость
Блин, у меня тоже самое )
Подскажите, пожалуйста, на фото парень с рыжей бородой? Любит присылать фото со своим торсом в бассейне и в панаме с надписью Патагония?